Автор Тема: Крим

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Крим
« Reply #12480 : Липень 23, 2016, 01:57:34 »
Давно уже нет. Бутусов ватный.
:scare3:
Как зуп вылечишь - почитай Пиквиков. Узнаешь много нового. :)

Offline Milena

« Reply #12481 : Липень 23, 2016, 01:57:54 »
Думаем и боимся, но никак не можем понять, что ихНЕЕ мышление никогда не сравняется с нашим, оно другое, и другим априори быть не может, поэтому все те, кто не кричат "путин - мой президент" - наши потенциальные союзники, слабые, непредсказуемые и ненадежные, но союзники. А они нам нужны такие союзники? - Поэтому нафиг с пляжа, и все только сами.
Ихнее-это чейное?

Читайте вес пост до конца и уразумеете, дочь моя.  :pray:

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #12482 : Липень 23, 2016, 02:08:39 »
ак зуп вылечишь - почитай Пиквиков. Узнаешь много нового
Я все время читаю! :sneaky:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Greta

• Гість
« Reply #12483 : Липень 23, 2016, 02:10:33 »
Думаем и боимся, но никак не можем понять, что ихНЕЕ мышление никогда не сравняется с нашим, оно другое, и другим априори быть не может, поэтому все те, кто не кричат "путин - мой президент" - наши потенциальные союзники, слабые, непредсказуемые и ненадежные, но союзники. А они нам нужны такие союзники? - Поэтому нафиг с пляжа, и все только сами.
Ихнее-это чейное?

Читайте вес пост до конца и уразумеете, дочь моя.  :pray:
Да я его пару раз перечитала. Вот осторожно поинтересовалась правильно ли я прочитала , что ихнее=российских граждан.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #12484 : Липень 24, 2016, 19:46:04 »
ЛЕОНИД ГОЗМАН РАССКАЗАЛ, КАК СЪЕЗДИЛ В КРЫМ
Рашисты в комментах беснуются.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12485 : Липень 24, 2016, 22:06:06 »
Рашисты в комментах беснуются.
Да уж кипение говн  :grin:

Offline gutenberg

« Reply #12486 : Липень 24, 2016, 22:14:14 »
Место проведения

Дворец Спорта Янтарный
Упс. Сорри, не заметила.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12487 : Липень 25, 2016, 07:36:13 »
То-то радости и ликования будет
Цитувати (виділене)
Група французьких депутатів планує знову відвідати анексований Росією Крим. Зокрема, 31 липня вони візьмуть участь у святкуванні Дня Військово-морського флоту Росії в Севастополі. Про це в неділю, 24 липня, розповів ТАСС депутат Національних зборів Франції Ніколя Дюік. "У нашій програмі запланована ціла низка зустрічей", – повідомив він. Загалом до складу делегації, яка 28 липня прибуде на територію окупованого півострова без погодження з українською владою, увійде 12 парламентарів. Очолюватиме групу один з головних прихильників Путіна в Франції Тьєрі Маріані.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12488 : Липень 25, 2016, 08:22:51 »
Цитувати (виділене)
Група французьких депутатів планує знову відвідати анексований Росією Крим.
Жабоеды херовы! :mad:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12489 : Липень 25, 2016, 08:40:47 »
Цитувати (виділене)

Вот все говорят о том, что на Западе главное - репутация. Я так понимаю, те, кто едет в Крым, сразу демонстрируют, что "мы на прикупе у РФ", т.е. взяточники и продажные морды. Их это не напрягает? Или во Франции это уже повод для гордости?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12490 : Липень 25, 2016, 09:16:21 »
Цитувати (виділене)

