Автор Тема: Крим

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Крим
« Reply #9060 : Грудень 21, 2015, 14:49:36 »

А зачем России Крым? Шоб було! (с)
Крым нужен не России, а Путину. Тут есть разница.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9061 : Грудень 21, 2015, 14:50:49 »

Да, по-моему кто-то вот-вот допиздится...
С Рамзанки пример берет, со своего лучшего друга и покровителя.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9062 : Грудень 21, 2015, 14:53:01 »

Ну и совсем конспирология - Крым самостоятельный юридически,но под фактическим протекторатом росии. Санкции ёк?
Для России вопрос о принадлежности Крыма решен. В нынешней ситуации, статус Крыма Кремлем обсуждаться не будет. За него Путин схватился обеми руками и пока жив не отпустит. Так что ничего такого устраивать не будут. Это очевидно. В этом плане Крым очень отличается от Донбасса.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9063 : Грудень 21, 2015, 15:04:15 »
Ну, собственно, долго ждать и не пришлось.  8)
Цитувати (виділене)
На «главу» Феодосии надели наручники
В Крыму сотрудники правоохранительных органов задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова
Об этом сообщил Интерфаксу представитель республиканского управления ФСБ России, передает «Gazeta.ua».
 "Мы подтверждаем задержание Щепеткова и его зама Макарова», - сказал собеседник агентства и добавил, что подробности будут озвучены позже.
 40-летний Щепетков с августа 2013 по сентябрь 2014 был назначен и.о. городского головы Феодосии, с сентября 2014 года - и.о. главы администрации Феодосии, с декабря 2014 года - глава администрации города.
 35-летний Макаров с апреля 2014 по декабрь 2014 был заместителем феодосийского городского головы, затем - заместителем главы администрации Феодосии.
Наталья Поклонская, занимающая должность Главного прокурора Крыма, сделала заявление, в котором утверждает, что Щепетков и Макарский подозреваются в получении взятки в особо крупных размерах.
По словам Поклонской, задержанные вымогали у одного из предпринимателей города Феодосии довольно крупную сумму за создание благоприятных условий для ведения бизнеса.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9064 : Грудень 21, 2015, 15:06:17 »
Да, по-моему кто-то вот-вот допиздится...
С Рамзанки пример берет, со своего лучшего друга и покровителя.
Сначала нужно вместо своих самооборонных клоунов собственную армию сформировать стволов тысяч в тридцать, как у Рамзанки, а потом и выебываться можно. А Гоблина федералы прихлопнут и никто в Крыму и голову не повернет в ту сторону.  :pardon:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9065 : Грудень 21, 2015, 15:16:25 »
самооборонных клоунов
Зато самомнение у них больше, чем у нукеров Рамзанки.
Они одним ЧСВ задавить могут.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9066 : Грудень 21, 2015, 15:16:29 »
Сначала нужно вместо своих самооборонных клоунов собственную армию сформировать стволов тысяч в тридцать, как у Рамзанки, а потом и выебываться можно. А Гоблина федералы прихлопнут и никто в Крыму и голову не повернет в ту сторону.  :pardon:
Ну мало ли какие у Аксенова договорняки с Кадыровым. Может быть, один царек очень сильно верит во всесильность покровительства другого :smilie1: Но пока Аксенов тут пытается закрепиться основательно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9067 : Грудень 21, 2015, 15:36:40 »
Зато самомнение у них больше, чем у нукеров Рамзанки.
Они одним ЧСВ задавить могут.
Навеяло...  :)
Cпойлер

