Автор Тема: Крим

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Крим
« Reply #14130 : Березень 20, 2017, 07:53:03 »
Обидно только, что сама с ними страдаю.
Так отож. Почему меня всегда телипало  от слова "коллектив" в советском понимании.

Offline Тинатин

« Reply #14131 : Березень 20, 2017, 07:57:09 »
Так отож. Почему меня всегда телипало  от слова "коллектив" в советском понимании.
Меня от него сейчас особенно трясет.  :scare3: Я их видеть не могу, а мне нужно с ними праздники отмечать, "чтоб не отрываться от коллектива."  :smilie9:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14132 : Березень 20, 2017, 09:45:50 »
Меня от него сейчас особенно трясет.  :scare3: Я их видеть не могу, а мне нужно с ними праздники отмечать, "чтоб не отрываться от коллектива."  :smilie9:
У моей сеструхи в Донецком универе та же проблема. Хорошо, что она периодически может дома работать.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #14133 : Березень 20, 2017, 13:11:16 »

Offline Taranis

« Reply #14134 : Березень 20, 2017, 13:53:35 »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #14135 : Березень 20, 2017, 15:12:43 »
Мои говорят, что трещат дома у всех в округе. С их магазина отвалился огромный кусок бетонной штукатурки, с угла. Трещинами покрываются дороги,в том числе и новые. Местные относят это на счет того, что уходит вода и под землей остаются пустоты.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Taranis

« Reply #14136 : Березень 20, 2017, 15:20:49 »
Местные относят это на счет того, что уходит вода и под землей остаются пустоты.
В Севастополе нечему уходить - воды практически нет. Грунт такой, что только отбойный молоток подойдёт.

Offline kvk

« Reply #14137 : Березень 20, 2017, 15:22:09 »
А c ценами на некоммерческую недвигу как? Динамика интересует.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14138 : Березень 20, 2017, 15:27:08 »
Мои говорят, что трещат дома у всех в округе. С их магазина отвалился огромный кусок бетонной штукатурки, с угла. Трещинами покрываются дороги,в том числе и новые. Местные относят это на счет того, что уходит вода и под землей остаются пустоты.
Вода водой, но пенопласт, таки, надо дюбелями крепить, а не на раствор. :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14139 : Березень 22, 2017, 13:01:01 »
Цитувати (виділене)
Признание для Гааги и повод для разрыва дипломатических отношений с РФ!
Эй, уже не надо доказывать вину России - все уже сделано!

Потрясающее интервью предателя Леонида Грача: захват Крыма в феврале 2014-го силами ФСБ готовился с 2005-го года директором ФСБ Николаем Патрушевым, встречи с украинскими предателями проходили в Москве и на Кубани!

Я, конечно, всякие читал разоблачения и расследования, но впервые вижу, как высокопоставленный предатель Родины, лидер КПУ Крыма Леонид Грач, детально и просто убийственно разоблачает МИФ о добровольном присоединении Крыма, о том, что крымчане выступили против Украины, что крымчане вышли на демонстрации, чтобы защитить себя от "Правого сектора", что защищали права русскоязычных!

Нет, Грач детально и методично рассказывает, что ФСБ завербовала его в 2005-м и он по заданию директора ФСБ Патрушева 9 лет принимал участие в подготовке операции по захвату Крыма. Грач не отрицает, что получал деньги от ФСБ!!! Это вообще феноменально.

Никаких мирных демонстраций, никакой инициативы к отделению от Украины крымчане не проявляли. Все четко и ясно - генералы ФСБ дают приказы украинским политикам собирать минтинги, генералы ФСБ управляют событиями, генералы ФСБ назначают бандита Аксенова главой Крыма, генералы ФСБ говорят, какими должны быть результаты выборов.

Грача, разумеется, выбросили из власти как использованный презерватив.

Это интервью - это прямо готовый учебник по захвату Крыма. Про народ тут вообще не упоминается, никто мнение крымчан в расчет не брал, они вообще не были игроками, и все "крымское ополчение" - это пиар-выдумка.
Само интервью
https://meduza.io/feature/2017/03/21/esli-by-nas-ne-podderzhal-patrushev-v-krymu-stoyal-by-amerikanskiy-flot

А ведь это дерьмо надо было давить сразу.

Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14140 : Березень 22, 2017, 13:26:53 »

А ведь это дерьмо надо было давить сразу.

А никому это тогда не было нужно.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #14141 : Березень 22, 2017, 13:28:19 »
Маленький штрих. Вчера друг купил себе машину в Питере. Долго не мог найти страховую компанию, что бы застраховать машину. Всюду отказывали из за его крымской прописки. Насилу нашли тех, кто, все таки выполнил необходимые действия. Не знаю как кого, но меня это все радует :smilie1:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14142 : Березень 22, 2017, 13:42:09 »
А никому это тогда не было нужно.
От і маємо те що маємо.
Тю, ля, а шо?

Offline gutenberg

« Reply #14143 : Березень 22, 2017, 19:54:39 »
Правозащитники Украинского Хельсинкского союза по правам человека добились признания незаконным пункта 1 постановления Кабинета Министров Украины №1035, которое запрещает вывоз личных вещей из аннексированного Крыма.
http://ru.krymr.com/a/news/28382198.html

Offline Taranis

« Reply #14144 : Березень 23, 2017, 11:18:39 »
http://ru.krymr.com/a/28376267.html
Цитувати (виділене)
Кремль третий год незаконно удерживает украинский полуостров. Несмотря на громкие заявления российского руководства о том, что вопрос Крыма «закрыт», Москва искала способы легализации украденного. Большие надежды Кремль возлагал на новую администрацию США. После того как Белый дом потребовал вернуть Крым законному владельцу, Москва развернулась на 180 градусов, делая вид, что не рассчитывала на кулуарные соглашения с Вашингтоном.

Cпойлер
На днях произошли два важных события, касающиеся перспектив «крымской сделки» между Вашингтоном и Москвой. В Государственном департаменте США заявили, что санкции по Крыму сохранятся, пока полуостров не вернется в состав Украины. «Три года назад Россия захватила и оккупировала Крым. Затем Россия провела нелегитимный референдум, в ходе которого жители Крыма вынуждены были голосовать, в то время как иностранные вооруженные силы оккупировали их земли… Мы еще раз подтверждаем нашу приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины», – говорится в заявлении Госдепартамента.

Параллельно с этим в Кремле сделали вид, что не рассчитывали на «крымский компромисс» с Соединенными Штатами. Заявление российских властей подали в виде ответа путинского пресс-секретаря Дмитрия Пескова на вопросы журналистов. По его словам, Москва не станет заключать с Вашингтоном соглашение по Крыму ради отмены санкций. Равно как, отметил Песков, российские власти не видят оснований для проведения «повторного референдума». «Об этом не может идти и речи», – сказал Песков.

На самом деле президентский пресс-секретарь слукавил. В Москве блефуют, заявляя, что не рассчитывали на «сделку» с президентом Дональдом Трампом. В противном случае им придется признать, что ставка на смену власти в Вашингтоне провалилась. Ведь еще полтора месяца назад кремлевские политики, чиновники, депутаты и представлявшие их «говорящие головы» на федеральных телеканалах радовались победе Трампа. Сторонников аннексии убеждали, что новый американский президент «обещал» признать Крым российским. Московские пропагандисты настолько увлеклись Трампом, что новоизбранный президент США по упоминаемости в российских СМИ опередил Владимира Путина.

Трампом, что новоизбранный президент США по упоминаемости в российских СМИ опередил Владимира Путина.

Российские политики и пропагандисты предвкушали скорейшую сделку, учитывающую «взаимные интересы»: якобы участие в войне против ИГИЛ, за которое Москва получала не только Крым, но и всю Украину. Судя по информационному накалу, соответствующие указания спустили из администрации президента. Не получилось. Теперь приходится отыгрывать назад, пытаясь сохранить лицо. В Кремле, действительно, не ждали, что реакция Трампа на аннексию Крыма будет такой резкой.

