Автор Тема: Крим

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Крим
« Reply #3030 : Липень 21, 2015, 14:38:28 »
Не в курсе, а кто-то в самом деле поехал убирать урожай в Крым?
Про крупных я не слышал, а мелкие (у кого 1-2-3 комбайна) могли и поехать.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3031 : Липень 21, 2015, 14:39:48 »
Там небось уже зерновые убрали к свиням, а они только проснулись:
Так поехали туда комбайны? От же рисковые люди.
Смешно не это, а то, что МинАПК Украины проснулось запрещать комбайны в Крым 21-го июля. Это многое кагбе говорит. Они бы в декабре еще запретили.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #3032 : Липень 21, 2015, 14:51:32 »
Смешно не это, а то, что МинАПК Украины проснулось запрещать комбайны в Крым 21-го июля. Это многое кагбе говорит. Они бы в декабре еще запретили.
Это понятно. Долбоебизм наших государственных структур уже даже удивлять перестал.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3033 : Липень 21, 2015, 14:53:26 »

Это понятно. Долбоебизм наших государственных структур уже даже удивлять перестал.
А мне не кажется, что это просто долбоебизм.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3034 : Липень 21, 2015, 14:56:54 »
Просто им все равно. И "явная лажа" -- это точно про них.

Offline Stavlish

« Reply #3035 : Липень 21, 2015, 14:58:51 »
"Ощадбанк" в споре за крымское имущество нанял фирму, сопровождавшую дело "ЮКОСа"

Государственный "Ощадбанк" выбрал международную юридическую фирму Quinn Emanuel ("Квинн Эмануэль") с целью вынудить Россию компенсировать убыток в связи с оккупацией Крыма.

Об этом сообщил председатель правления "Ощадбанка" Андрей Пышный.

"Мы обещали, что будем с лучшими. Сейчас с нами люди, которые были непосредственными участниками и архитекторами победы ЮКОСа в споре с РФ. Это наиболее успешная компания, профессионализм которой подтвержден девятью положительными судебными решениями из десяти. Итак, в арбитраж мы пойдем с сильной командой, которая имеет опыт побед в спорах с Россией", – заявил Пышный.

Cпойлер
Сообщается, что Quinn Emanuel – фирма, которая специализируется исключительно на крупных спорах. Фирма имеет 18 офисов по всему миру и более 700 юристов, которые сконцентрированы исключительно на работе со спорами. Фирма преуспела примерно в 90% всех заключительных слушаний, выиграв для своих клиентов более чем 28 млрд долларов США по результатам судебных решений и мировых договоров только в течение двух последних лет.

Ранее сообщалось, что государственный "Ощадбанк" подал иск в отношении Российской Федерации о возмещении потерь на общую сумму порядка 15 млрд грн, понесенных в результате незаконной аннексии Крыма.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства 8 июля призвал и другие украинские госкомпании последовать примеру "Ощадбанка", чтобы привлечь Россию к ответственности и потребовать возмещения убытков.

Offline Stavlish

« Reply #3036 : Липень 21, 2015, 15:11:49 »

Продвижение решений по госструктурам - страшная сказка (можно получить представление по постам Бирюкова об МО). Причиной задержки м.б. даже не злой умысел и халатность, а вековая приверженность к формальностям и регламентам, а также боязнь ответственности. Ну как вы себе представляете, человек, просто прочитав форум, сразу написал приказ о запрете и понес его на подпись? Ха! А тут еще и сезон отпусков. Не исключаю, что это они еще торопились.  :biggrin: В общем, такое моё ИМХО  :pardon:

Offline Stavlish

« Reply #3037 : Липень 21, 2015, 15:14:28 »
«Пансионаты Севастополя» за бесценок сдали территории государственных здравниц

Государственное унитарное предприятие «Пансионаты Севастополя» провело десять запросов предложений на получение субъектами предпринимательства права предоставлять услуги на пляжах, танцплощадках и в барах, находящихся в городской собственности. Большинство из них отданы бизнесменам в пользование на время оздоровительного сезона 2015 года за ноль рублей. Об этом сказано на официальном сайте государственных закупок России.

Offline Stavlish

« Reply #3038 : Липень 21, 2015, 15:29:44 »

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #3039 : Липень 21, 2015, 16:09:47 »
Там небось уже зерновые убрали к свиням, а они только проснулись
Убрали, уже неделю как. И комбайны таки херсонские были.
Кстати, фуры с зерном замечены в авлитовском отстойнике. В прошлом году терминалы стояли.  :sho_za:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #3040 : Липень 21, 2015, 16:44:53 »
Убрали, уже неделю как. И комбайны таки херсонские были.
Что ни сделает мудак, все он сделает не так.