Вот все говорят о том, что на Западе главное - репутация. Я так понимаю, те, кто едет в Крым, сразу демонстрируют, что "мы на прикупе у РФ", т.е. взяточники и продажные морды. Их это не напрягает? Или во Франции это уже повод для гордости?
Французам
Cпойлер
некоторым
не привыкать.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12491 : Липень 25, 2016, 10:40:52 »
Были в субботу в Ялте, ездили специально в IMAX посмотреть новый Стар Трек. Подивился количеству людей. Их, в самом деле много. Много машин на трассе, много их в самой Ялте. Много народу на набережной, особенно, после обеда. Украинских машин почти нет. Те, что попадались в основном донецкие и луганские, ну и, один раз увидал днепровские. Цены в магазинах, как мне показалось процентов на 20-30 выше, чем в Симферополе. Так же, мне показалось, что основной контингент отдыхающих - совсем не мажористый, без особого бабла. В Ялте, в целом чисто,  как обычно, впрочем в Ялте в сезон, правда, как обычно разок нам пришлось изрядно поискать урну. Ремонтов никаких особо не заметили, кроме как безвкусно покрашенных серебрянкой фонарей на центральной площади. Появилось много новых реклам, впрочем, ничем в своей колхозности не уступающих прежним. Смешной момент. Уезжая из Ялты, на автовокзале мы зацепили краем уха забавный диалог двух людей, сдающих квартиры. Обсуждали, как водится сезон. Один из них произнес сакраментальную фразу "при Украине было лучше, никакого сравнения с тем, что сейчас." Имелся, очевидно в виду поток туристов и доход с них.
Набережная Ялты, примерно 12:00
Набережная Ялты, около 16:00
Городской пляж (т.н. Масcандровский) около 18:00

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #12492 : Липень 25, 2016, 15:27:22 »
Мои вторые сутки встречают родственницу" десятая вода на киселе" из Воронежа. Си дит она в аэропорту воронежа и ни туда и ни сюда. Говорит, что еще масса других рейсов тоже не отправляют. Что-то с авиокомпанией не так.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline kvk

« Reply #12493 : Липень 25, 2016, 16:12:06 »
Если было -киньте тапком.
http://varlamov.ru/1851951.html
Цитувати (виділене)
Два года назад в Крыму сменили флаги. Тут в комментариях любят спорить о том, как было до и как стало после. Кто виноват в бардаке, стало ли вообще лучше. Интересно, как ситуация выглядит изнутри. Что реально изменилось за два года? Что построили, что снесли? Может быть, полезные законы приняли? Может быть, новую дорогу построили?

Из того, что заметил я:

1. Отремонтировали аэропорт;
2. Отремонтировали дорогу Керчь–Симферополь;
3. "Артек";
4. Энергомост;
5. Паромная переправа и строительство Керченского моста;
6. В Симферополе вроде как новые троллейбусы появились.

Что еще? Давайте только пусть сами крымчане расскажут, что поменялось за два года.

В одном их комментов:
Цитувати (виділене)
1. Отремонтировали аэропорт; - и полностью запустили вокзал
2. Отремонтировали дорогу Керчь–Симферополь; - она на хер никому была не нужна и ям там никогда в изни не было
3. "Артек"; - в Артек ежегодно приезжали детишки богатых родителей, никакого совка там не было и в помине, навели лоск - это не одно и то же, что построили нечто новое.
4. Энергомост; - Каждый второй подвиг - преодоление последствий первого, а всет гаснет то тут то там постоянно, читай паблики крымчан
5. Паромная переправа и строительство Керченского моста; - что паромная переправа? Там стало в несколько раз больше кораблей? Она и раньше там была, вот уже хрен знает сколько лет там была переправа. Мост еще построят годика через 3, когда туристы уже будут не нужны
6. В Симферополе вроде как новые троллейбусы появились. - Новые троллейбусы там были давным давно, Их периодически заупали и выпускали на линию. Конечно при увеличении цены на проезд в несколько раз, можно и полной замене парка подумать. При Украине проезд стоил копейки. А теперь ни хера не копейки.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12494 : Липень 25, 2016, 16:27:46 »

