Автор Тема: Крим

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #12840 : Серпень 11, 2016, 10:49:04 »

Offline gutenberg

• Стать: Жіноча
« Reply #12841 : Серпень 11, 2016, 11:08:08 »
Россия и Путин - хорошие.
Недавно еще появилось "пусть не все идеально, но все же"  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12842 : Серпень 11, 2016, 14:49:34 »
Аксенова попёрло.
Вроде не было здесь.
Цитувати (виділене)
Призыв главы Крыма вешать диверсантов прозвучал в эфире федерального телеканала "Россия-24". "С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно и (чтобы они) понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому, будет адекватная реакция", - сказал Аксенов, которого цитирует РИА "Новости".

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12843 : Серпень 11, 2016, 14:53:39 »
Аксенова попёрло.
Вроде не было здесь.
Цитувати (виділене)
Призыв главы Крыма вешать диверсантов прозвучал в эфире федерального телеканала "Россия-24". "С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно и (чтобы они) понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому, будет адекватная реакция", - сказал Аксенов, которого цитирует РИА "Новости".
Да, именно это я слышал сегодня утром в новостях. Писал уже выше. Правда, Аксенов говорит как щизофреник обычно. Слова и смыслы у него путаются, речь сбивчивая, понять обычно очень сложно. С Поклонской они прекрасная пара, чисто ментально.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #12844 : Серпень 11, 2016, 17:12:46 »
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12845 : Серпень 11, 2016, 18:58:08 »
Цитувати (виділене)
Группа вооруженных российских десантников в состоянии сильного алкогольного опьянения 7 августа возле села Суворово Красноперекопского района возле пункта пропуска "Армянск" устроила стрельбу по гражданским лицам, рассказал агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник в силовых структурах.

По информации собеседника агентства, пьяные десантники остановили автомобиль "Шкода Фабия", в котором находились житель Суворово Хафиз Мухамадов и его знакомая.

"Военные кроме паспортов потребовали у граждан и другие документы, которые водитель отказался им предоставить. Словесная перепалка закончилась стрельбой", - рассказал источник.

По его словам, сначала российские военные стреляли в автомобиль, потом открыли огонь по гражданским лицам, в результате женщина получила легкое ранение, а мужчина - 7 пулевых ранений.

После этого, по словам источника, российские военные сбежали и некоторое время скрывались от правоохранителей. "Позже трое из них были задержаны, еще двоих разыскивают российские правоохранители в оккупированном Крыму", - сказал он.

Что касается раненного мужчины, то он, по словам источника, уже три дня находится в коме в Красноперекопской больнице под усиленной охраной военных.

"На запрос Курултая (крымских татар - ИФ) оккупационные власти сообщили, что Хафиз вез взрывчатку. Пострадавшие имели родственников на материковой части Украины, к которым и следовали в тот вечер в гости", - добавил он.

http://interfax.com.ua/news/general/363249.html

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #12846 : Серпень 11, 2016, 20:04:18 »
Намет «українських терористів» в Криму ЗМІ Росії знайшли на фотостоці Fotolia
Цитувати (виділене)
Російське агентство «Интерфакс» опублікувало фото намету, в якому нібито ночували «українські диверсанти» в окупованому Криму. Як вдалося з'ясувати, фото взято з фотостоку Fotolia і не має ніякого стосунку до провокації керівництва Росії.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline RedCat

« Reply #12847 : Серпень 11, 2016, 20:14:44 »
ШОК!! видео, подтверждающее нашу ДРГ в Крыму  :yahoo: сорри, ржу, аж по клавишам промахиваюсь
[/facebook]

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12848 : Серпень 11, 2016, 20:42:18 »
Дополненная версия.
Перестрелку в ночь на 7 августа в Крыму устроили пьяные российские военные, - источник
Цитувати (виділене)
6-8 августа вблизи КПП Армянск произошло два инцидента, в результате которых российские военные применили оружие. В обоих случаях они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщают источники LB.ua, в ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по пограничникам, которые подплыли к ним по воде на катерах. Пограничники начали стрельбу в ответ. В результате перестрелки один человек был убит (пограничник), четверо (один военный и трое пограничников) ранены.

Спустя сутки, в ночь с 7 на 8 августа российские военные вновь открыли стрельбу на КПП Армянск в Крыму устроили. В этот раз они стреляли по гражданскому автомобилю, который направлялся в Херсонскую область.

перед КПП Армянск российские военные (наряд из пяти человек) остановили автомобиль "Шкода Фабиа", за рулем которого находился 23-летний житель с. Суворово Хафиз Мухамадов, в салоне также была 20-летняя девушка. Они направлялись к родственникам в Крестовку Чаплынского района (Херсонская область - ред.). По словам источников, находясь в состоянии алкогольного опьянения военные потребовали от молодых людей предоставить дополнительные документы, помимо паспорта. Водитель попросил их уточнить, кто они такие и отказался предоставлять документы.