Offline Taranis

« Reply #3041 : Липень 21, 2015, 16:45:54 »
Кстати, фуры с зерном замечены в авлитовском отстойнике. :sho_za:
А смысл? В прошлом на внешнем рейде болталась очередь зерновозов. Они экспортируют сейчас?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #3042 : Липень 21, 2015, 17:01:33 »
А смысл? В прошлом на внешнем рейде болталась очередь зерновозов. Они экспортируют сейчас?
Вот и я удивляюсь. В прошлом со всей Украины везли. А того Крыма....
Однако, ехал мимо отстойника - стоят родимые.  :sho_za:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #3043 : Липень 21, 2015, 17:02:50 »
Что ни сделает мудак, все он сделает не так.
Да, смешно выглядит. В очередной раз.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #3044 : Липень 21, 2015, 17:22:30 »
Привет, человеки! Я не за Крым, но и не совсем оффтопик.
Я в Турции случайно оказался, в одном из отелей на берегу Средиземного моря. Соотношение отдыхающих примерно такое (очень на глаз): РФ/Украина/Турция/Германия = 40/20/30/10.
Украинцев, конечно, поменьше чем россиян, но тоже немало.
Сначала я даже немного волновался: а ну какой дюжий правосек, узнав, что я из Москвы, начнёт меня голыми ручищами пытать за три вопроса.
Но пробыв тут несколько дней понял, что солнце, море и ультра-оллинклюзив всех настраивают на благодушный лад. И милая украинка Маша, которая работает в анимации, одинаково развлекает как украинских патриотов, так и клятых москалей.
Ни на какие глобальные выводы не претендую, просто маленькая турецкая зарисовка.
Пошёл за ещё одной порцией раки.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

"I aim to misbehave"©

Offline Stavlish

« Reply #3045 : Липень 21, 2015, 17:22:34 »
Ибо нефиг

Крымский Совмин будет игнорировать излишне надоедливых граждан

Совет министров Крыма будет оставлять без ответа обращения граждан, если они повторно направляются в одни и те же органы и не содержат новых доводов и обстоятельств.

Соответствующее постановление принято сегодня на заседании крымского правительства.

В случае если гражданин направляет повторные обращения в одни и те же органы, одним и тем же должностным лицам и по вопросам, "на которые им неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями", такие обращения будут оставаться без ответа.

От имени Совета министров Крыма принимать решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки будет вице-премьер Лариса Опанасюк.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3046 : Липень 21, 2015, 18:04:18 »
И за границей русский человек не перестает бояться правосеков...  :kos:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #3047 : Липень 21, 2015, 18:08:04 »
Да, правосеки, нас тьмы и тьмы и тьмы. С огромными и голыми руками.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #3048 : Липень 21, 2015, 18:14:50 »
И за границей русский человек не перестает бояться правосеков...  :kos:
Это же как Ктулху - его никто не видел, но все боятся...

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

"I aim to misbehave"©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3049 : Липень 21, 2015, 18:23:43 »
Это же как Ктулху - его никто не видел, но все боятся...
Да мы поняли, как еще про ультра олл инклюзив и аниматоршу-украинку ввернуть.

А вот подпись отключи, плиз, будет мешать.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #3050 : Липень 21, 2015, 18:25:25 »
Привет, человеки! Я не за Крым, но и не совсем оффтопик.
Я в Турции случайно оказался, в одном из отелей на берегу Средиземного моря. Соотношение отдыхающих примерно такое (очень на глаз): РФ/Украина/Турция/Германия = 40/20/30/10.
Украинцев, конечно, поменьше чем россиян, но тоже немало.
Сначала я даже немного волновался: а ну какой дюжий правосек, узнав, что я из Москвы, начнёт меня голыми ручищами пытать за три вопроса.
Но пробыв тут несколько дней понял, что солнце, море и ультра-оллинклюзив всех настраивают на благодушный лад. И милая украинка Маша, которая работает в анимации, одинаково развлекает как украинских патриотов, так и клятых москалей.
Ни на какие глобальные выводы не претендую, просто маленькая турецкая зарисовка.
Пошёл за ещё одной порцией раки.
Ох, не знаешь ты Машу. Одна из лучших агентов Правого сектора. Днем развлекает клятых москалей, а ночью...
В общем, совсем недавно соотношение в отеле было 90/20/30/10 и с тех пор никто в родную Сызрань не уезжал.
« Останнє редагування: Липень 21, 2015, 19:56:19 від Solmir »

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
« Reply #3051 : Липень 21, 2015, 18:38:54 »

Ох, не знаешь ты Машу. Одна из лучших агентов Правого сектора. Днем развлекает клятых москадей, а ночью...
В общем, совсем недавно соотношение в отеле было 90/20/30/10 и с тех пор никто в родную Сызрань не уезжал.

Я выучил несколько слов по тюркски, может она начнёт не с меня?

З.Ы. А если честно, то климат очень способствует мировоззрению make love not war
"I aim to misbehave"©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3052 : Липень 21, 2015, 20:22:55 »

Offline Taranis

« Reply #3053 : Липень 21, 2015, 20:23:31 »
Цитувати (виділене)
Украинский полуостров Крым, аннексированный Россией в марте 2014 года, посетит с визитом делегация политиков из Франции. Поездка пройдет с 22 по 25 июля, сообщил Тьерри Мариани, депутат от французской консервативной партии "Республиканцы" (прежнее название Союз за народное движение) во вторник, 21 июля. По его словам, которые приводит информагентство AFP, в состав делегации войдут десять парламетариев: депутаты и сенаторы как левого, так и правого толка.

