Автор Тема: Крим

Offline Охтирка

Re: Крим
« Reply #12090 : Червень 24, 2016, 14:40:57 »
Ох, а как же крымская вата ненавидела хохлов, которые приезжали по их словам со своей картошкой и салом. Ну радуйтесь теперь богатеньким русским.
Думаю, они и сейчас ненавидят "хохлов". Должен же быть кто-то виноват в конце концов.
Не сомневаюсь, что так и есть.

Offline gutenberg

• Стать: Жіноча
« Reply #12091 : Червень 24, 2016, 18:02:45 »
Так и есть.

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
« Reply #12092 : Червень 24, 2016, 20:19:17 »
с вином ОАЭ забавно получилось.
Треба було в дюті фрі затаритись на виході.
liveinly

Offline Taranis

« Reply #12093 : Червень 24, 2016, 20:48:24 »
Так и есть.
Нацисты православные советские.

Offline Охтирка

« Reply #12094 : Червень 24, 2016, 22:49:36 »
Цитувати (виділене)
с вином ОАЭ забавно получилось.
Треба було в дюті фрі затаритись на виході.
Да оно мне вообще не сильно надо. Могу пить, могу не пить. Просто захотелось приезд отметить :grin:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #12095 : Червень 24, 2016, 23:23:39 »
Шоб ото рельсы не заржавели окончательно. С учетом того, что в Керчь из Севастополя можно доехать вроде только через Джанкой - развлечение    для экстремалов.  :grin:
Поезд Севастополь-Керчь бессмысленный и беспощадный
Цитувати (виділене)
Между Керчью и Севастополем курсирует поезд-призрак, в котором не открываются окна, отсутствуют кипяток, кофе и процветает коррупция. ForPost опробовал транспортное «ноу-хау» от «Крымской железной дороги».
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12096 : Червень 25, 2016, 07:17:57 »
Ох, а как же крымская вата ненавидела хохлов, которые приезжали по их словам со своей картошкой и салом. Ну радуйтесь теперь богатеньким русским.
По наблюдениям окружающих, в этом году весьма большое количество украинцев собралось отдыхать в Крыму. Основной лейтмотив "у меня там родня, хоть за жилье платить не буду". Но количество настораживает. В моем окружении в прошлом году никого не было, а в этом - трое...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline krymak

« Reply #12097 : Червень 25, 2016, 11:06:07 »
Шоб ото рельсы не заржавели окончательно. С учетом того, что в Керчь из Севастополя можно доехать вроде только через Джанкой - развлечение    для экстремалов.  :grin:
Поезд Севастополь-Керчь бессмысленный и беспощадный
Цитувати (виділене)
Между Керчью и Севастополем курсирует поезд-призрак, в котором не открываются окна, отсутствуют кипяток, кофе и процветает коррупция. ForPost опробовал транспортное «ноу-хау» от «Крымской железной дороги».
Почитал, никакого особого ужас-ужаса не заметил.  :grin:
Отправление из Севастополя в 21:30, приходит в Керчь в 6:00 (посмотрел в расписании), автобусом получается ненамного быстрее.
Когда-то ходил поезд "Симферополь - Керчь", с заходом в Феодосию, тоже шел всю ночь. Теперь феодосийский аппендицит остается в стороне. С учетом того, что в Джанкое меняют электровоз на тепловоз (поезд разворачивается, и дальше идет неэлектрифицированная одноколейка) - так совсем неплохо по времени.
Автор пишет, что в поезде из трех вагонов было всего 15 человек, значит, в среднем по 5 человек в вагоне - тоже норм. Для т.н. «Крымской железной дороги», конечно, убыток, но это нас совсем не парит, скорее наоборот. Да еще кондиционер все же включают. ;)
А чё - купил билет в общий вагон, открыл окно, взял у проводника постель, и спи всю ночь.  :smilie5:
Я бы для прикола проехал - никогда не ездил по ж/д ветке от Джанкоя в сторону Керчи.
Цена на кофе 30 руб тоже не особо шокирует; в поездах УЗ сейчас кофе 8 грн и чай 6 грн

Offline Старина Z

« Reply #12098 : Червень 25, 2016, 13:46:23 »
Может хотят создать картинку толпы желающих отдохнуть в Крыму?