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9068 : Грудень 21, 2015, 17:55:43 »
Цитувати (виділене)
Директор ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков заявил, что ему известно о случаях коррупции в Крыму, и сравнил российскую власть Крыма с «бандитами 90-х годов». Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе 21 декабря.
«Я знаю предпринимателей в Крыму, которые платят уже 10% от оборота на различные карточки, указанные членами правительства. И смотрящие смотрят, чтобы они там честно все отдавали. Я на это никогда не пойду. Я лучше закрою свои парки и перевезу их в другие страны, но я никогда не буду делиться с тем, кто никакого отношения не имеет к моим паркам», – заявил Зубков.
Крымский предприниматель напомнил, что является плательщиком налогов и коммунальных платежей, «в отличие от зоопарков в России, которые находятся на дотациях», и оценил сумму своих платежей в 50 миллионов.
«Почему я должен платить еще прокурорам, вице-премьерам, либо их подсобникам? Есть коррупция с карьерами, с заводами, с еще каким-то бизнесом, а есть имидж. Так было всегда. Я считаю, что зоопарки – это имиджевые проекты. Даже бандиты в 90-е годы, когда приходили в зоопарк, говорили: «Тебе помогать надо». И, прощаясь, сказали: «У нас в уставе есть негласное правило: детские сады и зоопарки не трогать». Сегодняшняя власть хуже, чем бандиты 90-х годов», – добавил Олег Зубков.
А этот все заявляет, заявляет, заявляет...

Offline Старина Z

« Reply #9069 : Грудень 21, 2015, 18:44:23 »
А этот все заявляет, заявляет, заявляет...
Да он уже под подпиской о невыезде. Так что может заявлять сколько угодно.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
« Reply #9070 : Грудень 21, 2015, 19:31:23 »
Цитувати (виділене)
Скандал вокруг OOO Симферопольский вино-коньячный завод.
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3605552/
Цитувати (виділене)
14 декабря на телеканале “1+1” в эфире программы “Гроші” (сезон 2015, серия 30) был показан лицемерный сюжет о продукции этого предприятия, а само предприятие назвали чуть ли не сепаратистским. Ущерб репутации бизнесу в такой ситуации сложно переоценить, однако, истина обязательно восторжествует и время покажет кто есть кто.
Беня не любит крымский коньячок?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #9071 : Грудень 21, 2015, 19:53:03 »
Многие понимают, что Крым может существовать только в составе Украины или России, самому-никак.
Ну, почему никак. Он не может существовать самостоятельно (и, по-моему это уже очевидно абсолютно всем, у кого есть хоть полторы извилины) с современной численностью населения. А если вернуться к численности населения Крыма столетней давности (500-600 тыс. чел), то вполне смог бы. Только непонятно куда при этом деть два миллиона лишних крымчан.
Да, наверное, 500-600 тыс людей смогли бы прожить в Крыму натуральным хозяйством. Но не думаю, что нынешние жители согласны на это. :smilie1:
 Хотя татары могли бы согласились и на этот образ жизни, лишь бы от россиян избавиться.
 А если серьезно, то на сколько я помню времена придурковатого Мешкова, то и тогда эта попытка самостоятельности Крыма, очень быстро стала сводиться к желанию кормиться в россии .

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9072 : Грудень 21, 2015, 19:57:21 »
Подозреваю, что поднимаемый им шум уже продиктован вопросами собственной защиты. Из расчета, что чем больше огласки, тем больше шансов, что не тронут.
Ошибка может дорого стоить, т.к. когда всё время поднимаешь ставки, поднимается и риск.

Offline Старина Z

« Reply #9073 : Грудень 21, 2015, 20:35:32 »
Подозреваю, что поднимаемый им шум уже продиктован вопросами собственной защиты. Из расчета, что чем больше огласки, тем больше шансов, что не тронут.
Ошибка может дорого стоить, т.к. когда всё время поднимаешь ставки, поднимается и риск.
Думаю, что всё прозаичнее. Он по жизни такой шебутной.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #9074 : Грудень 21, 2015, 20:58:03 »
Ему уже кучу штрафов на выписывали.То буквы его вывески сильно землю попортили. Теперь за гибель тигрят по 500 тыс, за каждого, выписали.
Какое-то нехорошее у меня чувство- конфискуют у него зверей. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9075 : Грудень 21, 2015, 21:11:12 »
Какое-то нехорошее у меня чувство- конфискуют у него зверей. :smilie2:
Зверей жалко, его нет.

