Автор Тема: Фейспалм

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Re: Фейспалм
« Reply #2490 : Вересень 13, 2015, 14:11:22 »
:wacko3:
Зоя Ярош
11 hrs · Kyiv ·

Субботнее. Прекрасное.

Рамзана Кадырова наградили золотой медалью «Почетный академик Академии наук Республики Крым»
Интересно, каких наук?

Так ясно написано - Республики Крым.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2491 : Вересень 13, 2015, 14:45:20 »
Так ясно написано - Республики Крым.
Кадыров - знатный крымовед или крымовод.
Тю, ля, а шо?

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
« Reply #2492 : Вересень 13, 2015, 14:53:49 »
в российских тоже нет.
или в новых есть?
Мне уже новый положен, я пока прогуливаю. Пользуюсь "недействительным".
Zont писал, я помню, что у него новый, надо у него спросить.
Но не может быть такой графы.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #2493 : Вересень 13, 2015, 15:29:02 »
Начитаются всякого, а потом законы принимают.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #2494 : Вересень 13, 2015, 16:51:48 »
В новом нет никаких новых граф.

Offline Kivi

« Reply #2495 : Вересень 13, 2015, 16:55:52 »
В новом нет никаких новых граф.
Понятно, спасибо.
И ты ещё писал, что всё через портал госуслуг делал, ЕМНИП, твоего присутствия не потребовалось.
Не подскажешь, как это всё и куда, чтобы минимум телодвижений? :smilie1:

Offline Zont

« Reply #2496 : Вересень 13, 2015, 16:57:48 »
Не подскажешь, как это всё и куда, чтобы минимум телодвижений?
Для начала зарегистрироваться на портале. :)

Offline Kivi

« Reply #2497 : Вересень 13, 2015, 16:59:16 »
Не подскажешь, как это всё и куда, чтобы минимум телодвижений?
Для начала зарегистрироваться на портале. :)
А что за портал? Там, где подают данные счётчиков воды и э/э?
Тогда я знаю. Поищу, где там паспортины новые делают. :smilie1:

Offline Zont

« Reply #2498 : Вересень 13, 2015, 17:17:44 »
А что за портал? Там, где подают данные счётчиков воды и э/э?
Тогда я знаю. Поищу, где там паспортины новые делают.
Написал в личку.

Offline Kivi

« Reply #2499 : Вересень 13, 2015, 17:26:44 »
Спасибо. :smilie1:

Offline shtativ

« Reply #2500 : Вересень 14, 2015, 07:08:22 »
Олени бывают такими разными...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Irris

« Reply #2501 : Вересень 14, 2015, 09:40:54 »

сами мы люди местные)

Offline Stavlish

« Reply #2502 : Вересень 14, 2015, 17:21:04 »

Offline RedCat

« Reply #2503 : Вересень 14, 2015, 20:51:58 »
в продолжение темы про свежее мясо  рыдайу-у-у

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2504 : Вересень 15, 2015, 11:05:58 »
монтажная пена все еще в тренде  :weep: :weep: :weep:

«Наших девушек насилуют бойцы карательных батальонов, но теперь не немецких, а украинских. Был случай, когда в нашу больницу привезли четырех изнасилованных молодых женщин. Причем вояки не просто над ними поиздевались, а залили анальные отверстия строительной пеной. Когда их привезли, все сотрудники были в шоке. Врачи у нас хорошие, поэтому жизнь этим женщинам спасли», — рассказала корреспонденту НА «Харьков» медсестра из Мариуполя, просившая не называть ее имени в целях безопасности.

ну и про Молдову  аналитеги :smile7:

Cпойлер
Ох, как же завидовали молдованам украинцы, когда прошлой весной коварный ЕС дал гражданам Молдовы право на безвизовый въезд, а многострадальным героям Майдана – нет. И, скорее всего, сами молдоване потирали руки и думали что-то вроде: вот вы правительство свергаете, а у нас власть правильная – реально ведет процесс евроинтеграции, и всем виден результат.

