Автор Тема: Крим

Offline mykola

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Севастополь, Украина
Re: Крим
« Reply #8940 : Грудень 15, 2015, 17:22:26 »
У нас, в Симферополе со вчерашнего дня не выключают совсем.
Аналогично. Плюс, включили отопление.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Taranis

« Reply #8941 : Грудень 15, 2015, 18:12:14 »
То есть, по идее с Краснодарского края идет порядка 400 мегаватт, собственной генерации 500 + из Херсонской области еще 200 мегаватт = почти нормальное энергоснабжение. Свет должен быть у всех.
такая Арифметика может использоваться только по ошибке: из 400 (хоть 800) в остальной Крым можно было бы перебросить 200, да и то вопрос.
Без ДемчишинаПорошенко никак

Offline Taranis

« Reply #8942 : Грудень 15, 2015, 18:26:13 »
Аналогично. Плюс, включили отопление.
Значит выключат воду. Следи за запасом и напором :)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8943 : Грудень 15, 2015, 18:35:01 »
Плюс, включили отопление.
А у нас уже успели выключить и опять включить :smilie1:

Offline Лизавета

• Стать: Жіноча
« Reply #8944 : Грудень 15, 2015, 20:45:05 »
Разрешило наше московское руководство всем филиалом закупить подштанники для работяг. Мелодичный перезвон яичек всё-таки не соответствует требованиям охраны труда. Ну, все радостно закупились по осени. Я заодно узнал, чем термобельё отличается от утеплённого белья (и не спрашивайте, нахуа мне такие знания).
А вчера вскрылось страшное - какой-то несознательный филиал купил ТУРЕЦКИЕ (!!!) кальсоны блять! И похуй, что он купил их в октябре ещё - надо иметь политическое предвидение. Страшное событие настолько поразило московского руководителя, что вчера москвичи полдня потратили на выяснения, кто ещё предал Родину такой кальсонно-несознательный.
По счастью, подштанники, закупленные нами, оказались пошиты в Нальчике. И я, первый (и надеюсь, последний) раз в жизни, сказал, что Кабардино-Балкария - это охуенно.
Мне просто интересно - почему всё руководство в стране ебанулось одновременно?
http://dedxassan.livejournal.com/85224.html

Это правда, что в Крыму теперь особое внимание к товарам из Турции?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8945 : Грудень 15, 2015, 20:50:27 »

Это правда, что в Крыму теперь особое внимание к товарам из Турции?

Смотря у кого. У Аксемнова, наверное точно.  :smilie1:
Надо будет узнать что с "Шеном". Это такой у нас тут удобный татаро-турецкий магазин бытовых таваров. Весь город там отоваривался, потому, как было всегда качественно, вежливо и адекватно по ценам. Давно там не был.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #8946 : Грудень 15, 2015, 21:01:08 »
Надо будет узнать что с "Шеном". Это такой у нас тут удобный татаро-турецкий магазин бытовых таваров. Весь город там отоваривался, потому, как было всегда качественно, вежливо и адекватно по ценам. Давно там не был.
Говорят, что с Шеном-все. :smilie2: закрылся.
Первые дни кое-кто пытался в магазине интересовался происхождением товара, но сейчас потухли и покупают не спрашивая. Фрукты в продаже по прежнему турецкие.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline gutenberg

« Reply #8947 : Грудень 15, 2015, 21:30:22 »
Разрешило наше московское руководство всем филиалом закупить подштанники для работяг. Мелодичный перезвон яичек всё-таки не соответствует требованиям охраны труда. Ну, все радостно закупились по осени. Я заодно узнал, чем термобельё отличается от утеплённого белья (и не спрашивайте, нахуа мне такие знания).
А вчера вскрылось страшное - какой-то несознательный филиал купил ТУРЕЦКИЕ (!!!) кальсоны блять! И похуй, что он купил их в октябре ещё - надо иметь политическое предвидение. Страшное событие настолько поразило московского руководителя, что вчера москвичи полдня потратили на выяснения, кто ещё предал Родину такой кальсонно-несознательный.
По счастью, подштанники, закупленные нами, оказались пошиты в Нальчике. И я, первый (и надеюсь, последний) раз в жизни, сказал, что Кабардино-Балкария - это охуенно.
:sarcastic: Отличный сюжет для фельетона.