Москва начала готовиться к «большой сделке» с Западом примерно весной 2015 года, когда стало очевидно, что ставка на скорый развал Украины не сработала. Первое и последнее достижение Владимира Путина и кремлевской дипломатии заключалось в том, что весной-летом 2014 года им удалось разделить вопросы Крыма и войны на Донбассе. Дальше начались неудачи: санкции, падение нефтяных цен, расследование гибели рейса МН-17, сбитого из российского БУКа над Донбассом, расследование причастности Путина к коррупционным схемам, дипломатические провалы в ООН, негативная реакция международных структур на крымский «референдум» и многое другое.

Многочисленные лоббисты кремлевских интересов на Западе не смогли убедить Брюссель в «законности» аннексии украинской территории. Администрация российского президента, отрицая планы «большой сделки», забывает, что именно Владимир Путин осенью 2015 года с трибуны ООН предложил Западу создать «широкую антитеррористическую коалицию». Опытные эксперты расценили его слова как личное приглашение к «большой сделке», адресованное американцам.

Кроме этого, под видом «экспертных рекомендаций» обсуждались различные варианты «мирного сосуществования» Москвы и Вашингтона: неформальное признание «Крымнаша», особый статус для «народных республик» Донбасса в составе Украины, официальный отказ Киева от вступления в НАТО, «федерализация» и прочие «хотелки» Кремля. Взамен россияне обещали не слишком буянить в Европе и, возможно, помочь в урегулировании сирийского кризиса. Хотя уже тогда было понятно, что Путин намерен бороться с ИГИЛ только на словах. Наиболее четко кремлевские планы были сформулированы в статье главы президиума «Совета по внешней и оборонной политике» Федора Лукьянова, опубликованной в Moscow Times. Англоязычное издание было выбрано специально, дабы западные эксперты и политики максимально точно восприняли посыл Москвы. Российские власти через Лукьянова предложили Западу свою интерпретацию нового статуса-кво: российский статус над Крымом, право вмешиваться в украинские дела, отношения с Вашингтоном строятся по принципу «замороженного конфликта». Белый дом проигнорировал многочисленные сигналы Москвы. Кулуарные соглашения за спиной Украины не состоялись.

Судя по информационному контексту, Кремль решил отказаться от «крымской сделки» сразу после известного заявления Белого дома. Представитель президента Шон Спайсер заявил, что Вашингтон ожидает от Москвы возвращения Крыма Украине. Выступлению Белого дома предшествовала череда скандалов и обвинений в адрес окружения Дональда Трампа по поводу их связей с Москвой. Для российских властей стало очевидно, что никаких торгов по Крыму и Донбассу за счет интересов Украины не будет. По «случайному» совпадению в начале февраля вышла большая статья Федора Лукьянова, в которой он полностью изменил концепцию, заявив об опасности «большой сделки». Дескать, соглашения с Вашингтоном могут испортить репутацию Москвы в глазах других «союзников» – Пекина и Тегерана. Хотя еще пару месяцев назад подобная перспектива россиян не смущала.

Руководитель «Совета по внешней и оборонной политике» – не единственный посланник, через которого Кремль пытался донести властям США свои предложения. За три года их было много. Публикации Лукьянова обращают на себя внимание, потому что в них четко выражаются интересы Кремля в данный момент времени.

Теперь у Москвы остается лишь два варианта: очень плохой и просто плохой. Первый предполагает открытое вторжение в Украину с целью добиться капитуляции и официального отказа от оккупированных территорий. Второй – ничего не делать, ждать, что американцы и европейцы «забудут» о Крыме. Москва будет стараться удержать полуостров, пока Владимир Путин находится у власти. Ответственность за судьбу Крыма Кремль постарается переложить уже на следующее поколение российских руководителей.

