Автор Тема: Крим

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Крим
« Reply #8370 : Грудень 08, 2015, 22:22:53 »
С электричеством у них как? А то Севас весь в огнях, даже Шули и вечно депрессивный Октябрь.
Есть. Говорят, что уже выработался рефлекс, как у Павловской собаки, всю ночь просыпаться и смотреть на глазок выключателя, что бы по его свечению определять наличие света. Мобильная связь стала пробиваться, а то не было совсем.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #8371 : Грудень 08, 2015, 22:23:01 »

А насчет блокады Крыма нужно читать внимательнее. Речь шла не о личном дискомфорте, а о том, насколько это может отдалить или приблизить возвращение Крыма в Украину.
Это вот еще один совковый маркер. По некоторой ущербной логике те, кто против блокады - не патриоты. Это как в России сегодня непатриотами называются все, кто критикует власть и Путина. Такое себе превращение окружающей реальности в сочетание всего двух цветов - белого и черного. Это какое-то совсем пограничное состояние сознания, как по мне.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #8372 : Грудень 08, 2015, 22:23:16 »
Сомневаюсь, что дефицит составляет 120 мегаватт, честно говоря.
Вот и я сомневаюсь, что подали всего 120 мегаватт.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #8373 : Грудень 08, 2015, 22:23:22 »
А как сейчас переселенцы с Донбасса, могут голосовать и быть избранными?
Наверное, также как и переселенцы из Крыма. Насчет быть избранными не интересовалась, а голосовать могут.

Offline Taranis

« Reply #8374 : Грудень 08, 2015, 22:23:32 »
кто-то участвовал и проголосовал против присоединения к России
Там и не было варианта против

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8375 : Грудень 08, 2015, 22:25:19 »
А ті, хто зараз хоче їсти, коли накликали біду, вони думали, скільки людей загине, з їх подачі , скільки дітей залишаться без батьків,а вони також їсти хочуть, між іншим, тому, в жопу толерантність.
Ти, мабуть, дещо не зрозумів. Мова йшла не про мешканців Криму взагалі, а про конкретну людину, яка ніяких зелених человєчков до себе не звала, бачити їх у себе вдома не хоче и продовжує постійно сперечатися з місцевою ватою. Чому ця людина повинна ще й без роботи залишитись, особливо враховуючи, що ця робота йде на користь і нормальним людям, я не розумію.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #8376 : Грудень 08, 2015, 22:26:11 »

Лично мне, внешняя администрация и лишение права избирать собственные органы самоуправления кажутся натуральным поражением в правах. Мне только хочется уточнить, когда жители Крыма будут переезжать в другие области им можно будет избирать и быть избранными? Работать в органах правопорядка, образования? Это будет могла бы быть только географическая привязка?
А как сейчас переселенцы с Донбасса, могут голосовать и быть избранными?
Никак. Думаешь эти ситуации аналогичные?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #8377 : Грудень 08, 2015, 22:29:29 »
когда жители Крыма будут переезжать в другие области им можно будет избирать и быть избранными? Работать в органах правопорядка, образования? Это будет могла бы быть только географическая привязка?
Я тебя умоляю!  Никто из колоборантов никуда не поедет. Во первых-они боятся бендеровцев,  а во вторых-они вообще никогда никуда не ездили, а уж переезжать. Как говорил один их наших преподавателей: жизнь человеку дается один раз и прожить ее надо в Крыму.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #8378 : Грудень 08, 2015, 22:29:42 »
Cпойлер
А ті, хто зараз хоче їсти, коли накликали біду, вони думали, скільки людей загине, з їх подачі , скільки дітей залишаться без батьків,а вони також їсти хочуть, між іншим, тому, в жопу толерантність.
Ти, мабуть, дещо не зрозумів. Мова йшла не про мешканців Криму взагалі, а про конкретну людину, яка ніяких зелених человєчков до себе не звала, бачити їх у себе вдома не хоче и продовжує постійно сперечатися з місцевою ватою. Чому ця людина повинна ще й без роботи залишитись, особливо враховуючи, що ця робота йде на користь і нормальним людям, я не розумію.
Cпойлер

Ну, якщо такі, як Микола, то так, я мав на увазі виблядків з категорії "хуйло ввєді...".Але ж яка там була явка на рєфєрєндум...?
liveinly

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8379 : Грудень 08, 2015, 22:29:46 »

Да, потому, что у нас даже уличное освещение стали включать.