Завязалась ссора, военные открыли огонь по машине, а когда люди из нее выбежали, то и по ним. Девушка получила несерьезное ранение, в парня попало 6 пуль. Как утверждают собеседники LB.ua, осознав, что натворили, стрелявшие пустились в бега. Вскоре троих задержали.

Хафиз Мухамадов жив - вчера он вышел из комы. В данный момент он находится в Красном в больнице под охраной.

Местные власти сообщили старейшинам, которые пытались выяснить, что произошло, что Хафиз вез взрывчатку, поэтому и пострадал. А сам сход (курултай) местная полиция разогнала.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #12849 : Серпень 11, 2016, 20:52:41 »
Вот и все ложечки нашлись. Но виноваты укры, куда же без них.

Offline RedCat

« Reply #12850 : Серпень 11, 2016, 20:55:09 »
ложечки то нашлись - но экстренное заседание совбеза ООН уже идет, эх жаль закрытое, я бы Чуркина послушала :wacko3:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12852 : Серпень 11, 2016, 21:46:22 »
По второму задержанному якобы диверсанту.
Это, как бы... Он вообще-то ватником был. Ну может под прикрытием, но хорошо прикрывался.
Его профиль на "Миротворце".
Цитувати (виділене)
Принимал участие в антиукраинских акциях в марте 2014г. Поддерживал российскую агрессию на Донбассе. После аннексии Крыма, пытаясь избежать мобилизации в армию РФ, решил переехать в Подмосковье, где был выявлен полицией. В августе 2016 г., после задержания на территории оккупированного Крыма дал согласие спецслужбах РФ на участие в провокативных акциях против Украины.

Имел связи в МВД РФ, с их помощью организовал бизнес по оформлению российских документов.

Руководил строительной бригадой, которая бралась за работу в России. С зимы 2015 проживал и работал в г. Одинцово, МО. Имеет двойное, российское в т.ч. гражданство

Offline glasha

« Reply #12854 : Серпень 11, 2016, 21:56:25 »
НТВ как всегда выслуживается, ну и себе пиар делает заодно. По поводу Панова все равно не ясно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #12855 : Серпень 11, 2016, 22:09:49 »
По второму задержанному якобы диверсанту.
У него профиль в ВК есть. Если это вообще он. Народ уже прикололся:

Цитувати (виділене)
Igor_1941 ‏@igor_1941  3h3 hours ago
Даже в СИЗО ФСБ, УкроДРГ настолько суровы, что выходят в интернет)))
Cпойлер

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12856 : Серпень 11, 2016, 22:12:24 »
У него профиль в ВК есть. Если это вообще он.
Подождем официального бреда от России. А вдруг действительно не он.

Offline Сайонара

« Reply #12857 : Серпень 11, 2016, 22:56:01 »
Что за хня???
А что он под пытками должен сказать?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

« Reply #12858 : Серпень 11, 2016, 23:02:41 »
ложечки то нашлись - но экстренное заседание совбеза ООН уже идет, эх жаль закрытое, я бы Чуркина послушала :wacko3:

не советую  :grin:
Мне по-прежнему не смешно, когда он начинает тупо нести своё враньё, брызжа слюной. Хочется ухуячить.

Offline Сайонара

« Reply #12859 : Серпень 11, 2016, 23:40:36 »
Мне в похищении Панова одно непонятно - почему он?

Ну совершенно неподходящий человек, по всем параметрам. И так издалека... Казалось бы, похищать кого-то - так из Херсонской области, тем более, у нас же там "лагеря ИГИЛ"!

А тут им так срочно нужен был человек, к конкретному прям чуть ли не часу, и они за ним поехали в Энергодар?! Бред какой-то.

Либо на него конкретно навел какой-то агент параши, сидящий на АЭС, из ближайшего круга знакомых Панова, и поездку эту он должен был организовать, внезапную такую - фига себе, должен был лечь в госпиталь, а уехал незнамо куда...

Либо, хоть и не хочется такое предполагать, но после савченко я не могу отрицать такую версию - либо он сам был консервой российской, которую срочно вытащили, пообещав денег за изображение "диверсанта". Вероятно, более подходящего, учитывая срочность, не нашлось. Дикий бред - главное управление разведки вызывает водителя автобуса и отправляет его главным диверсантом в Крым.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Охтирка

« Reply #12860 : Серпень 12, 2016, 00:15:15 »
Цитувати (виділене)
Мне в похищении Панова одно непонятно - почему он?

У меня теперь никуда не вписывается инфа про товарища, который попросил посмотреть, как там его недвига в Крыму.

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #12861 : Серпень 12, 2016, 00:27:09 »
Либо на него конкретно навел какой-то агент параши, сидящий на АЭС, из ближайшего круга знакомых Панова, и поездку эту он должен был организовать, внезапную такую - фига себе, должен был лечь в госпиталь, а уехал незнамо куда...

