Автор Тема: Крим

Offline Лиса_Алиса

• Стать: Жіноча
Re: Крим
« Reply #1260 : Червень 21, 2015, 17:46:48 »
Пыталась спросить Умника для чего детей забрал Петя, если кормить их должен Вася. Скрепами в них тыкать?
« Останнє редагування: Червень 21, 2015, 17:49:40 від Лиса_Алиса »

Offline Тинатин

« Reply #1261 : Червень 21, 2015, 17:47:21 »
Хорошего в этом то, что это справедливо. Нарушили закон - страдайте.

Нарушили закон крымчане?
А что, разве нет? Кто блокировал украинские воинские части? Кто бежал на референдум? Крымчане не знали, что он незаконный?

Offline Cha-O-Ha

• Стать: Чоловіча
  • Ahoy
« Reply #1262 : Червень 21, 2015, 17:48:01 »
Так расскажи уже свою логику-то.
Все надіїтесь шо будуть "лулзи"?
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1263 : Червень 21, 2015, 17:48:32 »
Нарушили закон крымчане?
Т.е. ты решил не обращать внимание на аргументы и объяснения, а тупо потроллить.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1264 : Червень 21, 2015, 17:50:47 »
А что, разве нет? Кто блокировал украинские воинские части? Кто бежал на референдум? Крымчане не знали, что он незаконный?
Не ведись. Всё он прекрасно понимает.
Сейчас будет тебе говорить про то, что пострадали все, включая тех, кто поддерживает Украину. Это такой способ потроллить — не обращать внимания на аргументы и "включать дурачка".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1265 : Червень 21, 2015, 17:51:31 »
Пыталась спросить Умника для чего детей забрал Петя, если кормить их должен Вася. Скрепами в них тыкать?
Ты лучше спроси у него, чей Крым. У него уже три человека ЕМНИП спросило, а он все стесняется ответить.

Offline Тинатин

« Reply #1266 : Червень 21, 2015, 17:57:37 »
Не ведись. Всё он прекрасно понимает.
Сейчас будет тебе говорить про то, что пострадали все, включая тех, кто поддерживает Украину. Это такой способ потроллить — не обращать внимания на аргументы и "включать дурачка".

Меня сейчас окружают такие же "умники". Во всех своих бедах виновата Украина. Пока не гаркнешь:"Ты голосовала за отделение? На хуй с пляжа! Тебе Украина ничего не должна!"  Помогает. До конца рабочего дня - тишина.  :)

Offline Умник

• **
« Reply #1267 : Червень 21, 2015, 17:59:02 »
Так расскажи уже свою логику-то. Что ты ходишь вокруг да около? Что надо делать с крымом Евросоюзу и Украине?

Ничего, это как минимум. А как максимум помогать ему жить в оккупации, а не создавать трудностей. Разбираться надо с оккупантом. Иначе получается двойное наказание.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1268 : Червень 21, 2015, 18:00:55 »

страдают ,как есть страдают  :kos:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #1269 : Червень 21, 2015, 18:01:55 »
Ничего, это как минимум. А как максимум помогать ему жить в оккупации, а не создавать трудностей. Разбираться надо с оккупантом.
Як ти борешся з окупантами?
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Mike123

« Reply #1270 : Червень 21, 2015, 18:02:46 »
Все надіїтесь шо будуть "лулзи"?
Мне нужен повод, я же не могу без повода :).

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1271 : Червень 21, 2015, 18:02:54 »
Так расскажи уже свою логику-то. Что ты ходишь вокруг да около? Что надо делать с крымом Евросоюзу и Украине?