В двухдневный визит входит посещение Ялты и Симферополя, перед этим политики останутся на один день в Москве. Парламентарии планируют провести встречи с представителями местных органов власти, а также посетить офис французской культурно-просветительскойобщественной организации Alliance Française в Севастополе и французское военное кладбище.

Французский сенатор Ив Поццо ди Борго заявил, что поездка не означает "признание присоединения Крыма к России". По словам Мариани, делегаты проинформировали о поездке МИД Франции, реакция которого "не была благосклонной". Он отметил, что некоторые члены делегации хотят получить информацию, чтобы "составить свое мнение", в то время как у других оно уже сформировано.

О визите французской делегации на Крым также сообщил председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий. По его словам, это "первая крупная делегация западноевропейских политиков и парламентариев" с весны 2014 года.

(Deutsche Welle)

Явно так попахивает дурдомом.
Это чтоб напомнить когда восстановили французское кладбище, надо б узнать на что заменили 4 таблички

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3054 : Липень 21, 2015, 20:37:46 »
такая корова Наташка нужна самому

Вопрос выдвижения прокурора Крыма Натальи Поклонской в Госдуму не обсуждался в региональном отделении «Единой России». Об этом журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, передает Крыминформ.

«Это какой-то информационный вброс. У нас никаких планов в этой части не было, такие вопросы не обсуждались в «Единой России», по крайней мере в республиканской организации», — сказал Аксенов. ​

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ae1ed29a79473417a4480b
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #3055 : Липень 21, 2015, 21:14:40 »
Медуза опубликовала лонгрид про бизнес в Крыму сегодня.
Хорошая статья, обстоятельная.
Вот только начинается так:
Цитувати (виділене)
«Смотрю в окно на Ай-Петри, и на душе хорошо», — говорит россиянка Елена Черных. Восемь лет она прожила на Украине, однако так и не смогла получить вид на жительство: чиновники предлагали ей купить за пять тысяч долларов украинский паспорт, но она отказалась из принципа. Во время «Евромайдана» ей разбили лобовое стекло в автомобиле, которые был припаркован недалеко от Площади Независимости, оставив надпись «Убирайся на Родину»; после этого Елена Черных задумалась о том, чтобы превратить купленную в сентябре 2014 года квартиру в Алупке из инвестиции в постоянное место жительства.
Медуза лучше других российских СМИ, но это российское СМИ и про Крым часто пишет с путинских позиций. Иногда дает две точки зрения. В данной статье точка зрения сдвигается при продвижении вглубь, но все же...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3056 : Липень 21, 2015, 21:28:45 »

Вот только начинается так:
Цитувати (виділене)
«Смотрю в окно на Ай-Петри, и на душе хорошо», — говорит россиянка Елена Черных. Восемь лет она прожила на Украине, однако так и не смогла получить вид на жительство: чиновники предлагали ей купить за пять тысяч долларов украинский паспорт, но она отказалась из принципа. Во время «Евромайдана» ей разбили лобовое стекло в автомобиле, которые был припаркован недалеко от Площади Независимости, оставив надпись «Убирайся на Родину»; после этого Елена Черных задумалась о том, чтобы превратить купленную в сентябре 2014 года квартиру в Алупке из инвестиции в постоянное место жительства.
Медуза лучше других российских СМИ, но это российское СМИ и про Крым часто пишет с путинских позиций. Иногда дает две точки зрения. В данной статье точка зрения сдвигается при продвижении вглубь, но все же...

это называется подводка на тв. мейд фо рашнс бай рашнс. имхо.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аксельбант

« Reply #3057 : Липень 21, 2015, 21:35:18 »
Я выучил несколько слов по тюркски, может она начнёт не с меня?

Запомни главные фразы:
"Люба моя тримай усi мої гроші з зарплатнi"
"Ні, пити не буду"
"Обов'язково зроблю у вихідні".

А тюркский не поможет, проверено.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Аксельбант

« Reply #3058 : Липень 21, 2015, 21:37:20 »
Медуза опубликовала лонгрид про бизнес в Крыму сегодня.
Хорошая статья, обстоятельная.

Звиздеж и вранье. Как лично оплачивающий вид на жительство для жены - гарантирую.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Solmir

• Киев
« Reply #3059 : Липень 21, 2015, 21:51:41 »
это называется подводка на тв. мейд фо рашнс бай рашнс. имхо.
Выделю
Цитувати (виділене)
Во время «Евромайдана» ей разбили лобовое стекло в автомобиле, которые был припаркован недалеко от Площади Независимости, оставив надпись «Убирайся на Родину»; после этого Елена Черных задумалась о том, чтобы превратить купленную в сентябре 2014 года квартиру в Алупке из инвестиции в постоянное место жительства.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.