Offline gutenberg

« Reply #8948 : Грудень 15, 2015, 21:37:45 »
Говорят, что с Шеном-все.  закрылся.
:consul:  :facepalm: Нет слов цензурных. 

Offline Taranis

« Reply #8949 : Грудень 15, 2015, 23:29:00 »
Власти на местах очевидно раздосадованы восстановлением энергоснабжения. Поэтому, чтобы народ не расслаблялся, вот:   :sarcastic:

На набережной Ялты запретили ловить рыбу

Вдоль побережья центральной набережной Ялты запретили любительское рыболовство на расстоянии от берега менее, чем 100 метров.
Также ловить рыбу теперь нельзя в акватории Ялтинского грузового, пассажирского портов, сообщает пресс-служба администрации Ялты.
Запрет будет действовать до 28 февраля 2016 года. Он связан с внесением изменений в правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна.
Нарушителям грозят штрафы в размере от 2000 до 200000 рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.
@KrimRt Типичная Ялта

Offline Taranis

« Reply #8950 : Грудень 15, 2015, 23:41:14 »

Offline Taranis

« Reply #8951 : Грудень 16, 2015, 00:04:27 »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline kvk

« Reply #8953 : Грудень 16, 2015, 09:38:22 »

« Reply #8954 : Грудень 16, 2015, 13:32:21 »
Цитувати (виділене)
Уряд заборонить торгівлю з Кримом через 30 днів - Яценюк
http://tyzhden.ua/News/154050

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8955 : Грудень 16, 2015, 14:11:51 »
А чем сейчас Украина торгует то с Крымом? Ума не приложу.

Offline Nortaga

« Reply #8956 : Грудень 16, 2015, 14:24:33 »
А чем сейчас Украина торгует то с Крымом? Ума не приложу.

Цитувати (виділене)
Украина в январе-октябре 2015 года поставила на территорию свободной экономической зоны «Крым» товаров на общую сумму 702 млн долл., что в 27,5 раза больше объема поставки товаров из СЭЗ «Крым» на материковую часть страны на сумму 25,5 млн долл.

Об этом сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.

По данным Госстата, в октябре Украина поставила на территорию СЭЗ «Крым» товары на 47,4 млн долл.

http://economics.unian.net/finance/1213707-ukraina-za-desyat-mesyatsev-postavila-v-kryim-v-28-raz-bolshe-tovarov-chem-vyivezla.html

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8957 : Грудень 16, 2015, 14:25:29 »

электричеством
Так через две недели торговля сама собой сойдет на нет. :smilie1:
Вчера забавное центре, в Сильпо наблюдал. На сильно прореженных полках искал себе рис басмати в пакетиках, глаза наткнулись на коробки на украинском. Я даже глазам не поверил. Это были коробки с горохом для варки. Тоже в пакетиках. Думаю, а кто это мимо блокады тут у нас поставляет? Оказался горох производства начала прошлого года. Это они просто неходовым, залежавшимся товаром дыры на полке закрывают. Как при совке, прям. Блекаут, кончено же еще сильнее обеднил ассортимент в местных магазинах, потому как магазины работали с перебоями, поэтому заказов не делали. Многие сети, типа местного Яблока имеют огромные долги перед поставщиками, которые не отгружают уже товар, потому, как у сети просто нет свободных средств расплатиться - товар не был распродан. Посмотрим как пойдет дело дальше.

Offline Nortaga

« Reply #8958 : Грудень 16, 2015, 14:28:08 »
Так через две недели торговля сама собой сойдет на нет. :smilie1:
выше подправил сообщение. Наторговали почти на миллиард. Многое, скорее всего, наторговали за счет "серой свободной экономической" зоны, с транзитом в Россию. И торговали бы много и дальше, если бы татары не начали бушевать с блокадами.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8959 : Грудень 16, 2015, 14:32:54 »

выше подправил сообщение. Наторговали почти на миллиард. Многое, скорее всего, наторговали за счет "серой свободной экономической" зоны, с транзитом в Россию. И торговали бы много и дальше, если бы татары не начали бушевать с блокадами.
Кстати, неплохо бы выяснить объем поставок на полуостров, к примеру в 2013 году и в 2015.

