Автор Тема: Крим

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #9810 : Січень 20, 2016, 10:48:17 »
http://ru.krymr.com/content/news/27497474.html
Цитувати (виділене)
В Крыму продолжает править старый режим «Партии регионов», заявил экс-председатель Верховной Рады АРК Леонид Грач, комментируя Крым.Реалии произошедшие на полуострове кадровые перестановки.

«Нахлупин опять воскрес из пепла. Это подтверждает мнение многих аналитиков о том, что в Крыму как правил Янукович и его представитель Могилев (экс-премьер Крыма), так и правит. Так и все представители, гуляющие по Крыму сегодня с масками вчерашних регионалов, а сегодня благодетелей Крыма. Все они в Крыму и остались», – сказал Грач.

Политик предполагает, что все произошедшее перестановки происходят не по воле Аксенова  (глава Крыма – КР) или Константинова (глава Госсовета Крыма – КР), а по инициативе полпреда президента России в Крыму Олега Белавенцева.

«Придется Крыму в дефиците тепла, в дефиците электроэнергии переживать еще и идиотизм, который связан с дефицитом в кадровой политике», – заявил он.
:kos:

Offline Stavlish

« Reply #9811 : Січень 20, 2016, 10:51:57 »
В Крыму продолжает править старый режим «Партии регионов», заявил экс-председатель Верховной Рады АРК Леонид Грач, комментируя Крым.Реалии произошедшие на полуострове кадровые перестановки.
Этот мудак даже на конкурсе мудаков проиграет  :biggrin:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9812 : Січень 20, 2016, 11:26:03 »
Павел Казарин Выразил мои впечатления от общения с местной публикой
То, о чем я талдычу с сентября 2015 тут. Блокада, скорее вредна, чем полезна. И даже, после этого всего принимается постановление, по которому таки электроэнергией и продуктами можно торговать с Крымом. Просто абсурд какой-то. Гора родила мышь.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #9813 : Січень 20, 2016, 11:28:15 »
можно торговать

Не запрещено. Есть все же разница.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9814 : Січень 20, 2016, 11:37:58 »
можно торговать

Не запрещено. Есть все же разница.
То есть, вполне законно можно торговать, выходит? Объясни мне  плиз разницу в контексте, имеющейся ситуации.

Offline Stavlish

« Reply #9815 : Січень 20, 2016, 13:51:51 »
У Гоблина бомбитъ!  :sarcastic:

Offline Stavlish

« Reply #9816 : Січень 20, 2016, 14:05:22 »
"Никогда не было, и вот опять"  :sarcastic:

У компании, строящей Керченский мост, закончились деньги

Компания Росавтодор, которая занимается строительством керченского моста, вынуждена отказаться от строительства новых дорог в России в 2016 году из-за сокращения расходной части бюджета.

Об этом во время своего выступления на круглом столе в рамках форума “ОПОРА России” заявил глава Росавтодора Роман Старовойт.

Он отметил, что Федеральное дорожное агентство отказалось от нового строительства дорог еще до оптимизации бюджета, так как в нем не предусмотрены соответствующие расходы.

Старовойт добавил, что новых объектов никто строить не будет, но компания продолжит реализовывать контакты, которые были заключены в 2014-2015 годах.

Также глава Росавтодора чообщил, что у компании еще остаются контракты заключенные в 2012-2013 года на пять с половиной лет. “Таким образом, у нас остается капитальный ремонт и ремонт существующей сети”, — сказал Старовойт.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #9817 : Січень 20, 2016, 14:22:42 »
Остап Биндер
1 hr ·

"Призываю неравнодушных людей, патриотов Крыма и России использовать хэштег # КрымРоссияНавсегда"- Аксенов

Тут с недавних пор Покемонова начала писать посты хэштегами.
Попробую и я хэшпост написать про Крым.

‪#‎скоромыпостроиммост‬ ‪#‎гаванькамниумереть‬ ‪#‎намблокаданипачем‬ ‪#‎пачимуупалилэп‬ ‪#‎намприсвечкаххорошо‬ ‪#‎нужнопростопотерпеть‬ ‪#‎путингдеэлектромост‬ ‪#‎генераторэтомост‬ ‪#‎акогдапостроятмост‬ ‪#‎переправачемнемост‬ ‪#‎бляблокадагеноцид‬ ‪#‎апочемвднепрежилье‬ ‪#‎чтомнеделатьпаспортсжег‬

p.s.: ‪#‎КрымроссияНЕВСЕГДА‬
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ogi-dogi

« Reply #9818 : Січень 20, 2016, 14:28:24 »
#вотспасибохорошо
#положитенакомод
P.S. извините, вырвалось

Offline Старина Z

« Reply #9819 : Січень 20, 2016, 14:34:11 »
#вотспасибохорошо
#положитенакомод
P.S. извините, вырвалось
#Крымроссиятанунах

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #9820 : Січень 20, 2016, 14:48:51 »
То есть, вполне законно можно торговать, выходит? Объясни мне  плиз разницу в контексте, имеющейся ситуации.

