Автор Тема: Крим

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Re: Крим
« Reply #10800 : Березень 16, 2016, 10:24:00 »

Особливо це проявляється по підтримці трампа і беззубості теперішнього голуба миру. Пиздіти вони вміють не гірше хуйла, а як відомо,це не мішки носити.
Не все так просто. Это мнение нынешней администрации. А Трамп еще избраться должен. Да и риторика Трампа после избрания изменится сильно.
Та хз, що в нього там зміниться, але в мене в голові не вкладається, як в одній партії можуть існувати Маккейн і це руде одоробло. А по теперішній адміністрвції, то взагалі сюр, яким чином вони можуть щось зробити при Обамі, він жеж буде проти, шо та баба-яга, занепокоїться звичайно, глибоко стурбується і черговий раз відішле Керрі до хуйла про щось перетерти.
liveinly

Offline kvk

« Reply #10801 : Березень 16, 2016, 10:38:33 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10802 : Березень 16, 2016, 11:05:44 »

Клинтон будет.
Ну то такое, я бы не зарекался сейчас.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #10803 : Березень 16, 2016, 11:39:25 »
А тут коллеги детные говорят, что вчера у всех прошел урок открытый урок патриотизма, посвященный "воссоединению Крыма с Россией" с приглашением разных "ополченцев", чуть ли не с Донбасса.
:weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #10804 : Березень 16, 2016, 11:40:25 »
Алкоголь?
Был, как "стеклышко". Просто плохо ему, а признаться ни за что не хочет, хоть все и понимает, но  "надо потерпеть, в Украине тоже не сахар".  :smilie2: Сестра с мужем вчера к нему моталась, вроде отошел чуть-чуть. В общем, со стариками полная беда.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #10805 : Березень 16, 2016, 11:47:44 »
А тут коллеги детные говорят, что вчера у всех прошел урок открытый урок патриотизма, посвященный "воссоединению Крыма с Россией"
Как хорошо, что мы уехали. Жесткое промывание ребенку мозгов в школе - это был один важных аргументов за переезд. За детей там взялись серьезно. Дочка нам такое из школы приносила, что на уши не натянешь. При этом мы ее не пускали ни на какие "патриотические" мероприяния, что тоже вызывало вопросы. Если ты за Украину и при этом у тебя есть ребенок младшего и среднего школьного возраста - валить надо.
Нет, Солоха, это не совковая пропаганда, к которой уже иронически относились, это совсем другое. Одно дело, когда вам льют в уши, а народ воспринимает это просто как фон, и совсем другое, когда и учителя, и родители массово слились в едином патриотическом порыве.

Offline RedCat

« Reply #10806 : Березень 16, 2016, 12:01:56 »
Свидетелям строительства Керченского моста
В Крым с Кубани будет вести не только мост, но и тоннель.

Проект строительства последнего уже рассмотрен правительством Крыма.
Его подготовило ЗАО "ИржТехИнвестСтрой". Строиться тоннель будет только за средства инвестора и рассматривается он как альтернатива мосту, а не замена.
Строительство планируется за три года, после чего тоннель сможет пропускать 20-30 тысяч авто в день.
Стоимость тоннеля - 100 миллиардов рублей.
Проект сможет приносить Керчи до 160 миллионов рублей в год.
Администрация города одобрила инвестпроект. Когда приступят к его реализации - точно неизвестно.
Мост через пролив, как известно, должен быть построен к 2019 году.

Offline kvk

« Reply #10807 : Березень 16, 2016, 12:08:10 »
Свидетелям строительства Керченского моста

Проект строительства последнего уже рассмотрен правительством Крыма.
Его подготовило ЗАО "ИржТехИнвестСтрой". Строиться тоннель будет только за средства инвестора и рассматривается он как альтернатива мосту, а не замена.
Строительство планируется за три года, после чего тоннель сможет пропускать 20-30 тысяч авто в день.
Стоимость тоннеля - 100 миллиардов рублей.
Проект сможет приносить Керчи до 160 миллионов рублей в год.
Администрация города одобрила инвестпроект. Когда приступят к его реализации - точно неизвестно.
Заменить "ИржТехИнвестСтрой" на "ИржаТехИнвестСтрой" и будет  :good:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #10808 : Березень 16, 2016, 12:08:51 »

Хотя, ей нужны были старые данные, до 1992 года. Они остались только в архивах, потому что того предприятия уже давно нет. А архивы могли и уехать.
Трабла в том, что в архивы могли вообще ничего не сдавать. Смотря когда закрылось, сколько на момент закрытия людей там работало (в смысле было ли кому с архивами заморачиваться) и т.п.
Бардак...
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10809 : Березень 16, 2016, 12:30:37 »

Что то новенькое :) Я пока слышал только про 2018 год.

