Автор Тема: Крим

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Крим
« Reply #990 : Червень 14, 2015, 15:17:41 »
Загадочно, потому что в нашей культуре такого нет, вроде. За работу презирать не принято.
Гастарбайтеры потому что в России чаще всего бесправны, нелегальны и малоимущи. Вот и отношение соответствующее у обывателя. Перед высокооплачиваемыми экспатами как лебезили, так и лебезят.
Так все равно же люди к ним приезжают делать ту работу, которую они сами не хотят - строят дома, убирают за ними улицы, ремонтируют им квартиры и ты ды. И они вместо благодарности испытывают презрение - это ж патология какая-то, нет? Или это чисто холуйское,  презрение раба по отношению к еще более бесправному, чем он сам?
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 15:19:37 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #991 : Червень 14, 2015, 15:19:05 »
Вчера был в аэропорту, встречал знакомых из Эстонии. Людей много, два новых терминала были в двенадцать ночи забиты, нам, которым предстояло ждать самолет в течении часа решительно не было где присесть. Причем, все эти люди улетали домой.
В новых терминалах рамки, металлоискатели, досмотровая аппаратура. Работает бесплатный WiFi, даже 3G на территории выдавал стабильный мегабит. Старый терминал закрыт на реконструкцию. Машин вокруг аэропорта очень много, работает аэроэкспресс на базе троллейбусов - моих любимых Богданов, которые по комфорту дадут сто очков форы новоприбывшим российским троллейбусам, которые я, кроме как скотовозками назвать и не могу. Такси из центра Симферополя в аэропорт стоит 300 рублей.
Такие дела.
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 15:23:55 від franco »

Rumor

• Гість
« Reply #992 : Червень 14, 2015, 15:19:32 »
Или это чисто холуйское,  презрение раба по отношению к еще более бесправному, чем он сам?
Да, конечно. До кучи презрение более богатого к более бедному. Меня как-то на ФЭРе удивило, что они там в Москве бытовой техникой меряются дома, у кого какая. Пиписькомеряние свойственно всем людям, но чтобы в такой примитивной манере, это все же как-то совсем отталкивающе.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #993 : Червень 14, 2015, 15:23:39 »
Меня как-то на ФЭРе удивило, что они там в Москве бытовой техникой меряются дома, у кого какая. Пиписькомеряние свойственно всем людям, но чтобы в такой примитивной манере, это все же как-то совсем отталкивающе.
Та ладно бытовой техникой, какое-то время на ФЭРе было модным меряться прислугой, типа "Наняла я, как все, филиппинку, ну какие же они тупыыыые, хааахлы и те лучче".  :grin: Это было прекрасно!   :girl_in_dreams:

Rumor

• Гість
« Reply #994 : Червень 14, 2015, 15:27:28 »
Та ладно бытовой техникой, какое-то время на ФЭРе было модным меряться прислугой, типа "Наняла я, как все, филиппинку, ну какие же они тупыыыые, хааахлы и те лучче".  :grin: Это было прекрасно!   :girl_in_dreams:
Ну это в общем-то тоже понятно, новые богатые, все дела, вторая стадия после красных пиджаков. Рубашки новые, только в баню забыли сходить. Если бы среда окружающая осталась нормальная, думаю, что воспитались бы в массе своей довольно быстро до того же европейского уровня.

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #995 : Червень 14, 2015, 15:30:14 »
Меня как-то на ФЭРе удивило, что они там в Москве бытовой техникой меряются дома, у кого какая. Пиписькомеряние свойственно всем людям, но чтобы в такой примитивной манере, это все же как-то совсем отталкивающе.

Серьезно? Это кто ж такое писал?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #996 : Червень 14, 2015, 15:33:04 »

Та ладно, я ж не записывал за ними, просто любил попастись по МиЖу и ТО, поржать. Москвички такое любили выдать.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #997 : Червень 14, 2015, 15:34:44 »
Та ладно, я ж не записывал за ними, просто любил попастись по МиЖу и ТО, поржать. Москвички такое любили выдать.

