Автор Тема: Крим

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
Re: Крим
« Reply #14430 : Травень 04, 2017, 20:14:03 »
"В конце концов, строго разобравшись с застройкой береговой линии — а то сегодня, жалуются туристы, иногда полкилометра приходится обходить какие-то заборы, чтобы свернуть к морю."
А як виглядають оті забори на пляжах?

Offline Daisy

« Reply #14432 : Травень 04, 2017, 20:27:07 »
Ой  :facepalm: :shok:, це ніби на кордоні з Мексикою Трамп побудував.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #14433 : Травень 04, 2017, 21:43:24 »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #14434 : Травень 06, 2017, 13:11:08 »
Никогда такого не было, и вот опять  :sarcastic:
https://ru.krymr.com/a/28469654.html
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline gutenberg

« Reply #14435 : Травень 06, 2017, 16:14:29 »
Никогда такого не было, и вот опять  :sarcastic:
https://ru.krymr.com/a/28469654.html
Пусть будут благодарны, что хотя бы войны нет ©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #14436 : Травень 06, 2017, 16:31:31 »
Пусть будут благодарны, что хотя бы войны нет ©
Неблагодарные. Умереть на Родине им мало. :)

Offline glasha

« Reply #14437 : Травень 06, 2017, 17:06:50 »
Интересная ситуация складывается сейчас для в/служащих Украины, которые на момент оккупации Крыма находились на месте службы в Крыму. Известная часть их стала обыкновенными предателями, перейдя на сторону оккупационных формирований РФ. Дело в том, что раньше они служили рядом с росс.составом и нередко завидовали их денежному обеспечению.
".....заканчивали одни и те же военные училища, затем служили на должностях в Севастополе, в одном городе. Но, находясь в том же звании и на аналогичной должности, в ВМФ РФ военный получал зарплату в 3-4 раза больше, чем украинский офицер. Понятно, что это далеко не лучшим образом влияло на наших военнослужащих. Кроме того, когда весной 2014 года россияне усиленно всех обрабатывали, начиная от командиров подразделений ВМС Украины и заканчивая контрактниками, главным аргументом было: давайте, изменяйте присяге, переходите на нашу сторону, будете у нас служить и получать такие же деньги, как российские военнослужащие до этого времени. Но никто из предателей не учел один интересный момент. С начала своего существования после развала СССР и до весны 2014 года российский флот был российской военной базой за границей. Соответственно, их денежное содержание рассчитывалось из того, что они служили за границей, получали командировочные, надбавки и так далее. А после аннексии Крыма Россией все эти надбавки были срезаны; теперь эти военные получают столько же, сколько на территории РФ. С учетом крымских цен, денежное вознаграждение оказалось гораздо ниже, чем наши доблестные предатели рассчитывали. ..."

Понятное дело, в РФ понимают, что оставлять в Крыму таких в/служащих - подвергать проблемам в недалеком будущем, например, в случае деоккупации. Что делает РФ? Она делает постепенную ротацию: те, которые служили раньше в Крыму, теперь направляются к новому месту службы. Например, в Читу.
Вот такая судьба у предателей.
https://apostrophe.ua/article/society/accidents/2017-05-05/rossiya-vyimyivaet-lyudey-predateli-ukrainyi-v-kryimu-ne-uchli-interesnyiy-moment/12113

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14438 : Травень 06, 2017, 17:51:12 »
. Что делает РФ? Она делает постепенную ротацию: те, которые служили раньше в Крыму, теперь направляются к новому месту службы. Например, в Читу.
Та де там поступово! Перетнулась на ДР з однією шапочно знайомою, дочка з зятем на той момент служили в Криму, вислужили квартиру. "Ой, это ж единственное, что уних было, ну как же уезжать неизвестно куда и ни с чем  - остались в Крыму"   (от така життєва необхідність, що ж ти поробиш).  Через півроку загнали обох кудись на північ, квартиру ні здати, ні продати, і невідомо, чи взагалі вона у них залишиться. Мама ридає - а що робить?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #14439 : Травень 08, 2017, 09:08:16 »
Принесло тут лентой статейку.
Исключительность и унижение. Что важно знать о Севастополе
В принципе, неплохо расписаны причины и последствия завихрений в межушных ганглиях местной быдловаты.
Комменты доставляют отдельно.
Для примера:

