Энергомост, подробности. http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=48443
Ты всерьез полагаешь, что твои криворукие пидорасы из России смогут сделать надежное энергообеспечение украденного полуострова?
Даже в России такие строятся.
Слушайте, да возможно построить мост.
насколько мировое сообщество готово в вопросах Крыма идти до конца
Цитата: Умник від Липень 10, 2015, 17:49:09Немного музыки на тему.А ты так и не сказал: "Чей Крым?".
Немного музыки на тему.
Сказал, что ненаш.
Цитата: Elsewhere від Липень 11, 2015, 12:53:26Сказал, что ненаш.В каком смысле? Не Крымнаш или не украинский?
Цитата: В.И.Лемминг від Липень 10, 2015, 19:17:48Цитата: Умник від Липень 10, 2015, 17:49:09Немного музыки на тему.А ты так и не сказал: "Чей Крым?".Сказал, что ненаш.
Нет конечно построить можно но он же будет дороже золота как по мне.
Цитата: Аксельбант від Липень 11, 2015, 12:49:10Нет конечно построить можно но он же будет дороже золота как по мне. И это радует. Чем больше угробят бабла на это дурацкое строение и на последующие бесконечные ремонты, тем меньше смогут изготовить танков и самолетов. Так что флаг им в руки.
В смысле, сэкономят на чем-нибудь другом, но не на танках.
Цитата: Elsewhere від Липень 11, 2015, 12:53:26Цитата: В.И.Лемминг від Липень 10, 2015, 19:17:48Цитата: Умник від Липень 10, 2015, 17:49:09Немного музыки на тему.А ты так и не сказал: "Чей Крым?".Сказал, что ненаш."Ненаш" - не наш, или "ненаш" не их? И кто такие "наш"?
Слушайте, да возможно построить мост. Даже в России такие строятся. Весь вопрос с сроках и качестве на мой взгляд. А еще в том, насколько мировое сообщество готово в вопросах Крыма идти до конца.
Вера в то, что россияне - суть криворукие жопоноги хороша конечно же, но как любая слепая вера - она зло.
Цитата: franco від Липень 11, 2015, 21:21:18Вера в то, что россияне - суть криворукие жопоноги хороша конечно же, но как любая слепая вера - она зло.Ты прав, конечно. Подозреваю ты уже приготовил ссылки на "такие же мосты" и ждёшь напоминания.Напоминаю.
Цитата: franco від Липень 11, 2015, 21:21:18Вера в то, что россияне - суть криворукие жопоноги хороша конечно же, но как любая слепая вера - она зло.как слепая да.. но "танцующий" мост действительно была в остальном, фик с ними - пусть строят, пилят, переделываютздесь была ссылка на нюансы с доступом к морям?
Мост на остров Русский строили при помощи западных буржуинов. Намного более сложный мост собираются строить сами. Эрго?
Технологии строительства мостов есть не только у западных буржуинов.
Я тебе не собираюсь ...
Цитата: franco від Липень 11, 2015, 21:52:58Я тебе не собираюсь ...Спокойнее, тебя никто не собирался обидеть.
Китайцы вроде отказались. А с Зимбабве много не построишь.
Просто решил доходчиво...
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.