Автор Тема: Крим

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #1410 : Червень 22, 2015, 09:08:12 »
Бабка в красном, часто попадает на видео, символизирующие несгибаемость севастопольцев.
Семейный скандал в доме Брежневых:
- Ну и дуб же ты, Леня!
- Да, мы, коммунисты, из твердой породы!(С) :)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1411 : Червень 22, 2015, 09:17:35 »

Во как!

Степень упоротости некоторых жителей Севастополя может служить соответствующим эталоном.

Offline Stavlish

« Reply #1412 : Червень 22, 2015, 09:34:27 »
RoksolanaToday&Крым ‏@KrimRt  14 ч.14 часов назад
В Керчи выделили один пляж в 200 метров для купания. Керчане обсуждают. КОММЕНТЫ. Ну,на то количество туристов,которые..

Offline Stavlish

« Reply #1413 : Червень 22, 2015, 09:46:12 »
"И стоило жить, и работать стоило"   :girl_hospital2:

Offline Stavlish

« Reply #1414 : Червень 22, 2015, 10:02:36 »
Крым стал одним из самых дорогих регионов для России. Дотационность 85%

Трансферты из федеральной казны составляют 80% бюджета Крыма, что сопоставимо только с Ингушетией (87%) и Чечней (82%), а если учитывать, что Крыму оставался весь НДС в 2014 г., уровень дотационности приближается к 85%

Offline chucha

« Reply #1415 : Червень 22, 2015, 10:09:53 »
Ну, возможно. Это, всего лишь, предположение.
Говорят, что Плохиш с ФЭРа в других местах регистрировался как "Умник". Сопоставь одно к другому.

Я помню. Только я очень сомневаюсь, что это он. Стиль не тот.

Offline chucha

« Reply #1416 : Червень 22, 2015, 10:15:03 »
"И стоило жить, и работать стоило" 

Да, с медициной ад полный. Как для пациентов, так и для самих медиков.  Соседке родителей направление на узи выдали, с месяц назад. Как в старые, добрые времена, на август.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1417 : Червень 22, 2015, 10:26:13 »
Ну, возможно. Это, всего лишь, предположение.
Говорят, что Плохиш с ФЭРа в других местах регистрировался как "Умник". Сопоставь одно к другому.

Я помню. Только я очень сомневаюсь, что это он. Стиль не тот.
Cудя по тому, что в личке написал, что Крымненаш, явно не Плохиш, тот бы себе таких вольностей не позволил. :biggrin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Stavlish

« Reply #1418 : Червень 22, 2015, 10:27:03 »

Да, с медициной ад полный. Как для пациентов, так и для самих медиков.  Соседке родителей направление на узи выдали, с месяц назад. Как в старые, добрые времена, на август.
Постулат о хорошей жизни для бюджетников в Крыму был предпоследней линией ватной обороны (последняя - пенсии). Врачи - преимущественно бюджетники. Теперь что? "С восторженной души очарованье спало" или "Гвозди бы делать из этих людей"?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1419 : Червень 22, 2015, 10:27:45 »

Постулат о хорошей жизни для бюджетников в Крыму был предпоследней линией ватной обороны (последняя - пенсии). Врачи - преимущественно бюджетники. Теперь что? "С восторженной души очарованье спало" или "Гвозди бы делать из этих людей"?
Остается последняя линия обороны - "зато у нас не стреляют". И это уже ничем не перебить.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1420 : Червень 22, 2015, 10:33:47 »
Цитувати (виділене)
Российское Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) опубликовало памятку для россиян при посещении Крыма, в которой рекомендуется получать соответствующее разрешение от властей Украины желающим ехать на полуостров. Также не советуют россиянам приобретать недвижимость и товары на территории полуострова.
Как указано в памятке российского Общества защиты прав потребителей, с точки зрения международного права, Крым является оккупированной территорией, поэтому «российские граждане рискуют, когда посещают полуостров и совершают там любые сделки».
«Российский турист, посетивший территорию Крыма без получения разрешения властей Украины, является нарушителем закона Украины о статусе оккупированных территорий. В связи с этим к нему могут быть применены санкции как со стороны Украины, так и со стороны других стран-членов ООН. В отдельных случаях возможно уголовное преследование и международный розыск», – говорится в памятке. http://ozpp.ru/pamyatka-potrebitelyam-pri-poseschenii-okkupirovannyh-territoriy/
:consul:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mike123

« Reply #1421 : Червень 22, 2015, 10:35:40 »
Остается последняя линия обороны - "зато у нас не стреляют". И это уже ничем не перебить.
Ну должно же быть хоть что-то хорошее. А то как скажешь, что в Одессе тоже не стреляют, то и совсем тошно станет :). Один знакомец смылся в крым к бабушке от призыва. Собирается жить на бабушкину пенсию. На вопрос, что он собирается делать, если его угораздит прожить дольше бабушки, пока не задумывался. Естественно, живет нелегально, потому что понимает, что там призвать тоже могут. 27 лет. Мужику? Пацану? Ребенку? А хрен его знает, где оно заблудилося.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1422 : Червень 22, 2015, 10:35:56 »
Ну, еще есть вечное - "А у хохлов все еще хуже! Им вообще п...ц!"