Offline RedCat

« Reply #10810 : Березень 16, 2016, 13:06:05 »

Администрации города Керчи мабуть виднее  8)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10811 : Березень 16, 2016, 13:17:01 »

Администрации города Керчи мабуть виднее  8)

Ну ладно, я не против :smilie1:

Offline Старина Z

« Reply #10812 : Березень 16, 2016, 13:24:20 »
Распил какой-то.
В интернете "ИржТехИнвестСтрой" навскидку есть только в новостях про этот крымский тоннель. Ни сайта, ни каких-то других упоминаний.

Offline Старина Z

« Reply #10813 : Березень 16, 2016, 13:27:38 »
Алкоголь?
Был, как "стеклышко". Просто плохо ему, а признаться ни за что не хочет, хоть все и понимает, но  "надо потерпеть, в Украине тоже не сахар".  :smilie2: Сестра с мужем вчера к нему моталась, вроде отошел чуть-чуть. В общем, со стариками полная беда.

Да, печально, сочувствую. Мне звонки от родителей в неурочное время тоже как ножом по сердцу. За эту секунду с момента, когда увидел, кто звонит, до момента, когда спокойный голос услышишь с той стороны и понимаешь что все нормально, столько всего успеваешь понапридумывать плохого.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10814 : Березень 16, 2016, 15:31:59 »
Понравилось.

Offline Stavlish

« Reply #10815 : Березень 16, 2016, 17:11:49 »

Offline Старина Z

« Reply #10816 : Березень 16, 2016, 17:16:19 »
И снова положительные новости завтрашнего дня.
Россияне выстраиваются в очередь, чтобы купить подорожавшие путевки. :mocking:

Цитувати (виділене)
Спрос на отдых в Крыму увеличился на фоне роста цен на 20%

Российские туристы гораздо активнее, чем в прошлом году, бронируют авиабилеты и гостиницы в Крыму. Во некоторых отелях места на лето уже распроданы. Цены при этом будут примерно на 20% выше, чем в 2015-м
«Достаточно высокий сезон»

Cпойлер
Статистика ранних бронирований авиабилетов и отелей в Крыму говорит о том, что спрос на пляжный отдых на полуострове в этом году существенно растет. Так, по данным сайта для поиска авиабилетов Skyscanner, число бронирований авиабилетов в Симферополь с начала года на май—сентябрь 2016 года на 17,5% выше, чем за аналогичный период прошлого года. По данным портала anywayanyday.com, продажа авиабилетов в Крым на курортный период с начала года до 15 марта 2016-го по сравнению с аналогичным периодом 2015 года выросла на 46%, рост продаж билетов в Симферополь с вылетом из Москвы составил 62%.

Места в небольших отелях Крыма на летний сезон уже распроданы, уверяет председатель Ассоциации малых отелей Крыма Валентина Марнопольская: «Те отели, которые активно работают с туроператорами и предоставляют услуги бронирования номеров через интернет, уже все распроданы, — говорит она. — В прошлом году в марте не было такого ажиотажа, некоторые отели начали бронировать только с наступлением летнего сезона. В целом, я думаю, прирост турпотока в Крым в этом году составит около 20%».

По данным крупного туроператора внутреннего туризма «Алеан», число бронирований на летний отдых в Крыму увеличилось в этом году втрое. Представитель Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина говорит, что сейчас наблюдается всплеск по раннему бронированию путевок в Крым. Управляющая небольшим отелем «Ницца» в Ялте Елена Орешникова рассказала РБК, что номера в отеле начали бронировать еще в феврале. «Ажиотажа я не вижу, но сезон обещает быть хорошим, — говорит она. — В целом число бронирований на лето сейчас примерно на 20-30% больше, чем в прошлом году». Рост спроса Орешникова связывает с закрытием бюджетных направлений — Турции и Египта — и политикой России, направленной на стимулирование внутреннего туризма. Ожидает рост числа постояльцев и гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», рассказала РБК представитель отеля Анастасия Бенда.

Первый туристический сезон в присоединенном к России Крыму был провальным: турпоток на полуостров, по официальным данным, снизился на 34% до 3,8 млн туристов, в первую очередь из-за сокращения количества украинских отдыхающих. Но уже в прошлом году поток начал восстанавливаться: всего в 2015 году, по данным министерства курортов и туризма Крыма, прирост составил 21% — на полуострове отдохнуло почти 4,6 млн туристов. В этом году прирост может составить еще, как минимум, 20%, заявил на прошлой неделе глава Крыма Сергей Аксенов. «Туристические возможности Крыма огромные. На мой взгляд, сегодня крымчане как никогда готовы принять туристов, и не только из Российской Федерации, — заявил Аксенов. — С учетом того, что для российского туриста закрыты Турция и Египет, мы считаем, что у нас в этом году будет достаточно высокий курортный сезон». Таким образом, в 2016 году полуостров могут посетить около 5,5 млн человек — это уже гораздо ближе к показателю 2013 года, когда на полуострове отдохнули 5,8 млн туристов.

