Автор Тема: Крим

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #9270 : Грудень 29, 2015, 00:27:52 »
В СМИ сообщают, что "от внезапной остановки сердца на 52-м году жизни двинул кони скончался генерал-майор Шушукин, по имеющимся сведениям командовавший российскими десантниками во время захвата Крыма".
Ранее вроде бы он же руководил операцией в Грузии.

Сразу хочется начать верить в карму.
Надеюсь остановка не внезапная, если он имел отношение. Надеюсь осталные заскулили в предчувствии. :mad:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #9271 : Грудень 29, 2015, 00:32:43 »
Надеюсь остановка не внезапная, если он имел отношение. Надеюсь осталные заскулили в предчувствии. :mad:

Цитувати (виділене)
Эту информацию подтвердил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский, напомнивший, что Шушукин командовал войсковой операцией РФ во время аннексии Крыма в 2014 году."Шушукин возглавлял десантный контингент от РФ в Крымской операции. До этого - операция в Осетии."

Должность Шушукина - заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #9272 : Грудень 29, 2015, 00:34:42 »
Сегодня работникам Крыммолоко объявили, что производство останавливают с 1 числа. А это крупнейший крымский производитель молочки.  :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

• Hero Member
« Reply #9273 : Грудень 29, 2015, 00:36:20 »

Цитувати (виділене)
Эту информацию подтвердил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский, напомнивший, что Шушукин командовал войсковой операцией РФ во время аннексии Крыма в 2014 году."Шушукин возглавлял десантный контингент от РФ в Крымской операции. До этого - операция в Осетии."

Должность Шушукина - заместитель начальника штаба воздушно-десантных войск Российской Федерации.
Угу.
http://cominf.org/node/1166507153
РЮО тоже скорбит

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #9274 : Грудень 29, 2015, 00:41:02 »
Сегодня работникам Крыммолоко объявили, что производство останавливают с 1 числа. А это крупнейший крымский производитель молочки.  :smilie2:

А в связи с чем? Какая официальная версия? Если это крупнейший производитель, то, я так понимаю, ожидаются проблемы в снабжении полуострова кисло-молочной продукцией? Как будут решать проблему, если возникнет, не говорят?

Offline Solmir

• Киев
« Reply #9275 : Грудень 29, 2015, 00:50:34 »
Если это крупнейший производитель, то, я так понимаю, ожидаются проблемы в снабжении полуострова кисло-молочной продукцией? Как будут решать проблему, если возникнет, не говорят?
Очень просто. Свежее молоко наливают в прозрачные емкости, ставят перед телевизором, врубают РашаТВ. Молоко скисает.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9276 : Грудень 29, 2015, 09:24:16 »

А в связи с чем? Какая официальная версия? Если это крупнейший производитель, то, я так понимаю, ожидаются проблемы в снабжении полуострова кисло-молочной продукцией? Как будут решать проблему, если возникнет, не говорят?
По моему дилетантскому мнению, с сырьем для молочного производства в Крыму сложно. А запасы порошка имеют обвкновение ззаканчиваться

« Reply #9277 : Грудень 29, 2015, 09:33:44 »

Ничего никому не объяснили. Сказали обзванивать потребителей и сообщать, что продукции не будет. Молочка там российская есть, но эта была по качеству лучшей.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9278 : Грудень 29, 2015, 10:07:57 »
, но эта была по качеству лучшей.
Совсем нет. Продукция Крыммолоко была одной из худших на полуострове при Украине и средней паршивости при оккупантах. Она была одной из самых дорогих - это да. Дороже был только Президент, да и то не всегда. Возможно просто, что новые реалии в экономике сделали невозможным дальнейшее существование компании, которая была, судя по всему и при Украине не очень то эффективна.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9279 : Грудень 29, 2015, 11:15:32 »
А в связи с чем?
Вроде ж говорили, что поставки молока в т.ч. с "материка" шли. Теперь с этим очевидные проблемы.
Видимо, в добавок к существующим перевесили чашу.

