Автор Тема: Крим

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Re: Крим
« Reply #14370 : Квітень 22, 2017, 18:42:08 »
Вопрос из разряда: они знали или сглазили?..

Цитувати (виділене)
- Извини нас, но никому мы не верим. Как можно варварам верить? Они в пустыне живут, песок жуют, песком запивают. Они страшные люди, из железной проволоки скручены, ни плакать не умеют, ни смеяться. Что мы для них? Мох под ногами. Ну вот придут они, побьют солдат, сядут здесь, лес, конечно, выжгут… Зачем им лес? Они пустыню любят. И опять же нам конец. Нет, не верю.
Слава Украине!

Offline Spika

• Стать: Жіноча
« Reply #14371 : Квітень 22, 2017, 18:45:12 »
они знали или сглазили?
Они, Сорокин, Пелевин... Сглазили, конечно.
Или хорошо получилось "довести до абсурда", логически.
101 км от Москвы

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #14372 : Квітень 22, 2017, 18:50:45 »
они знали или сглазили?
Они, Сорокин, Пелевин... Сглазили, конечно.
Или хорошо получилось "довести до абсурда", логически.
Уж больно похоже получается, аж мороз по коже...
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #14373 : Квітень 23, 2017, 01:30:11 »
Когда я был в Крыму (в конце 80-ых) экскурсовод рассказывала, что при Сталине тоже массово пилили кипарисы в ответ на его фразу при посещении Крыма: "А почему они тут везде растут? - В Грузии их только на кладбищах сажали".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Охтирка

« Reply #14374 : Квітень 23, 2017, 09:28:14 »
Цитувати (виділене)
То, чего я так боялась. Это же не восстановить:

Тут объясняли, что это на дрова. К новому отопительному сезону начинают готовиться в апреле. Рачительные хозяева, бля.

Offline Taranis

« Reply #14375 : Квітень 23, 2017, 12:23:55 »

Offline Spika

« Reply #14376 : Квітень 24, 2017, 01:27:47 »
101 км от Москвы

Offline RedCat

« Reply #14377 : Квітень 24, 2017, 09:58:43 »
В Феодосии участникам автопробега ко Дню Победы вручат землю   8)
В Феодосии ко Дню Победы проведут автопробег «Серебряная стрела».

Как сообщает пресс-служба подконтрольной России администрации города, мероприятие организовано Всероссийским комитетом по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан, крымской Ассоциацией предпринимателей-инвалидов совместно с общественными организациями воинов-интернационалистов, Всероссийским обществом инвалидов и другими общественными организациями.
Cпойлер
«29 апреля запланировано прибытие участников автопробега в Феодосию. Здесь на Привокзальной площади состоится митинг, во время которого участникам автопробега будет передана капсула с землей с мест боев в Феодосии», – говорится в сообщении.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14378 : Квітень 24, 2017, 21:34:48 »
Был сегодня в Севастополе по делам.
Город сегодня запомнился забавным разводилой на деньги на автовокзале, с "перстнями" татух на пальцах, в стильных темных очках, в прикиде от New Balamce и Nike, говорящий мне, что он, де сам из Бахчисарая, типа как не бомж, но вот прям щас срочно нужно 37 рублей на билет домой. Такой внушительной суммы у меня для него, разумеется не оказалось и сей персонаж был очень данным фактом раздосадован, что сподвигло его еще раз подойти ко мне, ждущего человека на машине, который должен был меня забрать и поинтересоваться почему это я так себе плохо с людьми обхожусь. Веселуха, короче :smilie1:
А еще вот таким интересным объявлением. Меня поразило, что у них есть даже хиты, а так же такой акцент на именно русскости их шансона :smilie1:

« Останнє редагування: Квітень 24, 2017, 22:21:12 від franco »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14379 : Квітень 24, 2017, 21:40:59 »
Но гвоздем программы сегодня для меня послужил вот такой Путин, который, очевидно держит в руках ДНК истинно русского человека с лишней хромосомой :smilie1:

