Автор Тема: Крим

Offline Сайонара

Re: Крим
« Reply #11610 : Травень 25, 2016, 22:07:16 »
Я бы даже сказала, что попользовались и не заплатили.
Пусть еще приезжает :). Может, и камень с неба получит, как заказывала.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #11611 : Травень 25, 2016, 22:14:24 »
Блин, а я все пыталась в приличную форму обрядить фразу с таким же примерно смыслом, которая вертелась у меня на языке. И ни одного цензурного слова не подбиралось. :smilie5:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #11612 : Травень 25, 2016, 22:23:19 »
Блин, а я все пыталась в приличную форму обрядить фразу с таким же примерно смыслом, которая вертелась у меня на языке. И ни одного цензурного слова не подбиралось. :smilie5:
:smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #11613 : Травень 25, 2016, 22:23:57 »
Цитувати (виділене)
Россия вернет Крым так же, как вернула Савченко – молча

http://ru.krymr.com/content/article/27757169.html
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #11614 : Травень 25, 2016, 22:43:34 »
Мне все время лезет в голову анекдот про
- Поручик, а деньги?
- Мадам, гусары денег не берут!

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #11615 : Травень 26, 2016, 08:49:52 »
Вчера одна тетка возмущалась:зачем было нас брать если денег нет! :facepalm:
Показательная фраза. :i_am_so_happy:
Надо отвечать, что для предотвращения таких ситуаций обычно служат сутенеры.  :facepalm:
Homo homini felis est.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #11616 : Травень 26, 2016, 11:27:22 »
Зеков Крыма уже признали гражданами Украины 8)
Цитувати (виділене)
Украина не забирает своих граждан, находящихся в Крыму, несмотря на то, что Россия неоднократно предлагала ей это сделать. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, передают РИА Новости.

"Хочу обратиться к уполномоченным по правам человека Украины по поводу граждан Украины, содержащихся сегодня в Крыму, которых сегодня не забирает родина
https://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-predlozhila-ukraine-zabrat-otbyvayushchih-1464246677.html

Offline kvk

« Reply #11617 : Травень 26, 2016, 11:54:02 »

Offline Eney

« Reply #11618 : Травень 27, 2016, 21:41:08 »
Нова окупаційна валюта

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11619 : Травень 27, 2016, 22:18:06 »
something to believe in

Как это будет

Если раньше у кого-то и были сомнения по поводу того, что Россия вернет оккупированный Крым Украине, то сегодня, глядя на молчание Кремля по поводу возвращения Надежды Савченко на Родину, становится ясно: вернет. Еще как вернет. И сделает это молча.

Вчерашний обмен когда-нибудь войдет в историю: украинскую летчицу Надежду Савченко, похищенную в Украине и вывезенную с мешком на голове в Россию, где ее подвергли чудовищному карикатурному суду, меняют на двух российских ГРУшников Александрова и Ерофеева, взятых в плен в Украине, где они вели необъявленную войну против местных жителей.

Этот обмен происходит под пристальным взглядом прессы со всего мира. Благо, современные технологии даже позволяют в реальном времени отслеживать президентский борт, который вылетел из Киева в российский Ростов, чтобы увезти Савченко домой.

Украинские медиа переполняют заголовки об обмене. Между тем, центральные российские СМИ хранят молчание. Разве что российские «РБК» и «Медуза» ведут текстовую трансляцию событий. Молчит и Кремль: помощник российского президента Путина Дмитрий Песков заявил, что «не располагает информацией» об обмене, причем сказал он это в то время, когда оба самолета – с Савченко и российскими военными – уже находились в воздухе.

И это прекрасно, знаете ли. Молчание как нельзя лучше иллюстрирует растерянность Кремля, вынужденного сдаться и вернуть украинку домой, несмотря на недавние заявления о необходимости суда над ней, несмотря на шумиху в СМИ, которая сопровождала этот судебный фарс, и уж, тем более, несмотря на сотни тысяч россиян, поверивших телевизору, убежденных в том, что Надежда Савченко – военный преступник.

Вот так, как сейчас, молча, Россия отпускает «военного преступника» Савченко, так же в обозримом будущем она начнет освобождать оккупированный «навеки российский, вернувшийся домой» Крым.

