Автор Тема: Крим

Offline gutenberg

• Стать: Жіноча
Re: Крим
« Reply #14400 : Травень 02, 2017, 14:27:06 »
Но у меня память пока не отшибло.
А у меня так вообще всё записано  :sarcastic: Веду дневник с 2014-го года по рекомендации психолога. Очень полезная штука. Я про дневник. Хотя психологи тоже в таких ситуациях очень нужны.

Offline Охтирка

« Reply #14401 : Травень 02, 2017, 14:44:09 »
Цитувати (виділене)
Но у меня память пока не отшибло.
А у меня так вообще всё записано  :sarcastic: Веду дневник с 2014-го года по рекомендации психолога. Очень полезная штука. Я про дневник. Хотя психологи тоже в таких ситуациях очень нужны.
Потом опубликуешь.
А вообще богатое поле для социальных психологов. Меня вот уже третий год подряд удивляет откровенное вранье взрослых людей. Я всегда считала, что это детская болезнь, за которую наказывали, чтобы пресечь. Оказалось, что я ошибалась. Особенно поражает сочетание вранья с ношением крестика и всякой другой показной воцерковленностью.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #14402 : Травень 02, 2017, 15:14:58 »
Я тоже помню, что в Крыму говорили. Исключительно про деньги. Что в России их больше, что зарплаты и пенсии будут, как там. Размахивали именно баблом. Когда стало понятно, что, похоже, отжатие Крыма таки состоится, тогда стали говорить про скрепы. А изначальная замануха была только на материальные плюшки. Например, мама моя этого не помнит, уверена, что и она, и другие люди всегда были за скрепы и только за них. Но у меня память пока не отшибло.
На каждом подъезде в Симферополе были наклеены листки, отпечатанные типографским способом на котором в столбик, на фоне российского флага были перечислены чисто материальные преимущества пребывания Крыма в российской федерации.  Там все было упомянутою И пенсии, и зарплаты, и дороги, и т.д. и т.п. Причем, все это сравнивалось с украинскими показателями.
Я не знаю кто печатал эти листки - на них не было выходных данных, но сделано все было достаточно профессионально.

Offline Spika

« Reply #14403 : Травень 02, 2017, 15:54:19 »
Ты про эти?

Cпойлер

101 км от Москвы

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14404 : Травень 02, 2017, 15:59:07 »
Ты про эти?

Cпойлер

Ага, точно! А выходные данные, все таки есть. Со временем запамятовал  :smilie1:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14405 : Травень 02, 2017, 16:23:11 »
"Я помню, о чем на этом референдуме говорили. О том, что примкнем к России, украинские кредиты платить не надо будет, зп всем повысят и начнут все по Турциям ездить в олл-инклюзивы. А теперь стыдно признаться, что хотели продаться, да никто не купил, вот и рассказывают про любовь к Совку и страшных бендеровцев".
Именно! Мне вообще далеко ходить не надо, у меня родители такие. Нет-нет да проговорятся об истинных причинах. Хотели, говорят, для нас, детей, лучшей жизни, зарплат хороших и пенсий. Как, собственно, недавно проговорились о том, что мол и так знают, что не было никаких автобусов с бандеровцами. Вот так-то.
А дети - малые, бессознательные, их спрашивать не надо было? Это же их будущее... Ну вот да, таки вопрос голосований становится все острее везде. Мир меняется с бешеной скоростью, основная масса не успевает это осознать и, в попытке зафиксировать "стабильность", сносит поезда с рельсов. А молодежи потом расхлебывать не одно поколение...  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #14406 : Травень 02, 2017, 16:27:30 »
Цитувати (виділене)
"Я помню, о чем на этом референдуме говорили. О том, что примкнем к России, украинские кредиты платить не надо будет, зп всем повысят и начнут все по Турциям ездить в олл-инклюзивы. А теперь стыдно признаться, что хотели продаться, да никто не купил, вот и рассказывают про любовь к Совку и страшных бендеровцев".
Именно! Мне вообще далеко ходить не надо, у меня родители такие. Нет-нет да проговорятся об истинных причинах. Хотели, говорят, для нас, детей, лучшей жизни, зарплат хороших и пенсий. Как, собственно, недавно проговорились о том, что мол и так знают, что не было никаких автобусов с бандеровцами. Вот так-то.
А дети - малые, бессознательные, их спрашивать не надо было? Это же их будущее... Ну вот да, таки вопрос голосований становится все острее везде. Мир меняется с бешеной скоростью, основная масса не успевает это осознать и, в попытке зафиксировать "стабильность", сносит поезда с рельсов. А молодежи потом расхлебывать не одно поколение...  :shok:
Ха, так для детей и старались :grin: Но роисе же лучше.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14407 : Травень 02, 2017, 16:47:35 »
А молодежи потом расхлебывать не одно поколение... 
Ну мы ведь тоже расхлебывали и расхлебываем. :unknown:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14408 : Травень 02, 2017, 17:34:59 »
А молодежи потом расхлебывать не одно поколение... 
Ну мы ведь тоже расхлебывали и расхлебываем. :unknown:
Так я об этом же. Нет чтобы вспомнить о собственном печальном опыте, так надо его обязательно и на потомков навесить, а то че, "мы страдали, теперь пусть они помучаются".
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline gutenberg