О переориентации на внутренний рынок уже заявили многие крупные туроператоры России. После прекращения чартерного авиасообщения с Турцией о выходе на рынок внутреннего туризма заявил туроператор Tez Tour, который раньше занимался только международными направлениями. Речь идет прежде всего о черноморском побережье Краснодарского края, рассказывал в интервью РБК в январе совладелец Tez Tour Александр Буртин, однако уточнял, что компания рассматривает и возможность работать в Крыму. Впервые внутренним туризмом этой зимой начал заниматься международный туроператор TUI, о выходе на этот рынок заявила «Натали Турс».

http://www.rbc.ru/business/16/03/2016/56e831a49a7947d194c66cb4

Кстати, интересно мнение очевидцев по поводу сравнения сезона 2014 и 2015.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #10817 : Березень 16, 2016, 17:26:26 »
В 14 году хоть как-то был похож на сезон, в 15- совсем никак. На пляже лежали одни местные, работы все равно уже не было. Это берег, район Николаевки, Песчанного, Бельбека.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

« Reply #10818 : Березень 16, 2016, 17:38:33 »
В 14 году хоть как-то был похож на сезон, в 15- совсем никак. На пляже лежали одни местные, работы все равно уже не было. Это берег, район Николаевки, Песчанного, Бельбека.
Есть сегодняшняя статья на РБК "Годовщина Крыма: как полуостров становится частью российской экономики", там есть диаграмма по количеству туристов, нарисованная "министерством курортов и туризма республики Крым". Количество туристов в миллионах по годам: 2012 - 6.1, 2013 - 5.9, 2014 - 3.8, 2015 - 4.6. При этом практически уверен, что данные по 2014 и 2015 году тупо взяты с потолка.

Offline gutenberg

« Reply #10819 : Березень 16, 2016, 20:20:38 »
Плачется: "Сначала меня обманул Советский Союз, потом меня обманула Украина и вот на старости лет так и не смогу пожить нормально". Блеааа!
:facepalm:

Offline gutenberg

« Reply #10820 : Березень 16, 2016, 20:31:49 »
а то им показывают, что у нас националисты бушуют. И в Киеве бушуют.
Ты ей сразу включай это  :sarcastic: https://www.youtube.com/watch?v=-DftPAkdbXs

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #10821 : Березень 17, 2016, 00:23:42 »

К 2021. Это всем известно. И ваще, Океания всегда воевала с Ост-азией.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10822 : Березень 17, 2016, 12:23:10 »
Говорливого крымнашевца можно промотать. Март 2016, съемки стройки крымского моста со стороны Керчи.

Offline kvk

« Reply #10823 : Березень 17, 2016, 14:29:31 »
Тут мне напомнили:

Offline gutenberg

« Reply #10824 : Березень 17, 2016, 14:36:42 »
Тут мне напомнили:
Тут хоть тыкай под нос, хоть не тыкай, разницы нет. В сказочном мире ваты Крым всегда был российским. Напиши они бумажку в духе "Извини, Крым, но мы ничего не обещаем", эффект был бы тот же. Вата бы сказала "Посмотрите, какая честная нашараша, не обещает того, чего не может сделать. Урааа!".

Offline Старина Z

« Reply #10825 : Березень 17, 2016, 14:44:04 »
Тут мне напомнили:
Тут хоть тыкай под нос, хоть не тыкай, разницы нет. В сказочном мире ваты Крым всегда был российским. Напиши они бумажку в духе "Извини, Крым, но мы ничего не обещаем", эффект был бы тот же. Вата бы сказала "Посмотрите, какая честная нашараша, не обещает того, чего не может сделать. Урааа!".
Да можно было и вообще ничего не писать. Как будто от мнения крымчан зависело решение великого и ужасного.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #10826 : Березень 17, 2016, 15:14:30 »
Март 2016, съемки стройки крымского моста со стороны Керчи.
К ним едет "ревизор".  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Президент Росії Володимир Путін у п'ятницю відвідає окупований Крим.
Про це повідомляє "Інтерфакс" з посиланням на прес-службу Кремля.
В рамках цієї поїздки він "ознайомиться з ходом будівництва мосту через Керченську протоку на острові Тузла", йдеться в повідомленні.

Вниманию верующих в доброго царя - занимайте места с челобитными. :grin:
Цитувати (виділене)
Також Путін проведе "оперативну нараду з питань соціально-економічного розвитку Криму і Севастополя".
http://www.pravda.com.ua/news/2016/03/17/7102413/
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline dimoto

« Reply #10827 : Березень 17, 2016, 15:53:24 »
Два года назад: ночь перед референдумом в Симферополе.   Съемка Тимура Олевского
дождь

Offline kvk

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #10829 : Березень 17, 2016, 16:47:30 »
И лифт!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.