Ты не понимаешь, почему были выбранны именно кассиры? Это просто люди, с которыми в обычной жизни контактируешь чаще всего.
Это ж какой образ жизни надо вести, чтоб чаще всего с кассирами контактировать в быту?

Быть супругом кассира разве что. Просто с кассирами я раз в неделю, максимум контактирую.
Не могу понять отличия "украинского протеста" от "проукраинского митинга".
Уточню - что нужно добавить к "проукраинскому митингу", чтобы он для тебя стал "украинским протестом" ?
Это мы просто начали разговор с того, что татарские митинги были, а украинских не было. То есть митинги вроде как с украинской атрибутикой, мовой и вышиванками, но так как украинцев хрен отличишь от подмазавшихся русских, то и не понятно где кто — значит украинского этноса нет или очень сильно размыт.
А я говорю, что татары, как этнос, просто очень сильно отличаются от остальных, поэтому их довольно просто идентифицировать как этнос и, соответственно, их митинги, как татарские.
И тут мне доказывают, что основной признак этноса — это язык, на котором он говорит в быту. Если на митинге — не считается. Надо в быту с кассирами. Только так ты можешь быть этносом.
А если, не дай бог, ты по паспорту украинец и вышел на митинг в поддержку Украины в целом и украинского народа в частности (и за сохранение его самобытности в том числе, потому что именно это отличает нас от самизнаетекого), то это не считается украинским протестом. Потому что этноса нет, он размыт (разбавлен кровью русских, муахаха).
Украинцев в Крыму нет, они мне мерещатся. Только татары и русские похоже.