Не было отдельного указа, о том, что э/энергию и продукты поставлять можно. Был указ, что все остальное нельзя. И да, это сделано, чтобы было больше места для переговоров, эти товары по крайней мере формально оставили как опцию для покупки. Ну и для того, чтобы обвинений в геноциде было поменьше.
При этом поставки продуктов и электричества даже в теории можно делать только по отдельным соглашениям. Частью которых является то, что Крым -- Украина.

Как из всех этих оговорок следует, что блокада бессмысленна и гора родила мышь -- не знаю.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9821 : Січень 20, 2016, 15:33:47 »

Не было отдельного указа, о том, что э/энергию и продукты поставлять можно. Был указ, что все остальное нельзя. И да, это сделано, чтобы было больше места для переговоров, эти товары по крайней мере формально оставили как опцию для покупки. Ну и для того, чтобы обвинений в геноциде было поменьше.
При этом поставки продуктов и электричества даже в теории можно делать только по отдельным соглашениям. Частью которых является то, что Крым -- Украина.

Как из всех этих оговорок следует, что блокада бессмысленна и гора родила мышь -- не знаю.
А зачем отдельный указ, что мол ввозить можно? Если ранее это не было запрещено? Какие нужны особые соглашения на поставки продуктов? Что, что бы фуру с херсонскими помидорами пригнать в Симферополь надо подписывать договор на уровне правительств? Зачем? Договор на поставку электроэнергии подписывался между хозяйствующими субъектами, один из которых ее мог сгенерировать и поставить,  а другой принять. Какой нужен договор, что бы частник в Крыму купил фуру херсонских помидор?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9822 : Січень 20, 2016, 15:54:39 »
Договор на поставку электроэнергии подписывался между хозяйствующими субъектами, один из которых ее мог сгенерировать и поставить,  а другой принять.
Все равно возникает естественный вопрос: что делает хозяйствующий субъект из РФ на нашей территории? С какого хрена он что-то без разрешения нашего правительства ведет там свою хозяйственную деятельность?
Именно это надо было упорядочить. Не уверен, что это сделано, но хотя бы первые неуклюжие шаги — и то хорошо.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9823 : Січень 20, 2016, 16:04:40 »
Договор на поставку электроэнергии подписывался между хозяйствующими субъектами, один из которых ее мог сгенерировать и поставить,  а другой принять.
Все равно возникает естественный вопрос: что делает хозяйствующий субъект из РФ на нашей территории? С какого хрена он что-то без разрешения нашего правительства ведет там свою хозяйственную деятельность?
Именно это надо было упорядочить. Не уверен, что это сделано, но хотя бы первые неуклюжие шаги — и то хорошо.
Ну ок. А с кем сейчас планировалось заключать договор на поставку электроэнергии с той самой припиской? С ГУП РК "КРЫМЭНЕРГО"? Осталось ли еще украинское юридическое лицо? То есть, в любом случае, нельзя продавать электроэнергию российскому юрлицу на территории Крыма. Тогда о чем велась речь до Нового года с Украинской стороны?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9824 : Січень 20, 2016, 16:13:49 »
А с кем сейчас планировалось заключать договор на поставку электроэнергии с той самой припиской?
- Куме, ви так смачно сало їсте і горілкою запиваєте, можна до вас приєднатись?
- Аякже, заходьте!
- Так у вас собака злий відв'язаний.
- Отож!

Offline gutenberg

« Reply #9825 : Січень 20, 2016, 16:31:49 »
#‎нужнопростопотерпеть‬
#крымдомтерпимости :sneaky:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9826 : Січень 20, 2016, 16:34:27 »
А с кем сейчас планировалось заключать договор на поставку электроэнергии с той самой припиской?
- Куме, ви так смачно сало їсте і горілкою запиваєте, можна до вас приєднатись?
- Аякже, заходьте!
- Так у вас собака злий відв'язаний.
- Отож!

Да это понятно. С продуктами и прочим ширпотребом так не проканает.

Offline Старина Z

« Reply #9827 : Січень 20, 2016, 22:59:39 »
В честь взятия очередных вершин: доллара за 80 и евро за 90

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #9828 : Січень 20, 2016, 23:01:25 »
Новый советник "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло - российский политтехнолог Олег Матвейчев, в интервью крымским СМИ жалуется на то, что севастопольцы "много лет воспитывались в украинском менталитете" и привыкли к демократии и свободному высказыванию своего мнения. Эти привычки надо забывать, советует специалист из России. Политтехнолог "губернатора" города-героя выразил недовольство местными политическими традициями.
"Эти политические традиции сильно отличаются от российских. Это традиции так называемой прямой демократии эти самые "майданы", - сказал приезжий. Вопиющим проявлением таких традиций Матвейчев назвал письмо с жалобами на местные "власти", которое в августе 2015 года написали севастопольцы на имя президента РФ Владимира Путина. Под письмом поставили подписи 22,5 тысячи жителей города. "У нас дико смотрятся все эти обращения к президенту, сборы подписей", - сказал гость из Екатеринбурга.
Матвейчев брезгливо подчеркнул, что решать судьбу города должен единолично "губернатор" Меняйло, а не "какие-то депутаты и таксисты с парикмахерами".

