Автор Тема: Крим

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Крим
« Reply #10710 : Березень 06, 2016, 19:18:34 »
про пилинг и пиздинг  :smile7:

Мертвые души и лошади-призраки
Из текста можно понять что при Украине у данного тренера тоже не было тренировок.

да там клинический случай  пилинга и пиздинга ,но обещали то, что все хорошо будет   при Роисе :grin:
это наш пример из лошадного мира ,помню за эту базу половина крымчан выла что Путя прийдет, порядок наведет  :lol2: :lol2: :lol2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #10711 : Березень 06, 2016, 22:14:23 »
это наш пример из лошадного мира ,помню за эту базу половина крымчан выла что Путя прийдет, порядок наведет  :lol2: :lol2: :lol2:
Понятно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10712 : Березень 07, 2016, 09:18:33 »
Что скажете, ребята? Что делать с этим?
Не нести сюда всякую сепарскую пропагандистскую фигню, вот что делать.

Валерия Ивашкина — одесская журналистка с сепаратистскими настроениями. Засветилась год назад, когда сняла ролик в Донецке, где она как бы спрашивала жителей на украинском языке, как им там живется — ну и типа обнаруживалось, что "жизнь налаживается" (с).
Связана с одесским политиком Игорем Дмитриевым, экс-депутатом горсовета от просоветской и пророссийской "Родины" Игоря Маркова.

Во время прошлогодних съемок в Донецке случайно засветился "режиссер" ролика, другой ярый одесский сепаратист, Александр Васильев, который в свое время сбежал в Крым и вроде даже является автором флага "Новороссии", но насчет флага не уверен, это надо проверять, если интересно. Участие же его в ролике видно невооруженным взглядом.

Так что ролик создан, в общем, для того, чтобы вот так вбрасывать его на форумы и вопрошать с такой хитрецой: "Ну что скажете, ребята?"

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10713 : Березень 07, 2016, 09:29:26 »
ак что ролик создан, в общем, для того, чтобы вот так вбрасывать его на форумы и вопрошать с такой хитрецой: "Ну что скажете, ребята?"

ТЫ ЗНАЛ!!! С запорожского форума
Cпойлер
Цитувати (виділене)
калистрат    
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:10

вот кому верить?

Пожаловаться на это сообщение

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #10714 : Березень 07, 2016, 09:30:28 »
Не нести сюда всякую сепарскую пропагандистскую фигню, вот что делать.
Человек старался, зарегистрировался, через прокси запостил, а ты сразу в лоб. Нечутко :smilie5:
The best is yet to come.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10715 : Березень 07, 2016, 09:36:59 »
Понедельник начался многообещающе...  :grin:

Баньте пидараса...

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #10716 : Березень 07, 2016, 09:38:35 »
Cпойлер
Обожаю, когда свидомиты на г...о исходят. А крым-то наш. И будет нашим, о как)
Мне просто нравится смотреть на ваши судороги)

Модераториал: Даже и чаю не попьёте.
The best is yet to come.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10717 : Березень 07, 2016, 09:40:26 »
Мэй, посты бы подтереть.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #10718 : Березень 07, 2016, 09:43:46 »
Мэй, посты бы подтереть.
Уже. Только под спойлером в модераториале оставила.
The best is yet to come.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10719 : Березень 07, 2016, 09:47:11 »
От мне нравится - приходит чувак на проукраинский форум, делает конкретный вброс и ждет, что все будут хвататься за голову и вопиять "Как же так? Что делать? Куда бежать?"  :consul:  А на форуме вброс вообще не обсуждают (для чувака - у нас тут  есть крымчане, мы в курсе происходящего), а начинают его пинать. А он, бедолага, продолжает по шпаргалке писать, типа, читать не умеет...  :pardon:
В РФ совсем плохо с деньгами, раз уже таких плоско-перпендикулярных присылают?  :sneaky:  :sarcastic:   

