Автор Тема: Крим

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Re: Крим
« Reply #12060 : Червень 22, 2016, 22:39:45 »
Не припомню, чтобы где-то в Европе к включенному завтраку подавали плесневые сыры.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Greta

• Гість
« Reply #12061 : Червень 22, 2016, 22:45:41 »
Вы на вкус отличите бри по 10 евро за кило или бри по 30 и еще дороже?
Я не понимаю что ты хочешь доказать. То что цены бывают разными ты открыла Америку.
Точно не понимаете? Может тогда и на вкус не отличите?
А написали так уверено, что не по 10 евро за кг, а вот те, другие, подороже.
А ведь еще бри и по 4 евро за кг есть.

А писалось/все начиналось с того, что человеку, статью накатавшему, обычные (фууу, как можно) гауду и масдам не подают, а дорогие сорта европейских сыров. Ну а я как человек в той самой Европе живущий, да еще и сильно сыры любящий и отреагировала, потому что он то ли попонтоваться, то ли похвастаться хотел, а вышла полная фигня.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #12062 : Червень 22, 2016, 22:52:33 »
А писалось/все начиналось с того, что человеку, статью накатавшему, обычные (фууу, как можно) гауду и масдам не подают, а дорогие сорта европейских сыров.
Это ты права. Но завелась не подеццки и тебя уже не понять :)
Зачем ты мне задавала дурацкие вопросы про отличу/не отличу? Я отличу завтрак в Турции, Португалии, Испании от крымского. Статья верная. Пуговицы да по мелочам ошибки

Greta

• Гість
« Reply #12063 : Червень 22, 2016, 22:58:36 »
А писалось/все начиналось с того, что человеку, статью накатавшему, обычные (фууу, как можно) гауду и масдам не подают, а дорогие сорта европейских сыров.
Это ты права. Но завелась не подеццки и тебя уже не понять :)
Не, не завелась, ты что.
Это в интернете так выглядит :)

ПС хотя...может и завелась. Тут паралельно дискуссия идет о винах (вот прямо все, что дешевле 12 евро за бутылку-вообще не вино) :grin:
И за семью мои взялись, типа жалею, что прадед мало москалей пострелял. Так что да, может свой тон не скоректировала.
Обидеть не хотела. Если что, то перепрошую :give_rose:

Offline Охтирка

« Reply #12064 : Червень 22, 2016, 22:59:17 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Чем нас, туристов, кормят в Крыму и Турции. Фотонаглядно.
http://popados.livejournal.com/339325.html
По сырам. Это какие такие" дорогие европейские, а не обычные Гауда или Масдам" в Турции в отелях подают? :sarcastic:
Гауду и Масдам в Голландии подают, а не в других странах. Я в Германии в отеле на завтрак их тоже не видела. Какие-то мифические дорогие ( сорта, которые под красное вино едят, что ли?) на завтрак или на ужин тоже не подавали, ни в Турции ни в Германии. За них платить надо, если такой любитель сыра :sarcastic:

В Эмиратах был бри. Думаю, в хорошей турецкой пятерке тоже есть.
Бри на завтрак?  :)
Это смотря какой вам бри подавали. Он по цене тоже разный есть. Как и твердый сыр. :)
http://www.ah.nl/producten/product/wi2002/president-roombrie-60
http://www.dekaaswinkel.nl/producten/hollandse-kaas/10

Нормальный был бри. Я не суперзнаток, но лучше, чем то, что у нас производит Добряна, и лучше чем самый дешевый французский из Сельпо.
Его было немного, выкладывали на маленькую тарелку. Но я брала не стесняясь. :grin:

Greta

• Гість
« Reply #12065 : Червень 22, 2016, 22:59:57 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
По сырам. Это какие такие" дорогие европейские, а не обычные Гауда или Масдам" в Турции в отелях подают? :sarcastic:
Гауду и Масдам в Голландии подают, а не в других странах. Я в Германии в отеле на завтрак их тоже не видела. Какие-то мифические дорогие ( сорта, которые под красное вино едят, что ли?) на завтрак или на ужин тоже не подавали, ни в Турции ни в Германии. За них платить надо, если такой любитель сыра :sarcastic:

Это смотря какой вам бри подавали. Он по цене тоже разный есть. Как и твердый сыр. :)

Нормальный был бри. Я не суперзнаток, но лучше, чем то, что у нас производит Добряна, и лучше чем самый дешевый французский из Сельпо.
Его было немного, выкладывали на маленькую тарелку. Но я брала не стесняясь. :grin:
Еще, небось, и красным вином полировала. А потом на диету :grin:

Offline Охтирка

« Reply #12066 : Червень 22, 2016, 23:03:41 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Кокое вино на завтрак :scare3:
А с вином ОАЭ забавно получилось. У меня был полупансион, напитки за отдельную плату значит. В первый вечер взяла бокал белого вина. Он обошелся как ужин в неплохом киевском ресторане :grin: Больше таких праздников себе не устраивала.