Зато Матвейчев не жалеет теплых слов в адрес своего работодателя. «Сергей Меняйло сможет навести порядок и в Севастополе, и в головах его жителей. Владимир Путин очень правильно его туда поставил. Потому что пока мы видим, что Севастополь – это самый неблагодарный город России, из которого расползается болезнь, которой болен Киев.

http://censoru.net/economika/8179-sevastopolcev-smeshivayut-s-gryazyu-zapreschaya-kritikovat-okkupacionnuyu-vlast.html

:lol2: :lol2: :lol2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9829 : Січень 20, 2016, 23:24:11 »
Потому что пока мы видим, что Севастополь – это самый неблагодарный город России, из которого расползается болезнь, которой болен Киев.
:rofl:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9830 : Січень 20, 2016, 23:41:58 »
Володимир Казарін, професор, ректор Таврійського національного університету
http://www.ukrinform.ua/rubric-society/1947788-volodimir-kazarin-profesor-rektor-tavrijskogo-nacionalnogo-universitetu.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9831 : Січень 20, 2016, 23:54:26 »
Блокада, скорее вредна, чем полезна.
С репутационной точки зрения может и какой-то минус. Но и без нее про Украину всякую хуйню думалии, про оккупацию пиздели и и угнетение.
Но основной целью был гембель оккупантам. И они таки его получили.
Впрочем неспроможнисть ликвидировать его была компенсирована переведением всех стрелок на Украину.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #9832 : Січень 20, 2016, 23:58:14 »
Потому что пока мы видим, что Севастополь – это самый неблагодарный город России, из которого расползается болезнь, которой болен Киев.
:rofl:
на севас форума и прочих обиталищах ваты из Крыма разрыв пуканов  душераздирающий  :hot: :lol2: :lol2:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9833 : Січень 21, 2016, 00:02:07 »
Крым уже давно стал более украинским, чем даже многие живущие там могли представить. Всё познается в сравнении. Вот даже из Кремля сразу увидели, как только пригляделись.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #9834 : Січень 21, 2016, 00:04:50 »
Крым уже давно стал более украинским, чем даже многие живущие там могли представить. Всё познается в сравнении. Вот даже из Кремля сразу увидели, как только пригляделись.
:grin:
и тебя опять читают  :hot:
"Я був прихильником приєднання Криму до Росії, але помилився" — власник ялтинського зоопарку
http://audioved.com/video/video-obschestvo/2520-ya-buv-prihilnikom-priyednannya-krimu-do-rosyi-ale-pomilivsya-vlasnik-yaltinskogo-zooparku.html

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #9835 : Січень 21, 2016, 00:07:30 »
Вот эти "одумавшиеся" типа зоопарковода этого, да и другие "у меня был знакомый ватник, но даже он стал что-то подозревать, так как все дорожает и курс, и все такое" вызывают у меня наибольшое отвращение. Горький Лук сформулировал про это так, что добавить нечего:
Цитувати (виділене)
о-вторых, про холодильник и телевизор. Когда я слышу, что падение уровня жизни в России заставит кацапов пересмотреть свое поведение, меня передергивает, блядь. Этические вопросы не должны зависеть от наполненности холодильника. С детства же учили – нельзя врать, воровать, убивать, насиловать, независимо от сытости или голода. Если твой сосед может тебя сожрать по велению желудка, то это не сосед, а хищник. Волк, который рассматривает тебя в категориях еды. Нашо мне это счастье думать – сыт он или нет? Его пристрелить к ебаной матери надо, или хотя бы ворота проверить и волкодава во дворе завести, и больше не паритсья вопросом связи чужой сытости с твоей безопасностью.

И когда россияны рассуждают о том, что падение уровня жизни изменит политику страны, я слышу разговор гопников: «Давай этого штымпа уебем и мобилу отнимем? – Та не, он какой-то крепкий, спартсмен навернае, сука, давай другого подождем». Это как надо оголодать россиянам, чтобы прекратить наебывать, убивать и грабить?

И какой закладывается добрососедский принцип? «Дорогие россияне, поздравляю вас с Новым Годом, и желаю вам в этом году опухнуть с голоду, чтобы у вас не было сил к нам лезть»? Извините, це вже какой-то театр абсурда. Отсюда шаг до превентивного отравления колодцев. Нахуй надо такое соседство. Ров с электрическими угрями и сторожевые вышки с боевыми африканскими пчелами.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9836 : Січень 21, 2016, 00:18:26 »
Та най їх шляк трафить! :bad: :( :(
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #9837 : Січень 21, 2016, 02:45:19 »
Лента принесла.
Они что-то начали подозревать?  :scratch_one-s_head:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9838 : Січень 21, 2016, 09:06:34 »
Кагжетак?  :unknown:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9839 : Січень 21, 2016, 09:37:41 »
8 тыр за однушку - это они в Керчи еще жируют.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.