Offline Taranis

« Reply #9076 : Грудень 21, 2015, 21:29:40 »
Крымский бывает разный. Не знаю какой ты имеешь в виду, но этот коньяк "OOO Симферопольский вино-коньячный завод" вероятно совсем не тот крымский.
Это фирма относит.молодая и мутная, созданная на базе аренды помещения и оборудования Бахчисарайского винзавода!
Название выбрано похожим на Симферопольский Винодельческой Завод - вот этот завод, основанный при Хрущеве, был известен коньяками Ай-Петри, Неаполь скифский и Симферополь

Offline glasha

« Reply #9077 : Грудень 21, 2015, 22:13:50 »
Похоже, что "крымнаш" отменяется: :)
Сегодня глава Крыма Сергей Аксенов заявил в Москве на заседании «круглого стола» : «Крым, к сожалению, за 1,5 года не смог полностью войти в правовое поле, – отметил он. – Не все учтено».
При том, что сформированы органы власти и законодательная база, по словам Аксенова, ежедневно приходится сталкиваться с ситуациями, не имеющими законодательного разрешения.
«Каждый день вылезает от 5 до 10 проблем, которые не учтены ни в одном федеральном законе, даже если они касаются небольшой группы людей», – подчеркнул глава Крыма.<br>Он напомнил, что главой государства было задекларировано: в результате воссоединения Крыма с Россией не могут быть ущемлены интересы ни одного крымчанина.«Чтобы это сделать, нужны какие-то нетрадиционные ходы, решения стоящих вопросов», – считает Аксенов.

Ну и добавим, что Крым в 2015 году так и не получил ни копейки из предусмотренных федеральной целевой программой развития РК и Севастополя до 2020 года 15 млрд руб, и ни один из требующих финансирования объектов не утвержден минэкономразвития РФ.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9078 : Грудень 21, 2015, 22:18:14 »
Я тоже не очень.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #9079 : Грудень 21, 2015, 22:33:26 »

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9080 : Грудень 21, 2015, 23:10:51 »
Крымский бывает разный. Не знаю какой ты имеешь в виду, но этот коньяк "OOO Симферопольский вино-коньячный завод" вероятно совсем не тот крымский.
Это фирма относит.молодая и мутная, созданная на базе аренды помещения и оборудования Бахчисарайского винзавода!
Название выбрано похожим на Симферопольский Винодельческой Завод - вот этот завод, основанный при Хрущеве, был известен коньяками Ай-Петри, Неаполь скифский и Симферополь
Ясно, дякую. Я в коньяках мало смыслю. Мне не понравилось, что какие-то придирки несерьезные - скотчем акцизную марку клеили (при операторе!), звонили куда-то там. Хотя, и с заводом тоже не очень понятно: съехали на материк и рабочих с семьями вывезли? Молодцы. А тонны виноматериалов как перевезли? А оборудование? Если не перевезли, то из чего "гонят" (я знаю, что не "гонят" :smilie1:)?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9081 : Грудень 21, 2015, 23:16:25 »
Запощу и здесь.
Как показатель отношения части российской оппозиции к Крыму.

Offline Taranis

« Reply #9082 : Грудень 21, 2015, 23:24:16 »
http://112.ua/glavnye-novosti/sotrudniki-fsb-rf-pytali-krymskogo-tatarina-elektricheskim-tokom-dzhepparov-280241.html

Сотрудники ФСБ РФ пытали крымского татарина электрическим током. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил координатор крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9083 : Грудень 21, 2015, 23:24:17 »
Давно было известно, что российская оппозиция поддерживает аннексию. Навальный и его бутерброд, как говорится.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9084 : Грудень 21, 2015, 23:55:14 »
Давно было известно, что российская оппозиция поддерживает аннексию. Навальный и его бутерброд, как говорится.
Ну их немного смущает, что неаккуратненько вышло. И эти терзания следует считать индульгенцией.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

