В последнее время у нас тут есть достаточно поводов для бешенства, но эти долбоебы решили добавить еще один, а именно - репетиция этого блядского парада Победы. Абсолютно бессмысленное мероприятие религиозного культа Победобесие. И все бы ничего. Как и в случае православнутых и прочих религиозных мне было бы все равно, кабы не лезло это в мою жизнь. А шансов избежать этого у меня немного, поскольку с прошлой недели они репетируют, достаточно регулярно, выбрав "очень удачно" для этого время местного часа пик. Причем, для репетиций перекрывают движение любого транспорта по основным магистралям города. Что творится в нашем перегруженном автомобилями городе с узкими улицами вы можете представить. Шесть часов вечера - перекрытие улиц и в результате люди добираются домой по полтора часа. Мне проще, конечно - я на веле, но толпы людей, скопившихся на остановках поражают. Сегодня эти деятели догадались перекрыть движение в восемь часов. То есть, теперь уже утром оказалось невозможным вовремя добраться на работу. До сих пор, в 2014, в 2015 по крайней мере репетировали вечером, не особо кому мешая. В этом году решили совсем уж наплевать на нужды граждан, которые, кстати вполне себе ропщут. Правда не совсем громко, но слышно.