« Reply #8960 : Грудень 16, 2015, 14:37:40 »
Там сегодня в море около вас "весело". С утра была новость, что наши пограничные катера подошли к нефтяным платформам в нетральных водах, которые считаются нашими, но которые захватили россияне в момент аннексии. (пересказываю своми словами)  :smilie1: и потребовали от них документы. Платформы на связь не вышли, но вызвали российских погранцов. И вроде бы встали наши и российские корабли около платформ, но действий никаких не предпринимали.
Может быть это начало обещаной морской блокады?
Если найду первоисточник-принесу.
Потеряла в процессе метания между декларацией по ПДВ и новостями.

Offline Stavlish

« Reply #8961 : Грудень 16, 2015, 14:46:00 »
Крымчане, к вам едет Укупник Ришар! Дресс-код советский  :mocking:

Пьер Ришар обойдется крымчанам не дешево

Стоимость билетов на моноспектакль Пьера РИШАРА в Симферополе варьируется от 1000 до 4000 рублей.

Самый бюджетный вариант – места в бельэтаже – от 1000 до 2000 рублей, в партере – дороже – до 4000, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».
Стоит отметить, что москвичам повезло меньше – билеты на аналогичный спектакль в БКЗ «Космос» в столице от 2000 до 6000 рублей.
Как сообщали ранее «АН-Крым», Пьер РИШАР представит крымчанам свою новую постановку «Пьер Ричард III»,
По словам организаторов, «Пьер Ричард III» — это трогательная и очень смешная история, рассказанная со сцены легендарным актером Франции.
«Это спектакль-воспоминание РИШАРА о его работах в кино и самых забавных, почти невероятных случаях, происходивших с ним и его друзьями на съемочной площадке. Как всегда, артист представит публике легкую французскую комедию, тонкую, ироничную и вместе с тем очень искреннюю и душевную», — рассказали организаторы.
Этот спектакль будет проходить в необычном формате, поскольку участвовать в постановке выдающегося актера смогут и обычные крымчане. Для этого зрители должны будут прийти на представление в одежде 70-80-х годов.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8962 : Грудень 16, 2015, 14:47:27 »
Может быть это начало обещаной морской блокады?
Сильно вряд ли. Я вообще себе слабо представляю морскую блокаду. Что-то там Ислямов загадочно говорил, но я даже близко не понял, на что он намекает.
Турки на это дело вряд ли подпишутся, но и у них особо законных способов как-то не вижу.

Offline Stavlish

« Reply #8963 : Грудень 16, 2015, 14:57:13 »
 :moskali: Не нужен нам берег турецкий, и улица нам не нужна!  :sarcastic:
http://www.simferopol.info/news/662572/

Offline Nortaga

« Reply #8964 : Грудень 16, 2015, 15:06:33 »
Кстати, неплохо бы выяснить объем поставок на полуостров, к примеру в 2013 году и в 2015.
глянул архивы госстата Украины, не выделяют Крым. Может есть где-то детальная статистика, но, если честно, лениво гуглить.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8965 : Грудень 16, 2015, 15:17:38 »
Может есть где-то детальная статистика, но, если честно, лениво гуглить.
Так а как ее собрать? Туда шли поставки, к примеру, в национальные сети. Это ж вообще в пределах одного предприятия могло быть.

« Reply #8966 : Грудень 16, 2015, 20:21:41 »
Что-то там Ислямов загадочно говорил, но я даже близко не понял, на что он намекает.
Так отож.  :smilie2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8967 : Грудень 16, 2015, 20:50:20 »
Цитувати (виділене)
http://FlashCrimea ‏@Flash_Crimea 2 ч.2 часа назад
BRKNG: Выделение «Ночным волкам» 266 га земли в Севастополе признано незаконным

Абыдна, да.
Тю, ля, а шо?

« Reply #8968 : Грудень 16, 2015, 22:38:06 »
Цитувати (виділене)
В Черном море зреет пограничное противостояние между Россией и Украиной. Все началось после того, как российская сторона установила в морской экономической зоне Украины буровую установку «Таврида», захваченную во время аннексии Крыма.

http://socportal.info/2015/12/16/v-chernom-more-rossiya-provotsiruet-novy-j-konflikt.html

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #8969 : Грудень 16, 2015, 23:05:26 »
Один чувак пишет на фэре о том, что он "здавал" переаттестацию на какого-то там инженера в Крыму. И что там действует законодательство Украины в различных сферах, в строительстве в т.ч. И, как аргумент, привел такую фотку:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.