Offline Spika

« Reply #1423 : Червень 22, 2015, 10:36:00 »

Я Вчора в 23:27:49 инфу из ОЗПП дала, никто не заметил, сегодня уже двое или трое принесли.  :smilie5:
101 км от Москвы

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1424 : Червень 22, 2015, 10:38:11 »
Цитувати (виділене)
«Мною были сделаны не самые лучшие выводы о состоянии дел в сфере уборки и вывоза мусора. Ситуацию необходимо кардинально менять», – сказал Аксёнов.
«Крымчане должны знать, по какому графику в Симферополе убираются улицы, чем занимаются соответствующие службы», – добавил он.
Аксёнов дал поручение Бахареву и министру жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александру Жданову в понедельник утром проехать по городу, промониторить ситуацию в данной сфере, сделать необходимые выводы, а уже во вторник представить детальный план уборки территории города.
Ранее нынешнее руководство Крыма давало местным органам власти неделю на очистку крымских пляжей от мусора. Итогов поручений в российском правительстве Крыма спустя больше чем неделю нет.
А по утру они проснулись...

Offline Stavlish

« Reply #1425 : Червень 22, 2015, 10:38:54 »
Это символ веры, как русский язык и слава "русских" моряков. Тут медицина бессильна  :pardon:  Только камни с неба  :mocking:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1426 : Червень 22, 2015, 10:39:05 »
Cудя по тому, что в личке написал, что Крымненаш, явно не Плохиш, тот бы себе таких вольностей не позволил. :biggrin:
Судя по тому, что это было в личке, я бы не спешил с выводами...  :blum2:
Но на самом деле неважно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1427 : Червень 22, 2015, 10:39:07 »

Я Вчора в 23:27:49 инфу из ОЗПП дала, никто не заметил, сегодня уже двое или трое принесли.  :smilie5:
:pardon:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1428 : Червень 22, 2015, 10:40:19 »
Только я очень сомневаюсь, что это он. Стиль не тот.
Да. Я, высказавший такое предположение в нем уже сомневаюсь тоже.

Offline Mike123

« Reply #1429 : Червень 22, 2015, 10:40:27 »
Угу. Я тоже офигел. Инетересно, будет ли с ним что или сейчас уже можно такое писать? Госизмена фактически :). А еще, оказывается, все эти договора и договоренности до сих пор не отменены юридически. Т.е. Россия не только донбасс подставила по полной программе, но и крым пока приняла на полшишечки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1430 : Червень 22, 2015, 10:41:11 »
Я заметил, но не комментировал.  :)
Кстати, в ФБ тоже замедленная реакция на это дело наблюдается.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1431 : Червень 22, 2015, 10:43:42 »

Вчера в хозтоварах на рынке покупал лампочку и услышал прекрасное "Все нормальные украинцы нам, крымчанам завидуют". Хотел было сказать, что нормальные люди вообще завистью не отличаются, но промолчал.  Не в коня корм.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1432 : Червень 22, 2015, 10:46:02 »
«Российский турист, посетивший территорию Крыма без получения разрешения властей Украины, является нарушителем закона Украины о статусе оккупированных территорий. В связи с этим к нему могут быть применены санкции как со стороны Украины, так и со стороны других стран-членов ООН. В отдельных случаях возможно уголовное преследование и международный розыск», – говорится в памятке.
Энолке надо эту памятку послать.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mike123

« Reply #1433 : Червень 22, 2015, 10:46:43 »
"Все нормальные украинцы нам, крымчанам завидуют"
-А какие это нормальные?
-Ну, те которые завидуют, те и нормальные :).

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1434 : Червень 22, 2015, 10:48:09 »
Один знакомец смылся в крым к бабушке от призыва. Собирается жить на бабушкину пенсию
О, у меня тоже такой знакомец есть. Тот правда смылся к бабушке в Осетию, еще в январе. Так и сидит на бабушкиной шее.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1435 : Червень 22, 2015, 10:49:06 »
Угу. Я тоже офигел. Инетересно, будет ли с ним что или сейчас уже можно такое писать? Госизмена фактически :). А еще, оказывается, все эти договора и договоренности до сих пор не отменены юридически. Т.е. Россия не только донбасс подставила по полной программе, но и крым пока приняла на полшишечки.
Ну, Михаил Аншаков, председатель российского ОЗПП известный белоленточник :smilie1: В свое время знатно бодался с РПЦ по поводу допуслуг в ХСС. Те даже на него в суд за клевету подавали.

Offline Stavlish

« Reply #1436 : Червень 22, 2015, 10:50:47 »

Вчера в хозтоварах на рынке покупал лампочку и услышал прекрасное "Все нормальные украинцы нам, крымчанам завидуют". Хотел было сказать, что нормальные люди вообще завистью не отличаются, но промолчал.  Не в коня корм.
Это, конечно, не вытравить .Эту песню не задушишь, не убьешь.  :pardon:  Даже у разбитого корыта будут повторять. Но, опять-таки, это уже вопрос веры.

Offline Stavlish

« Reply #1437 : Червень 22, 2015, 10:52:36 »
"Все нормальные украинцы нам, крымчанам завидуют"
-А какие это нормальные?
-Ну, те которые завидуют, те и нормальные :).
Нормальные это те, что к ним от зависти понаехал на машинах АН и ВВ.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #1438 : Червень 22, 2015, 10:52:58 »

Это, конечно, не вытравить .Эту песню не задушишь, не убьешь.  :pardon:  Даже у разбитого корыта будут повторять. Но, опять-таки, это уже вопрос веры.

Ну що робити? Так вдається, що ми є ненормальні... перекажить хтось москалям, що воювати з ненормальними - то "жопа"..

Offline chucha

« Reply #1439 : Червень 22, 2015, 11:01:51 »

Кстати, в это верят, массово. В Киеве разруха, и т.п. Без злорадства (с такими я уже давно не общаюсь), а с искреннем сочуствием.

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.