Цитувати (виділене)
На Чонгаре в три раза увеличилась очередь автомобилей в Крым

За прошедшие сутки на КПВВ "Чонгар" из-за действий российских служб в пункте пропуска, что находится напротив, в Крыму, в три раза выросла очередь транспортных средств, направляющихся на полуостров из материковой Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил в субботу помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ по вопросам взаимодействия со сми Максим Сорока.

"Уже третьи сутки из-за действий российских служб в Крыму, в пункте пропуска, что находится напротив украинского КПВВ "Чонгар", создаются очереди автомобилей, направляющихся в Крым из материковой части Украины. Сегодня на Чонгаре уже накопилось более 150 автомобилей перед контрольным пунктом и еще около 50 машин находятся в так называемой буферной зоне", - сообщил Сорока.

По его словам, если при нормальном движении оформляется около 40 автомобилей в час, то сейчас российские службы пропускают в Крым около 5-10 транспортных средств в час. Из-за этого украинские пограничники не имеют возможности ускорить пропуск.

Как сообщал Укринформ, российские службы в Крыму, в своем пункте пропуска, что находится напротив украинского КПВВ "Чонгар", проводят тщательный осмотр тех, кто пересекает административную границу, и выборочно копируют все документы лиц - паспорта, документы на автомобили. За такие действия существенно замедлили движение транспортных средств. В пятницу в очереди в Крым на Чонгаре стояли около 70 автомобилей.

http://www.ukrinform.ru/rubric-krym/2040285-na-congare-v-tri-raza-uvelicilas-ocered-avtomobilej-v-krymu.html

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12099 : Червень 25, 2016, 13:57:47 »
Я бы не исключал. Легко, правдоподобно, дешево.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12100 : Червень 25, 2016, 13:59:21 »
создаются очереди автомобилей, направляющихся в Крым из материковой части Украины.
Нехай щастить.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12101 : Червень 25, 2016, 16:05:47 »
А вот и оно:
Замглавы Меджлиса показал большую очередь отдыхающих в Крым из Украины
Цитувати (виділене)
«Несколько сотен легковушек (это только на Чонгаре), сотни пеших. Вот и думаю, то ли Украина к дню Конституции засылает большой пропагандистский десант, то ли есть договорённость с Аксёновым — поднять в Крыму курортный сезон», — отметил он.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12102 : Червень 25, 2016, 16:14:52 »
И еще, показательно.
Brett Zane
Цитувати (виділене)
Тут розповсюджують інформацію, що буцім то українці масово ринули на відпочинок у окупований Крим. До цього додамо заяву якогось там зрадника, з так званого нелегітимного уряду АР Крим, про тисячі туристів з України. І картина ясна як білий день. Гібридна війна, а точніше її інформаційна складова.
Ось скріншоти з офіційного сайту ДПСУ( http://dpsu.gov.ua/ua/static_page/713.htm ), де в режимі онлайн можна спостерігати всі три КПП, на межі з окупованим Кримом. Де ці міфічні натовпи бажаючих відпочити під окупантом? Безумовно, є і такі, що не мають поняття батьківщини, їдуть до окупанта у гості. Але це аж ніяк не тисячі...
По ссылке ДПСУ действительно можно онлайн по вебкам посмотреть, что сейчас ни на одном пропускном пункте на Крым нет очередей.

Offline Taranis

« Reply #12103 : Червень 25, 2016, 21:27:34 »
https://twitter.com/LyapunovS/status/746623098829541376
Цитувати (виділене)
У ольгиннских ботов бразильский пляж Копакабана снятый во время мессы папы Римского переехал в Крым

Offline Taranis

« Reply #12104 : Червень 25, 2016, 21:28:20 »
https://twitter.com/freecrimea2015/status/746733935854518273
Цитувати (виділене)
#несезон

Offline chucha

« Reply #12105 : Червень 26, 2016, 18:55:50 »
Жена сегодня проезжала через Чонгар. Машин очень много, и пешеходов тоже. Может и не сотни, но десятки так точно.

Offline gutenberg

« Reply #12106 : Червень 26, 2016, 19:00:43 »
По наблюдениям окружающих, в этом году весьма большое количество украинцев собралось отдыхать в Крыму
Главное, пусть на украинском говорят. Чтоб местные не забывали.

