Мне тут дивную историю рассказали.В барах на берегу не торгуют спиртным, лицензия очень дорогая и морочная. Поэтому можно приходить в бар со своим спиртным, НО обязательно надо иметь чек из магазина на покупку этого спиртного, иначе вызовут полицию.
Не знаю, покупал в Гурзуфе в вск разливное пиво в баре у пляжа. Ничего такого не было.
Цитата: Мадам Петрановская від Липень 05, 2017, 11:49:23Мне тут дивную историю рассказали.В барах на берегу не торгуют спиртным, лицензия очень дорогая и морочная. Поэтому можно приходить в бар со своим спиртным, НО обязательно надо иметь чек из магазина на покупку этого спиртного, иначе вызовут полицию. В Москве много таких мест.
о фото или видео не понять что за турбины. Но разгоняют что Сименс. Можно и спросить.
Оккупационные власти Крыма уничтожают легендарный поселок на ЮБК – Гурзуф. Местные жители советуют туристам забыть об этом месте и выбрать для отдыха другое направление
Цитата: Старина Z від Липень 05, 2017, 09:16:54Теперь вместо него будет Zoffy?Нет, помещение, где было Fozzy (самый крупный молл в Симферополе) займет местная ритейловая сеть. К слову, и Сильпо остался всего один магазин. Не ясно как надолго.
Теперь вместо него будет Zoffy?
Да, Сименс формально оформляет это как поставки на российскую сторону Керченского пролива.
Цитувати (виділене)Оккупационные власти Крыма уничтожают легендарный поселок на ЮБК – Гурзуф. Местные жители советуют туристам забыть об этом месте и выбрать для отдыха другое направлениеТут.
Галька на пляжах ИМХО это чистой воды издевательство...
Цитата: Poodle від Липень 06, 2017, 05:15:44 Галька на пляжах ИМХО это чистой воды издевательство... Нисколько, тапочки специальные против гальки есть и песок не лезет везде, куда не надо.
Цитата: Milena від Липень 06, 2017, 10:07:32Цитата: Poodle від Липень 06, 2017, 05:15:44 Галька на пляжах ИМХО это чистой воды издевательство... Нисколько, тапочки специальные против гальки есть и песок не лезет везде, куда не надо. Ненавижу!
Зато какая вода, там где галька. Как я любила плавать около Ласточкина Гнезда.
Галька -- это прекрасно!
@franco @gutenberg Ребята, кажется, вы зимой делали биометрические паспорта. Кроме паспорта/Инн какие-то еще документы требовали?
Правда, они делают не в ОМСе, а в Документе. А там, как я понимаю, те еще умники.
В Документе помимо заявленных хотят видеть свидетельство о рождении и, внимание! ТРУДОВУЮ!!!
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.