Cпойлер
- через Дия на 10 минут открывал ФОП и далее в другом банке открывал на себя Р/С! Чтобы перевести платёж на Монобанк, и после перевода закрывал ФОП!
- «Рантье» для меня была очень недостижимой задачей, так как я ее стал закрывать ещё когда финиш квестов был запланирован на июль, и оставался 1 месяц, мне пришлось у вас же брать все рассрочки чтобы накапливать процент. И я успел закрыть, потратив около 5 тыс. комиссия за рассрочки, а потом вы продлили до октября сезон наград (это было обидно, ведь из-за спешки много потратил, ну ничего, пошел дальше собирать) Из-за этой награды, кстати, я не попал в первый сезон победителей(((
- «Лесю» чтобы закрыть, я с дочкой объезжал все 7 городов за день, чтобы в каждом городе купить ей конфету!
- чтобы закрыть «Зверя», я брал 100 тетрадок, и пробивал каждую тетрадку отдельным чеком за раз у одной кассы… Кассиры на меня смотрели как на безумного.
- «Крючок» выдался очень нелегкой наградой, учитывая, что я живу не в городе, каждый день по будильнику ездил в город ради проведения наземной траты.
- чтобы засчитать «Лихач», я специально пару раз заграницей нарушил правила, для дальнейшей оплаты штрафа…
- «Монополитен» умудрялся выполнить во время карантина, когда метро было закрыто у нас, пришлось оплачивать метро друзьям с Берлина.
- и так по каждой ачивке своя история и безумства, очень много было бессмысленных и лишних трат, чтобы закрыть десятки других наград...
Это я к чему: уже был пройден такой большой путь, потрачено много месяцев, и долго думал... но все же решился попробовать закрыть «Терминал», чтобы быть в первых рядах на победу, специально спланировал маршрут, потратил немало денег и времени на это все:
Украина=>Турция=>Албания=>Италия=>Украина
Все начиналось хорошо:
в Турции без проблем провёл оплату, в Албании была трудность с картами, у них все закрыто и терминалов нет, пришлось искать бегать, нашёл таксослужбу, оплатил карточкой по высокому тарифу, катаясь на такси вокруг терминала аэропорта...
дальше регистрация на последний рейс, но, к сожалению, албанцы не пропустили меня к третьей финишной стране... (представьте мои чувства...), аргументируя тем, что нет визы в Италию, хотя с биометрией без визы можно... в общем это не суть. И, как вы уже знаете, это мне вылилось в «копейку» чтобы хотя бы вернуться домой, пришлось срочно брать билеты на другие рейсы по космическим ценам... спасибо вам за помощь с увеличением лимита.
В общем, в итоге, остался без ачивки, потратил тысячу долларов и 3 дня впустую... жесть((((( никому такое не пожелаю пройти... и самое главное я снова выбыл из этой гонки за наградами...
Да и кстати, когда летел в Албанию, делал ещё на всякий случай покупку чипом в самолёте над Грецией (а вдруг прокатит), но видимо они оплату в офлайн режиме провели и третья страна не засчиталась(
По факту делал покупку: в Турции, в Албании, и в «самолёте над Грецией»
Прямо сейчас пытаюсь добраться домой через кучу новых рейсов и пересадок. На меня наплыло чувство досады, очень расстроен... многие мои друзья говорят: «делать тебе нечего гоняться за ачивками?», и сейчас сижу и думаю: «может они правы?»
Как вы считаете? Заслужил я эту ачивку? За старание и жертвы :confused: Я ведь попробовал серьезный шаг, Если взять во внимание обстоятельства с пандемией и мою неудачную и дорогую попытку... ведь я вылетел специально до ачивки по трём странам рискуя застрять где-то в терминале на несколько дней...
Если не пандемия, я бы уже давно ещё в марте закрыл ачивку, и в июне повторно»