Автор Тема: Фейспалм

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Фейспалм
« Reply #1530 : Серпень 05, 2015, 10:33:40 »
Фейспалм отечественный.
Димон ремонтирует Ровенскую АЭС.
:facepalm:

P.S. Хотя может я наговариваю зря на человека. Сам не технарь.
Я бы, скорее, обратил внимание на образование и ВУЗ. Буквально три недели назад у нас был студент на практике  оттуда (сейчас Киевский политех) - там все плохо, совсем. :smilie2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1531 : Серпень 05, 2015, 10:37:15 »
Допускаю, что патриотам сотого уровня, руки уже не нужны. Силой мысли
Хиханьки хаханьками, но странички некоторых дам и даже джентельменов очень на то намекают.
Тю, ля, а шо?

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #1532 : Серпень 05, 2015, 15:42:44 »
Любители Вовы к началу учебного года готовы!!!

Offline Spika

« Reply #1533 : Серпень 05, 2015, 15:46:50 »
Бля! ЁТМ
101 км от Москвы

Offline Аксельбант

« Reply #1534 : Серпень 05, 2015, 16:16:52 »
Я бы, скорее, обратил внимание на образование и ВУЗ. Буквально три недели назад у нас был студент на практике  оттуда (сейчас Киевский политех) - там все плохо, совсем. :smilie2:

Да, есть у них на АЭС такой обычай рассказывать страшилки новым людям, особенно "киянам". Байка про фонящий резистор в комлекте шла в этот раз? А стены в домах возле АЭС из радиоактивного бетона? И (мое любимое) про то что рыба из водохранилища (а оно даже зимой не замерзает, от него пар идет - вид фантастический) хороша в любой виде и ее едят с удовольствием?

Ежели студент этих баек не помнит - гоните его в шею. Он не коммуникабельный и людей боится.

UPD. Хотя может он таких габаритов, что его боялись.. Тогда гоните его по причине отсутствия юмора. :)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

• Hero Member
« Reply #1535 : Серпень 05, 2015, 16:25:15 »

Да, есть у них на АЭС такой обычай рассказывать страшилки новым людям, особенно "киянам". Байка про фонящий резистор в комлекте шла в этот раз? А стены в домах возле АЭС из радиоактивного бетона? И (мое любимое) про то что рыба из водохранилища (а оно даже зимой не замерзает, от него пар идет - вид фантастический) хороша в любой виде и ее едят с удовольствием?

Ежели студент этих баек не помнит - гоните его в шею. Он не коммуникабельный и людей боится.

UPD. Хотя может он таких габаритов, что его боялись.. Тогда гоните его по причине отсутствия юмора. :)
Та, не, парень нормальный, коммуникабельный и не дурак, с юмором тоже ок. Но они же его совсем ничему не научили! :smilie2:

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #1536 : Серпень 05, 2015, 18:28:31 »
А что будет, если киндер неразумный, скучая на уроке, нарисует Солнцеликому очёчки, бланш под глазом, бороду или табакерку в голове? Ведь так и просится  :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1537 : Серпень 05, 2015, 18:39:55 »

А что будет, если киндер неразумный, скучая на уроке, нарисует Солнцеликому очёчки, бланш под глазом, бороду или табакерку в голове? Ведь так и просится  :grin:

Пошел нахер, мальчик! Я ж тебе говорю, я, я первый раз его вижу. Посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1538 : Серпень 05, 2015, 19:03:39 »
"Мать-мать-мать", -- по привычке отозвалось эхо. (с)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1539 : Серпень 05, 2015, 20:31:15 »
Угу, следующая мысль после "Бля! ЁТМ" (с).

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1540 : Серпень 05, 2015, 21:15:08 »

Пошел нахер, мальчик! Я ж тебе говорю, я, я первый раз его вижу. Посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!
Давным-давно в 60-х, когда я училась в первом или втором классе, мой соученик разрисовал газетную фотку кого-то из членов Политбюро. Училку чуть инфаркт не хватил. Она трагически вещала провинившемуся, как из-за его действий могут пострадать его родители, которых она собралась вызвать в школу. Что было дальше не знаю, но истерика учительницы запомнилась.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Старина Z