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #14380 : Квітень 24, 2017, 22:23:32 »
Но гвоздем программы сегодня для меня послужил вот такой Путин, который, очевидно держит в руках ДНК истинно русского человека с лишней хромосомой :smilie1:
:consul: "Я играю на ДыНК-ошке у прохожих на виду..." А на левом плече - чёртик сидит.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #14381 : Квітень 28, 2017, 06:21:49 »
Цитувати (виділене)
Клятва Керченского Единороса, исполняется впервые
:obm:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14382 : Квітень 30, 2017, 11:36:36 »
Севастополь, фестиваль юных роллеров. Обратите внимание на маленькую участницу:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

« Reply #14383 : Квітень 30, 2017, 12:08:16 »
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4454746/Nazi-ship-wreck-carried-art-close-Crimea.html
Обратите внимание на политическую географию
Цитувати (виділене)
The Boy Federsen, which was torpedoed in 1943, was found 15 miles off the coast of Yevpatoria in the Crimean Peninsula, south-west Russia.

Offline Taranis

« Reply #14384 : Квітень 30, 2017, 12:22:37 »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14386 : Квітень 30, 2017, 17:57:15 »
Какжетак?
Так это и есть порядок.
При Украине бардак был. :unknown:

Offline gutenberg

« Reply #14387 : Травень 01, 2017, 02:33:35 »
А это как раз уже нормально даже. У нас же тут любят украинцев. Сочувствуют им. На каком-то параде было фото, где люди в народных костюмах разных стран, в том числе и Украины, несут большой российский флаг. У нас же дружба народов полным ходом. Не подкопаться. А уж про крымских татар молчу — к ним лояльность максимальная. Так что чисто внешне у нас тут все хорошо, никого не ущемляют.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14388 : Травень 01, 2017, 11:02:07 »
А это как раз уже нормально даже. У нас же тут любят украинцев. Сочувствуют им. На каком-то параде было фото, где люди в народных костюмах разных стран, в том числе и Украины, несут большой российский флаг. У нас же дружба народов полным ходом. Не подкопаться. А уж про крымских татар молчу — к ним лояльность максимальная. Так что чисто внешне у нас тут все хорошо, никого не ущемляют.
Понятно. Радует то, что родители поддерживают в дочери отношение к Украине.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

« Reply #14389 : Травень 01, 2017, 11:24:24 »
"Я играю на ДыНК-ошке у прохожих на виду..." А на левом плече - чёртик сидит.
Генно-модифицированная отопительная батарея.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Taranis

« Reply #14390 : Травень 01, 2017, 15:13:20 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14391 : Травень 02, 2017, 09:58:20 »
Вчера тут у нас был Первомай. Первым, что сделали - в ночь, с 30 апреля на 1 мая закатали в новый асфальт проспект Кирова (самая центральная улица города) на участке от площади Советской до улицы Гоголя, всего метров 600. Ну а потом, утром 1 числа, в 6 часов перекрыли две центральные улицы, по которым в нашем городе осуществляется основное магистральное движение. Поставили мусоровозы, а так же мусоров, чтобы никто не просочился :smilie1: На перекрытых улицах проходила праздничная первомайская демонстрация, на которую согнали бюджетников, студентов и школьников. Все в самых лучших совковых традициях, только красные флаги заменил аквафреш. А мне вот как раз утром надо было по делам в другой конец города. Транспорт, как вы понимаете ходил через весьма определенное место и из-за этого совкового шабаша я потратил времени в два раза больше, чем предполагал.
На 9 мая нам обещают полноценный военный парад, с тяжелой боевой техникой и танками, чего не было даже во времена СССР. Если я поборю чувство брезгливости, а так же желание в выходной день поспать подольше, может быть даже выложу тут фоточки с этого мероприятия.
« Останнє редагування: Травень 02, 2017, 10:19:15 від franco »

Offline Старина Z

« Reply #14392 : Травень 02, 2017, 10:04:52 »
На 9 мая нам обещают полноценный военный парад, с тяжелой боевой техникой и танками, чего не было даже во времена СССР.
Как раз тяжелой техникой по свежеуложенному асфальту.  :yes:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14393 : Травень 02, 2017, 10:17:30 »

Как раз тяжелой техникой по свежеуложенному асфальту.  :yes:
Ага, все тут так и говорят.

