По-моему, она дешевле стоит и намного.
А 3500 рублей "в оба конца" это с какого конца(в смысле откуда)?
Ниже мы приводим таблицу, отражающую ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ стоимость авиаперелеты. в случае, если вы купите субсидированные авиабилеты, их стоимость в 2016 году может отличаться от указанной. Конечная стоимость будет зависеть от размера субсидирования каждого направления, которое определит правительство в этом году.
Цитата: Старина Z від Травень 11, 2016, 15:53:48Кто-то ей говорил, что места в дешевых пансионатах на сезон уже выкуплены, Россия спонсирует дешевые перелеты в Крым (3500 рублей в оба конца).Кстати, то что полёты в Симферополь будут спонсироваться, было объявлено емнип 6 мая. До этого сказки о дешёвых полётах вызывали слезы. А 3500 рублей "в оба конца" это с какого конца(в смысле откуда)?
Кто-то ей говорил, что места в дешевых пансионатах на сезон уже выкуплены, Россия спонсирует дешевые перелеты в Крым (3500 рублей в оба конца).
Putin oversaw the launch of a fourth and final line supplying electricity from Russia to Crimea on Wednesday, saying the project had broken an energy blockage he accused Kiev of imposing on the peninsula.
Russia annexed Crimea from Ukraine in March 2014. Moscow has since faced international condemnation and the logistical challenges of sustaining a region that depended on Ukraine for much of its supplies and has no land border with Russia.
"В результате в сжатые сроки удалось прорвать энергетическую блокаду Крыма. Собственно говоря, не сомневаюсь, если потребуется, мы и любую другую блокаду прорвём, если кому‑то захочется нас потренировать."
Цитата: franco від Травень 11, 2016, 22:16:07По-моему, она дешевле стоит и намного.А ты когда ее покупал?
Если это принципиально, могу сегодня уточнить.
А так какая-нибудь гречневая сечка может дешево стоить.
Может где-то в другом районе и построили с-х рай, но не в бахчисарайском.
Дорогие друзья не будьте ровнодушны ! Это сегодня происходит в Крыму с крымскими татарами! Поделитесь ради Бога этим постом!Отдельно хочу обратится к кореным народам России!!Когда из вашего числа кто-либо работает на ФСБ или служат в армии РФ! Вы Становитесь преступниками против самих себя!Украина нас 46 миллионов.Если каждый из Вас отправит эти фото хотя бы одному другу из европы покажет что имено сегодня поет Джамала и они этот рейд устроили имеенно сегодня. то проголосовавший за Джамаллу будет нашим!!Думаю РФ скоро на голову себе накличат такую беду!!!Что все человечество встанит проив них!Смаил Тантана2 ч ·СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!Селям алейкум. Есть видео обысков в Бахчисарае. К сожалению пока без подробностей. Репост привествуется.
Отсутствие внятной и определенной политики властей Украины относительно отношений с оккупированным Крымом привело к предсказуемой зраде:Комменты пестрят мнениями.Мне понравился вопрос, есть ли у них путевки в ЛНР-ДНР.
Отсутствие внятной и определенной политики властей Украины относительно отношений с оккупированным Крымом привело к предсказуемой зраде
Отсутствие внятной политики после двух лет оккупации меня наводит на мысль, что в Киеве карты Украины скоро будут рисовать без Крыма.
Отсутствие этой политики лично меня наводит на мысль, что пацаны вверху определились: сами мы этот конфликт не решим, но мировое сообщество РФии это так не спустит по-любасику, поэтому пусть они там рубятся, у нас своих распилов хватает. Так что ничего менять не будут от слова "вообще". Ну, если очередной "волшебный пендель" не прилетит, конечно.
Таким образом, складывается изумительная картина. Оккупационная власть Крыма пытается вернуть себе украинские деньги, которые одесские аферисты уже раздерибанили и перевели на счета «дочки» белизской оффшорной компании, и обращается в украинский суд с ходатайством о принудительном исполнении решения. Также хочется отметить, что в этой трагикомической ситуации Андрей Бойчук принял единственно правильное и юридически безукоризненное решение и просто послал решение оккупантов.Остается надеяться на то, что ситуацией заинтересуется украинская прокуратура, поскольку аферисты все-таки обокрали не оккупантов, а свою страну.
...никто "наверху" не хочет про это думать.Вопрос сложный, легко ошибиться, потом могут сделать виновным
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.