Цитувати (виділене)
1. Отремонтировали аэропорт; - и полностью запустили вокзал
2. Отремонтировали дорогу Керчь–Симферополь; - она на хер никому была не нужна и ям там никогда в изни не было
3. "Артек"; - в Артек ежегодно приезжали детишки богатых родителей, никакого совка там не было и в помине, навели лоск - это не одно и то же, что построили нечто новое.
4. Энергомост; - Каждый второй подвиг - преодоление последствий первого, а всет гаснет то тут то там постоянно, читай паблики крымчан
5. Паромная переправа и строительство Керченского моста; - что паромная переправа? Там стало в несколько раз больше кораблей? Она и раньше там была, вот уже хрен знает сколько лет там была переправа. Мост еще построят годика через 3, когда туристы уже будут не нужны
6. В Симферополе вроде как новые троллейбусы появились. - Новые троллейбусы там были давным давно, Их периодически заупали и выпускали на линию. Конечно при увеличении цены на проезд в несколько раз, можно и полной замене парка подумать. При Украине проезд стоил копейки. А теперь ни хера не копейки.
Могу уточнить.
1) Вокзал пустой. Принимает электрички, которые ходят как раньше и мифический поезд Севастополь-Керчь.
2) Учитывая обстоятельства, такая дорога таки нужна, но сказать, что ее типа отремонтировали и теперь в Крыму есть магистраль нельзя. Ее все время ремонтируют, ибо поток машин огромный, а дорогу делают херово, так что каждый раз ее приходится заново чинить.
3) Артек как был пережитком совка, так и остался и теперь еще и усиленный многократно россиюшкой. Светодиодный экран поставили, да на въезде. Круто, my ass.
4) Надо сказать, Энергомост работает. В Крыму проводится реконструкция линий электропередач и подстанций. Электричество с весны, практически не отключают. Бывают аварии, но они не более часто происходят, чем происходили при Украине. Иногда отключают при проведении профилактического ремонта или модернизации.
5) Про паром и переправу, в целом верно. Крыму оно и нафиг особенно не упало раньше....
6) Новые троллейбусы появились лет шесть назад, а то и больше. Богданы - комфортабельные, большие, с большим количеством сидячих мест, с пневмоподвеской, местами с кондиционером.  Классные. Что привезли сюда из России - скотовозки Троллза, с узкими проходами, со считанным количеством сидений, без пневмоподвески (из за чего в них трясет как в Шкодах 60-х годов). Недавно запустили троллейбусы МаЗ, которые 1 в 1 как Богдан. Но из крайне мало пока.
По поводу проезда. Перед оккупацией проезд в троллейбусе стоил 1,25 грн, что составляло примерно 15 центов США. Сегодня проезд стоит 10 рублей, что, примерно же столько. С другой стороны, относительно доллара доходы населения упали. Надо и это, наверное учитывать.

Offline Stavlish

« Reply #12495 : Липень 25, 2016, 17:09:58 »
«Чем ярче эйфория, тем тяжелее отходняк»
Кумовство, коррупция и бездорожье — что говорят крымчане о жизни на полуострове

:moskali:  Лето, море, солнце — курортный сезон. Крым снова актуален, паромы загружены, авиабилеты выкуплены на месяц вперед. Но за две недели пляжного отдыха невозможно в полной мере оценить те изменения, что происходят на полуострове последние два года. Это под силу только местным — тем, кто каждый день наблюдал, как меняется окружающая действительность. «Лента.ру» попросила крымчан рассказать, что изменилось в Крыму с тех пор, как он стал Россией.

:greeting:

Понятно, что моральное удовлетворение от перехода Крыма в состав России осталось — никто не жалеет о своем выборе. Единственное, что не получилось полностью поменять украинскую верхушку на местах и их стереотипы...Мы думали, что с приходом в Россию все бывшие украинские чиновники, замешанные в коррупционных скандалах, уйдут. Но они выждали время и продолжают работать...Не можем мы преодолеть украинский менталитет: Сегодня, несмотря на перспективу, люди по-прежнему хотят заработать все здесь и сейчас.

С вхождением Крыма в состав России даже воздух стал другой...Столько денег, сколько нам выделили из бюджета за эти два года, Крым не видел вообще никогда...Может, кому-то выгодно настраивать крымчан против России таким [плохим]правлением. Но все равно Крым стоял и будет стоять за Россию — если надо, опять надену камуфляж и буду с оружием в руках защищать...Как для православного человека для меня важно то, что теперь в Крыму мы можем устанавливать поклонные кресты.

У нас в городе до сих пор функционируют запрещенные секты. С виду они как бы религиозные, но с явным проамериканским уклоном. Члены этих сект говорят то же, что выкрикивали на Майдане...Много предателей. Они сидят в исполкоме, это чиновники, даже врачи — на многих важных должностях есть такие подстрекатели.

Ясно, что надо терпеть, но всему есть предел...Все еще идет рефлексия по тому беспределу, который творился на Украине...Перемены к лучшему в Крыму произойдут только тогда, когда у руля встанет жесткое руководство.

:cray:

Offline gutenberg

« Reply #12496 : Липень 25, 2016, 17:16:29 »
Как для православного человека для меня важно то, что теперь в Крыму мы можем устанавливать поклонные кресты.
С виду они как бы религиозные, но с явным проамериканским уклоном. Члены этих сект говорят то же, что выкрикивали на Майдане...Много предателей. Они сидят в исполкоме, это чиновники, даже врачи — на многих важных должностях есть такие подстрекатели.
Перемены к лучшему в Крыму произойдут только тогда, когда у руля встанет жесткое руководство.
От таких придурков хочется отмахнутся в очередной раз, рассчитывая на то, что это очень частный и очень редкий случай, но увы, их полно, как оказалось, и они такие активные блин. Сидели бы себе на кухоньках, так нет же, лезут теперь везде, чувствуют, что их время пришло — время буйных придурков.

