Автор Тема: Крим

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Крим
« Reply #9330 : Грудень 31, 2015, 06:33:02 »
Утро 31 декабря нас встретило частичным отключением электричества ы Симферополе :)

Offline dimoto

« Reply #9331 : Грудень 31, 2015, 08:48:57 »
Утро 31 декабря нас встретило частичным отключением электричества ы Симферополе :)
это очень злые и голодные бобры (так как в Украине ничего нет) перегрызли очередную электроопору.
http://news.liga.net/news/politics/8109787-na_khersonshchine_upala_opora_lep_podayushchey_elektrichestvo_v_krym.htm

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #9332 : Грудень 31, 2015, 09:02:12 »
это очень злые и голодные бобры (так как в Украине ничего нет) перегрызли очередную электроопору.
Правда, фотка явно старая, ибо снято днем.
Помню, подсчитала, что срок требований татар истекает аккурат перед Новым годом. Интересно, это снова они или погода, как провидение?  :smilie5:
Но не помню, чтобы там когда-либо раньше от ветра опоры падали.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Taranis

« Reply #9333 : Грудень 31, 2015, 09:09:54 »
Помню, подсчитала, что срок требований татар истекает аккурат перед Новым годом.
Ничего не слышал о договоре о поставках электроэнергии в 2016 году. По хорошему его в начале декабря надо было заключать. Но кто то хотел жить дальше по беспределу. Один бобер оказался против. 

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9334 : Грудень 31, 2015, 10:56:50 »
Вроде бы щас с электричеством в Симферополе норм.

Offline Taranis

« Reply #9335 : Грудень 31, 2015, 11:03:35 »
В это время суток так и будет. По утрам и вечерам иная ситуация.

Offline Старина Z

« Reply #9336 : Грудень 31, 2015, 11:07:11 »
Помню, подсчитала, что срок требований татар истекает аккурат перед Новым годом.
Ничего не слышал о договоре о поставках электроэнергии в 2016 году. По хорошему его в начале декабря надо было заключать. Но кто то хотел жить дальше по беспределу. Один бобер оказался против. 
Почитал тот текст контракта на 2015 год, который есть в сети. Автопролонгации в нем нет. Для продления нужно подписывать допсоглашение.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9337 : Грудень 31, 2015, 11:09:09 »
Это что же? В 12.00 по Москве не все увидят традиционное вы слышите меня, бандерлоги? обращение Путина? Це шо ж таке?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #9338 : Грудень 31, 2015, 11:22:43 »
Это что же? В 12.00 по Москве не все увидят традиционное вы слышите меня, бандерлоги? обращение Путина? Це шо ж таке?

Offline Старина Z

« Reply #9339 : Грудень 31, 2015, 11:26:01 »
Сегодня с утра на "РБК" какая-то барышня выступала, подозреваю, что как раз "министр" из Крыма. Говорила, мол, постарайтесь все дела, связанные с использованием электроэнергии, сделать до 18-00, а после - уделите внимание друг другу.  :facepalm:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9340 : Грудень 31, 2015, 11:26:59 »
Сегодня с утра на "РБК" какая-то барышня выступала, подозреваю, что как раз "министр" из Крыма. Говорила, мол, постарайтесь все дела, связанные с использованием электроэнергии, сделать до 18-00, а после - уделите внимание друг другу.  :facepalm:

Мож, оно и к лучшему?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #9341 : Грудень 31, 2015, 11:30:22 »
Украина -- спонсор новогоднего общения. Охохо.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #9342 : Грудень 31, 2015, 11:33:05 »
Цитувати (виділене)
В «Массандре» стартовала продажа коллекционных вин
От же ж сволочи.

Offline Taranis

« Reply #9343 : Грудень 31, 2015, 11:36:07 »
Активисты гражданской блокады Крыма убирают все свои блокпосты на границе с оккупированным полуостровом, сообщил координатор блокады Ленур Ислямов.