« Reply #1541 : Серпень 05, 2015, 21:29:49 »
Давным-давно в 60-х, когда я училась в первом или втором классе, мой соученик разрисовал газетную фотку кого-то из членов Политбюро. Училку чуть инфаркт не хватил. Она трагически вещала провинившемуся, как из-за его действий могут пострадать его родители, которых она собралась вызвать в школу. Что было дальше не знаю, но истерика учительницы запомнилась.
Я когда-то в третьем классе мастерски запустил половой тряпкой в высказывание Маркса, нанесенное водоэмульсионной краской, чем изрядно подмочил репутацию Маркса.
Попытки ликвидировать последствия привели к созданию шедевра по типу портрета матери Вистлера в исполнении мистера Бина.  :facepalm:
Таки классный руководитель пришла домой пообщаться с родителями. Меня в разговор не приглашали.  :)

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
« Reply #1542 : Серпень 05, 2015, 21:39:18 »
Я когда-то в третьем классе мастерски запустил половой тряпкой в высказывание Маркса, нанесенное водоэмульсионной краской, чем изрядно подмочил репутацию Маркса.
Попытки ликвидировать последствия привели к созданию шедевра по типу портрета матери Вистлера в исполнении мистера Бина.  :facepalm:
Таки классный руководитель пришла домой пообщаться с родителями. Меня в разговор не приглашали.  :)
Моя одноклассница, тож в классе 3-4-ем, будучи прилежной девочкой решила украсить свое сочинение про маленького Володю Ульянова изображением оного. И нарисовала евонный портрет с октябрятского значка ( кто помнит, были такие с малюсенькой фотографией дитяти Ульянова). Помню, что затаскали девчушку по кабинетам, она рыдала несколько дней - речь шла об отчислении ( или это над ней так измывались завучиха и директриса).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1543 : Серпень 05, 2015, 21:48:09 »
Я жил в менее политизированном детстве. Когда мой одноклассник поплевал на дедушку Ленина на своем октябрятском значке и сказал: "И шо ты мне сделаешь?", одна девочка таки стуканула на него учительнице. И мы на собрании разбирали его поведение. Я был вполне пристойный октябренок (даже командир отряда) и был шокирован. Как наказали не помню, но даже не исключили. Разве что в пионеры его приняли в последнюю очередь.
Тю, ля, а шо?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1544 : Серпень 05, 2015, 21:54:25 »
Хмм... а меня досрочно из пионеров исключили, в 79-м. В смысле в комсомол приняли, за месяц до того, как 14 стукнуло. Избавление от красного хомута, который каждый день нужно было гладить, довольно-таки положительно сказалось на успехах в учёбе.
Впрочем, из комсомола 10-ю годами позже тоже исключили, за неуплату членских взносов, но то уже совсем другая история...  :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Старина Z

« Reply #1545 : Серпень 05, 2015, 21:59:58 »
Я был вполне пристойный октябренок (даже командир отряда)
Еще бы, с таким-то ником  :mocking:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #1546 : Серпень 05, 2015, 22:11:44 »
Я жил в менее политизированном детстве. Когда мой одноклассник поплевал на дедушку Ленина на своем октябрятском значке и сказал: "И шо ты мне сделаешь?", одна девочка таки стуканула на него учительнице. И мы на собрании разбирали его поведение. Я был вполне пристойный октябренок (даже командир отряда) и был шокирован. Как наказали не помню, но даже не исключили. Разве что в пионеры его приняли в последнюю очередь.

У нас была такая "Ленинская комната" (речь о 9м классе, сентябрь 1983 года). И у нас в классе был как раз "ответственный за состояние" этой комнаты (вроде как комсомольское задание). Ключи были в итоге у него и у директора.

Директор туда не ходила, и мы вместе с ответственным там прогуливали физкультуру и некоторые другие уроки. Можно было играться в "Монополию", любовно изготовленную по материалам какого то журнала в плохой светокопии... Рисованная доска, деньги и карточки из перфокарт... (Закрывшись изнутри на ключ) Ну и там был магнитофон, на который в виде развлечения записывали хоровое исполнение песен вроде "Лента за лентою..." и еще такой стишок симпатичный, помню, записали

Колір мій рідний, жовто-блакитний,
Жовто-блакитний - колір мій рідний...
Кольори різні зливаються в ріки -
Поляк з українцем - єдині навіки...   
Голосні крики лунають бурьянами -
Західні бігають за росіянами...

Ну и директорша со своим ключом привела иностранную делегацию... И они сразу раз - а во что играют советские дети... А... в Монополию... (Так славно на четверых было широко разложено!)

Ну, директорша в трансе, так "ответственный за ленинскую комнату" решил ее добить, и поставил стишки и повстанческие песни на громкую школьную трансляцию.. А среди иностранцев были канадцы, да !