Offline Spika

« Reply #14145 : Березень 23, 2017, 15:03:29 »
101 км от Москвы

Offline Taranis

« Reply #14146 : Березень 24, 2017, 10:33:22 »
КГБ стиль
https://www.facebook.com/osman.pashayev.1/posts/10212218251309679
Cпойлер
Osman Pashayev
21.03   Три дня я думал, как реагировать на статью в одной из влиятельных турецкой газет "Таквим". По тиражам она входит в десятку. По направленности таблоидно-клерикальная (ну и такое бывает в Турции). И еще это одна из двух любимых газет президента Эрдогана. Потратьте 5 минут и прочитайте. Это похлеще "Протокола Сионских мудрецов":
"Секретный код: Крым.
Некоторые люди не хотят понять, через какие турбулентности проходит Турция. Из-за этого и объяснить не могут многое, либо им это просто невыгодно. Делают все наперекор. Но я продолжаю писать, но не знаю, насколько понятно могу все объяснить! Турция – очень специфическая страна, состоящая из секретных кодов…
Я не буду углубляться в специфику. Но до определенной точки необходимы разъяснения. Сегодня я раскрою некоторые имена. Не для того, чтобы создать им проблемы, а лишь для того чтобы стало понятнее. Вообще, у меня нет личных проблем. Вы это и сами знаете.
Широкой известности этому факту не придали, но в первые дни нового года денежный маг семьи Ротшильдов Джордж Сорос устроил закрытый прием. Происходило это между первым и седьмым января, дома…
О чем говорили, мы не знаем. Но у нас есть некоторые мысли, о том, что делает его патрон Ротшильд.
Деньги – самая мощная сила в мире. И на вершине мира эта семья боле ста лет используют эту силу… Поэтому она несокрушима… Эта семья больше всего любит быстро циркулирующие деньги. И ей совсем не нравятся деньги, лежащие мертвым грузом. Посмотрите, как ускоряется доллар в последние десять лет, и вы увидите, что он не может остановиться…
Видя игру в целом, они (Ротшильды) мгновенно корректируют шаги. Приход Трампа они поняли год назад. Еще Трамп не успел поверить в свое президентство, как эти (Ротшильды) уже начали действовать через доллар…
В тот день была дана отмашка на дорогой доллар…
Целью было ослабить избранного Трампа. И у них получилось. Трамп не успел сесть в кресло, как доллар взлетел. Таким образом, доходы США от внешней торговли упали на 15%, а значит, и налоговые поступление потеряли 15%.
В день инаугурации Трампа «сила шага» (хер знает, что за термин – никто из турок не смог мне его объяснить) ослабла на 25%. Центром операции был Лондон.
Операция организованная NM ROTHSCHILD & SONS охватила весь мир. Идеально распространилась. Целью стали Турция и Россия, с которыми Трамп должен был обсуждать общее будущее.
О нас вновь не забыли. И мы, и русские ощутили операцию с долларом. Ранения получили обе страны. И наша, и российская валюта потеряли 40% по отношению к доллару. Это очень важный показатель…
Вот только центры проведения операций против Трампа и против Эрдогана с Путиным разные! Если против Трампа сыграли в Лондоне, то центром проведения операции против России и Турции стал Люксембург. PRIVATE BANKING LUXEMBOURG – центр проведения операции. И прошла она со стопроцентным успехом.
Ладно, неужели решения, принятые там, тут же воплощались в жизнь? Конечно, но сначала странах-мишенях находили сообщников. И это очень просто. В Турции к акциям причастны три частных банка, а в России два. И так было всегда. Никто не может действовать иначе, нежели желает Ротшильд. И не мог. И эти (банки) поступили также и вскоре должны были получить свои награды… Ни один частный банк не выживет, действуя вопреки желаниям этой семьи. Через полчаса такой банк рухнет, достаточно (Ротшильдам) закрутить кран… Они (банки-сообщники) об этом знают и с этим живут. По этой причине никто никогда не ослушивался приказов. Особенно в Турции это было невозможно. Турецкая банковская система была в их руках. И никто до сегодняшнего дня не мог ее вырвать из их рук. По этой причине они развязали войну против Трампа. Потому что Он (авторское написание местоимения с большой буквы) захотел изменить столетнюю традицию оборота, ритма и направления капитала. По этой причине они хотят свалить Трампа. 10 месяцев назад их мишенями были Дилма Русеф, Путин и Эрдоган. Дилма не выдержала операции, подобно которой провели у нас, и ушла…
Как только цель опустилась с отметки Трое на Двое, пришел Трамп, и вновь стало три мишени. Как только Трамп попытается привлечь Турцию и Россию на свою сторону все закрутится-завертится. Тональность и цветовая гамма борьбы изменится. Она станет ожесточеннее.
Все дело в том - договорится или нет Трамп с этой семьей. Если не договорятся, то начнутся очень жесткие процессы и быстро станут меняться границы государств. Договорятся – скорость изменений упадет. Это семья действует в Турции как хозяин страны. Не хочу углубляться, но обратите внимание на некоторые детали. Обратите внимание на имена внутри ФЕТО (террористическая организация Фетуллаха Гюлена, которого власти Турции обвиняют в попытке государственного переворота)
Внимательнее…
Абдуллах Аймаз, имам полиции Осман Хильми Оздиль известный под именем Козанлы Омер, исчезнувший проповедник (имам) переворота Адиль Оксюз, беглый Экрем Думанлы, Акын Ипек и его отец (владельцы Ипек холдинга), Исмаил Бююкчелеби (один из 12 самых влиятельных имамов в струтуре Гюлена), семья Бойдак (владельцы холдинга Бойдак) и Шериф Али Текалан - турецкий академик, который в этом году стал ректором Хьюстонского университета в США. И еще много имен. Всех их объединяют Крымские корни...
Если я опубликую весь список, то от удивления вы потеряете сознание. Как внутри ФЕТО так и помимо него тут (в Турции) есть огромное число крымцев (Кырымлы). Внутри государства, в самом центре организма. Я не пишу это для очернения. Всего лишь наблюдение. Турция управляется выходцами из Крыма. Посмотрите на деловой мир, посмотрите на политикум. Кемаль Кылычдароглу (лидер оппозицонной ататюркистской партии) тоже Крымец. Но знаете ли вы кто самый крупный Кырымлы? Ротшильды