Offline Taranis

« Reply #9280 : Грудень 29, 2015, 13:53:36 »
В это время года молока меньше по естественным причинам.

« Reply #9281 : Грудень 29, 2015, 16:06:36 »
Совсем нет. Продукция Крыммолоко была одной из худших на полуострове при Украине и средней паршивости при оккупантах. Она была одной из самых дорогих - это да. Дороже был только Президент, да и то не всегда. Возможно просто, что новые реалии в экономике сделали невозможным дальнейшее существование компании, которая была, судя по всему и при Украине не очень то эффективна.
Качество Крыммолока лучше, в сравнении,конечно, с российским :smilie2: Сакский завод был лучше, но мои его продукцию давно не получают, не знаю работает он или нет. А что в Симферополе, какая "старая" молочка есть?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9282 : Грудень 29, 2015, 16:21:13 »
А что в Симферополе, какая "старая" молочка есть?

Сакского, Алуштинского заводов, еще пары крымских. Я лично покупаю "Вкуснотеево". Недорого и, достаточно неплохо. Это тот самый российский производитель, который в Украине владеет торговой маркой "Смаковеньки".

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #9283 : Грудень 29, 2015, 16:27:43 »
Я устал, я ухожу.

Цитувати (виділене)
Алексей Чалый заявил об уходе с поста спикера заксобрания Севастополя.

Соответствующее заявление он сделал сегодня по окончании сессии парламента. Своё решение он объяснил невозможностью выполнения программы, которую поддержали севастопольцы в сентябре 2014 года.

Offline Аксельбант

« Reply #9284 : Грудень 29, 2015, 16:40:20 »
Я устал, я ухожу.

Если Киев и ведет игру по возвращению Крыма, это не просто удача, это подарок. Такими людьми бросаться нельзя, их надо использовать.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Taranis

« Reply #9285 : Грудень 29, 2015, 17:11:12 »
Если Киев и ведет игру по возвращению Крыма, это не просто удача, это подарок. Такими людьми бросаться нельзя, их надо использовать.
Он уже использовал таких людей.
Перерегистрировал бизнес, перевёз оборудование в Киев емнип. Его бизнес принимал участие в выставке в Киеве.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9286 : Грудень 29, 2015, 17:22:21 »

Зачем он нам нужен вообще?

Offline Taranis

« Reply #9287 : Грудень 29, 2015, 17:23:05 »
"В мае 2014 года предприятие «Таврида Электрик Украина» завершило процедуру перерегистрации в г. Киеве"
Тут как раз разговаривали о клоуне с тиграми и "бахчисарайском симферопольском кoньячном заводе" :)  :)

Offline Аксельбант

« Reply #9288 : Грудень 29, 2015, 17:43:27 »

Ну по-мимо того самого тезиса что "нет обросов, есть специфические ресурсы", стоит напомнить что Чалый достаточно патриотичен для своего города, умен, и скорее согласится на разумные условия, чем будет стрелять "за мир под руським флагом" до последнего жилого здания. То есть в первую очередь любит свой город, а во вторую будет лизать задницу России.

У нас тоже есть такой тип по кличке Гепа, который при всех его недостатках ХНР не позволил создать. Что и зачтется ему в истории в википедии, а не бурная молодость на рынках 90х.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9289 : Грудень 29, 2015, 17:47:40 »
Ну по-мимо того самого тезиса что "нет обросов, есть специфические ресурсы", стоит напомнить что Чалый достаточно патриотичен для своего города, умен, и скорее согласится на разумные условия, чем будет стрелять "за мир под руським флагом" до последнего жилого здания. То есть в первую очередь любит свой город, а во вторую будет лизать задницу России.