Обалдеть. Как я много оказывается пропускала. :facepalm: И еще считала, что там все приличные люди.
А нам з тобою своє робити (с)

Rumor

• Гість
« Reply #998 : Червень 14, 2015, 15:36:01 »
Я забыл это прекрасное создание. Там писали что-то в духе "мои знакомые очень либеральные люди, они обедают вместе с прислугой, прислуга, конечно, за отдельным столом".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #999 : Червень 14, 2015, 15:43:22 »
Я забыл это прекрасное создание. Там писали что-то в духе "мои знакомые очень либеральные люди, они обедают вместе с прислугой, прислуга, конечно, за отдельным столом".
Да там такое не одно было "создание". Типа "фу нищета покупать туфли за 500 евро" и ты ды. ФЭР был прекрасен тем, что там всегда было над кем поржать. А потом пришел кризис и все эти прекрасные люди сдулись. Сейчас уж и подавно.

Offline Irris

« Reply #1000 : Червень 14, 2015, 16:47:39 »
В Крыму начался месячник борьбы с разводами

http://newsdaily.com.ua/post/893226

:popcorn:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1001 : Червень 14, 2015, 17:30:13 »
О! це діло! А потом, когда месяц закончится, чо делать, интересна? опять можно разводиться?

Offline Stavlish

« Reply #1002 : Червень 14, 2015, 17:39:42 »
На очереди месячник борьбы с абортами, а затем - с неплательщиками алиментов (которых, кстати, можно нарядить нацистами и провести по улицам под конвоем мамочек в форме РККА).   :biggrin:

Offline Irris

« Reply #1003 : Червень 14, 2015, 17:41:54 »
На очереди месячник борьбы с абортами, а затем - с неплательщиками алиментов (которых, кстати, можно нарядить нацистами и провести по улицам под конвоем мамочек в форме РККА).   :biggrin:

и деток, для усиления эффекта

Offline Stavlish

« Reply #1004 : Червень 14, 2015, 17:43:03 »

и деток, для усиления эффекта
в колясках-танках конэчно  :)

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #1005 : Червень 14, 2015, 17:45:30 »
О! це діло! А потом, когда месяц закончится, чо делать, интересна? опять можно разводиться?

Вы нам всю статистику портите!
...потерпите до конца отчетного периода,
а потом разводитесь, сколько душе угодно!

:grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1006 : Червень 14, 2015, 17:47:08 »

Городок - Большевики ликвидируют неграмотность
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 18:12:26 від Кіндрат Калистратович »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1007 : Червень 14, 2015, 20:08:03 »
Вчера был в аэропорту, ...
Значение вашего аэропорта выросло на порядок, если не больше.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1008 : Червень 14, 2015, 21:05:39 »

Значение вашего аэропорта выросло на порядок, если не больше.
Ну да, для москалей - самый короткий путь в Крым. И сравнительно не дорого. Билет из Москвы можно за 3,5 тыр купить.

Offline RedCat

« Reply #1009 : Червень 14, 2015, 21:07:43 »
где там тот Умник и стопицот самолетов в день

В "реконструированном" аэропорту "Симферополь" одновременно прорвало водопровод и канализацию. Постоянно течёт крыша
http://rus.newsru.ua/ukraine/14jun2015/simferopolterminalb.html
В незаконно присвоенном российской оккупационной администрацией аэропорту "Симферополь" прорвало канализацию, передают "Новости Крыма" со ссылкой на пассажиров, а также на источник из числа обслуживающего персонала.

На объекте произошел сбой в системе пожарной безопасности, она сработала без причины, в результате открытый месяц назад в тестовом режиме терминал "А" начало заливать водой.

Кроме того, в ночь с 13 на 14 июня 2015 года в указанном терминале прорвало канализацию.