Суть кацапобизнеса
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Сибиряк> Никита Андреев8 часов назад
Про дороги не ври, нормальные дороги. А про собственность и бизнес - надо уметь защищать, что имеешь. Нет слова потерял - есть про@бал. Одним словом, береги своё и у тебя ничего не сп@здят.
Удалось взять чужое- значит оно тебе нужнее, чем предыдущему собственнику

Раб, и этим горжусь!
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Другой Севастополь> Гена9 часов назад
Для совсем упоротых скажу ещё прямее - каждая свинья должна знать своё место. Севастополь был создан Россией для защиты рубежей державы. И он будет таким, каков потребен РФ. А интересы охохлившейся местноты при этом менее всего интересны. Не нравится? Вали назад в Украине.

Самообаранский срачик.  :grin:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Ответить
+8
+15
-7
[Другой Севастополь]
Другой Севастополь> Людмила Петренко8 часов назад
Почему же тогда 95 процентов севастопольских мужчин НЕ пошли в ополчение Русской Весны? Тоже по причине "особенного города"?
Ответить
+2
2
[Василий]
Василий> Другой Севастополь8 часов назад
Ну ты точно укропровокатор и дебил! Как раз таки, большинство мужчин и пошло в самооборону, не кизди! Вот жеж мразота нарисовалась тут.....
Ответить
+1
+2
1
[Другой Севастополь]
Другой Севастополь> Василий8 часов назад
Объясняю убогому: в городе проживает 400 тыс. человек. Значит, примерно четверть - это мужчины призывного возраста. Сто тысяч. А в Самообороне участвовало только 5 тыс. С арифметикой сам управишься или помочь?
Для справки, имею три награды за Русскую Весну. Но там мы стояли за Россию, а не за местноту с пивасиком, Сяву и Натаху.
Ответить
+1
+1
0
[Василий]
Ты не имеешь никаких наград, упырь, ты свидомый провокатор! Залепи свое говнодуло, а то залипим! Участвовало столько людей сколько требовалось, не всех брали... и так как у нас город пенсионеров, то мужчин, призывного возраста горяздо меньше! Потому что только пенсионеров 150 тыс было, плюс дети, женщины.... Очередь стояла на запись в самооборону на Советской, где был штаб и на Нахимова около вечного огня! Какая же ты брехливая падаль!
Ответить
-1
+0
1
[Михалыч]
Михалыч> Другой Севастополь8 часов назад
То ты видимо перепутал награды за АТО в нацбатах, в которых ты небось принимал участие...
Ответить
-1
+0
1
[Другой Севастополь]
Теперь окончательно ясно - тебя в этой очереди не было. Кстати, первых записывали не на Советской, а в подвале вареничной, на Ленина. Брали ВСЕХ. Только для женщин были ограничения.
За оскорбления ответишь. Впрочем, солдат ребенка не обидит. Иди спать, малыш!
Ответить
+1
+1
0
[Василий]
Отвечу? А давай! Я готов! Я тебя притащу на шкирку к тем кто был в самообороне, что бы ты падаль ответила за все свои слова....
Ответить
-1
+0
1
[Другой Севастополь]
Окей, имя, фамилия, адрес
Ответить
+1
+1
0
[Василий]
А свой? Очканул видимо, что сразу не представившись решил узнать о других? Василий Куприянов, капитан запаса, адрес работы - Ленина, 37. Домашний адрес я тебе потом, на ушко скажу....
Ответить
-1
+0
1
[Другой Севастополь]
Принято.
Ответить
+1
+1
0
[Василий]
Очканул, задрота?
Ответить
-1
+0
1
[Василий]
Что ты принял там? Водки на грудь для храбрости?
Ответить
-1
+0
1
[Михалыч]
Михалыч> Василий8 часов назад
Да не удивляйся ты, это укро ч м о боящееся своей тени, никуда не придет, не приедет и не представится....потому что пустое место, диванный воин АТО!
Ответить
-1
+0
1
[Другой Севастополь]
Не торопи события, капитан. Я сейчас в Москве. 9-го иду с Бессмертным Полком по Красной Площади, от севастопольской Самообороны.
Так что, погодь трошки.
Ответить
+1
+1
0
[Василий]
Василий> Другой Севастополь7 часов назад
Я всех знаю из самообороны и кто будет идти в Москве с бессмертным полком от Севастополя тоже! Так что ты падаль лживая не съезжай! Тебя там нет и не будет, ссыкло и провокатор ты....
Ответить
-1
+0
1
[Лариса Николаевна]
Лариса Николаевна> Другой Севастополь7 часов назад
А чего же вы тогда представиться боитесь? Вон человек представился....а вы явно лжете и кривите душой!
Ответить
-1
+0
1
[Другой Севастополь]
Другой Севастополь> Василий7 часов назад
Капитан, следи за речью. Или в украинской армии офицерской чести не учили?
Ответить
+1
+1
0
[Михалыч]
Михалыч> Другой Севастополь7 часов назад
Так это тебе лучше знать, ты же судя по всему укросвидомит! Я просто таких как ты, дешевок настолько нутром не перевариваю, что не считаю нужным сдерживаться! Ибо ты брехливое недоразумение! Ты поучи жену свою борщ готовить...
Ответить
-1
+0
1
[Василий]
Василий> Другой Севастополь7 часов назад
Я тебя научу при встрече уму-разуму! Жаль что ты мираж, а не мужик и человек.....
Ответить
-1
+0
1
[Другой Севастополь]
Другой Севастополь> Василий3 часа назад
Ну-ну

