Лепра @leprasorium 22m22 minutes agoВ #Ярославль установили светофор за 2 млн руб на пустыре. Там должны были построить дорогу, но чет не сложилось
Новый район, улицы, дороги, тротуары, разметка, светофоры, правда неработающие, газончики, деревца. И ни одного здания...
Там должны были построить дорогу, но чет не сложилось
В #Ярославль установили светофор за 2 млн руб на пустыре. Там должны были построить дорогу, но чет не сложилось
Ватный делирий.
Цитата: Spot від Серпень 11, 2015, 16:50:41Там должны были построить дорогу, но чет не сложилось Чейта не сложилось? УАЗык проедет - дорога!
выдать всем по пирожку)
По-моему, это прекрасно!
такое у меня ощущение, что по докУментам там дорога есть
Мне сказали, что то, что называется толерантностью, не имеет никакого отношения к человеколюбию, наоборот.. кто знает, что сказать в ответку?
Cпойлерням-ням)
Цитата: Irris від Серпень 11, 2015, 20:23:54выдать всем по пирожку)С кенгурятиной?
Цитата: wounded_zmey від Серпень 11, 2015, 22:06:35Мне сказали, что то, что называется толерантностью, не имеет никакого отношения к человеколюбию, наоборот.. кто знает, что сказать в ответку?На самом деле - "толеранстность" (и какой дебил первым притащил это английское слово в русский язык??? ) - эти терпимость (к непохожим на тебя).По сути "live and let live" "живи и давай жить (другим, даже не похожим на тебя)". В общем-то это человеколюбие - ведь "можно и полосонуть" (с)
Но похуизм первичен. Это очень важно. Всегда надо сначала использовать похуизм, как средство доступное, практичное и толерантное.
Так что толерантность по-нашему - это похуизм.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.