« Reply #14409 : Травень 02, 2017, 18:12:40 »
Нет чтобы вспомнить о собственном печальном опыте
Я тя умоляю. В том накрученном истеричном состоянии не то что вспомнить, думать о настоящем не могли. И достучаться было невозможно. Меня насильно садили перед телевизором с включенным россия24, называли бандеровкой (а отец между тем сам родом из Винницкой области), майданутой, сектанткой только за то, что я их пыталась успокоить и просила выключить телевизор. Моя старшая сестра, кстати, тоже попала под этот каток пропаганды. Но там ссср головного мозга всегда был, мы просто видимо не воспринимали это всерьез. И бытовой фашизм на фоне "Деды воевали" почти в каждой семье. Наша не исключение.

Offline gutenberg

« Reply #14410 : Травень 02, 2017, 18:28:54 »
Ты про эти?
Ха, забавно сейчас перечитывать эти агитки.
А у меня вот такие есть, не помню, показывала их тут или нет.
« Останнє редагування: Травень 02, 2017, 19:06:58 від gutenberg »

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #14411 : Травень 02, 2017, 19:12:08 »
Вот счас смотришь на это, и так и хочется сказать: "Ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи твои рубли?"

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14412 : Травень 02, 2017, 20:02:08 »
Ты про эти?
Ха, забавно сейчас перечитывать эти агитки.
А у меня вот такие есть, не помню, показывала их тут или нет.

О! У меня в памяти они слились воедино :smilie1:

Offline Taranis

« Reply #14413 : Травень 02, 2017, 20:40:55 »

Offline Taranis

« Reply #14414 : Травень 02, 2017, 21:12:05 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14415 : Травень 02, 2017, 21:46:19 »
Нет чтобы вспомнить о собственном печальном опыте
Я тя умоляю. В том накрученном истеричном состоянии не то что вспомнить, думать о настоящем не могли. И достучаться было невозможно. Меня насильно садили перед телевизором с включенным россия24, называли бандеровкой (а отец между тем сам родом из Винницкой области), майданутой, сектанткой только за то, что я их пыталась успокоить и просила выключить телевизор. Моя старшая сестра, кстати, тоже попала под этот каток пропаганды. Но там ссср головного мозга всегда был, мы просто видимо не воспринимали это всерьез. И бытовой фашизм на фоне "Деды воевали" почти в каждой семье. Наша не исключение.
:facepalm:  :obm: Хотя, собственно, чего это я? У самой такой родни валом на Донбассе.  :smilie9:

Offline Taranis

« Reply #14416 : Травень 03, 2017, 12:10:21 »
http://www.sobytiya.info/news/rossiyane-proignorirovali-krym-na-mayskie-prazdniki
Цитувати (виділене)
Россияне не хотят ехать в Крым на майские праздники. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на данные туроператоров.

Так, по словам генерального директора туроператора "Дельфин" Сергея Ромашкина, в этом году Крым показал наиболее заметное падение продаж в период майских праздников: сюда отправились на 38% меньше туристов, чем годом ранее

Offline Taranis

« Reply #14417 : Травень 03, 2017, 12:16:34 »

Offline Nerag

« Reply #14418 : Травень 03, 2017, 12:48:21 »
...Нераг со злорадством...
Помниццо, некий Лис из Алушты (ЕМНИП) про чудесные перспективы Крыма в марте 14 много на ПЖ-1 рассказывал, перед тем как пафосно забить на общение с майданутами и начать распевать песенки о новой родине.  :mad:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #14419 : Травень 03, 2017, 13:09:51 »
Помниццо, некий Лис из Алушты (ЕМНИП) про чудесные перспективы Крыма в марте 14 много на ПЖ-1 рассказывал, перед тем как пафосно забить на общение с майданутами и начать распевать песенки о новой родине.  :mad:
Лис Пустыни! Сам Роммель.

Offline Taranis

« Reply #14420 : Травень 03, 2017, 13:31:55 »
http://ikrim.net/2017/0503/032403.html
Цитувати (виділене)
Провал на Мекензиевых горах сделают дорогой на 100 лет
3 мая 2017

Росавтодор рекомендовал руководству города выбрать один из двух вариантов устранения последствий оползня и укрепления дороги с учетом стоимости и сроков производства работ.

— Теперь нам нужно принять решение — будем ли мы двигаться путем строительства дороги, упрощенно говоря, на год, и одновременно с этим проектировать серьезное инженерное сооружение, которое не надо будет переделывать. Или к концу года или в следующем году начнем строить дорогу на 100 лет. Поскольку объезд через село Поворотное сделан неплохой, наше предложение — делать поэтапно и не сразу. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, — сказал И.Титов.

По его словам, сейчас на месте оползня ведется легкая расчистка и продолжается мониторинг.