Нечистоты попали в зал ожидания, там стоит едкий запах, в связи с чем всех пассажиров перевели в терминал "В", из-за чего там увеличилась нагрузка и образовались большие очереди.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1010 : Червень 14, 2015, 21:26:46 »
где там тот Умник и стопицот самолетов в день

В "реконструированном" аэропорту "Симферополь" одновременно прорвало водопровод и канализацию. Постоянно течёт крыша
http://rus.newsru.ua/ukraine/14jun2015/simferopolterminalb.html
В незаконно присвоенном российской оккупационной администрацией аэропорту "Симферополь" прорвало канализацию, передают "Новости Крыма" со ссылкой на пассажиров, а также на источник из числа обслуживающего персонала.

На объекте произошел сбой в системе пожарной безопасности, она сработала без причины, в результате открытый месяц назад в тестовом режиме терминал "А" начало заливать водой.

Кроме того, в ночь с 13 на 14 июня 2015 года в указанном терминале прорвало канализацию.

Нечистоты попали в зал ожидания, там стоит едкий запах, в связи с чем всех пассажиров перевели в терминал "В", из-за чего там увеличилась нагрузка и образовались большие очереди.
Херня какая то. Был там вчера в обоих терминалах. Уехал в пол-второго ночи. Никаких нечистот там не видел. Ходил в туалет именно в терминале А. Воняло там прилично, конечно же, но это только от того, что людей его посещающих там было очень много. Примерно так, как бывает в час пик в Макдональдсе. Да и не было видно, что крыша протекает. А вчера у нас вечером шел дождь. Сильный.
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 21:29:20 від franco »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1011 : Червень 14, 2015, 21:29:38 »
Билет из Москвы можно за 3,5 тыр купить.
Как билет купе Харьков-Москва.
Блядь, почему у нас нет лоукостов!
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1012 : Червень 14, 2015, 21:35:44 »
Билет из Москвы можно за 3,5 тыр купить.
Как билет купе Харьков-Москва.
А нет, сорри. Старая инфа. Интересовался в последний раз зимой. Сейчас посмотрел - если бронировать за пару дней, то билеты идут по 7-8 тыр. Если за две недели 5-6.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1013 : Червень 14, 2015, 21:35:55 »
ИМХО в Крым — не лоукост, а лоупрайс. Возможно, что за счет дотаций. Насколько я понимаю, билет на аналогичное расстояние у российских компаний будет стоить не так, как в Крым.

Offline Умник

• **
« Reply #1014 : Червень 14, 2015, 21:52:05 »
А нет, сорри. Старая инфа. Интересовался в последний раз зимой. Сейчас посмотрел - если бронировать за пару дней, то билеты идут по 7-8 тыр. Если за две недели 5-6.

Просто дешевые билеты скупили на все лето. Ради интереса посмотрел Аэрофлот Москва-Симферополь. Есть только 24.07 один билет за 3750 рублей. Обратно по такой цене есть только 08.09.
Посмотрел август 11.08-30.08 за 11400 туда-назад можно купить.
И да, цены на авиабилеты субсидируются. Какая доля неизвестно, информация нигде не пробегала.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1015 : Червень 14, 2015, 22:09:56 »
И да, цены на авиабилеты субсидируются.
То есть, если по-простому, деньги на них вынимаются из карманов россиян, включая тех, кто в Крым не поедет? ;)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1016 : Червень 14, 2015, 22:38:50 »
И да, цены на авиабилеты субсидируются.
То есть, если по-простому, деньги на них вынимаются из карманов россиян, включая тех, кто в Крым не поедет? ;)
Деньги на Крым вообще вынимаются из карманов россиян. Что то из пенсионного фонда, что то прямыми трансфератами. Дело в том, что большинство россиян не считают это своими деньгами. Рабская психология, что поделать.

Offline Дзуньо

« Reply #1017 : Червень 14, 2015, 23:04:31 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1018 : Червень 15, 2015, 00:18:49 »
Да ладно клеветать! Хургада дороже все равно! :grin:

Offline Дзуньо

« Reply #1019 : Червень 15, 2015, 02:21:36 »
Да ладно клеветать! Хургада дороже все равно! :grin:
Вы, наверное, будете смеяться, но там есть и Сегодняшнее Супер​​предложение по 20 409 руб.  :unknown:

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.