Иэх, я и кофею попить не успела, только налила... :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10720 : Березень 07, 2016, 10:03:07 »
И я все пропустил. Стоило только сходить женщинам за тортиком и цветами :smilie5:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10721 : Березень 07, 2016, 10:20:47 »
И я все пропустил. Стоило только сходить женщинам за тортиком и цветами :smilie5:
А нечего заранее поздравлять! Праздник завтра!  :blum2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10722 : Березень 07, 2016, 10:23:57 »

А нечего заранее поздравлять! Праздник завтра!  :blum2:
Девушки с работы сильно бы подивились, если бы я с тортиком и цветами заявился к ним завтра домой, а особенно их мужья :smilie1:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10723 : Березень 07, 2016, 10:25:56 »
В РФ совсем плохо с деньгами, раз уже таких плоско-перпендикулярных присылают?
А зачем платить больше? :smile7:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10724 : Березень 07, 2016, 11:21:31 »
В РФ совсем плохо с деньгами, раз уже таких плоско-перпендикулярных присылают?
А зачем платить больше? :smile7:
Фефекту нет. Зачем тогда вообще платить?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #10725 : Березень 07, 2016, 12:37:58 »
Какое небо голубое... ::)
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10726 : Березень 07, 2016, 12:43:14 »
Фефекту нет. Зачем тогда вообще платить?
"Чтоб не нарушать отчетность" (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #10727 : Березень 07, 2016, 18:33:37 »
Капец, Ивашкина меня и здесь нашла  :smilie5: Пять лет я слышала это имя каждый день, каждый день новая история из серии "Лера - дура" и "Ивашкина достала", она мне уже как родная была. Наконец-то дочка отучилась и ивашкина канула в лету. Но ее призрак преследует меня  :smilie5:

Лера - не очень умная жадная до публичной известности личность. При этом сильно подвержена влиянию извне - лет пять назад она первая в группе студентов, не считая изначально таковых, перешла полностью на украинский язык в общении (к слову о "мовном питанні"), попав под влияние и обаяние личности одной из преподавательниц. Начала продвигать идеи патриотизма, любишь Украину - говори на украинском, Украина не Россия и прочее. Потом судьба свела ее с Марковым (Олегом) и Дмитриевым, и заверте "сепаратистские настроения", украинский язык тут же перестал быть объектом фетиша. То есть, если завтра рядом окажется личность, продвигающая другие идеи, и Лера ею очаруется, то и риторика ее статей и посыл репортажей тоже станут другими.
Короче, Лера, скорее, это такая себе барышня, которая решила примкнуть к "большевикам", потому что "понравились". Ментально заблудившаяся, я бы так ее назвала.

Дочка мне теперь припоминает, как я пыталась быть объективной и предлагала ей задуматься, почему Ивашкина ее так сильно раздражает, поискать причины в себе - ну что, мама, видишь, я была права  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

« Reply #10728 : Березень 07, 2016, 19:48:51 »
"Да ты, я вижу, холоп, не уймешься." (С)

Цитувати (виділене)
Офис меджлиса крымско-татарского народа передали "властям" Крыма

Главный офис меджлиса крымско-татарского народа передали в собственность республики и в ближайшее время его отдадут крымско-татарскому этнографическому музею. Об этом «РИА Новости» сообщил вице-премьер "правительства" Крыма Руслан Бальбек.

По словам Бальбека, здание, расположенное в Симферополе на улице Шмидта, которое долгие годы считалось главным офисом меджлиса, является объектом архитектурного наследия и было незаконно передано Украиной в собственность фонда «Крым», который принадлежит народному депутату Украины Мустафе Джемилеву (председатель меджлиса 1991–2013 годов). «Севастопольский апелляционный суд поставил точку в споре и восстановил историческую справедливость», — заявил Бальбек.

Ранее Верховый суд Крыма начал рассмотрение иска о признании общественной организации «Меджлис крымско-татарского народа» экстремистской организацией и его запрета на территории России. Ходатайство подала "прокурор" республики Наталья Поклонская. В качестве ответчика выступает первый заместитель председателя меджлиса Нариман Джелял.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56dd6b619a79474a3cd64922

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #10729 : Березень 07, 2016, 21:02:37 »
было незаконно передано Украиной в собственность фонда «Крым», который принадлежит народному депутату Украины Мустафе Джемилеву
От бляди.