Ничего, это как минимум. А как максимум помогать ему жить в оккупации, а не создавать трудностей. Разбираться надо с оккупантом. Иначе получается двойное наказание.
Ловко :smilie5:

Offline RedCat

« Reply #1272 : Червень 21, 2015, 18:03:00 »
о.. ну точно, я аж полезла цитатку найти
Цитувати (виділене)
Данные ограничения являются ничем иным, как попыткой ЕС "наказать" жителей полуострова, которые совершили в ходе "референдума" свободный выбор в пользу воссоединения с Россией,— считает  Лавров.
При этом в МИД России заявляют, что "любая дискриминация крымчан и севастопольцев по политическому и территориальному признаку" недопустима.

"Мы все помним исторические примеры коллективного наказания народов. Трудно представить, что Европа столкнется с этим в XXI веке. Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью РФ. Пора это принять как данность, которую невозможно изменить методами экономического и политического шантажа", — добавили в министерстве

Offline RedCat

« Reply #1273 : Червень 21, 2015, 18:04:22 »
Мне нужен повод, я же не могу без повода .

а как в старом анекдоте можно - Ген, а Ген - откуси ему ноги - но по самую шею (С) Чебурашка

Offline Mike123

« Reply #1274 : Червень 21, 2015, 18:20:37 »
Иначе получается двойное наказание.
Нет, не получается. Наказание у крымчан одно. Российская аннексия. А ты пытаешься переложить вину России на всех. Так вот, повторяю: в тяжелом положении крымчан виновата российская аннексия. Запомни этот твит. Да, так чей крым-то?
Ничего, это как минимум. А как максимум помогать ему жить в оккупации, а не создавать трудностей. Разбираться надо с оккупантом.
Помогать жить в оккупации - это провоцировать оккупанта на новые великие свершения. Очень удобно. Захватываю я, кормят другие. Ты постоянно пытаешься как-то замять первоначальную причину. В 21 веке. Петя Вова. Украл. Детей. Не хочешь об этом поговорить? Крымчане, слава богу, от голоду не умирают.

Offline Taranis

« Reply #1275 : Червень 21, 2015, 18:22:17 »
помогать ему жить в оккупации
Это эквивалентно помогать оккупанту.
Помогают, кстати: по-крупному, например, электричество поставляют в Крым, а я бы отключил.
Обещали ж одной левой построить электростанции - пусть усираются, нечего помогать оккупанту выполнять обещания.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1276 : Червень 21, 2015, 18:33:16 »
Да ничего не ловко. Сводится к наглому "вы признайте, что Крым теперь в России, а то крымчане страдают, а мы вам взамен расскажем, что вы еще должны нам уступить, чтобы еще и другие украинцы не пострадали".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1277 : Червень 21, 2015, 18:47:50 »
Вова забрал детей у Пети. Потом пришёл к Пете и говорит: "Я тут детей твоих спиздил, так давай теперь корми их, одевай, обувай. А то им и так дискомфортно. Такшо давай, не усугубляй мою вину"
 8)
Так чей Крым то, расскажешь? Или зассал?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1278 : Червень 21, 2015, 19:03:52 »
Да ничего не ловко. Сводится к наглому "вы признайте, что Крым теперь в России, а то крымчане страдают, а мы вам взамен расскажем, что вы еще должны нам уступить, чтобы еще и другие украинцы не пострадали".
У меня сарказм.

Offline Умник

• **
« Reply #1279 : Червень 21, 2015, 19:04:19 »
Нет, не получается. Наказание у крымчан одно. Российская аннексия. А ты пытаешься переложить вину России на всех. Так вот, повторяю: в тяжелом положении крымчан виновата российская аннексия. Запомни этот твит. Да, так чей крым-то?
Помогать жить в оккупации - это провоцировать оккупанта на новые великие свершения. Очень удобно. Захватываю я, кормят другие. Ты постоянно пытаешься как-то замять первоначальную причину. В 21 веке. Петя Вова. Украл. Детей. Не хочешь об этом поговорить? Крымчане, слава богу, от голоду не умирают.

Т.е. получается Крым наказывают за агрессора? Т.е. он оккупирован Россией, его вдобавок наказывает Украина и ЕС? Про вину, это Россия принимает решения за Украину и ЕС  в адрес крымчан? Это не банальное перекладывание ответственности, как часто делают многие женщины?