Offline Taranis

« Reply #12067 : Червень 22, 2016, 23:05:56 »
Обидеть не хотела.
Не, я не обидчивый. Да ничего и не было :)

Greta

• Гість
« Reply #12068 : Червень 22, 2016, 23:12:19 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Кокое вино на завтрак :scare3:
А с вином ОАЭ забавно получилось. У меня был полупансион, напитки за отдельную плату значит. В первый вечер взяла бокал белого вина. Он обошелся как ужин в неплохом киевском ресторане :grin: Больше таких праздников себе не устраивала.
:grin: как какое? Раз уже бри ела (а для французов он что наш гауда и иже с ним), то по хранцузьки надо запивать :grin:
Насчет завтрака не скажу, но ланч у них плотный в отпуске: с 13 до 15 и вина в себя заливают о-гого, потом отсыпаются и к пяти из норы выползают :grin:
Это я про наши поездки (ежегодные практически) по Франции на кэмпере. Может в отеле они меньше едят-пьют :)

Offline düsha

« Reply #12069 : Червень 22, 2016, 23:41:05 »
у массандры дела налаживаются, на экспорт пошло!

Цитувати (виділене)
Первой страной-импортером стала Белоруссия.

и планов громадьё
Цитувати (виділене)
«Массандра» отметила, что в планах предприятия наладить экспорт вина в Юго-Восточную Азию. Отмечается, что готовится к отгрузке вино в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.

Offline gutenberg

« Reply #12070 : Червень 23, 2016, 01:08:41 »
то, что у нас производит Добряна
А я вот любила их бри. Скучаю.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12071 : Червень 23, 2016, 09:02:58 »
Да, очень недурно, особенно если  губы- пальцы не оттопыривать!

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #12072 : Червень 23, 2016, 10:40:14 »
Не припомню, чтобы где-то в Европе к включенному завтраку подавали плесневые сыры.
В конце апреля в Гамбурге, гостиница простенькая, очень удивилась.

Offline gutenberg

« Reply #12073 : Червень 23, 2016, 10:42:34 »
В конце апреля в Гамбурге, гостиница простенькая, очень удивилась.
Таки загнивает Европа. Плесневеет  :sarcastic:

Greta

• Гість
« Reply #12074 : Червень 23, 2016, 10:43:44 »
Я тут приносила, что друг админа голландского форума писал про Крым с вопросами.
Ну был это никакой не друг, а сам  админ голландского форума, который туда летал и своими впечатлениями делился.
Вот сейчас новое родил в споре о Крыме.
Променад и пляжи забиты и вообще хорошо, что вместо нищебродов-западенцев со своей картошкой туда нормальные туристы сейчас едут. Так что у крымчан все путем.
Готовится через год опяь в российский Крым лететь.(шоб там рыбной косточкой той рыбы, которую так хвалил, подавился :hot:)

Это про россиян тут живущих и типа Хуйло не поддерживающих..

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #12075 : Червень 23, 2016, 10:48:48 »
Я тут приносила, что друг админа голландского форума.... [skip]

Greta, брось каку!

Greta

• Гість
« Reply #12076 : Червень 23, 2016, 11:02:08 »
Я тут приносила, что друг админа голландского форума.... [skip]

Greta, брось каку!
Так там же и наши есть и нормальные россияне.
А так да, кака и чем дальше в лес, теб больше пованивать начинает :silly:

ПС я ж вообще хотела с интернета уйти(лучше в реале время и энергию тратить), так шо тот наркоман :( :f1:

