Даже Горного порвало.
Путин, крымчане верили в Россию, но посмотри что происходит!!! Ну нет сил больше молчать!!!! Мы потеряли доверие крымчан, именно об этом мне регулярно говорят и пишут сотни людей, крымчан, которые не могут добиться справедливости. Они верили в Россию.
Путин, мы теряем самый важный ресурс – доверие людей, доверие крымчан, которые верили, что с возвращением в Россию удастся победить то беззаконие, которое было при Украине. Но нет. Мы видим теперь чудеса и беззаконие иного порядка. Путин, спаси Крым от местных беспредельщиков и жуликов.
Путин, мы потеряли Крым!! Почти потеряли(((( До пропасти один шаг. Разве ради этого люди терпели все эти блокады и лишения, что бы их лупили и жгли местные чиновники???
Скажу более, что постепенно уничтожают всех тех, кто говорит и защищает Крым от жулья. В мой адрес постоянно раздаются угрозы и пошла мощнейшая волна дискредитации. Я написал заявления в Прокуратуру, МВД, ФСБ по конкретным фактам, но где реакции? Или они могут только мирных граждан гонять и крутить руки???!!!!!
Уверен, в Крыму нужны тотальные перевыборы, тотальная люстрация, нужно освобождаться от старого жулья, которое просто сливает Россию, здесь у нас в российском Крыму(((
Это крик души от того безобразия, с которым я лично сталкиваюсь каждый день. Как быть дальше? За окном рассвет, дождливо. Какие неприятные сюрпризы готовит нам день грядущий?
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1778172-echo/