Автор Тема: Крим

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Крим
« Reply #7710 : Грудень 05, 2015, 01:07:09 »
Да ладно, это наверняка фейк.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #7711 : Грудень 05, 2015, 01:07:20 »
Поклеп, еще десяток найдется

@otvalitetrolli 31 хв. хвилину тому

Судя по ленте, ВЕСЬ Крым обесточен. По моему, я тут одна из Крымчан осталась. Время детское-0:34.

Offline Старина Z

« Reply #7712 : Грудень 05, 2015, 01:09:13 »
Поклеп

@otvalitetrolli 31 хв. хвилину тому

Судя по ленте, ВЕСЬ Крым обесточен. По моему, я тут одна из Крымчан осталась. Время детское-0:34.

По московскому времени - уже 2 часа ночи (или 1:34 на момент создания сообщения).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #7713 : Грудень 05, 2015, 01:14:21 »

Он. В ЖЖ, с которого начали расшаривать, эта запись именно с тегом "фейк" и идет.
http://v-n-zb.livejournal.com/8856774.html - не фейк там про "один многонациональный русский народ".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #7714 : Грудень 05, 2015, 01:18:23 »

Зовсім не здивуюсь,якщо ні.Десь в тирнеті гуляло аудіо,де пранкер від імені фсб розводив кримчан,типу до них будуть дзвонити журналісти і питати,чи є електика і щоб ті при її відсутності,не дай бог сказали правду...так що маразматизм наш-мяш,цілком можливий.
liveinly

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7715 : Грудень 05, 2015, 01:31:15 »
Он. В ЖЖ, с которого начали расшаривать, эта запись именно с тегом "фейк" и идет.
А самое замечательное в этом фейке то, что он вполне мог оказаться правдой.  :sarcastic:

Offline Саминсусамин

« Reply #7716 : Грудень 05, 2015, 08:16:52 »
Если бы там стоял Хуйло, то да.
— Папа, а какая разница между словами "беда" и "горе"?
— Сынок, представь себе, что твоя бабушка, а моя тёща полезла на крышу, упала с неё и сломала шею. Что это было бы?
— Горе!
— Верно, сынок. Да вот беда — не полезет она на крышу!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #7717 : Грудень 05, 2015, 09:55:57 »
Со светом в Крыму ситуация в разных районах разная, вот и информация разная.
В Симферополе Ашан официально работает три часа, с 17-00 до 20-00, так написано на вывеске. Реально он открывается- когда дают электричество, вчера это было в 17-30 примерно. Сестра сказала, что теперь ей не надо ехать в Америку- она знает, как выглядит "черная пятница".
По товарам. Много  хозяйственных моющих, бытовой химии и шампуней-пенок-гелей.
Продукты очень в небольшом ассортимент и количестве, огромные очереди.
На рынке ассортимент чая,кофе, кондитерских изделий никакой, все спрашивают украинское и услышав, что, конечно, теперь такого хорошего качества уже нет, соглашаются. Причем говорят это все, в не зависимости от взглядов.
 Моим свет дают ночью, мобильные не работаю по прежнему, интернет, вот уже третий день, стал пропадать и на долго.  :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Stavlish

« Reply #7718 : Грудень 05, 2015, 10:44:27 »

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #7719 : Грудень 05, 2015, 10:57:34 »

http://v-n-zb.livejournal.com/8856774.html - не фейк там про "один многонациональный русский народ".
Прекрасно! С одной стороны, можно списать на фейк, а с другой, если чо, "мы вас предупреждали".
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Nortaga

« Reply #7720 : Грудень 05, 2015, 13:25:22 »
На ЮБК Крыма, фекалии сбрасывают прямо в море

КНС - компрессорно-насосная станция, перекачивающая нечистоты на очистные сооружения.

Offline Stavlish

« Reply #7721 : Грудень 05, 2015, 13:55:08 »
Следует арестовать за отрицание электричества!  :)

Offline Taranis

« Reply #7722 : Грудень 05, 2015, 14:29:30 »
Следует арестовать за отрицание электричества!  :)
Закон обратной силы не имеет :)
Фэйк

Offline gutenberg

« Reply #7723 : Грудень 05, 2015, 15:58:16 »
Психоз с турецкими товарами работает, уже интересуются происхождением продуктов. 
Сегодня обратила внимание, что у всех из мандариновых куч торчат теперь таблички "Абхазия".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #7724 : Грудень 05, 2015, 16:07:38 »
Психоз с турецкими товарами работает, уже интересуются происхождением продуктов. 
Сегодня обратила внимание, что у всех из мандариновых куч торчат теперь таблички "Абхазия".
Ну да. При том, что у нас на рынке турецкие и абхазские очень отличались.
А на свитерах "Белоруссия" напишут?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7725 : Грудень 05, 2015, 16:09:43 »
Цитувати (виділене)
Российский глава Крыма Сергей Аксенов просит крымчан экономно использовать бытовые электроприборы для соблюдения графика веерных отключений.