Offline Taranis

« Reply #8380 : Грудень 08, 2015, 22:29:53 »
На взгляд из окна - участков затемнения не вижу.
Позвонил приятелю в 21 час московского, он сказал как в 18 выключили свет, так и нет. Это я к тому, что вряд ли из окна виден весь город.

Offline krymak

« Reply #8381 : Грудень 08, 2015, 22:29:56 »
Сомневаюсь, что дефицит составляет 120 мегаватт, честно говоря.
Там вроде как договорились подавать до 200 МВт.
Это утром по факту было 120.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8382 : Грудень 08, 2015, 22:30:30 »
Але ж яка там була явка на рєфєрєндум...?
Тебе нужны официальные российские данные или оценки независимых экспертов? :smilie1:

Offline chucha

« Reply #8383 : Грудень 08, 2015, 22:30:39 »

Как-то так.
Да, ровно то же мне позавчера рассказывала подруга, служившая в Гвардейском, и год еще отслужившая по этому временному контракту. Причем зачисление, по ее словам, было просто автоматическим. Кто не валит из Крыма, велкам в армию РФ.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8384 : Грудень 08, 2015, 22:30:52 »
А цього ніхто не знає.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #8385 : Грудень 08, 2015, 22:30:56 »
Там и не было варианта против
Был вариант независимости, что еще более лютый пиздец.  :grin:

Offline Старина Z

« Reply #8386 : Грудень 08, 2015, 22:31:09 »
Лично мне, внешняя администрация и лишение права избирать собственные органы самоуправления кажутся натуральным поражением в правах. Мне только хочется уточнить, когда жители Крыма будут переезжать в другие области им можно будет избирать и быть избранными? Работать в органах правопорядка, образования? Это будет могла бы быть только географическая привязка?
Ну если они не нарушали закон, почему нет? Риски того, что приедут телезомби и своим массовым голосованием как-то исказят результаты волеизъявления, минимальны. Когда людей принимают на работу в органы правопорядка и образования, их же не автоматом берут, проходят собеседования, тестирования и т.д. Принцип презумпции невиновности у нас ведь по-прежнему действует и даже за политические убеждения не дискриминируют.

Но если та же бывшая директор школы начнет чудить на должности в районо, нарушая закон или принципы общественной морали, то должность она эту, наверное, потеряет.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #8387 : Грудень 08, 2015, 22:32:24 »
А цього ніхто не знає.
Офіційно було гобліном озвучено, тепер нехай з нього і питають.
liveinly

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #8388 : Грудень 08, 2015, 22:33:25 »
А насчет блокады Крыма нужно читать внимательнее. Речь шла не о личном дискомфорте, а о том, насколько это может отдалить или приблизить возвращение Крыма в Украину.
Никто не знает пока - насколько, зато вася пупкин может звонить по скайпу в севас мамочке! И за мой счет в т.ч., между прочим.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

• Hero Member
« Reply #8389 : Грудень 08, 2015, 22:35:04 »
когда жители Крыма будут переезжать в другие области им можно будет избирать и быть избранными? Работать в органах правопорядка, образования? Это будет могла бы быть только географическая привязка?
Я тебя умоляю!  Никто из колоборантов никуда не поедет. Во первых-они боятся бендеровцев,  а во вторых-они вообще никогда никуда не ездили, а уж переезжать. Как говорил один их наших преподавателей: жизнь человеку дается один раз и прожить ее надо в Крыму.