"Мы снимаем все посты, которые у нас есть. У нас их ровно 6, Северный, Южный - их ровно по 2 поста на каждой дороге, мы их снимаем. Они остаются в наблюдательной форме, никого не останавливают", - сообщил Ислямов в эфире 112 Украина.

При этом он добавил, что решение было принято после введения Кабмином запрета на поставку товаров и услуг в Крым, хоть "постанова и не целая и размытая, в отличие от такой, какой мы хотели ее видеть".

Также Ислямов заявил, что все активисты будут передислоцированы, а гражданские формирования "будут находиться  на КПВВ вместе с пограничниками".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9344 : Грудень 31, 2015, 11:38:28 »
Цитувати (виділене)
Глава Крыма Сергей Аксенов в канун Нового года попросил крымчан ограничить пользование бытовыми приборами. Об этом он написал в своем Facebook.

«Прошу помнить, что режим энергосбережения также никто не отменял. Безусловно, отопление своих квартир и домов это первоочередная задача, однако следует ограничить использование бытовых приборов. Включая мощную бытовую технику, вы тем самым наносите удар по своим соседям и всем, кто проживает рядом с вами», — написал он.

Вместе с тем министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина призвала жителей домов с электроплитами готовить еду в световой день, так как в это время есть​ «хорошее подспорье со стороны солнечной и ветровой генерации».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5684d9859a79475a211afece

Вобщем, по ночам не жрать!!!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9345 : Грудень 31, 2015, 14:39:26 »
тьма опустилась на ненавидимый прокуратором Крым :grin:

Президент РФ Владимир Путин поручил провести в Крыму опрос перед тем, как заключать контракты с Украиной на поставки электроэнергии, заявил министр энергетики Александр Новак.

«Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины», – приводит слова Новака «Интерфакс».

Второй вопрос, по словам министра, звучит так: «Готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3–4 месяцев».

Действующий контракт на поставки электричества с Украины в Крым заканчивается 1 января 2016 года. Российские власти не согласны с предложенной Киевом формулировкой в новом контракте, что Крым – это территория Украины, отмечает ТАСС.

В ночь на 31 декабря Украина, по сообщению министерства энергетики Крыма, полностью остановила подачу электроэнергии на полуостров. Пресс-секретарь «Укрэнерго» Зиновий Буцьо позднее заявил, что в Херсонской области обрушилась опора линии электропередач «Каховка-Титан», соединяющая Украину с полуостровом.

https://slon.ru/posts/62059
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #9346 : Грудень 31, 2015, 15:22:18 »
тьма опустилась на ненавидимый прокуратором Крым :grin:

Президент РФ Владимир Путин поручил провести в Крыму опрос перед тем, как заключать контракты с Украиной на поставки электроэнергии, заявил министр энергетики Александр Новак.

«Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины», – приводит слова Новака «Интерфакс».

Второй вопрос, по словам министра, звучит так: «Готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3–4 месяцев».

Действующий контракт на поставки электричества с Украины в Крым заканчивается 1 января 2016 года. Российские власти не согласны с предложенной Киевом формулировкой в новом контракте, что Крым – это территория Украины, отмечает ТАСС.

В ночь на 31 декабря Украина, по сообщению министерства энергетики Крыма, полностью остановила подачу электроэнергии на полуостров. Пресс-секретарь «Укрэнерго» Зиновий Буцьо позднее заявил, что в Херсонской области обрушилась опора линии электропередач «Каховка-Титан», соединяющая Украину с полуостровом.

https://slon.ru/posts/62059
Шла сюда с этой новостью. Я ее перечитала 10 раз, дабы убедиться, что я не сплю и не разучилась буквы в слова складывать. Ну что за нах, а?
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #9347 : Грудень 31, 2015, 15:23:00 »
Интересно, что на севасе про это думают.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #9348 : Грудень 31, 2015, 15:23:52 »
Шла сюда с этой новостью. Я ее перечитала 10 раз, дабы убедиться, что я не сплю и не разучилась буквы в слова складывать. Ну что за нах, а?
У меня вообще чуть глаз не выпал.