Примерно так они гуманитарку между собой делили в свое время.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14440 : Травень 08, 2017, 10:05:10 »
В принципе, неплохо расписаны причины и последствия завихрений в межушных ганглиях местной быдловаты.
Не хотелось бы тебя обидеть, но у меня очень плохое мнение о большей части жителей Севастополя. Степень ебанутости даже выше, чем в России. Но это впечатление сложилось из пары живых знакомых, десятка виртуальных и севасинфо взагали.
Я представляю, как трудно там человеку с нормальным отношением к жизни, как у тебя.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14441 : Травень 08, 2017, 10:18:22 »
Самообаранский срачик. 
Блин, мне прям интересно, встретились ли они, поженились ли? :popcorn:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #14442 : Травень 08, 2017, 10:32:40 »
Еще немного и севастопольцев даже я начну жалеть. Им больше всех было надо в россию и их новая жизнь так не соответствует ожиданиям.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #14443 : Травень 08, 2017, 10:40:37 »
Степень ебанутости даже выше, чем в России.
Абсолютно верное впечатление. Даже кацапские понаехалы признают, что тут заповедник совкодрочеров.  :grin:

ЗЫ: не обидел. Я со своей доаншлюсной наивности сам в шоке. Считал, что живу среди сапиенсов. Ошибался.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14444 : Травень 08, 2017, 14:14:39 »
Исключительность севастопольцев воспитывается в них с детского сада, и это уже давно самоподдерживающийся процесс. Я в курсе, на себе все это прочувствовала. Если спросить в лоб "а в чем же ваша исключительность?", то начнется блеяние про город русской славы. Когда вырастаешь и начинаешь думать своей головой, то понятно, что исключительность твоя ни на чём не основана, просто мыльный пузырь, а ты обычный человек, и твое место жительства не добавляет тебе веса за его пределами, и лучше искать другой способ выделиться, потому что волшебное слово "Севастополь"  никого не впечатляет. При этом, у людей ни грамма самоиронии и дикая обидчивость: "Ну как, это ведь Севастополь. Севастополь же!"