«Несмотря на запуск первой линии энергомоста, в целях соблюдения и выполнения лимитов подачи электроэнергии в муниципальные образования просьба соблюдать правила использования электроприборов. Просим в момент подачи электроэнергии не включать приборы, имеющие большую мощность. Если будут одновременно включены все приборы, начиная от телевизора и заканчивая микроволновкой, мы не сможем выдержать график отключений электроэнергии», – написал Аксенов в Фейсбуке.
Микроволновки долой, а телевизоры - это святое.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #7726 : Грудень 05, 2015, 16:15:26 »
Ниче, скоро они что-нибудь придумают, заместят и совместят - или микроволновка будет голосом Путина новости рассказывать, или в телевизер встроят гриль для разогрева.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #7727 : Грудень 05, 2015, 16:21:56 »
Для дебилов. Мандарины абхазские и мандарины турецкие... как там, у Пугачовой? Мы так далеки, как "да" и "нет". (с) А цена изменилась?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #7728 : Грудень 05, 2015, 16:23:15 »
Ниче, скоро они что-нибудь придумают, заместят и совместят - или микроволновка будет голосом Путина новости рассказывать, или в телевизер встроят гриль для разогрева.
Вспомнился недавний тут разговор о радиоточках.

Offline Сайонара

« Reply #7729 : Грудень 05, 2015, 16:38:43 »
Да ладно таблички, ну остатки распродадут, а дальше-то где "абхазские" мандарины будут брать? :) В Абхазии резко закончится урожай? :)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7730 : Грудень 05, 2015, 17:50:36 »
Зато у нас все турецкое цитрусовое со скидками и ценники такие крупные яркие , типа -Турция , акция , лучшая цена :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7731 : Грудень 05, 2015, 17:51:11 »
ничего нового русня выдумать не может

Депутат Государственного совета Республики Крым Ольга Сульникова заявила, что на полуострове действуют проукраински настроенные граждане, мешающие восстановлению нормального электроснабжения сел Черноморского района.
“По итогам двухнедельной работы “в полях” у меня возникает такой вопрос: почему мы ничего не делаем в отношении любителей Украины, которые живут в Крыму, получают российскую зарплату, и уж точно любят Украину уже не молча, а вполне конкретными действиями, просто гадят

Надо таких в специальные поселения переселять, или в неньку гнать. А их имущество и дома отдавать патриотам. А пока не выселили, трезубцы им на одежде рисовать, или повязки с трезубцем заставлять носить. Чтоб все видели кто перед ними!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Тинатин

« Reply #7732 : Грудень 05, 2015, 18:02:38 »
Надо таких в специальные поселения переселять, или в неньку гнать. А их имущество и дома отдавать патриотам. А пока не выселили, трезубцы им на одежде рисовать, или повязки с трезубцем заставлять носить. Чтоб все видели кто перед ними!
:facepalm: Пусть уж гетто сразу строят, чо уж там. А "таких" как выявлять будут, черепа измерять?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7733 : Грудень 05, 2015, 18:16:39 »
:facepalm: Пусть уж гетто сразу строят, чо уж там. А "таких" как выявлять будут, черепа измерять?
Салом перед носом поводить, если глаза бегают значит ОН.

Offline Старина Z

« Reply #7734 : Грудень 05, 2015, 18:19:41 »
Попалось в интернете интересное фото с подписью "Я живу здесь":

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7735 : Грудень 05, 2015, 18:31:23 »
Попалось в интернете интересное фото с подписью "Я живу здесь":

Зато астрономам сейчас там классно - открытий наделают. :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #7736 : Грудень 05, 2015, 18:36:59 »
А чо, нормально. И есть у кого опыт перенять. Могилев, 1941 г.

Слава Украине!

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7737 : Грудень 05, 2015, 18:40:24 »

Депутат Государственного совета Республики Крым Ольга Сульникова заявила, что на полуострове действуют проукраински настроенные граждане, мешающие восстановлению нормального электроснабжения сел Черноморского района.
“По итогам двухнедельной работы “в полях” у меня возникает такой вопрос: почему мы ничего не делаем в отношении любителей Украины, которые живут в Крыму, получают российскую зарплату, и уж точно любят Украину уже не молча, а вполне конкретными действиями, просто гадят

Лихо чуваки ответили на вопрос что делать с ними  ,а мы тут мозг ломаем можно ли делать "не граждан" или низя  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #7738 : Грудень 05, 2015, 18:54:58 »

Лихо чуваки ответили на вопрос что делать с ними  ,а мы тут мозг ломаем можно ли делать "не граждан" или низя  :sarcastic:

Лично я не верю в то, что в Крыму есть бандеровцы. Даже если кто-то и делает картинку (не будем показывать пальцем), то это все кагбэ аванс "а, вдруг, вернемся".  Уроды они, будем мы дураками, если это говно заберем обратно. Я, конечно, понимаю Б.Федю с его теорией границ, но, считаю, что Крым  лучше ваще утопить, как явление природы.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7739 : Грудень 05, 2015, 19:00:25 »
Лично я не верю в то, что в Крыму есть бандеровцы.
Это, к счастью, не вопрос твоей веры.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.