Offline gutenberg

« Reply #10730 : Березень 08, 2016, 16:45:44 »
в ближайшее время его отдадут крымско-татарскому этнографическому музею
Как цинично.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #10731 : Березень 10, 2016, 15:13:06 »
Кажуть сьогодні
liveinly

Offline gutenberg

« Reply #10732 : Березень 10, 2016, 16:53:52 »
Сегодня тем временем в ТНУ праздновали русскую масленицу. "Студенческим разгуляем" это мероприятие озаглавили. От разных факультетов палатки с блинами и другими русскими и татарскими угощениями поставили. Балалайки, хохлома, баранки, флаги российские и крымско-татарские, то да сё. Со сцены звучали "Весна" Воплей Видоплясова, народные крымско-татарские мелодии и русские хороводные балалаечные. Сюр в общем.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10733 : Березень 10, 2016, 17:11:14 »
палатки с блинами
Где лопаты? Что за отрыв от корней?
Тю, ля, а шо?

Offline gutenberg

« Reply #10734 : Березень 10, 2016, 17:39:42 »
Где лопаты? Что за отрыв от корней?
Да, согласна, не научились еще с размахом.

Offline Stavlish

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10736 : Березень 10, 2016, 17:46:24 »
Цитувати (виділене)
Кандидатура Сергея Аксенова, как председателя Совета министров Автономной Республики Крым, была утверждена 27 февраля 2014 года с согласия Виктора Януковича. Об этом в четверг, 10 марта, в интервью информагентствам рассказал сам Аксенов.

Напомним, в ночь с 20 на 21 февраля 2014 года Янукович бежал из Киева. По данным из непроверенных источников, после этого еще несколько дней он находился на территории Украины, а потом выехал в Россию. 27 февраля 2014 года место нахождения беглого президента было неизвестным.
«С руководством России согласования (назначения на пост главы правительства АРК – «15 минут») не было. На тот момент, мы еще не находились в контакте. А Янукович такое согласование подписал. Это было 27 февраля вечером», − рассказал Аксенов, отвечая на вопрос ТАСС.
По его словам, согласование нужно было для «чистоты процесса». «По сути, нам его согласование было не нужно. Мы и так понимали, что отступать не собираемся, все равно действовали бы по заранее намеченному плану. Де-юре он был на тот момент президентом, он просто легализовал решение с точки зрения, например, судебной перспективы», − пояснил Аксенов.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #10737 : Березень 10, 2016, 20:00:32 »
Цитувати (виділене)
Есть что-то знаковое в том, что полуостров всегда был больше символом, чем просто местом. В 1954 году Никита Хрущев передавал его Украине, в том числе, в честь трехсотлетия Переяславской рады. А спустя шесть десятилетий аннексия Крыма поставила точку в разговорах о единстве двух государств. Чем-то напоминает раздел имущества во время тяжелого и болезненного развода.

Пока Крым жил под украинским флагом, сохранялось некое символическое пространство «общего»: мол, мы братские и близкие, у вас в гараже наш Черноморский флот стоит. А теперь этого общего больше нет. Впрочем, в Украине искать эти самые точки пересечения с Россией никто особенно не намерен. А вот о мотивах тех, кто в Крыму ждал триколоров, вполне имеет смысл задуматься. Хотя бы для того, чтобы не жить в пространстве мифов.

«На материке» сегодня нередко обвиняют просоветских крымчан в предательстве. А они, в свою очередь, недоуменно пожимают в ответ плечами. Они изначально не принимали для себя ценность украинского государства – они были согласны на него только в условиях, если Украина существует в формате УССР. Они ощущали Крым как якорь, который удерживает бывшую советскую республику у российского пирса. Когда Украина от пирса отчалила, якорь остался на берегу. Разве якорь может себя упрекать в том, что он держит корабль на месте? Напротив, это его задача.