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #14445 : Травень 08, 2017, 19:52:23 »
О, я как раз вчера до часу ночи залип, читая статью и комменты образцового севастопольца (особенно коменты). Это просто пестня!
Настолько запредельный инфантилизм, центропупизм и непонимание логических связей, что я, честно говоря, не верил что такое бывает.
Наслаждайтесь:
#Севастополь: что-то пошло не так

Cпойлер
Последнюю запись в блог я сделал более полугода назад. В конце июля 2016 года в Севастополе сменилось главное должностное лицо: адмирал-губернатора Сергея Меняйло отправили на повышение в Сибирь, ему на смену пришел молодой «технократ» Дмитрий Овсянников…

Не скрою, тогда это решение вызывало сдержанный оптимизм. Новый и.о. выглядел отличной заменой предыдущему деятелю, несмотря на отсутствие опыта хозяйственного управления территорией. Мы все надеялись, что с идиотизмом наконец будет покончено и Город начнет развиваться, как того и заслуживает.

Конечно напрягали некоторые моменты типа обилия «варягов» на ключевых должностях и засилие не севастопольских фирм-подрядчиков. С другой стороны — если спецы хорошие, какая разница откуда они приехали, правда? Главное чтобы болели о Городе и трудились на его благо.

И из комментов:

Цитувати (виділене)
- Ковальчук, не учитесь у рашистских пропагандонов врать, нагло глядя в глаза. Если вашей родины нет в живых (СССР), то это не значит, что вы можете безнаказанно тырить чужую землю (крым). Надо в Россию - вон, чемодан, вокзал, Россия.
- я ничего ни у кого не тырил. Я - Севастополец, я как был дома до этого, так там и остался, как и большинство жителей этого славного города.
Цитувати (виділене)
- Минуточку-минуточку. До вашего предательства у меня зарплата была 1 000 долларов, а сейчас стала 500! Я за ваши троллейбусы плачу.
- Вы мне ничего не платите, я на Ваши деньги не живу. Севастополь сколько своих налогов собирал при Украине, столько и собирает.
Цитувати (виділене)
- все зависит от людей и их умения и желания объединяться ради достижения общих целей, в том числе и для влияния на систему управления. В Севастополе - люди активные, за свой Город болеют. единственное - пока не едины
- да да да, как вы меняйлу то свергли, просто уух,
Цитувати (виділене)
Крым един - только географически. И ментально и административно Севастополь не имеет отношение к Республике Крым.

Ну и влажные поллюции фантазии:
Цитувати (виділене)
Логически: Путина полностью бы устроило возвращение Крыму Конституции 1992 г. и полных прав автономии. Это давало право (которое и прописано в прежней Конституции) на самостоятельное заключение договора аренды порта для ЧФ – а ведь ЧФ и был главной причиной вмешательства. Все националистические силы в Украине стояли за денонсацию договора.

Крым тоже полностью устроил бы такой расклад: львиную долю доходов от аренды оставляли бы Севастополю и Крыму, русский язык был бы вторым официальным, плюс самостоятельность во внешнеторговых связях – полуостров бы расцвел.
И при этом оставалась бы конституционная возможность самоопределения, если что. Как гарантия. Этого было бы достаточно.

:rofl:
« Останнє редагування: Травень 08, 2017, 20:02:40 від Игрек »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #14446 : Травень 08, 2017, 20:11:39 »
Больные на всю голову. :wacko3: Им не хватает только севастопольского языка.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Yocto

« Reply #14447 : Травень 08, 2017, 20:19:06 »
Прочитал (в попыхах) как "отправлен на повешение в Сибирь" и подумал, надо же, таки наводят порядок.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14448 : Травень 08, 2017, 21:06:22 »
Больные на всю голову. :wacko3: Им не хватает только севастопольского языка.
Отдельной планеты. Не, планета - слишком много, астероида хватит. Они мечтают отделиться и от остального Крыма, и от всех вокруг, ностальгируют о временах, когда Севас был закрытым и посторонних не было. Переселить на астероид, дать хорошего копняка под зад и хай уёбывают. И все их мечты сбудутся.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #14449 : Травень 08, 2017, 22:25:23 »
ностальгируют о временах, когда Севас был закрытым и посторонних не было.
Климат... В закрытый Балтийск (а это не такая уж тьмутаракань) так не рвались. Не думаю, что там сильно ностальгируют.
Homo homini felis est.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14450 : Травень 08, 2017, 23:25:06 »
ностальгируют о временах, когда Севас был закрытым и посторонних не было.
Климат... В закрытый Балтийск (а это не такая уж тьмутаракань) так не рвались. Не думаю, что там сильно ностальгируют.

