Автор Тема: Крим

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Крим
« Reply #1920 : Липень 01, 2015, 11:34:04 »
Дешево у нас тут было в 90-х и в начале нулевых.
Ну как, если приехать на машине и стать с палаткой, то в Крыму было все таки дешевле. Но подобный отдых не всем по нраву.
Тю, ля, а шо?

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1921 : Липень 01, 2015, 11:41:53 »
:)

:lol2: Иногда думаю: как бы мы сейчас без чувства юмора выжили?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1922 : Липень 01, 2015, 11:44:20 »
Ну как, если приехать на машине и стать с палаткой, то в Крыму было все таки дешевле. Но подобный отдых не всем по нраву.
Там еще много обстоятельств. Например, в Крым я могла поехать с дочерью в любое время, как только левая пятка захочет, и если в 21:30 я садилась в поезд, то в 10:00 следующего утра уже могла быть на пляже. То есть можно было даже на два-три дня смотаться. В Турцию так не поедешь, да еще нужно разрешение на вывоз ребенка. Ну и как ни считай, мне в Крыму гораздо дешевле выходило. Особенно если жилье снимать с кем-то из друзей. Тогда вместо трехсот гривен в день можно было платить 150.

Offline RedCat

« Reply #1923 : Липень 01, 2015, 11:47:36 »
Иногда думаю: как бы мы сейчас без чувства юмора выжили?
уже б наверное как "ватники" врачей кусали, однозначно, поскольку такой психологической нагрузки наверное со второй мировой не было на поколение

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1924 : Липень 01, 2015, 11:49:13 »

Ну я такой отдых не беру в расчет. Я же о том, что можно сравнить с Турцией.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1925 : Липень 01, 2015, 11:49:22 »
Мне поездка в Крым с проживанием, питанием и билетами обходилась примерно в 300 долларов за неделю. Ялта.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1926 : Липень 01, 2015, 11:50:04 »
Мне поездка в Крым с проживанием, питанием и билетами обходилась примерно в 300 долларов за неделю. Ялта.
Из Крыма в Турцию путевки в свое время начинались от 250 баксов. За ту же неделю с трансфером и прочим.

Offline Умник

• **
« Reply #1927 : Липень 01, 2015, 13:28:13 »
Следователи управления ФСБ России по Крыму и Севастополю возбудили уголовное дело на директора «Ялтинского торгового порта» Дмитрия Петрова по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
подробности по ссылке http://lenta.ru/news/2015/07/01/krimarest/

Offline Умник

• **
« Reply #1928 : Липень 01, 2015, 13:30:57 »
Херня. Особенно про неумение украинцев снимать верхний слой асфальта. Всегда так делали еще с совковых времен. И причем тут какие то мифические "они"? Ремонт осуществлялся, по большей части российскими подрядчиками, которые привозили сюда свою технику и, надеюсь технологии, которые они почему то не использовали.

А мне вот местные говорят, что при ремонте асфальт не снимали. И в основном ремонт был ямочным. Но спорить не буду.
Про российских подрядчиков слышал, но по тому же Севастополю все делали местные. По крайней мере уголовные дела в Севастополе по ремонту завели на местных.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1929 : Липень 01, 2015, 13:40:04 »
А мне вот местные говорят, что при ремонте асфальт не снимали.
А еще говорят, что кур доят.  Может где-то и не снимали, а в Симферополе при ремонте магистралей старый асфальт снимали и клали новый. Другой вопрос, что очень часто качество ремонта было такое, что асфальт приходилось класть на следующий же год новый.
Цитувати (виділене)
И в основном ремонт был ямочным. Но спорить не буду.
Как будто бы сейчас он "в основном" другой.
Цитувати (виділене)
Про российских подрядчиков слышал, но по тому же Севастополю все делали местные. По крайней мере уголовные дела в Севастополе по ремонту завели на местных.
Мне, в целом накласть на Севастополь с его неповторимой атмосферой. Я говорю за то, что видел сам или знаю точно. Симферополь в основном чинили в мае россияне. Это очень несложно определить по номерам рабочих машин. Причем регионы какие то совсем неизвестные были.