Offline Stavlish

« Reply #9349 : Грудень 31, 2015, 15:40:25 »
Вот так интрига! Прямо даже интересно, что ответят крымчане? :)
Цирк уродов урода.

Offline glasha

« Reply #9350 : Грудень 31, 2015, 16:28:57 »
Так опрос будет проводить центр, председатель которого уже заранее заявил, что условия Украины - кабальные. Можно сразу прогнозировать результаты этого "опроса", тем более, что опыт у российских спецов по референдуму уже есть. :acute:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #9351 : Грудень 31, 2015, 16:30:02 »
Главные новости по российским каналам, первыми идут
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #9352 : Грудень 31, 2015, 16:32:27 »
А с чего бы еще ей падать.  :smile7:
Цитувати (виділене)
DW (українською) ‏@dw_ukrainian  2h2 hours ago
Попередні дані: Опора #ЛЕП "Каховка-Титан" упала через вибух (ІФ-У).

Сначала бы договор заключили, а потом бы ремонтировали. Может, и не понадобится.

Цитувати (виділене)
Бигади енергетиків розпочали ремонт пошкодженої опори ПЛ 220 кВ "Каховська-Титан".
Про це повідомляє прес-служба ДП "НЕК "Укренерго".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Старина Z

« Reply #9353 : Грудень 31, 2015, 16:34:26 »
ВЦИОМ обещал дать результаты уже завтра.
В принципе, они были готовы уже вчера:

"Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка, кутаясь в старьё"

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #9354 : Грудень 31, 2015, 16:37:14 »
Так опрос будет проводить центр, председатель которого уже заранее заявил, что условия Украины - кабальные. Можно сразу прогнозировать результаты этого "опроса", тем более, что опыт у российских спецов по референдуму уже есть. :acute:

Ну и ответственность сразу на крымчанах. Сами захотели без света сидеть. А мы (власти) лишь слуги народа. Удобно.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #9355 : Грудень 31, 2015, 16:48:05 »
Можно сразу прогнозировать результаты этого "опроса"
С учетом того, что опрос будет(?) производиться путем обзвона на стационарные телефоны - можно и не прогнозировать. И не включать.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #9356 : Грудень 31, 2015, 17:55:06 »
Роман Шрайк
43 mins ·

- извините, пожалуйста, я из крымской социологической службы, можете ответить на пару вопросов?
- да.
- поддерживаете ли вы заключение контракта на поставку электроэнергии, в котором будет написано, что крым - это украина?
- да.
- хм.. неожиданно. ладно, второй вопрос.. считаете ли вы, что крым должен потерпеть без электроэнергии 3-4 месяца?
- да.
- почему да? вы ж за заключение контракта?
- да.
- так а зачем тогда без света сидеть? вы хорошо поняли вопросы?
- да.
- вы считаете, что нужно заключить контракт, признать, что крым это украина, и сидеть без света???
- да.
- ну пипец вообще. ладно, последний вопрос. откуда вы?
- зі львова.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9357 : Грудень 31, 2015, 18:13:00 »
Прямо даже интересно, что ответят крымчане? :)
Не факт, что их будут спрашивать. Не портить же опрос риском получить неожиданный результат.

Offline Milena

« Reply #9358 : Грудень 31, 2015, 18:22:33 »
Прямо даже интересно, что ответят крымчане?

Ответить то они ответЮт, но кто же им дастЬ...

Offline Stavlish

« Reply #9359 : Грудень 31, 2015, 18:33:10 »
Прямо даже интересно, что ответят крымчане? :)
Не факт, что их будут спрашивать. Не портить же опрос риском получить неожиданный результат.
По-моему, после "референдума" на сей счет двух мнений быть уже не может.  :sarcastic:

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.