Еще один кирпичик в копилку "исключительности" севастопольцев. Воспоминания о закрытости города там одни из самых приятных.

В общем, я помню это чувство гордости, что я из С. Поэтому знаю, что они там чувствуют. Ну ладно, когда накачанные пропагандой дети гордятся, у них критического мышления еще нет. Но если взрослые люди носятся с исключительностью, как дурень с торбой, то это ненормально с головой уже. А ведь их там таких каждый второй.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14451 : Травень 08, 2017, 23:36:05 »
Но если взрослые люди носятся с исключительностью, как дурень с торбой, то это ненормально с головой уже. А ведь их там таких каждый второй.
Когда-то Норильск был закрытый и там было лучше снабжение чем в открытых городах.
Возможно и севастопольцы надеются на усиленный паёк? Просто прикрываются гордостью.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14452 : Травень 09, 2017, 00:22:30 »
Когда-то Норильск был закрытый и там было лучше снабжение чем в открытых городах.
Возможно и севастопольцы надеются на усиленный паёк? Просто прикрываются гордостью.
В моем советском детстве, в период закрытости, усиленного снабжения населения благами что пищевой, что легонькой легкой промышленности не наблюдалось. Такой же дефицит элементарных вещей, как и везде. Может, в семьях военных дело обстояло получше.
Не, одного факта проверки документов при въезде, а сам въезд для посторонних по приглашению, хватает, чтобы говорить об этом с придыханием.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #14453 : Травень 09, 2017, 00:32:37 »
Может, в семьях военных дело обстояло получше.
В 1990г. одна жена офицера (настоящая) приехавшая в Киев из Астрахани или окрестностей рассказывала: " - Да вы в Киеве счастья своего не знаете. Да у нас сливочное масло по талонам на детей маленьких только давали. Да я, как приехала, варёную колбасу ела килограммами, как лакомство, наесться не могла". На мой вопрос, а как там с рыбкой дело обстояло рассказала, что красной рыбой там собак кормят. А красная икра бывает плохой. Не в смысле, что испорченная там, протухшая, нет. Просто "не вкусная". :pardon:

Offline Taranis

« Reply #14454 : Травень 09, 2017, 10:36:00 »
одного факта проверки документов при въезде, а сам въезд для посторонних по приглашению, хватает, чтобы говорить об этом с придыханием.
А Балаклава была закрытой в закрытом Севастополе. И ничего, разве что в твою теорию не укладывается.

Offline Taranis

« Reply #14455 : Травень 09, 2017, 11:45:07 »

Offline Taranis

« Reply #14456 : Травень 09, 2017, 11:46:01 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14457 : Травень 09, 2017, 14:58:40 »
Чем хуже люди одеты, и чем меньше интеллекта на их лице, тем больше на них колорадской символики. Это такие мимолетные умозаключения на основании наблюдения за победоносным шабашом прям щас в центре Симферополя.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14458 : Травень 09, 2017, 15:45:21 »
Да и вообще, в целом, судя по всему, 9 мая - явный праздник быдлоты, коей в наших пенатах чересчур, к сожалению большое количество. Гутенберг, если захочет соответствующие фотки.

Offline gutenberg

« Reply #14459 : Травень 09, 2017, 16:49:43 »
Гутенберг, если захочет соответствующие фотки.
В смысле, захочет выложить:sarcastic:
Парад и бессмертный полк я не фотографировала, застала только разбредающихся от центра и из парка Гагарина людей с портретами дедов. На площади Ленина толпилась основная масса людей. Там стояли полевая кухня, танки, на танках конечно же дети, вокруг танков довольные родители со смартфонами.
Пилотки в этом году на каждом третьем, дети как обычно ряженые в солдатские костюмчики, продавцы георгиевских ленточек, пилоток, наклеек, флажочков на каждом шагу — народ радостно скупал и цеплял все это на себя.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.