Offline Умник

• **
« Reply #1930 : Липень 01, 2015, 13:47:00 »
Был тут такой ролик? Осторожно, звук громкий.

Тут не видел, а так ролик известный. Только название у него другое "Операция вежливые люди". Когда появился ролик ходил слух, что "организовали утечку" многих кадров специально для смотрящих их спецов с другой стороны. Типа вот как мы умеем. Но просто слух.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1931 : Липень 01, 2015, 13:49:56 »
Но просто слух.
Не, таки мне кажется что это Плохиш. Во-первых, приверженность к слухам и типа "инсайдам", а во-вторых, конечно же Севастополь :smilie1:

Offline Умник

• **
« Reply #1932 : Липень 01, 2015, 14:08:22 »
Не, таки мне кажется что это Плохиш. Во-первых, приверженность к слухам и типа "инсайдам", а во-вторых, конечно же Севастополь :smilie1:

Я не знаю кто такой Плохиш, но вот вам данное видео http://www.youtube.com/watch?v=eBsPthErbRA и его описание. "Мои" слухи растут именно из этого описания. Предупреждаю, описание ватное на 100%.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1933 : Липень 01, 2015, 14:10:02 »
О да, отличное описание.
"Мы гордимся враньем нашего президента".
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1934 : Липень 01, 2015, 14:12:49 »
Типа вот как мы умеем. Но просто слух.

Как умеем что?
Пиздеть о референдуме?
Пиздеть умеете. Но это и без ролика хорошо известно.
По сравнению с этой операцией даже захват дворца Иди Амина - фигня. :pardon:

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #1935 : Липень 01, 2015, 14:18:15 »
С ФЭРа. Вчера прочитала, прямо даже расстроилась. И вроде ж не то, чтобы у меня была большая симпатия к автору, но всё равно почему-то жутко обидно столкнуться с "крымнаш" в столько лет знакомом по форуму человеке  :smilie2:

Цитувати (виділене)
В Крым сложно попасть: самолетом - для многих дорого, да и единственный аэропорт работает на пределе (состояние ВПП, рулежных дорожек не фонтан, автобус от самолета к терминалу нас вез по грунтовке). Раньше основной поток бюджетных туристов шел поездами, сейчас "на вокзале рельсы травой заросли" ((с) местные жители). Пропускная способность автомобильной переправы ограничена и зависит от погоды. Да еще и нужно учитывать прошедшие 23 года анабиоза и разрухи: дороги старые, узкие, многие однополосные, в плохом состоянии, много разрушений, сейчас еще и заполнены тяжелогружеными фурами с продуктами и товарами (основной поток который идет через переправу и потом заполняет и разбивает эти же и без того аварийные трассы). То есть все, кто прорвался через переправу, потом встают в плотные потоки на трассах...
Все это ограничивает поток туристов чисто физически, поэтому народу, хоть и побольше, чем в прошлом году, но все равно загруженность курортов далеко не полная.
Очень-очень хочется попасть в Крым на машине, поездить по разным красивым местам, показать детям и самим насладиться, но для этого надо ждать не только мост (или освобождения проезда по материку), но и обновления дорог.
Конечно, многое делается сейчас и меняется к лучшему, много строится и восстанавливается, но все сразу сделать невозможно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1936 : Липень 01, 2015, 14:19:34 »
А кто это?

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #1937 : Липень 01, 2015, 14:21:02 »
С ФЭРа. Вчера прочитала, прямо даже расстроилась. И вроде ж не то, чтобы у меня была большая симпатия к автору, но всё равно почему-то жутко обидно столкнуться с "крымнаш" в столько лет знакомом по форуму человеке  :smilie2:

Цитувати (виділене)
но для этого надо ждать не только мост (или освобождения проезда по материку),
Воть блядь. Для них война это просто "освобождение проезда по материку". Твари.