Все начнется со слухов. Первыми исчезнут чиновники. Они оставят после себя кабинеты с открытыми сейфами и груды сожженных бумаг во дворах учреждений. Российские военные будут длинными вереницами ехать по крымским дорогам в сторону Керченской переправы. По дороге, как всегда, перевернут танк и, наверное, где-нибудь под Горностаевкой задавят корову. Не удивлюсь, если в придорожных селах российские солдаты будут красть гусей.

В портах Крыма начнется непонятный обывателю ажиотаж. Активисты будут вести трансляции в социальных сетях, следить за десятками самолетов, вылетающих из аэропорта «Симферополь» по направлению к Москве и Сочи.

Затем на Керченской переправе появятся журналисты Радiо Свободи и BBС. Их будут сторониться представители крымских медиа, пытаясь незаметно отколупнуть российские триколоры со своих микрофонов.

Пророссийские крымчане и понаехавшие на полуостров россияне будут с беспокойством мониторить российские СМИ в тщетной надежде получить хоть какие-нибудь ответы на вопросы «Что, черт возьми, происходит?» и «Как жить дальше?».

Напрасно они будут ждать заявления президента Российской Федерации Владимира Путина. Официальный Кремль будет хранить молчание, в то время как обозы с награбленным будут грузиться на паромы в портах Севастополя, Феодосии и Керчи.

Дмитрий Песков будет говорить, что «не располагает информацией», в то время как новоявленные крымчане, переехавшие год назад из Оренбурга в Крым, будут ошарашено наблюдать за въездом на полуостров украинских военных и международных наблюдателей.

В один прекрасный день бывший пермяк, а ныне счастливый обладатель «двушки» в Саках, пробьется сквозь охрану к главе российского правительства Дмитрию Медведеву. Он спросит срывающимся голосом, как теперь россиянам жить в украинском Крыму, что делать ему и его семье, оказавшимся вдруг во «враждебной стране», с незнакомой мовой и недействительными документами на квартиру?

Дмитрий Медведев посмотрит в ответ долгим взглядом и скажет: «Вы держитесь здесь! Всего доброго и хорошего настроения!».

Так Россия вернет Украине Крым – молча и с «хорошим настроением».
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11620 : Травень 27, 2016, 22:24:08 »
Между тем, центральные российские СМИ хранят молчание.
Это неправда. Вчера по всем каналам кацап-ТВ были репортажи на тему.
Цитувати (виділене)
Молчит и Кремль: помощник российского президента Путина Дмитрий Песков заявил, что «не располагает информацией» об обмене, причем сказал он это в то время, когда оба самолета – с Савченко и российскими военными – уже находились в воздухе.
Это тоже неправда. Песков по факту обмена, все таки высказался.
Цитувати (виділене)

Все остальное - лишь вольные фантазии на тему, не слишком осведомленного человека. С другой стороны, конечно же, сам факт такого обмена дает пищу для размышления и какую-то надежду. Небольшую.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11621 : Травень 27, 2016, 22:39:59 »

Все остальное - лишь вольные фантазии на тему, не слишком осведомленного человека. С другой стороны, конечно же, сам факт такого обмена дает пищу для размышления и какую-то надежду. Небольшую.

я для этого коммент и оставил, текст не претендует на аналитику.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #11622 : Травень 28, 2016, 12:30:48 »
"Українська правда"
Вчора о 10:15 ·

В анексованому Криму на частоті 101.4 FM тепер можна слухати українське радіо. На приймачах радіохвиля підписана гаслом "Слава Україні!"

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Шимон

• Модератор розділу "Ізраїль"
« Reply #11624 : Травень 28, 2016, 22:58:06 »
Не будет туристов -- уберут нахрен все палатки с набережной Коктебеля, и дом Волошина опять будет стоять на берегу, и море будет видно даже с первого этажа. Если, конечно, и сам дом не уберут нахрен.
Уберут, как только до стихов его докопаются:
Цитувати (виділене)
С Россией кончено… На последях
Ее мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях…
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи;
Германцев с запада, монгол с востока,
Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11625 : Травень 29, 2016, 18:08:31 »
Как сливали "Русский мир"
Размышления бывшего функционера Крымского правительства

Меня поражают вот такие, все таки. Говорит прямым текстом, что, мол референдум, все таки был незаконный, а потом дальше сокрушается по поводу контрабанды из Украины, через оккупированный Крым в Россию. То и то - суть беззаконие. Но одно беззаконие он поддерживает, а другое нет и не находит тут противоречия, а так же прямого следствия.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #11626 : Травень 29, 2016, 18:49:56 »
Меня поражают вот такие, все таки.
Меня уже нет. Слишком со многими общался. У них другой триггер в голове. Не "законно-незаконно", а "правильно-неправильно". Причем "правильность" поддается коррекции, иногда весьма оперативно.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11627 : Травень 29, 2016, 23:57:44 »
Известный кремлевский пропагандон, путинский жополиз Соловьев за Крым. За день до первой попытки разгона Майдана.