« Reply #9085 : Грудень 22, 2015, 00:05:37 »
Ну, собственно, долго ждать и не пришлось.  8)
Цитувати (виділене)
На «главу» Феодосии надели наручники
В Крыму сотрудники правоохранительных органов задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова
Об этом сообщил Интерфаксу представитель республиканского управления ФСБ России, передает «Gazeta.ua».
 "Мы подтверждаем задержание Щепеткова и его зама Макарова», - сказал собеседник агентства и добавил, что подробности будут озвучены позже.
 40-летний Щепетков с августа 2013 по сентябрь 2014 был назначен и.о. городского головы Феодосии, с сентября 2014 года - и.о. главы администрации Феодосии, с декабря 2014 года - глава администрации города.
 35-летний Макаров с апреля 2014 по декабрь 2014 был заместителем феодосийского городского головы, затем - заместителем главы администрации Феодосии.
Наталья Поклонская, занимающая должность Главного прокурора Крыма, сделала заявление, в котором утверждает, что Щепетков и Макарский подозреваются в получении взятки в особо крупных размерах.
По словам Поклонской, задержанные вымогали у одного из предпринимателей города Феодосии довольно крупную сумму за создание благоприятных условий для ведения бизнеса.

вот тут ещё есть

Подозрительно, что он и.о. ещё до аннексии был.
Интересно, кто-н. что-н. знает про него? Т.е. его поставили и.о., чтобы он помог путину? или он наоборот немного мешал, поэтому и обвинили?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9086 : Грудень 22, 2015, 00:18:01 »
Подозрительно, что он и.о. ещё до аннексии был.
Интересно, кто-н. что-н. знает про него? Т.е. его поставили и.о., чтобы он помог путину? или он наоборот немного мешал, поэтому и обвинили?
Я как раз была в Фео в сентябре 13, у приятельницы там квартира от родителей осталась. Рассказывала, что предыдущий был хороший, но помер от сердечного приступа, играя в футбол, нынешний был бандюк какой-то, и его накануне, пару месяцев до нашего приезда, грохнули. Пока тогда Фео оставалась без мэра - выборы должны были состояться, емнип, ближе к НГ... А этого, который теперь в наручниках, видимо, назначили и.о., как у нас когда-то Попова назначили.

Offline düsha

« Reply #9087 : Грудень 22, 2015, 00:26:18 »
Т.е. вряд ли мешал, просто надоел  :grin:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9088 : Грудень 22, 2015, 00:33:42 »
Т.е. вряд ли мешал, просто надоел  :grin:
хз... :smilie5:

Offline cassiopella

• *
  • Fontainebleau, France
« Reply #9089 : Грудень 22, 2015, 04:19:20 »
Запощу и здесь.
Как показатель отношения части российской оппозиции к Крыму.
Волков сказал, что они не могут не учавствовать. Чисто технически. Сама видео смотрела несколько часов назад. Ну сам подумай, список партий или список кандидатов в президенты будет одним и тем же что в Крыму, что в остальной России. И Парнас никак не сможет указать, что и где путинской власти печатать.
Что касается агитации в Крыму - наврядли им дадут.

В любом случае для Украины важно иметь оппозиционеров из Парнаса в думе. Что бы хоть кто-то блокировал, анулировал и прочие сумашедшие идеи ВВП. Лично я за возвращение Крыма прям сейчас, но зомбированые 86% против. А Парнасу надо переманить голоса зомбированых. Приходится с их мнением считаться и пока планировать плавную отдачу Крыма обратно Украине. О чем и говорил Навальный.

Так что не понимаю я эту плачевную марсельезу со стороны некоторых украинских товарищей. Понятно, что эмоции, но ведь надо же и думать.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.