Так это же кто-то троллит Сафронова.
Да? Ну этот чувак жутко изобретательный.
Записаний
Cпойлер
Цитата: Irris від Грудень 08, 2015, 07:39:45CпойлерМолодцы. Это они наоборот, энергию в своих "святынях" заперли, если чо. Так что теперь приходи кто хошь, бери че хошь.
Энергию отца, сына или святого духа? Я путаюсь.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 08, 2015, 08:06:40Энергию отца, сына или святого духа? Я путаюсь. Кому памятник, того и энергия. Фиг их там знает, этих казачьих магов, от кого они запитываются. Не удивлюсь, если липистричеством - тады ой!
А что по этому номеру кошелька невозможно установить, кто владелец, куда поступают деньги?
CпойлерElena Romanova@elenabliznetcВ #Ростов-е открыли "Дерево Победы". Это надо видеть...
mack написал: Иракское ополчение примет меры против ВСУ Турции если Анкара не выведет их в срок, указанный иракским пправительством.
Цитувати (виділене)mack написал: Иракское ополчение примет меры против ВСУ Турции если Анкара не выведет их в срок, указанный иракским пправительством.
ВСУ Турции
А можно про секс тремя словами перевести?
До свадьбы нельзя.
А аргументы?
Нехорошо.
Это я понял. А аргументы?
Цитата: Mike123 від Грудень 09, 2015, 00:05:23Нехорошо.То есть клип в фейспальме оказался из-за простых библейских истин?
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что он сам и жители республики не считают Соединенные Штаты страной
Блюдя себя в чистоте до брака, ты сильно увеличиваешь шансы на успешный брак.
А что, нет?
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.