Cпойлер
И нет особенного противоречия в том, что в декабре 1991 года 54% крымчан проголосовали за независимость Украины. Во многом, свою роль сыграла популярная идея о том, что если богатая страна сбросит с себя ярмо в виде стран Центральной Азии, то жизнь улучшится. Но социально-экономического чуда не случилось. И весь кризис постсоветских лет в сознании просоветских крымчан увязывался именно с обретением независимости.

В этом тоже была девиантность сознания. Потому что кризис был порождением неэффективности советской экономики, ее принципиальной неконкурентоспособности в новых условиях. Тот факт, что аналогичные процессы шли на всем постсоветском пространстве – тому доказательство. Но вместо того, чтобы вглядываться в реальность, просоветские крымчане предпочитали винить во всем Киев. Одновременно, крымское оборонное сознание не было рассчитано ни на какой экспорт – только на самосохранение. Отсюда – популярная фраза про то, что «за Перекопом для нас земли нет».

Но при этом у полуострова в его стремлении к комфорту есть абсолютно сказочная мечта о «щуке», которая будет принимать за него решения. Даже когда Янукович намеревался подписать соглашение об Ассоциации с ЕС, на полуострове не возникло никакого русского майдана с русской же повесткой. Возможно, потому что любой протест – это жертвование чем-то, выход из зоны комфорта. Носители же крымского просоветского самоощущения привыкли полагать, что «властям – видней». Возникало противоречие между двумя позициями: «мы в Европу не хотим» и «властям лучше знать». Победила вторая, в том числе потому, что она не требовала персональной активности.

Кстати, во многом именно от аналогичного запроса на «стабильность» отстраивались крымские ожидания времен захвата полуострова Россией. Поначалу – когда только вооруженные люди появились на улицах Крыма – был период напряженного молчания и подспудной реакции из серии «Вы с ума сошли? Мы войны не хотим». А позже, когда стало ясно, что война в дверь не стучится, что снаряды не летают и сценарий относительно бескровной смены флагов возможен – эмоции изменились. И если в конце февраля сохранение украинского гражданства воспринималось большинством крымчан как гарантия «непролития крови», то уже к середине марта уход в Россию воспринимался значительным числом крымских обывателей как гарантия «мирного исхода».

Но у всего сказанного есть и еще один вывод. Который связан с тем, что «желание Украины» для какой-то части крымчан вполне может снова стать актуальным. Во-первых, если современная Россия напугает Крым больше, чем зимой 2013-го крымчане испугались Украины. Во-вторых, если стандартом «золотого века» вместо советских 70-х станут украинские «нулевые». Но сами по себе эти настроения будут значить не так уж и много – они могут повлиять на скорость встраивания полуострова в украинское государство, но сами по себе не приведут к постановке такого вопроса. Поставить вопрос таким образом способен только лишь Кремль.

А вот привычное самоощущение «властям видней» вполне может стать тем фактором, который вынудит крымчан согласиться с любым решением Москвы.
Крым. Пророссийские мотивы
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10738 : Березень 10, 2016, 20:09:18 »
Все разговоры про то, что думали или подумают крымчане, что чувствовали или почувствуют, что хотели или будут хотеть и т.п. разбиваются о всего лишь один, но очень убедительный аргумент: их мнение мало на что влияет. Если говорить о мнении части крымчан, которые желали обратно в СССР, то его могут использовать, как это сделала российская пропаганда, им можно прикрыться, как это сделали оккупанты, к нему можно даже прислушаться, как это сделали правозащитники.

Но оно мало на что влияет. Этот нюанс надо помнить всегда.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #10739 : Березень 10, 2016, 20:15:45 »
Но оно мало на что влияет. Этот нюанс надо помнить всегда.
Там концовка как раз это и предполагает.
Цитувати (виділене)
А вот привычное самоощущение «властям видней» вполне может стать тем фактором, который вынудит крымчан согласиться с любым решением Москвы.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.