ХЗ, но мне кажется, что считать российские спецслужбы экстрапрофессионалами типа штази не стоит. Помните, что это служба, которая в последние годы занимались тем, что переставляла мебель и гадила на ковер американским дипломатам и меняла баночки с мочой под покровом ночи.
Я думаю, что "агенту" А срочно понадобился человек на роль «украинской ДРГ», "агент" А стало названивать знакомым (потому что никаких "каталогов" у них нет, и подобрать и выкрасть подходящего человека с кондачка не получится), и кому-то из этих знакомых, лицу Б (необязательно "агенту", кстати, просто ватнику и личному знакомому), мог попасться на глаза этот Панов, который проукраинский, воевал, волонтерит (то есть этому ватному лицу Б он мог просто глаза мозолить), да еще и на рыбалку собрался, где его можно удобно и незаметно похитить.

Не надо объяснять тайной ложей то, что можно объяснить явной лажей. Просто через жопу сделали, как обычно. Как тот снимок с украинским истребителем. Зачем делать хорошо, если и так работает?

Offline Milena

« Reply #12862 : Серпень 12, 2016, 00:31:01 »
У меня теперь никуда не вписывается инфа про товарища, который попросил посмотреть, как там его недвига в Крыму.

Он уже написал, что это сплошной вымысел журналистки.

Offline Охтирка

« Reply #12863 : Серпень 12, 2016, 00:35:32 »
Цитувати (виділене)

кто он? Друг-бизнесмен? Друг настоящий, а его историю выдумали журналисты? Он вообще контактировал с Пановым накануне исчезновения?

Offline düsha

« Reply #12864 : Серпень 12, 2016, 00:49:29 »
кому интересно, что чуркин наврал "своим" про итоги болтовни в совбезе

Cпойлер
не знаю точно, какие выводы из этого делать по поводу "какие у рашистов дальнейшие творческие планы", но прикольно то, что чурка как бы заминает вопрос про ужасных украинцев, "которые перешли к террору", а заговаривает зубы всякой другой чухнёй

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12865 : Серпень 12, 2016, 07:15:38 »
Товарищ отрицает. Панов ехал в Васильевку к друзьям, это действительно место рыбалки. Госпиталь по плану должен быть 22 августа.
Похоже, действительно быстренько по базам накопали - укроповец, в исполкоме, АТО, ну и нашли, кто подведет

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12866 : Серпень 12, 2016, 08:41:29 »
Дикий бред - главное управление разведки вызывает водителя автобуса и отправляет его главным диверсантом в Крым.
Это же классика - чем более дикий бред, тем больше в него поверят.  :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12867 : Серпень 12, 2016, 08:44:13 »

Тут тоже вопросы. Все-все она придумала? Или есть таки такой знакомый, бизнесмен, с недвигой и тыпы? Если есть, то как-то это все раскопали и связали? Кто, когда и зачем? Откуда вообще взялся такой материал?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12868 : Серпень 12, 2016, 08:57:22 »

Тут тоже вопросы. Все-все она придумала? Или есть таки такой знакомый, бизнесмен, с недвигой и тыпы? Если есть, то как-то это все раскопали и связали? Кто, когда и зачем? Откуда вообще взялся такой материал?

Вчерашний УП:

Никакой Дубков  никакого Панина ни в какой Крым не посылал
Цитувати (виділене)
"Вчера я узнал что Женя в беде. Это было около 22.00. Ваша коллега представилась Валентиной из "Центра журналистских расследований". Достаточно бестактно себя вела. Говорила, что видит мою недвижимость в Крыму (в базах, - ред.)", - отметил Дубков.

Он отметил, что журналистка хорошо работает с базами и, что она нашла связь между ним и Евгением Пановым. Данная публикация (на сайте Центра журналистских расследований", - ред.) - это неправильная интерпретация моих слов. Вчера я был на эмоциях. Она слышала, в каком я был состоянии. Видимо, в погоне за сенсацией неправильно интерпретировала мои слова, либо выдернула их из контекста", - заявил депутат.

По его словам, журналистка, задавала наводящие вопросы. Например, мог ли Евгений Панов поехать по поручению Дубкова в Крым.

"Не знаю, что это было. Я знаю, что никаких поручений я Жене не давал, и что он не шизофреник, чтобы ехать в Крым, после того как он баллотировался от "УКРОПа" в горсовет. Бигборды по всему городу были расклеены с его фото с боевыми наградами в форме. Он же не сумасшедший. Моя версия - это похищение с целью начала полномасштабной военной операции со стороны России. Женя идеально подходит на роль бандеровца, который ест детей", - резюмировал Артем Дубков.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #12869 : Серпень 12, 2016, 09:00:34 »
Все-все она придумала?
Вчера прошла инфа, что журналисты выложили аудио разговора с Дубковым. Что он таки просил Панова съездить. Но я это аудио не слушала, инет не позволяет.
Мутно все. Рашисты утверждают, что Панов въехал легально через блокпост. Наши сказали, что проверят пересечение им границы, но пока молчат.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.