Offline gutenberg

« Reply #12107 : Червень 26, 2016, 19:05:38 »
По ссылке ДПСУ действительно можно онлайн по вебкам посмотреть, что сейчас ни на одном пропускном пункте на Крым нет очередей.
Жаль, он заблокирован для нас.

Offline krymak

« Reply #12108 : Червень 26, 2016, 19:09:57 »
Жаль, он заблокирован для нас.
У меня не заблокирован, как ни странно. ;)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12109 : Червень 26, 2016, 19:18:51 »
Цитувати (виділене)
На адміністративній межі з АР Крим продовжується накопичення автотранспорту через дії окупаційної влади

Про це повідомляє прес-служба ДПСУ.

Вже третю добу поспіль, через уповільнені дії російських служб в КПП "Джанкой" в так званій буферній зоні, від адмінмежі до контрольного пункту в’їзду-виїзду "Чонгар" створюються автомобільні черги. На разі скопичення транспорту становить близько 50 автомобілів, що паралізувало роботу контрольного пункту у штатному режимі та призвело до виникнення черги перед контрольним пунктом до 80 автомобілів.

Зазначається, що на всіх контрольних пунктах на адміністративній межі з АР Крим українськими прикордонниками створені додаткові робочі місця для забезпечення комфортного та безперебійного пропуску громадян в обох напрямках.

Offline Taranis

« Reply #12110 : Червень 26, 2016, 19:37:59 »
А билет на самолет по прежнему 20 тыс.руб..

Offline krymak

« Reply #12111 : Червень 26, 2016, 19:51:52 »
По наблюдениям окружающих, в этом году весьма большое количество украинцев собралось отдыхать в Крыму
Главное, пусть на украинском говорят. Чтоб местные не забывали.
В Керчи еще не забыли. :)

А всяким проезжающим мимо - нех@й шастать по вулканам.  :grin:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #12112 : Червень 26, 2016, 21:23:25 »
Ай эм не понял - или реституция началась?  :crazy:
Суд вернул украинской компании нефтебазу в Севастополе
Цитувати (виділене)
На сайте арбитражного суда Севастополя опубликовано решение вернуть городскую нефтебазу на ул. Нефтяная, 2 бывшим владельцам — украинской компании ООО «Стемв груп» из города Черновцы, которая приобрела ее в 2013 году в соответствии с действовавшим тогда украинским законодательством. Ответчиком на суде выступал департамент по имущественным и земельным отношениям.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12113 : Червень 26, 2016, 21:30:58 »
Ай эм не понял - или реституция началась? 
Или в Гааге материал собирают таки ж

Offline Сайонара

« Reply #12114 : Червень 26, 2016, 22:29:58 »
Ай эм не понял - или реституция началась? 
Или в Гааге материал собирают таки ж
Или базу уже разграбили, разрезали и вывезли, а теперь со скромной улыбкой возвращают остатки.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #12115 : Червень 26, 2016, 22:34:39 »
Как минимум, резервуары на месте.  :unknown:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #12116 : Червень 26, 2016, 23:19:16 »

У Херсоні відзначили День Кримськотатарського національного прапору
http://www.kuresh.info/u-hersoni-vidznachili-den-krimskotatarskogo-natsionalnogo-praporu.htm
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline gutenberg

« Reply #12117 : Червень 27, 2016, 00:46:47 »
У меня не заблокирован, как ни странно.
Забавно, теперь у меня открывается  :girl_in_dreams:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #12118 : Червень 27, 2016, 06:32:30 »
Цитувати (виділене)
Сергей Сардыко
19 хв. ·
26 июня. Ялта. Сквер Шевченко у овощного рынка. Около 150 гурзуфцев проводили здесь митинг (власти не разрешили людям провести митинг в посёлке -- бред какой-то! -- и они были вынуждены в жару приехать в Ялту! причём автобус, на котором гурзуфцы ехали, задержало ГИБДД, пришлось добираться рейсовыми троллейбусами). Молодцы! Всё проходило очень дружно и организованно, главный вопрос -- доступ к морю.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12119 : Червень 27, 2016, 08:05:45 »
Влияние санкций на морские перевозки Крыма...

https://www.lloydslist.com/ll/static/classified/article514291.ece/binary/Ukraine-dataset-final.pdf

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.