Постскриптум: Надеюсь, эта тема станет основой для книги. Иншаллах кто-нибудь исследует эту тему и поделится с людьми. И еще, неужели золото Османской империи вывезено в Голландию? В Роттредаме в большом количестве живут выходцы из Крыма. Решил об этом поделиться с вами пока не забыл. Крым – наш самый важный тайный код. Знайте об этом."
Автор материала Эргюн Дилер. Напечатано 18 марта 2017 года.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14147 : Березень 24, 2017, 11:04:28 »
КГБ стиль
https://www.facebook.com/osman.pashayev.1/posts/10212218251309679
Вот мне интересно, как эти Ротшильды (Рокфеллеры) живут, с кем встречаются, как умудряются жениться/замуж выходить? Про них же ничего не пишут, а слухов...  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

« Reply #14148 : Березень 24, 2017, 11:39:34 »
КГБ стиль
Вот мне интересно, как эти Ротшильды (Рокфеллеры) живут, с кем встречаются, как умудряются жениться/замуж выходить? Про них же ничего не пишут, а слухов...  :facepalm:
Статья написана для Эрдогана

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14149 : Березень 24, 2017, 11:48:59 »
Да я не про Эрдогана, мне именно эти "всемогущие" интересны. Про них даже в интернете почти ничего нет. Это же надо иметь столько бабла и так тихо жить поколениями! Я же даже про скандалы в семействах ни разу не слышала. Неужели у них "непутевых" никогда не было?  :pardon:

Offline vs

« Reply #14150 : Березень 24, 2017, 11:58:14 »
Это же надо иметь столько бабла и так тихо жить поколениями!

ну один з Рокфеллерів (брат того, що щойно помер) був американським віце-президентом при Форді, тобто у 70ті, і багато років губернатором Нью-Йорку.
Тобто це, звичайно, не скандал, скоріш навпаки, але ж мабуть й не тихо.

Ротшільди так, їх взагалі немов немає.