Это кто написал?

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #1938 : Липень 01, 2015, 14:21:23 »
Цитата:  link=topic=165.msg54247#msg54247 date=1435749495
но для этого надо ждать не только мост (или освобождения проезда по материку),
А че, красиво.  :bad:
       Ой у лузі червона калина

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1939 : Липень 01, 2015, 14:21:43 »
большая симпатия к автору

Автора!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1940 : Липень 01, 2015, 14:27:05 »
или освобождения проезда по материку
Ну, может, имеется ввиду возвращение Крыма Украине и окончание войны.
сарказм

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1941 : Липень 01, 2015, 14:27:13 »
Воть блядь. Для них война это просто "освобождение проезда по материку".
Да, у нас гражданская война, чтобы освободить им проезд в Крым по материку. Суки.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #1942 : Липень 01, 2015, 14:29:43 »
И радостно, с детьми, по трупам, в заветный Крым.
Ачетакова? (с)
Всегда можно отвернуться или глазки закрыть "Типа я в домике". Ну не портить же себе отдых из-за каких-то трупов.  :smilie9:
       Ой у лузі червона калина

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #1943 : Липень 01, 2015, 14:30:05 »
Какая падла это сказала?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1944 : Липень 01, 2015, 14:30:22 »
Кто это?
Освобождение проезда по материку.... АААААА
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1945 : Липень 01, 2015, 14:30:44 »
Ачетакова? (с)
Всегда можно отвернуться или глазки закрыть "Типа я в домике". Ну не портить же себе отдых из-за каких-то трупов.  :smilie9:
Предполагается ведь, что когда они поедут, трупы уже уберут.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1946 : Липень 01, 2015, 14:31:33 »
Вот этот пост

Цитувати (виділене)
Siamska написала:
Cпойлер
В Крым сложно попасть: самолетом - для многих дорого, да и единственный аэропорт работает на пределе (состояние ВПП, рулежных дорожек не фонтан, автобус от самолета к терминалу нас вез по грунтовке). Раньше основной поток бюджетных туристов шел поездами, сейчас "на вокзале рельсы травой заросли" ((с) местные жители). Пропускная способность автомобильной переправы ограничена и зависит от погоды. Да еще и нужно учитывать прошедшие 23 года анабиоза и разрухи: дороги старые, узкие, многие однополосные, в плохом состоянии, много разрушений, сейчас еще и заполнены тяжелогружеными фурами с продуктами и товарами (основной поток который идет через переправу и потом заполняет и разбивает эти же и без того аварийные трассы). То есть все, кто прорвался через переправу, потом встают в плотные потоки на трассах...
Все это ограничивает поток туристов чисто физически, поэтому народу, хоть и побольше, чем в прошлом году, но все равно загруженность курортов далеко не полная.
Очень-очень хочется попасть в Крым на машине, поездить по разным красивым местам, показать детям и самим насладиться, но для этого надо ждать не только мост (или освобождения проезда по материку), но и обновления дорог.
Конечно, многое делается сейчас и меняется к лучшему, много строится и восстанавливается, но все сразу сделать невозможно.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1947 : Липень 01, 2015, 14:32:22 »
Проезд по материку вполне можно трактовать как "Украина разрешит ж/д сообщение", не обязательно "пробить коридор через Мариуполь"

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1948 : Липень 01, 2015, 14:33:45 »
Проезд по материку вполне можно трактовать как "Украина разрешит ж/д сообщение", не обязательно "пробить коридор через Мариуполь"
Это все равно будет было бы

И радостно, с детьми, по трупам, в заветный Крым.

Rumor

• Гість
« Reply #1949 : Липень 01, 2015, 14:34:01 »
Siamska. Не знаю такой. Из новых, видимо.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.