Интересно бы послушать его комментарии по поводу этого видео сегодня.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #11628 : Травень 30, 2016, 06:09:39 »
Интересно бы послушать его комментарии по поводу этого видео сегодня.
"Невиноватые мы - он сам пришел!". Потому что референдум и бандеровцы верхом на американских авианосцах.

А вот Соловьев 2008-го года выпуска:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline gutenberg

« Reply #11629 : Травень 31, 2016, 11:40:47 »
Выпуск посвящен Крыму

Offline kvk

« Reply #11630 : Травень 31, 2016, 16:45:45 »
В Симферополе опять вырубали свет?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11631 : Травень 31, 2016, 17:28:38 »
В Симферополе опять вырубали свет?
Нет.

Offline Друг

• **
  • Брест
« Reply #11632 : Травень 31, 2016, 19:17:52 »
С водой в Крыму есть проблемы?Прочитал.что с Украины 85 процентов было до оккупации.Как власти сейчас компенсируют?

Offline Taranis

« Reply #11633 : Травень 31, 2016, 20:55:51 »

Offline gutenberg

« Reply #11634 : Травень 31, 2016, 22:03:55 »
С водой в Крыму есть проблемы?Прочитал.что с Украины 85 процентов было до оккупации.Как власти сейчас компенсируют?
Проблема будет однозначно. Пока в водохранилищах есть вода, она как бы есть. Заголовки новостей выглядят примерно так "Константинов убежден, что Крыму не нужна днепровская вода" и "Крым объявили полностью обеспеченным водой". Подразумевают конечно сезон. То есть лето 2016. Чтоб не спугнуть турыста.

Offline sterna-hirundo

« Reply #11635 : Червень 01, 2016, 09:34:47 »
http://ria.ru/defense_safety/20160521/1437483236.html -"Авиадартс" — соревнование в точности стрельбы из ракетных установок и авиационных пушек по наземным целям.
 "Самое ближайшее выступление наших авиагрупп, и я всех на него приглашаю, состоится в Крыму, на полигоне Чауда. Третье и четвертое июня — самые интересные дни, открытие — 28 мая, закрытие — 5 июня", — сказал Бондарев.
Одним из самых трудных заданий станет поражение одной из четырех морских мишеней, расположенных на воде.

:weep: :smilie9: - шарашить по степи и морю из авиации в июне... Конец местной флоре и фауне. Мы в окрестностях полигона и Опука работали. Там шикарные природные места, древние захоронения, куча эндемиков, под Опуком красивейшие скалы Элькен-Кая в море с гнездовищами, и так уже ракетами разбитые :(. А у поганых имперцев там спортивные пострелушки с самолетиков. Даже не учения!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11636 : Червень 01, 2016, 09:39:31 »
Ну, справедливости ради боевые стрельбы и учения в Крыму проводились регулярно. Сейчас, конечно же интенсивность выросла. Но для Крыма это не что-то необычное.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11637 : Червень 01, 2016, 09:40:26 »
Нет никаких проблем. Из Краснодара протянули виадук через пролив и воду мы теперь получаем оттуда.  Спасибо партии и правительству!

Offline Друг

• **
  • Брест
« Reply #11638 : Червень 01, 2016, 09:50:37 »
Нет никаких проблем. Из Краснодара протянули виадук через пролив и воду мы теперь получаем оттуда.  Спасибо партии и правительству!
Вообще-то надеялся на серьезный ответ.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11639 : Червень 01, 2016, 10:01:57 »

Вообще-то надеялся на серьезный ответ.
Серьезных ответов в треде хоть пруд пруди, в том числе и по воде. Все пересказывать по новому - лень и не продуктивно. Поиск работает. Предлагаю им воспользоваться.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.