Не нужна помощь, речь не о помощи, речь о создании трудностей. Это все же большая разница. Вот есть какое-то статус кво. Плохое, хорошее не важно. После оккупации Россией, крымчанам создают дополнительные трудности пытаясь сказать, что виновата Россия, но решения, то принимает не она? И как там банальное из логики. После, не значит в следствии.

По принадлежности Крыма в личку напишу. Обсудим, есть непонятные мне нюансы. Если решишь, что можно сюда выложить, то выложу тут.

Offline Natan

« Reply #1280 : Червень 21, 2015, 19:06:40 »
Три вопроса, прямо здесь, и на выход.

Greta

• Гість
« Reply #1281 : Червень 21, 2015, 19:08:35 »
Три вопроса, прямо здесь, и на выход.
Дык он на них тоже в личке захочет ответить :smilie5:

Offline Taranis

« Reply #1282 : Червень 21, 2015, 19:13:43 »
Т.е. получается Крым наказывают за агрессора?
Оккупанта наказывать ДОЛЖНЫ бы, за оккупацию.
Не очень-то и наказывают. Мягенько.
Ты какие конкретные наказания можешь назвать?
Перечисли, а то одна болтовня вокруг да около.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #1283 : Червень 21, 2015, 19:16:34 »
:smile7:
"Принимает форму сосуда, куда нОлили". (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1284 : Червень 21, 2015, 19:17:37 »
Умник, а ты боялся поездов дружбы?
Ссыкался в трусишки, когда героические защитники Севастополя обороняли его от орд правосеков?
Тю, ля, а шо?

Offline повстанець

« Reply #1285 : Червень 21, 2015, 19:17:40 »
Ты лучше спроси у него, чей Крым. У него уже три человека ЕМНИП спросило, а он все стесняется ответить.

4, я теж питав, він до мене в приват приперся... після запитання: "Крим це Україна?"  здриснув  :smilie5:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1286 : Червень 21, 2015, 19:19:14 »
Чета я не допонял, а кто и как наказывает "крымчан"? Гражданские права и свободы на совести оккупанта, но и тут мировые институты пробуют влиять на РФ. Санкции ввели как к субъекту РФ. К гражданам Украины, временно проживающим под оккупацией, вроде бы вопросов нет. Даже наоборот, помогают, на территориях где это возможно, естественно. Кто не ощущает себя гражданином Украины и/или сотрудничает с оккупантом, вполне, справедливо терпит неудобства.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1287 : Червень 21, 2015, 19:19:22 »
А так, конечно, было бы правильно все что сделали с Крымом сделать со всей Россией.
Тю, ля, а шо?

Offline Умник

• **
« Reply #1288 : Червень 21, 2015, 19:29:44 »
Оккупанта наказывать ДОЛЖНЫ бы, за оккупацию.
Не очень-то и наказывают. Мягенько.
Ты какие конкретные наказания можешь назвать?
Перечисли, а то одна болтовня вокруг да около.

Да начиная от урезания по максимуму экономических связей и заканчивая полной блокадой. Война не рассматривается, так как ядерное оружие у России делает не возможным силовое решение вопроса.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1289 : Червень 21, 2015, 19:31:02 »
Вот есть какое-то статус кво.
Хапнуть по-быстрому и начать говорить про новый статус-кво. Замечательно.
Военная агрессия на востоке Украины — следующий шаг после аннексии Крыма. Не надо делать вид, что всё дело в комфорте для крымчан. Люди погибли из-за таких, как фэровский Плохиш, который спал и видел присоединение Крыма к России.
Санкции применяются к агрессору и тем, кто его поддерживает, если ты не понял с первых десяти раз. Страдают невинные? А почему ты не думаешь о тех, кто пострадал вследствие агрессии?

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.