Тогда еще наивные младшие братья румын и не представляли, какой «результат» преподнесут им власти в не самом отдаленном будущем. Стырить не сколько-нибудь, а тупо – одну шестую часть ВВП, и тем самым повергнуть в коллапс всю экономику и социальную сферу небольшого государства – это настолько… обезоруживающе, что ли. Взяли, да и украли из бюджета властные евроинтеграторы миллиард долларов, который потом прошел долгий путь через оффшоры, и растворился неизвестно где. Точнее, не совсем «неизвестно», а в районе карманов главного олигарха Молдова Владимира Плахотнюка, экс-премьера Владимира Филата и главы местного Сбербанка Илана Шора. По крайней мере, так заявило американское детективное агентство Kroll, позванное судьбу пропажи выяснить.

То есть, несколько высших лиц государства взяли и тупо (это слово – не фигура речи, а самая что ни на есть конкретная характеристика) обрушили бюджет страны, в которой они проживали и имели все активы. После пропажи («Может, за трон закатился?.. Ну, нет, так нет») МВФ прервал все отношения с Молдовой, европейские финансовые структуры тоже остановили «подогрев» полунищей аграрной страны. И гордые евроинтегрированные и порвавшие почти все отношения с Россией молдоване вдруг осознали, в какую глубокую задницу их занесло.

Молдавских фруктов в ЕС покупать не хотят, своих хватает. А с Россией товарообмен сократился в два раза. Урожай гниет на корню, что тоже добавляет пенных пузырьков радости в ситуацию.

С начала года ВВП Молдовы упал на 20 процентов. Неплохо, правда? Даже Украину обогнали безо всякой войны. И тут вдруг этот чертов миллиард пропал. После его исчезновения зашатался BEM – банк, через который шли соцвыплаты населению, а это уже – почти последний звонок. Разъяренный пенсионер страшен в гневе.

И вот, понеслась! По опробованному уже, наверное, десятки раз за последние десятилетия сценарию на улицы выходит народ, ставятся однотипные палатки, раздается бесплатная еда и чаёк, требуется отставка правительства и перевыборы президента, и даже название без лишних сложностей слизано у украинцев – «революция достоинства». Правда, сами молдоване ссылаются на то, что у них, дескать, просто так называется главная протестная политсила — Гражданская платформа «DА» (Demnitate si adevar – «Достоинство и справедливость»).

Основное требование – возвращение к «правильной» евроинтеграции. Потому что нынешние интеграторы, еще совсем недавно вполне эффективные и хорошие, резко испортились и теперь не годятся. На протестующих – ленточки Евросоюза, лозунги – «Молдова – европейская страна». Риторика такова, что «нынешние власти исказили суть европейской интеграции, занимаясь воровством под прикрытием красивых лозунгов». Господи, прямо правые оппортунисты какие-то эти нынешние власти! Исказили суть единственно верного учения!

А чем ответит на это хранящий идеалы европейского выбора народ? Конечно, новыми красивыми лозунгами! И еще – всеобщей забастовкой, которая так нужна именно сегодня, в дни наивысшего расцвета молдавской экономики. До коктейлей Молотова дело пока не дошло, но, можно не сомневаться, дальше – может дойти. В 2009 году в Кишиневе были такие же «майданные события», и более трехсот человек было ранено, один погиб, в результате власть сменилась на прозападную.

В этот раз, кстати, уши США торчат так, словно они длиной как у зайца. Виновных «назначило» американское детективное агентство. Посол США в Молдове – Джеймс Петтит, бывший зампосла в Киеве, опытный человек. Наконец, после начала протестов, Америка сразу же их активно поддержала: «Протесты на главной площади Кишинева свидетельствуют о разочаровании граждан отсутствием реформ в стране. Посольство США поддерживает право граждан Молдавии на мирный протест». Ну, как обычно, как привычно…

Теперь одних олигархов молдоване будут менять на других – пока те не проворуются. Менять с кровью, с новым провалом в бездну бедности, с разочарованием и горьким похмельем. А потом – еще и еще раз, будут вновь и вновь свергать и ставить, свергать и ставить. Лечить чуму холерой, платя за «лечение» все новыми порциями майданной крови. Впрочем, если вспомнить анекдот про лампочку и трех молдаван, все становится на свои места…

P.S. Не будет ничего удивительного, если по логике «от плохого – к худшему», новые власти Молдовы (скорее всего, раз США заняло сторону протестующих, старой команде придется уйти), имея разоренную страну, обратятся для понятия рейтинга к проверенному методу «маленькой победоносной войны» и попытаются надавить на Приднестровье. Если учесть, что новые американские марионетки будут совсем уже ручными куклами, управляемыми в пошаговом режиме, то они пойдут на это, деваться некуда. И угроза новой эскалации антирусской военной агрессии придет на этот раз с западных рубежей.