Offline Сайонара

« Reply #12497 : Липень 25, 2016, 17:23:57 »
В общем, воздух стал другой и количество дождей увеличилось благодаря раисе, а правит в Крыму по-прежнему Украина  :lol2:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Milena

« Reply #12498 : Липень 26, 2016, 00:07:50 »
Были в субботу в Ялте,

Ясен пень, какая красота и благодать природы, которую у нас нагло сперли урки. :scare3:

Offline Daisy

« Reply #12499 : Липень 26, 2016, 01:31:51 »
Были в субботу в Ялте, ездили специально в IMAX посмотреть новый Стар Трек. Подивился количеству людей. Их, в самом деле много. Много машин на трассе, много их в самой Ялте. Много народу на набережной, особенно, после обеда. Украинских машин почти нет. Те, что попадались в основном донецкие и луганские, ну и, один раз увидал днепровские. Цены в магазинах, как мне показалось процентов на 20-30 выше, чем в Симферополе. Так же, мне показалось, что основной контингент отдыхающих - совсем не мажористый, без особого бабла. В Ялте, в целом чисто,  как обычно, впрочем в Ялте в сезон, правда, как обычно разок нам пришлось изрядно поискать урну. Ремонтов никаких особо не заметили, кроме как безвкусно покрашенных серебрянкой фонарей на центральной площади. Появилось много новых реклам, впрочем, ничем в своей колхозности не уступающих прежним. Смешной момент. Уезжая из Ялты, на автовокзале мы зацепили краем уха забавный диалог двух людей, сдающих квартиры. Обсуждали, как водится сезон. Один из них произнес сакраментальную фразу "при Украине было лучше, никакого сравнения с тем, что сейчас." Имелся, очевидно в виду поток туристов и доход с них.

Третє фото -- це пляж такий чи це десь в тіні біля моста?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12500 : Липень 26, 2016, 07:13:47 »

Третє фото -- це пляж такий чи це десь в тіні біля моста?
Это не мост, это надстройка такая. На ней сверху что-то типа кафе.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12501 : Липень 26, 2016, 09:57:05 »
преодолеть украинский менталитет:
Вот интересно. Чиновники - крымчане, т.е. по ватной версии, исконно русские. А менталитет у них украинский.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12502 : Липень 26, 2016, 10:00:06 »
Интересно, а местные деятели изобличают родимые пятна украинства?
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

« Reply #12503 : Липень 26, 2016, 10:18:22 »
Обращение к ублюдкам, преступникам, казнокрадам, мошенникам и коррупционерам.

"Партия умеренного прогресса в рамках закона" (с) Я. Гашек  :biggrin:

В комментариях им заслуженно насовали.  :pardon:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #12504 : Липень 26, 2016, 10:21:04 »
Скучаю за Ялтой! :weep:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12505 : Липень 26, 2016, 10:22:17 »
Скучаю за Ялтой! :weep:

Я сам скучаю. Вот вырвались, впервые за полгода. И шо самое обидное, что я напрочь забыл про этот пляж. Воландались в городе полтора часа, вместо того, что бы полежать на галечке, да поплавать. Пришли когда до автобуса оставался каких-то 50 минут.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #12506 : Липень 26, 2016, 10:25:22 »
от вырвались, впервые за полгода.
А я там уже года три не была :(

Offline Stavlish

« Reply #12507 : Липень 27, 2016, 09:46:03 »
Там Медвед давеча 100 млрд. на дорогу из Керчи обещал.
В общем, та-даммм  :greeting:
https://twitter.com/FreshSimf/status/757885440288497666

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12508 : Липень 27, 2016, 09:49:56 »
Там Медвед давеча 100 млрд. на дорогу из Керчи обещал.
В общем, та-даммм  :greeting:
https://twitter.com/FreshSimf/status/757885440288497666
А как одно связано с другим? Поезд, честно говоря этот странный. Вагонов там, что ли штук пять и не заполненный он всегда ходит. Ну, по отзывам. Непонятно для чего он вообще нужен.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #12509 : Липень 27, 2016, 09:53:25 »
Вот вырвались, впервые за полгода.
А я там уже пару лет не была. А раньше каждый год на майские туда ездила, лет так пять подряд :weep:

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.