На вопрос, сколько потребуется средств и времени для того, чтобы восстановить дорогу полностью, И.Титов затруднился ответить. Однако он все же сказал о том, что в ближайшие два месяца дорога восстановлена не будет
.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14421 : Травень 03, 2017, 13:36:40 »
В прошедшую субботу были в Ялте. Народа прилично было. Ну для мая, конечно.

Offline Taranis

« Reply #14422 : Травень 03, 2017, 13:39:34 »

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14423 : Травень 03, 2017, 15:35:47 »
Тогда в любой захудалой конторе и в любом учреждении соловьем разливались, какие теперь откроются перспективы. По факту, открылись они лишь у тех, кто к кормушке оказался близок. Помню, как у мужа на работе (IT-контора) собрание устроили, где расписывали, как круто теперь заживем. И года не прошло, как пришлось валить в Краснодар, кто не смог свалить, тем пришлось уволиться, а столь лакомые долларовые зарплаты были зафиксированы в рублях.

Offline Taranis

« Reply #14424 : Травень 03, 2017, 23:22:04 »
http://mfa.gov.ua/ua/press-center/comments/7322-komentar-mzs-ukrajini-shhodo-uhvalennya-rishennya-komitetu-ministriv-radi-jevropi-stosovno-situaciji-v-avtonomnij-respublici-krim-ta-misti-sevastopoly-ukrajina
Цитувати (виділене)
3 травня 2017 року Комітет міністрів Ради Європи ухвалив рішення щодо ситуації в Автономній Республіці Крим та місті Севастополь (Україна), яке стало першим комплексним документом головного керівного органу Ради Європи, присвяченим суто кримській проблематиці.

Комітет міністрів в черговий раз підтвердив незмінність позиції стосовно незалежності, суверенітету та територіальної цілісності України у межах міжнародно визнаних кордонів.

Засуджуючи незаконну анексію Російською Федерацією Автономної Республіки Крим та м. Севастополь, яка підриває мир та демократичну безпеку у Європі, Комітет міністрів Ради Європи вкотре наголосив, що такий акт з боку Російської Федерації є порушенням міжнародного права.

Важливо, що Комітет міністрів РЄ, як раніше Генасамблея ООН, визнав відповідальність Росії згідно з міжнародним гуманітарним правом та міжнародним правом у галузі прав людини та закликав владу РФ виконувати свої зобов’язання у повній мірі.

Поряд з такими порушеннями прав людини як обмеження свободи слова та мирних зібрань, свободи релігії та переконань, відзначаються репресії проти національних меншин, зокрема, кримських татар. Рішення так званого верховного суду в окупованій АР Крим щодо визнання Меджлісу кримськотатарського народу екстремістською організацією та заборона його діяльності також викликало засудження Комітету міністрів. Отже, документ містить чітку вимогу до Російської Федерації вжити всіх заходів для забезпечення прав людини в Криму, включаючи перегляд судової заборони Меджлісу.

Одним з центральних положень Рішення є заклик забезпечити безперешкодний доступ правозахисних механізмів Ради Європи, зокрема її Комісара з прав людини, на тимчасово окупований півострів для здійснення моніторингу дотримання прав людини відповідно до їхнього мандату. Вважаємо, що присутність міжнародних конвенційних та інституційних моніторингових органів на території окупованого Криму в умовах стрімко деградуючої ситуації з правами людини є життєво необхідною та невідкладною.

У цьому контексті важливим є заклик до Комісара Ради Європи з прав людини, який на сьогодні є єдиною міжнародною інституцією, що здійснив моніторинговий візит на територію тимчасово окупованої АР Крим у вересні 2014 року, продовжити роботу щодо моніторингу ситуації на півострові.

Розглядаємо рішення Комітету міністрів як один з елементів комплексної відповіді міжнародної спільноти на злочинні дії Російської Федерації в Україні. Це рішення, без сумніву, посилює позицію щодо Криму, висловлену минулого року у Резолюції ГА ООН 71/205 «Ситуація з правами людини у Автономній Республіці Крим та місті Севастополь (Україна)», і долучає Раду Європи до виконання цієї резолюції.

Вважаємо також, що ухвалений сьогодні документ є одним з серйозних внесків Ради Європи у забезпечення демократичної безпеки у Європі та відстоювання засадничих цінностей й принципів Організації - захисту прав людини, демократії та верховенства права.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #14425 : Травень 04, 2017, 05:36:10 »
Цитувати (виділене)
Радіо Свобода

Школярі окупованого Криму відточують марширування

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Taranis

« Reply #14426 : Травень 04, 2017, 10:09:29 »

Offline Taranis

« Reply #14427 : Травень 04, 2017, 14:21:48 »

Offline Solmir

• Киев
« Reply #14428 : Травень 04, 2017, 18:43:42 »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #14429 : Травень 04, 2017, 19:13:42 »
Школярі окупованого Криму відточують марширування
Я ж кажу - порнуха. :smilie9:
Повбивала б

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.