Чё-то очень захотелось таки подлечиться чем-то вкусненьким.
Так неправильно лечишь-то. Почему без молитвы?
А к водке можно пельмени добавить, совсем хорошо будет.
Цитата: Няма Донецкая від Серпень 29, 2018, 16:38:10Врач настаивает, что если водки нет, ее можно заменить коньяком или виски, но ни в коем случае не покупать спирт и разбавлять. Это еще почему? Если это настоящий чистый этиловый спирт, то все должно быть ОК.
Врач настаивает, что если водки нет, ее можно заменить коньяком или виски, но ни в коем случае не покупать спирт и разбавлять.
Цитата: Solmir від Серпень 29, 2018, 17:55:24Цитата: Няма Донецкая від Серпень 29, 2018, 16:38:10Врач настаивает, что если водки нет, ее можно заменить коньяком или виски, но ни в коем случае не покупать спирт и разбавлять. Это еще почему? Если это настоящий чистый этиловый спирт, то все должно быть ОК.Да я тут разок как-то криворуко разбавила (поздно, уставшая, в дороге), недостаточно... Получилась вавка на вавке...
Пищевод сожгла, что ли?
Цитата: Старина Z від Серпень 29, 2018, 22:07:43Пищевод сожгла, что ли? Нннннууууу... до спиртового компресса в пищеводе, думаю, наша медицина еще не доросла... Не, кожу на пузе с дыркой чуток пожгла...
Есть еще варианты лечения.
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней - кроме венерических.
к вашему президенту - наши тренажерыCпойлер
Кто эти ток шоу добровольно смотрит? Манеры, темы, голоса - какое ж все противное, выворачивающие.
Тебе бьють?
Цитата: Eney від Серпень 30, 2018, 21:44:20Тебе бьють?В смысле?
В сенсі, якщо виходити з виділенного, то ти таки дивишся. Але, якщо виходити з першого речення, силоміць.
Пульты, они всякие бывают, в т.ч. и очень маленькие.
Для рабов Верховного Ящика Иосиф Кобзон олицетворял, или там символизировал, «целую эпоху». По мне, так эту эпоху символизировали совсем другие люди. И, как пел один из них, «... и поскольку молчание — золото, то и мы, несомненно, старатели.» *Иосиф Кобзон очень старался, хотя и громко пел.
От шоп и не сомневались.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.