Но я посоветовал бы ей уезжать отсюда.
Цитата: Шо? від Вересень 02, 2018, 18:58:56Но я посоветовал бы ей уезжать отсюда.Она с маасквы.
В тексте припева Оля гаварит, что отсюда не уедет.
Цитата: Volf Ram від Вересень 02, 2018, 17:42:03От шоп и не сомневались.Возвратно-поступательное?Хомячка какого-то назначили. Он там, в стае, долго не продержится с таким личиком.
От шоп и не сомневались.
Ясно было одно. После смерти Дюрекса власть у орков поменялась. Произошло это, как всегда, быстро и мутно.Новая реальность заявляла о себе висящим на стене Музея Предков портретом полноватого молодого человека с чёрным завитком на лысом лбу и глазами-присосками. Над его широким лицом, пропитанным подлостью, как котлета салом, пылали золотые слова:У ЧØМУ СIЛЛА, БРАТХА?Это был новый уркаган по имени Рван Контекс, а надпись наверняка придумали люди или просто взяли её из древних фильмов. … при Рване Дюрексе молодой Контекс был начальником складских амбаров, где проявил большой организационный талант, и воровал по совести — только на жизнь.
Цитата: Volf Ram від Вересень 02, 2018, 21:40:32 Цитата: Шо? від Вересень 02, 2018, 18:58:56Но я посоветовал бы ей уезжать отсюда. Она с маасквы. В тексте припева Оля гаварит, что отсюда не уедет.
Цитата: Шо? від Вересень 02, 2018, 18:58:56Но я посоветовал бы ей уезжать отсюда. Она с маасквы.
я не знаю куда этого ыксперда
Cпойлер
Victor Tregubov поширив допис.Привычка писать отсебятину в рубриках, мол, "я потом удалю" - вредная.Но распространенная.
В США есть кстати новая тема - коммерческие тюрьмы, прибыль по США 3 миллиарда $, оплата заключенным 0.1$ в час, изготавливают 100% военных касок и автомобильных номеров. Мотивация еда и немного срок сокращают или добавляют. Даже производство из Мексики и Китая начали возвращать в тюрьмы.
Цитувати (виділене)оплата заключенным 0.1$ в час
оплата заключенным 0.1$ в час
Краснодарский край. Архипо-Осиповка.Пляж. Курорт.
Минутка высокой поэзии
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.