У нас тоже есть такой тип по кличке Гепа, который при всех его недостатках ХНР не позволил создать. Что и зачтется ему в истории в википедии, а не бурная молодость на рынках 90х.
Я бы не сравнивал его даже с Гепой. В качестве разумных условий для него вижу лет так 15 строгого режима, с возможностью досрочного в случае примерного поведения и чистосердечного раскаяния.
Я не знаю, что такого можно извлечь из "он скорее согласится на разумные условия". Он ничего не решает, как ничего не решает марионетка в руках кукловода. Давай еще с Мотороллой "разумные условия" обсуждать...

Offline Taranis

« Reply #9290 : Грудень 29, 2015, 17:49:30 »
Что и зачтется ему в истории в википедии
А этому что зачтётся? Что провел митинг ряжeнных и создал?
Или что в Кремле оформлял аннексию?

• Hero Member
« Reply #9291 : Грудень 29, 2015, 17:54:49 »
То есть в первую очередь любит свой город, а во вторую будет лизать задницу России.
Откуда знаешь?
У нас тоже есть такой тип по кличке Гепа, который при всех его недостатках ХНР не позволил создать.
Этот же позволил создал.

Offline Taranis

« Reply #9292 : Грудень 29, 2015, 19:05:38 »
Этот же позволил создал.
Аксельбант может и прав в теории, его простят, он же симпатичнее Лукаш :)
Против него тоже санкции Евросоюза, значит, как сказал Лещ, открытие дел "за економічними статтями – зокрема, статтею 191 частиною 5 Кримінального кодексу України"
Т.е. он чист перед законом :)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9293 : Грудень 29, 2015, 20:08:54 »
Честно говоря, мне очень сомнительно, что Киев вообще ведет какую-нибудь осмысленную игру по поводу возврата Крыма, учитывая осенний, будем называть своими словами беспредел с этими "блокадами".

Offline Taranis

« Reply #9294 : Грудень 29, 2015, 20:15:31 »
Какой у нас добрый Минюст. "Человек Саакашвили"?
http://112.ua/obshchestvo/chastnye-lica-mogut-obratitsya-v-sudy-ssha-ili-britanii-s-iskami-po-imushhestvu-v-krymu-minyust-282171.html
Цитувати (виділене)
Частные лица могут обращаться в зарубежные суды с исками по имуществу в оккупированном Крыму. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9295 : Грудень 30, 2015, 08:05:37 »
Ну вот, в Крыму, наконец таки настала зима. -8 в Симферополе утром было и нечто, похожее на снег.

« Reply #9296 : Грудень 30, 2015, 08:22:20 »
Для Симферополя реально холодно.
 У вас, похоже, и Крымхлеб накрываться начинается, вчера сказали что перестают выпускать нарезной продолговатый хлеб, в деревне он самый ходовой был. Будут печь только круглый. На вопрос "почему"? пожимают плечами. Чем меньше ассортимент-нем ниже продажи, от хорошей жизни никто такого на производстве не делает. Так что похоже, что зерно из Крыма таки вывезли.

Offline Саминсусамин

« Reply #9297 : Грудень 30, 2015, 08:26:12 »
У вас, похоже, и Крымхлеб накрываться начинается, вчера сказали что перестают выпускать нарезной продолговатый хлеб, в деревне он самый ходовой был. Будут печь только круглый. На вопрос "почему"? пожимают плечами. Чем меньше ассортимент-нем ниже продажи, от хорошей жизни никто такого на производстве не делает. Так что похоже, что зерно из Крыма таки вывезли.
Может просто не завезли?

Offline Курильщик

« Reply #9298 : Грудень 30, 2015, 08:35:19 »
Так что похоже, что зерно из Крыма таки вывезли.
Похоже что на дизельгенераторах печь хлеб совсем не торт.  :grin:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9299 : Грудень 30, 2015, 08:37:52 »
Для Симферополя реально холодно.
С какого числа перестают печь не говорят? А то я вчера покупал такой.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.