Немного утренней политинформации от моего папы ( информационный спонсор - не опознанный мной российский радиоканал) Это банально , но это прекрасно в своей банальности. Вата, тру вата + сильный имперскимй синдром.-Войну начал отряд Яроша , вторгшийся( !!) на Донбасс с территории Украины(!!!). Об этом недавно заявил сам Ярош. Кому заявил ? Ну кому-то же он заявил , не будут просто так по радио говорить. Там люди поумнее тебя сидят.- Главный виновник и разжигатель войны - Турчинов. А им управляет Америка.-Американцы сняли фильм о Боинге. Там наглядно показано, что самолет сбила Украина ракетой "воздух-воздух".-Дорошенко убили за то, что он был против войны.- Гиркин появился в Славянске после того, как там убили людей. На мою просьбу рассказать , что он знает о Рыбаке и его убийстве, просто безукоризненный ответ:-История все расставит по своим местам !
Нашла тебе источник:«Визитка Яроша»: экс-глава «Правого сектора» рассказал, как его бойцы штурмовали Славянскhttp://timer-odessa.net/news/vizitka_yarosha_eks_glava_pravogo_sektora_rasskazal_kak_ego_boytsi_shturmovali_slavyansk_587.html
Ash, сочувствую.
Готовятся вовсю
Цитата: Mira від Квітень 25, 2016, 19:20:55Готовятся вовсю лицо нифига не радостное.. ну то есть совсем. Я бы сказал, не добровольно надета лента..
Cпойлер
Кого-то мне этот чувачок напоминает!
Сдается мне, что скилл владения топором у этого свиноподобного не прокачан.
Цитата: Begemot Fedya від Квітень 27, 2016, 11:31:53Кого-то мне этот чувачок напоминает! А мне этогоCпойлер
На жопе надо было нарисовать - еще патриотичней было бы.
а по-моему на лбу, чей-то он #наберлин задом идет, нескрепно как-то
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.