Григорий Игнатов
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2505 : Вересень 15, 2015, 22:10:40 »
Я с местным, прасцыце

Цитувати (виділене)
При любой погоде
Снегопад, пронизывающий ветер и обледеневшее буквально на глазах покрытие стадиона не помешали более полутысячи норильчан принять участие в забеге «Кросс Заполярья — 2015».
При любой погоде
Рано утром на стадионе «Заполярник» собрались лучшие спортсмены Большого Норильска, тренеры и воспитанники спортивных детско–юношеских школ, работники бюджетных организаций и Заполярного филиала.
День бега «Кросс Заполярья» проводится с 2008 года и стал уже традиционным. Одна из задач проекта: приобщить к занятиям спортом и физической культурой как можно большее количество людей — взрослых, молодежи и детей. Норильский праздник спорта приурочен к Всероссийской акции «Кросс наций — 2015», которая проводится под эгидой Министерства спорта Российской Федерации. Она пройдет 27 сентября в 84 российских городах. Норильск в этой акции — самая северная точка страны, из–за климатических условий забег здесь было решено провести в середине сентября.

Наталья Коростелева, заместитель руководителя администрации по социальной политике, поздравила участников «Кросса Заполярья — 2015» с Днем бега и пожелала им побед, высоких результатов и новых спортивных достижений.
– Спасибо вам, что, несмотря на снег и дождь, вы пришли на стадион, чтобы принять участие в соревнованиях и показать всем, что заниматься спортом и физкультурой с пользой для своего здоровья можно при любой погоде, – отметила она.
http://gazetazp.ru/2015/143/1/

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2506 : Вересень 15, 2015, 22:28:30 »
в продолжение темы про свежее мясо  рыдайу-у-у
Cпойлер
Какое ж это пополам?! Тут явно смещение яйца в одну или другую сторону прастити :lol2:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2507 : Вересень 15, 2015, 22:38:38 »
Я с местным, прасцыце
http://gazetazp.ru/2015/143/1/
А ты из Норильска? Я, сорри, не в курсе просто. И чо, у вас уже СНЕГ?? А ссылка у меня не открывается...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2508 : Вересень 15, 2015, 22:49:30 »
А ссылка у меня не открывается...
Да фиг с ней, там то же, что я процитировала.

Offline Spika

« Reply #2509 : Вересень 16, 2015, 00:43:24 »
101 км от Москвы

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2510 : Вересень 16, 2015, 00:48:18 »
Почему не "писчерный"? :scratch_one-s_head:

Offline Spika

« Reply #2511 : Вересень 16, 2015, 00:50:15 »
ты чо, буква "щ" сакральная же
101 км от Москвы

Offline Spot

« Reply #2512 : Вересень 16, 2015, 00:51:06 »

Потому что на одну букву меньше писать.

P.S. И вообще - хорошо, что Вы в раздел "Фото" не ходите - здоровее будете!

Cпойлер
Оно Вам надо?!
Cпойлер

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2513 : Вересень 16, 2015, 01:08:43 »
Мой фаворит - пирожок без никто.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Zont

« Reply #2514 : Вересень 16, 2015, 04:26:13 »
собрались лучшие спортсмены
работники бюджетных организаций и Заполярного филиала.
:sarcastic:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #2515 : Вересень 16, 2015, 08:42:59 »
ТОП-10 идиотских законопроектов десятилетней выдержки
Открытию осенней сессии Госдумы и последнему году ее работы посвящается…

10) Объявить национальным праздником и сделать выходным день выигрыша футбольным клубом ЦСКА Кубка УЕФА.

9) Отменить показ мультсериала «Ну погоди» из-за издевательств волка над зайцем.

8) Выдавать каждому депутату, отработавшему в Госдуме 4 года, диплом о высшем юридическом образовании.

7) Сажать в тюрьму за употребление наркотиков на год, за повторное – на три года.

6) Обязать телевидение отдавать не менее 60% времени фильмам отечественного производства.

5) Ввести на телевидении ограничения на плохие новости – сообщения о войнах, эпидемиях и кризисах должны занимать не более 10% времени новостных выпусков.