Offline Ogi-dogi

« Reply #14394 : Травень 02, 2017, 12:13:20 »
А еще вот таким интересным объявлением. Меня поразило, что у них есть даже хиты, а так же такой акцент на именно русскости их шансона :smilie1:
Того, который слева, не знаю. А у того, который справа, есть хит, одна штука. "Ушаночка". Ну как хит, хрен разслышишь.  :)

Offline gutenberg

« Reply #14395 : Травень 02, 2017, 13:50:36 »
Ты знаешь, всё вообще так неоднозначно, что я даже боюсь делать какие-то однозначные выводы. Среди тех, кто отдаёт детей в кружки украинского или крымско-татарского языков, есть и те, кто голосовал за россию. И таких знакомых , причем близких, у меня дофига и больше. Они чаще всего объясняют свой выбор тем, что так они спасались от бандеровцев и войны в том числе, и к украинцам и татарам в целом относятся хорошо. Мало кто признаётся в истинных причинах выбора :) Но я и не испытываю особых иллюзий по поводу человеческой сущности.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14396 : Травень 02, 2017, 14:07:18 »
Ты знаешь, всё вообще так неоднозначно, что я даже боюсь делать какие-то однозначные выводы. Среди тех, кто отдаёт детей в кружки украинского или крымско-татарского языков, есть и те, кто голосовал за россию. И таких знакомых , причем близких, у меня дофига и больше. Они чаще всего объясняют свой выбор тем, что так они спасались от бандеровцев и войны в том числе, и к украинцам и татарам в целом относятся хорошо. Мало кто признаётся в истинных причинах выбора :) Но я и не испытываю особых иллюзий по поводу человеческой сущности.
Вчера на сепарском паблике встретила дискуссию о времени референдума в Донецке. Проукраинский донецкий товарищ так и написал:"Я помню, о чем на этом референдуме говорили. О том, что примкнем к России, украинские кредиты платить не надо будет, зп всем повысят и начнут все по Турциям ездить в олл-инклюзивы. А теперь стыдно признаться, что хотели продаться, да никто не купил, вот и рассказывают про любовь к Совку и страшных бендеровцев".

Offline gutenberg

« Reply #14397 : Травень 02, 2017, 14:21:26 »
"Я помню, о чем на этом референдуме говорили. О том, что примкнем к России, украинские кредиты платить не надо будет, зп всем повысят и начнут все по Турциям ездить в олл-инклюзивы. А теперь стыдно признаться, что хотели продаться, да никто не купил, вот и рассказывают про любовь к Совку и страшных бендеровцев".
Именно! Мне вообще далеко ходить не надо, у меня родители такие. Нет-нет да проговорятся об истинных причинах. Хотели, говорят, для нас, детей, лучшей жизни, зарплат хороших и пенсий. Как, собственно, недавно проговорились о том, что мол и так знают, что не было никаких автобусов с бандеровцами. Вот так-то.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14398 : Травень 02, 2017, 14:21:50 »
Я тоже помню, что в Крыму говорили. Исключительно про деньги. Что в России их больше, что зарплаты и пенсии будут, как там. Размахивали именно баблом. Когда стало понятно, что, похоже, отжатие Крыма таки состоится, тогда стали говорить про скрепы. А изначальная замануха была только на материальные плюшки. Например, мама моя этого не помнит, уверена, что и она, и другие люди всегда были за скрепы и только за них. Но у меня память пока не отшибло.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14399 : Травень 02, 2017, 14:26:49 »
Мне вообще далеко ходить не надо, у меня родители такие. Нет-нет да проговорятся об истинных причинах.
У меня маман тоже проговаривается, когда жалуется, что денег мало. Было один раз даже: "Обманули нас". Но вовремя спохватывается, знает же, что мне такие речи как бальзам на душу. :smilie5:
« Останнє редагування: Травень 03, 2017, 19:41:46 від Юльчча »

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.