Ну я бы сказал:"из пассивных коллаборантов", а активные? У них сейчас масса людей работают во власти, если в Крыму им будет невозможно делать то, что они лучше всего умеют, они поедут. Они сейчас умудряются работать в Киеве.

По поводу работы: как часто вам приходится заполнять анкеты при приеме на работу? Только если это серьезные конторы. В остальных местах пофиг были ли вы под оккупацией.
Вот мой пост с которого все началось, для тех кому лень.  :) http://pikvik.com.ua/index.php?topic=165.msg206399#msg206399

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #8390 : Грудень 08, 2015, 22:36:15 »
Это я к тому, что вряд ли из окна виден весь город.
Практически весь. Понятно, есть участки без света. Но, повторюсь, разница со вчерашним днем поразительная.

• Hero Member
« Reply #8391 : Грудень 08, 2015, 22:36:38 »
Ну если они не нарушали закон, почему нет? Риски того, что приедут телезомби и своим массовым голосованием как-то исказят результаты волеизъявления, минимальны. Когда людей принимают на работу в органы правопорядка и образования, их же не автоматом берут, проходят собеседования, тестирования и т.д. Принцип презумпции невиновности у нас ведь по-прежнему действует и даже за политические убеждения не дискриминируют.

Но если та же бывшая директор школы начнет чудить на должности в районо, нарушая закон или принципы общественной морали, то должность она эту, наверное, потеряет.
А почему, тогда в Крыму нельзя голосовать и иметь собственновыбранное самоуправление?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8392 : Грудень 08, 2015, 22:37:28 »

Офіційно було гобліном озвучено, тепер нехай з нього і питають.
Так спрашивал ты вроде. Или оно тебе уже не нужно?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8393 : Грудень 08, 2015, 22:38:34 »

А почему, тогда в Крыму нельзя голосовать и иметь собственновыбранное самоуправление?
Спроси уже прямо. Типа почему одно ущемление прав лучше другого, к чему эти игры :smilie1:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #8394 : Грудень 08, 2015, 22:39:10 »
Так спрашивал ты, вроде. Или оно тебе уже не нужно?

Це було питання-відповідь.
liveinly

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #8395 : Грудень 08, 2015, 22:41:14 »
А как сейчас переселенцы с Донбасса, могут голосовать
Если есть местная регистрация, то могут.
       Ой у лузі червона калина

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #8396 : Грудень 08, 2015, 22:41:50 »
Мова йшла не про мешканців Криму взагалі, а про конкретну людину, яка ніяких зелених человєчков до себе не звала, бачити їх у себе вдома не хоче и продовжує постійно сперечатися з місцевою ватою.
По-перше, ти все це знаєш лише зі слів цієї людини, всі "заслуги" якої полягають у її прописці, не більше. По-друге, стосовно вати, в цієї людини дуже помітне хворобливе сприйняття цього поняття. Що свідчить про нерозуміння цього терміну та викликає підозру щодо неадекватної поведінки відносно всіх, хто, на думку цієї людини, підходить під його уявлення - хто є вата.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8397 : Грудень 08, 2015, 22:42:43 »
зато вася пупкин может звонить по скайпу в севас мамочке!
Не только вася пупкин мамочке, а еще и Юльчча родителям и Мадам Петрановская сестре и папе. Думай хоть немного, прежде чем писать.

Offline Taranis

« Reply #8398 : Грудень 08, 2015, 22:43:16 »
Был вариант независимости, что еще более лютый пиздец.  :grin:
Я поправлюсь: Оба варианта были против Украины и ни одного против рф

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8399 : Грудень 08, 2015, 22:43:33 »
Кстати, вспомнилось, как у кого-то из наших (одесских) новых полицейских нашли в соц. сетях что-то анти-майдановское.
Судить за это причин не было, но из органов ЕМНИП поперли.
Вот, собственно, реальный вариант, опробованный на практике и применяющийся, насколько я знаю, сейчас при наборе.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.