А я слышала мнение, что в Крыму нет нужного щебня. Раньше его из Запорожья возили.
Балаклавское рудоуправление вывозило из Крыма нужный щебень разных фракций. По 300 вагонов в день.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 30, 2015, 21:33:26Так 1.5, 3.8, 0.582 (из которых 0.368 стырили) было выделено? Запутался я.Как я понимаю 1,5 из 3,8 не потратили в 2014, а по 368 млн не смогли отчитаться в этом. А так по отзывам из дорожной сферы "Сейчас одна из главных проблем с ремонтом дорог – несоответствие наших и украинских технологий и отсутствие в Крыму технической базы. Им даже нечем снимать верхний слой асфальта при ремонте (чего в обязательном порядке требуют у нас), у них нет технологии производства смеси ЩМА, которую положено укладывать на дороги такой категории и т.п." Только прошу не спрашивайте меня нюансы, я только воспроизвел мнение.
Так 1.5, 3.8, 0.582 (из которых 0.368 стырили) было выделено? Запутался я.
«О каком контроле может идти речь, если минстрой республики не смог предоставить проверяющим документы о целевом назначении средств на сумму 368 из 582 миллионов рублей»
Вроде бы для дорог используют гранитный щебень, а там такого нет.
Балаклавское рудоуправление производит флюсовый известняк и щебень для строительных работ.
Так у них известняковый щебень. А есть еще гранитный. Его раньше привозили из Украины.
Все снималки забрал Гепа. У нас регулярно дороги, которые делали в прошлом году, переделват таким способом.
есть еще гранитный. Его раньше привозили из Украины.
Taranis, а ты на ФЭРе и на СУПе с нами был, если не секрет?
Конечно не секрет. Нет.
О том, что Украина прекращает поставки электроэнергии в Крым, сообщается на сайте ведомства. В сообщении ведомства указывается, что оповещение от «Укрэнерго» о «сокращении с 00:00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока «ОЭС Украины-Крым» до 0 МВт» поступило российской стороне вечером 30 июня.Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/economics/01/07/2015/559312419a79475eff88cf67
Шьорт. Все мои конспирологические построения пошли прахом.
Что-то ты быстро сдаешься, как для конспиролога. А шо если он соврал!?
И опять таки, как в случае с пятничной "блокадой Крыма" сообщения только в российских СМИ.
Цитата: Игрек від Липень 01, 2015, 09:17:42Что-то ты быстро сдаешься, как для конспиролога. А шо если он соврал!? Я держу в уме этот вариант.
Неужели этот пост удостоится моего первого минуса?
Кто-то из наших туроператоров делает туры в Крым, никто не в курсе?
И ссылка из этой новости РБК на сайт министерства энергетики РФ уже никуда не ведёт.
Был тут такой ролик? Осторожно, звук громкий.
Соцопрос: "КрымНаш" в качестве курорта больше не привлекает россиян
В Турции дешевле и комфортнее.
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.