Короче, пока директорша сообразила, где вырубить в комнате свет, все всё послушали... А мы получили собеседование в органах, двойки "по поведению" и оргвыводы "по комсомольской линии"...  И ничего больше.

А уже когда я в СА служил, через четыре года, родители мне рассказали, что у них оформленная командировка на Кубу на два года была и паспорта уже на визовом оформлении, и им ее зарубили из за этой истории - но тогда они промолчали, не хотели меня расстраивать...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1547 : Серпень 05, 2015, 22:19:33 »
Избавление от красного хомута, который каждый день нужно было гладить, довольно-таки положительно сказалось на успехах в учёбе.
А я в 90-м году забил на галстук. Именно по этой причине. Безо всякого политического подтекста. Да и учителям уже было пофиг. Хотя еще год назад за забытый галстук возвращали домой за ним.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #1548 : Серпень 05, 2015, 22:21:35 »
Вобщем понятно, тут сплошные диссиденты с детства, а за что пострадала я?
В 5-ом классе в учебнике по истории я заклеила маркой интересное место на изображении дискобола, и моих родителей вызвали в школу! Шо и как там было, мне не рассказали, но я как я переживала по этому поводу - пионер-всем ребятам-пример, а родителей в школу. :cray: 

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #1549 : Серпень 05, 2015, 22:28:24 »
Вобщем понятно, тут сплошные диссиденты с детства, а за что пострадала я?
В 5-ом классе в учебнике по истории я заклеила маркой интересное место на изображении дискобола, и моих родителей вызвали в школу! Шо и как там было, мне не рассказали, но я как я переживала по этому поводу - пионер-всем ребятам-пример, а родителей в школу. :cray: 

Ну, не с детства, скорее с молодости... В пятом классе мне было все равно... Разве что было жаль, что не весь мир еще в СССР...  Но это, видимо, общее. Когда то дружил с иракцем, по переписке, и как то спросил, почему у них марки не гасят, а штамп ставят сильно сбоку... Так он и ответил (устно, когда был в Киеве в гостях) - а ты представь, что будет с сотрудниками почты, которые поставят штамп на изображение Саддама Хуссейна... 

• Hero Member
« Reply #1550 : Серпень 05, 2015, 22:35:09 »
В комсомол не приняли - закурил...или наоборот? не помню уже  :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #1551 : Серпень 05, 2015, 22:41:40 »
На совещании офицеров обсуждают очередной залет непутевого бойца, командир:
- Старшина, в наряд ставили?
- Так точно, он из них не вылезает.
- Комвзвода, на гауптвахту сажали?
- Да он если не в наряде, то на гауптвахте.
- Замполит, он у вас комсомолец?
- Нет.
- Немедленно принять, разобрать и исключить!
Слава Украине!

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #1552 : Серпень 05, 2015, 23:03:34 »
На тему пионерских галстуков (краткая зарисовки в сюрре стиле).
Детская музыкальная школа, хор должен выступить с "шефской/отчетной" программой. Руководительнице (заслуженная в своей области тётка, для которой этот хор как оплачиваемое хобби) спущены указания по форме одежды "а ля советИк": пионером - галстуки, младшим - звёздочки, старшим тоже галстук, но уже не пионерский. НО - стройность картинки должна радовать начальственный глаз. А у деток возраст с ростом не очень коррелируют, да ещё хористов правильно расположить надо - им же таки петь... После хватания за голову и суеты началась принудительная миграция галстуков. Обиды, слезы, непонятки... Как там все не ошизели - уже не помню. Мне в том хоре повезло расстаться с пионерской атрибутикой.   :smile7:
Homo homini felis est.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #1553 : Серпень 05, 2015, 23:21:36 »
Музыкой навеяло. Да, баян :smilie5:

The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1554 : Серпень 06, 2015, 03:32:01 »
Бля! ЁТМ

Ну а чо. В пелотке вон.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #1555 : Серпень 06, 2015, 03:41:34 »
Бля! ЁТМ

Ну а чо. В пелотке вон.
Ну что за безграмотность, это пИлотка...
Слава Украине!

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1556 : Серпень 06, 2015, 04:00:26 »
как знать, как знать.  :sarcastic:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #1557 : Серпень 06, 2015, 04:15:21 »
как знать, как знать.  :sarcastic:
Не, ну фото пЕлотки я тут постить не стану, несмотря на весь либерализьм этого форума...
 :lol2:
Слава Украине!

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #1558 : Серпень 06, 2015, 08:30:44 »
       Ой у лузі червона калина

Offline Старина Z

« Reply #1559 : Серпень 06, 2015, 09:13:34 »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.