4) Вернуться к летоисчислению по старому стилю, то есть перевести Россию на юлианский календарь, по которому страна жила до 1918 г.

... и, барабанная дробь, на вершине нашего топа...

3) Провести амнистию в честь 60-летия Жириновского по аналогии с амнистией в честь 60-летия Победы в ВОВ.

2) Лишать гражданства женщин, выходящих замуж за иностранцев.

1) Вооружить всех мужчин страны и отправить на отстрел перелетных птиц, возвращающихся в Россию из Азии, чтобы предотвратить эпидемию птичьего гриппа.

Может быть, и на абсурдные предложения нынешних депутатов не стоит реагировать столь бурно. Пережили фантазии тех – переживем и этих.       
http://snob.ru/profile/25917/blog/97905
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline RedCat

« Reply #2517 : Вересень 16, 2015, 14:40:42 »

https://a76.d3.ru/budushchii-tsar-rossii-837148/
Я, Велико–пермский Сергий, будущий ЦАРЬ России обращаюсь к ВАМ и ПРЕДУПРЕЖДАЮ
— над городом Пермью и столицей России — Москвой, нависла СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность. Если ВЫ не добьётесь отмены трёх исков от ООО "ПСК" к жителям ЖСКИЗ №1 на Парковом, то Пермь умрёт первым городом России в начале Ядерной Третьей Мировой войны. Вторым городом через три часа умрёт столица России — Москва. Она начнётся через 1260 дней после падения в один из дней 2015 года на улицы Иерусалима двух ядерных иранских ракет. Таким будет наказание жителям г. Перми и Москвы от БОГА за то, что позволили ворью из ООО "ПСК" вредить мне, будущему Царю России. Хозяин ООО"ПСК" миллиардер Вексельберг, житель Москвы. В 2009 году за причинение жителям ЖСКИЗ №1 находившихся под моим управлением, вреда в сумме 22.000 рублей пожарными инспекторами, город собрал 156 трупов в клубе "Хромая лошадь". Уже тогда Я знал, что вредящих мне Иисус Христос наказывает смертью тела и души. Пожарные инспектора района — свидетели, ведь Я отсидел за это три часа, без суда и следствия, в камере Дзержинского ОВД. Я заранее, за два месяца, предупреждал о будущей трагедии Президента России Д. Медведева, но из приёмной Президента РФ получил ответ:

Благодарим за активную жизненную позицию, но деньги не вернём!

Что означает — пускай народ дохнет!!!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2518 : Вересень 16, 2015, 15:40:35 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2519 : Вересень 16, 2015, 15:44:27 »
Cпойлер

https://a76.d3.ru/budushchii-tsar-rossii-837148/
Я, Велико–пермский Сергий, будущий ЦАРЬ России обращаюсь к ВАМ и ПРЕДУПРЕЖДАЮ
— над городом Пермью и столицей России — Москвой, нависла СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность. Если ВЫ не добьётесь отмены трёх исков от ООО "ПСК" к жителям ЖСКИЗ №1 на Парковом, то Пермь умрёт первым городом России в начале Ядерной Третьей Мировой войны. Вторым городом через три часа умрёт столица России — Москва. Она начнётся через 1260 дней после падения в один из дней 2015 года на улицы Иерусалима двух ядерных иранских ракет. Таким будет наказание жителям г. Перми и Москвы от БОГА за то, что позволили ворью из ООО "ПСК" вредить мне, будущему Царю России. Хозяин ООО"ПСК" миллиардер Вексельберг, житель Москвы. В 2009 году за причинение жителям ЖСКИЗ №1 находившихся под моим управлением, вреда в сумме 22.000 рублей пожарными инспекторами, город собрал 156 трупов в клубе "Хромая лошадь". Уже тогда Я знал, что вредящих мне Иисус Христос наказывает смертью тела и души. Пожарные инспектора района — свидетели, ведь Я отсидел за это три часа, без суда и следствия, в камере Дзержинского ОВД. Я заранее, за два месяца, предупреждал о будущей трагедии Президента России Д. Медведева, но из приёмной Президента РФ получил ответ:

Благодарим за активную жизненную позицию, но деньги не вернём!

Что означает — пускай народ дохнет!!!
Я щитаю - это шедеврально! Чуваку медаль нужно выдать, "За храбрость". :good:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.