Так скоро и скайп подключишь
Цитата: Друзилла від Січень 13, 2016, 23:54:43Цитата: Mike123 від Січень 13, 2016, 22:16:40Т.е. жаловаться в каждом треде на отсутствие звуковухи тебе не лень .Че это я жаловалась?? Я хвасталась. Хотите поржать? Лично я ржунимагу - блин, шо я за идиоткадурочка?? Капец просто!! Нет чтобы у мужа спросить! Щас скажу ответ. Только не бейте тапками и не материтесь - это фу. Ответ под спойлером, шоб не травмировать тонкие души. CпойлерБыли... выключены колонки! Я щас умру!
Цитата: Mike123 від Січень 13, 2016, 22:16:40Т.е. жаловаться в каждом треде на отсутствие звуковухи тебе не лень .Че это я жаловалась?? Я хвасталась.
Т.е. жаловаться в каждом треде на отсутствие звуковухи тебе не лень .
Поломок бывает две - или контакта нет, или лампа перегорела
Два типа поломок - или нет контакта там, где он нужен, или есть контакт там, где он не нужен.
Цитата: Солоха від Січень 16, 2016, 23:28:16Так скоро и скайп подключишь Врядли, там надо наклейку с камеры сдирать - не потянет.
интернете набирает голоса петиция в защиту Ильи Зелендинова, хирурга белгородской больницы №2, «прославившегося» тем, что одним ударом кулака убил совершенно незнакомого ему больного. Полторы тысячи сочувствующих в сети считают, что российских докторов доводят до такой агрессии невыносимые условия работы и наглые пациенты.
Врядли, там надо наклейку с камеры сдирать - не потянет.
Свободу Илье Зелендинову!Цитувати (виділене) интернете набирает голоса петиция в защиту Ильи Зелендинова, хирурга белгородской больницы №2, «прославившегося» тем, что одним ударом кулака убил совершенно незнакомого ему больного. Полторы тысячи сочувствующих в сети считают, что российских докторов доводят до такой агрессии невыносимые условия работы и наглые пациенты.
Когда в Сыктывкаре открыли памятник Рублю......никто не учёл поведенческих паттернов россиян.http://ibigdan.livejournal.com/18267522.html
А там реклама керченского моста.
РошЕНПришла из магазина с лёгким недоумением. Я искренне уважаю торговую сеть "Магнит". Молодцы - у них продукты нормальные.. Просрочки ни разу не видела. Однажды рыбу несвежую купила - принесла - забрали без разговоров и денюжку вернули. По - честному работают, по -честному своё, торговое дело делают. Цены низкие держат, это значит затариваются там, где получается. Видимо вынуждены это делать... Речь о другом..Они то оптовики и им, наверное, безразличны события в мире... они торговцы. А Вы, покупающие эти конКфетки, не боитесь, что Ребята с фабрики "Рошен" что- нибудь "случайно" технологически перепутают и плеснут ЙАдику... это ж для "москалей", "колорадов" и "ватников" предназначено... (не думала, что придётся повторить эти слова)Дорогие мои Друзья! Мне страшно за тех, кто это купит - особенно детям.Года 2 назад конфеты "Сливки Ленивки" мне показала Юля -моя замечательная "названная" сестрёнка. С большим удовольствием потребляла их в огромных количествах, потом отпивалась водой и травами... Но, ничего с собой сделать не могла - так мне было вкусно. Но, сейчас... На них налёт "ненависти, обиды, боли" и других, не самых лучших, чувств. Скажете нельзя продукты награждать человеческими эмоциями? Я тоже так думала... пока не отведала "гневного" винограда, "злобную" булочку, "мёртвую" воду... Чувства, они как вирус передаются.. и отсиживаются инкубационный период... Понимаете, сейчас то место, где "РОШЕН" расположен, в заразной зоне находится... люди под влиянием большого и чудовищного пропагандистского гнёта... Они не руководят собой сами - это делают за них, а они вынуждены подчинятся, не понимая, своей истинной роли в событиях. Время, конечно, всё вылечит. И возможно, лет через 10-15 эти конфетки снова будут дарить радость и удовольствие.. но сейчас... Берегите Детей, пож-ста. Они НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!
Экслер веселенький журнальчик (с) откопал. И возможно, лет через 10-15 эти конфетки снова будут дарить радость и удовольствие.. но сейчас...
слева
Не поверишь - Микки Рурк.
Цитата: Omela від Січень 19, 2016, 00:20:10Не поверишь - Микки Рурк. Пошла погуглить - " Микки Рурк снова лег под нож ради красоты. Комсомольская правда (30 июня 2015)."
Цитата: Кру_Элл від Січень 19, 2016, 00:23:59Цитата: Omela від Січень 19, 2016, 00:20:10Не поверишь - Микки Рурк. Пошла погуглить - " Микки Рурк снова лег под нож ради красоты. Комсомольская правда (30 июня 2015)."кхекхе гхм ,ну ладно
Цитата: Кру_Элл від Січень 19, 2016, 00:10:03слеваНе поверишь - Микки Рурк.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.