Svetlana Loew. Прекрасная Анджелина Джоли?
Я сама борюсь за стройность с детства.
Вот прям, с тех самых пор, как какая то добрая тётенька, брякнула мне, мол какая хорошенькая пухленькая девчушка, так и начала сокращать количество конфет и мороженого в день.
Борьба моя, как у многих девушек, носит затяжной характер, и идёт с переменным успехом. Иногда хочется сдаться и жить сладкой жизнью.
Но люблю я узкие джинсы и короткие шорты. Вот и приходится, брать всю свою жоп..., ой волю в кулак, и отправляться в тренажёрный зал или бассейн. И вот тут главное - не перестараться красоту лепить.
Мир шоу-бизнеса облетела весть - актриса Анджелина Джоли начала стремительно худеть. Начала? Да ладно! Она всю жизнь вроде девушка стройная была, но тут... Увидев это фото я испугалась. Нет, не за неё вовсе. А за миллион девушек и женщин, для кого она кумир и пример для подражания. Задав вопрос, нравится ли вам такая худоба, у себя на странице в ФБ, я получила достаточно однозначный ответ. Хотя многие даже решили, что она больна чем то страшным и серьёзным. Честно говоря я не думаю. Разве что это психическое заболевание - анорексия. Поверьте мне на слово, что ни одна женщина, которой бы не нравились свои худые коленки и тонкие ручки, не одела бы супер короткое маленькое чёрное платье. По всей видимости она ими гордится.
Это сколько же ещё скелетов ходячих у нас появится? Сколько несчастных будет плакать перед зеркалом, имея целых 50 кг при росте 175?
Думаете я преувеличиваю? Пошла пожую шпинат, подумаю...