Offline Охтирка

« Reply #14151 : Березень 24, 2017, 12:00:44 »
Да я не про Эрдогана, мне именно эти "всемогущие" интересны. Про них даже в интернете почти ничего нет. Это же надо иметь столько бабла и так тихо жить поколениями! Я же даже про скандалы в семействах ни разу не слышала. Неужели у них "непутевых" никогда не было?  :pardon:
Были с теми, кто решил воспользоваться их фамилией. Как раз недавно передачу смотрела. С такой фамилией все двери были открыты, но поймали.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14152 : Березень 24, 2017, 12:23:55 »

ну один з Рокфеллерів (брат того, що щойно помер) був американським віце-президентом при Форді, тобто у 70ті, і багато років губернатором Нью-Йорку.
Это официальная должность. А я про личную жиСть интересуюсь. Кто-то что-то слышал?
Были с теми, кто решил воспользоваться их фамилией. Как раз недавно передачу смотрела. С такой фамилией все двери были открыты, но поймали.
Ссылочкой не бросишь? Интересно! Спасибо!

Offline Охтирка

« Reply #14153 : Березень 24, 2017, 12:44:22 »

Это официальная должность. А я про личную жиСть интересуюсь. Кто-то что-то слышал?
Ссылочкой не бросишь? Интересно! Спасибо!

Погугли Christopher Rocancourt.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14154 : Березень 24, 2017, 14:01:39 »
Christopher Rocancourt
Так это самозванец, который прикидывался членом семьи. Этого добра всегда хватает. А меня реальные пацаны интересуют

Offline Охтирка

« Reply #14155 : Березень 24, 2017, 14:18:47 »
Christopher Rocancourt
Так это самозванец, который прикидывался членом семьи. Этого добра всегда хватает. А меня реальные пацаны интересуют
А, я таких и имела в виду. Про реальных не припомню.

Offline Старина Z

« Reply #14156 : Березень 24, 2017, 16:40:43 »
Очень богатые люди стремятся защитить личную жизнь от общественного интереса. Большинство из них еще и стремится ограничить круг общения.

Offline Mike123

« Reply #14157 : Березень 24, 2017, 16:43:23 »
Очень богатые люди стремятся защитить личную жизнь от общественного интереса. Большинство из них еще и стремится ограничить круг общения.
Очень богатые люди имеют очень большое влияние на СМИ :smile4:.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14158 : Березень 24, 2017, 18:27:21 »
Так скучно же, небось? Особенно по малолетству! Особенно при ощущении, что вроде как все можешь при таких бабках, а поди ж ты...  :unknown:

Offline Аксельбант

« Reply #14159 : Березень 25, 2017, 01:23:14 »
Так скучно же, небось? Особенно по малолетству! Особенно при ощущении, что вроде как все можешь при таких бабках, а поди ж ты...  :unknown:

На самом деле ИМХО нет. Проблема "у меня столько бабок, а вы все тут нищеброды" актуально для второго поколения тех, кто из нищебродов выбился в люди. Особенно, когда первое поколение разбогатело стремительно и резко, но не научилось еще правильно выбиать вилку для рыбы и для десерта. Для людей же из богатых семей круг общения, образ жизни, окружающие, как правило, из такого же круга. У них нет "все можно" у них есть задача реализации в рамках семьи, семейного бизнеса. При этом, как правило, им дают отличное образование, они имеют отличных кругозор, доступ к хорошим библиотеках и учителям. Грубо говоря, внук успешного торговца цветным металлом имеет куда большие шансы отличить вилки, чем сын стремительно разбогатевшего торговца цветами.

Таки образом, есть большая разница между сыном внезапно обогатившегося вчерашнего торговца цветами, который до сих пор ходит в обычную среднюю школу и посещает обычный ВУЗ по платному контракту и одним из наследников богатого клана. В общем случае, последний может даже иметь куда меньше карманных денег, но учится он будет в хорошей школе, высшее образование он будет получать именно такое, как надо семье, тусоваться не среди наркош и так далее.

Перефразируя, если имеется желание показать достаток, особенно по малолетству, то это явный признак того что достаток внезапный, недавний и, как правило, недолгий. Если же человек планирует достаток сделать семейным и чтобы и внуку что-то досталось, то в наследника вкладывают иначе чем клевые тачки, модные клюбы и средства для сьема цисястых цыпочек.

Хотя конечно всегда и везде есть исключения.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.