Offline повстанець

« Reply #12077 : Червень 24, 2016, 09:30:29 »
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #12078 : Червень 24, 2016, 10:00:33 »
По поводу богатого российского туриста- это он круто. Мои говорят, продаж нет практически. В день продают несколько бутылок воды, а раньше бусиком возили. Работающие в пансионатах рассказывают, что люди приехали со своими стикерами кофейными и мивиной ( в россии она как- то иначе называется) и просят только кипяток. Экономят на каждой мелочи. Вчера был поставщик, ярый путинвведи, сразу после аннексии выстригал себе на затылке орла двуглавого.Сестра говорит, что по нему наблюдает эволюцию запутинцев. Так сказал, что он сильно ошибся и представить не мог, что будет такая задница. На берег продуктов заказывают крайне мало, торговые представители план не выполняют.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Greta

• Гість
« Reply #12079 : Червень 24, 2016, 10:02:43 »
По поводу богатого российского туриста- это он круто. Мои говорят, продаж нет практически. В день продают несколько бутылок воды, а раньше бусиком возили. Работающие в пансионатах рассказывают, что люди приехали со своими стикерами кофейными и мивиной ( в россии она как- то иначе называется) и просят только кипяток. Экономят на каждой мелочи. Вчера был поставщик, ярый путинвведи, сразу после аннексии выстригал себе на затылке орла двуглавого.Сестра говорит, что по нему наблюдает эволюцию запутинцев. Так сказал, что он сильно ошибся и представить не мог, что будет такая задница. На берег продуктов заказывают крайне мало, торговые представители план не выполняют.
Врут ваши все! Поклеп возводят!
Там объявились еще несколько россиян, которые в Крым собираются этим летом.
Подожду следующих рассказов :)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12080 : Червень 24, 2016, 10:11:38 »
В пансионатах по бесплатным путевкам и не может быть богатого российского туриста, разумеется.

Offline Охтирка

« Reply #12081 : Червень 24, 2016, 10:19:55 »
Да, очень недурно, особенно если  губы- пальцы не оттопыривать!
Да дороговатый он получается. Можно найти лучший французский за сравнимую цену.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12082 : Червень 24, 2016, 10:24:07 »
Только по акции одноразово.

Offline Охтирка

« Reply #12083 : Червень 24, 2016, 10:24:33 »
Ох, а как же крымская вата ненавидела хохлов, которые приезжали по их словам со своей картошкой и салом. Ну радуйтесь теперь богатеньким русским.

Offline Охтирка

« Reply #12084 : Червень 24, 2016, 10:28:34 »
Только по акции одноразово.
Да, но это же не тот продукт, который едят каждый день в больших количествах, хотя хотелось бы.)

Offline gutenberg

« Reply #12085 : Червень 24, 2016, 12:21:42 »
Разница вроде была, да, но небольшая. Зато Добряна, в отличие от иностранных тм, в магазинах была всегда. Ну или почти всегда.

Offline gutenberg

« Reply #12086 : Червень 24, 2016, 12:37:27 »
Cпойлер
Давно пора уже дождевую водичку учиться собирать. Разбаловал нас водопровод.
Сестра говорит, что по нему наблюдает эволюцию запутинцев. Так сказал, что он сильно ошибся и представить не мог, что будет такая задница. На берег продуктов заказывают крайне мало, торговые представители план не выполняют.
Быдло, как есть. Таких не жалко вот вообще.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12087 : Червень 24, 2016, 12:54:49 »

Разница вроде была, да, но небольшая. Зато Добряна, в отличие от иностранных тм, в магазинах была всегда. Ну или почти всегда.
Небольшая разница была тогда, когда на импортный сыр давали скидку, а в обычное время там разница доходила до 50%.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #12088 : Червень 24, 2016, 13:36:32 »
Украинские туристы может и приезжали со своим салом, но хорошее мясо летом в Крыму можно было купить только с утра, бо всю мякоть на шашлыки быстро разметали. Свиней в сезон местные продавали полутушами в лет, шашлычники под заказ забирали. Да и кофе пили в кофе на набережной, а не тормозки с собой носили.
 Стали приходить из ПФ письма и перерасчете пенсий, вроде насчитали больше чем было положено. Уже есть люди у кого удерживают по 400 руб. каждый месяц в счет погашения  переплаты.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

« Reply #12089 : Червень 24, 2016, 14:24:01 »
Ох, а как же крымская вата ненавидела хохлов, которые приезжали по их словам со своей картошкой и салом. Ну радуйтесь теперь богатеньким русским.
Думаю, они и сейчас ненавидят "хохлов". Должен же быть кто-то виноват в конце концов.

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.