Олег Крючков
Постараюсь без эмоций. Оговорюсь, для меня Крым - это Родина и те кто его уничтожает враги. По факту у нас будут новые карьеры, много, очень много. Лесов станет меньше.
http://meco.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/335609.htmЭто только один аукцион, а их много. МинПрироды развернулось по полной. Этот как пример:
Карьер Чокоташ. Дырка в 39 гектаров на территории лесного фонда.
Над детским лагерем "Отважный", это там где развилка на Кизилташ. Коктебель отбили, теперь привет Судаку. Лесной фонд и курорт экологов не интересуют. Точнее интересуют, как бизнес на Тихой и Лисьей бухтах. Хотя как это совместить с пылью от карьера? Да и у детей отдых хороший будет...
Вот ссылка на все аукционы, тут много всего, разные районы Крыма, леса, чистая экология:
http://meco.rk.gov.ru/rus/info.php?id=623156Под карьеры уходят леса в Бахчисарайском, Смферопольском, и Судакском районах.
Ну а теперь вишенка на торте! Участок Сараманский, он продан на первом аукционе, заходим по ссылке, внизу скрин:
http://meco.rk.gov.ru/rus/info.php?id=623156географическими координатами:
Номер точки Северная широта Восточная долгота
град. мин. сек. град. мин. сек.
1 44 47 05 34 03 14
2 44 47 00 34 03 31
3 44 47 19 34 03 36
4 44 47 46 34 03 51
5 44 47 47 34 03 40
6 44 47 23 34 03 21
Это рядом с Партизанским водохранилищем, из него пьет воду Симферополь и долина. Добывать будут,цитата: "диоритовые порфириты для производства строительного камня". Что это? Еще цитата: "
Диоритовые порфириты представляют собой тонкозернистую породу с
мелкими до 1,0-1,5 мм, вкрапленниками плагиоклаза, редко роговой обманки
и очень редко пироксена, с массивной текстурой и порфиритовой структурой".
Вся пыль и грязь попадет в Партизанское водохранилище и водозабор реки Альма, это еще и Севастополю привет от чиновников от экологии. Пол Крыма будет пить воду: " с частицами диоритовых порфитов". Хороший привет от экологов из министерства?
Меня поражает наша не благодарность, вся страна строит крымский мост, Президент - подгоняет энергетиков и они на два года раньше срока энергомост вводят, ТЭС строят....
А крымские чиновники водные ресурсы уничтожают, их и так нет! Критическая ситуация осенью может быть на востоке Крыма! Товарищ Сталин назвал бы это вредительством, выводы были бы сразу... Я считаю, что это предательство крымчан, которые сделали свой выбор на Референдуме!
П.С. Постарался быть максимально корректен. Все документы в открытом доступе, все координаты есть. Там много интересного. Гугл вам в помощь!
П.П.С. Я знаю, что мои посты попадают в обзоры соцсетей для Главы и Прокурора Крыма, Сергей Валерьевич и Наталья Владимировна! Вы лично просили крымчан сообщать обо всех происходящих странностях, назовем это так... Теперь дело за вами!
И еще, карьер недалеко от Крымской астрофизической обсерватории. Пыль смерть для телескопов, в советское время на бахчисарайском цементном заводе фильтры на трубы ставили, что бы пыль ученым не мешала.... Но это если заботиться о своем крае и думать о будущем. И это не все, объездной дороги на Севастополь нет и карьерные грузовику пойдут по трассе Симферополь - Севастополь, и через столицу Крыма. Что это значит? Вопрос риторический...