"У нас в рукаве остается еще много "подарков" господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада, для всех этих задач существуют свои юридические пути", - заявил Логвинский. Депутат также подчеркнул, что в этих вопросах уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством."Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, что бы сделать правильные действия, в правильное время, в правильном месте", - отметил депутат.
Электричество должны были отключить по графику два часа назад. До сих пор есть. На город в окно смотрю - сверкает.
Цитата: mykola від Грудень 03, 2015, 17:09:18Электричество должны были отключить по графику два часа назад. До сих пор есть. На город в окно смотрю - сверкает. а Хуйло еще там у вас ?
а Хуйло еще там у вас ?
Цитата: Destrie від Грудень 03, 2015, 18:17:42а Хуйло еще там у вас ?А сегодня речь в Москве кто толкал - голограмма?
Керчь получила генераторы для школ 03.12.2015 19:09 Города Владимир, Калуга, Тула, Московская область направила в Керчь генераторы мощностью 100 киловатт для обеспечения автономного электропитания городских школ, а также интернатных учреждений.Сегодня энергетики развозили генераторы по школам.По информации руководителя управления образования Керчи Виктора Дахина, генераторы будут находиться в школах по договору ответственного хранения.Сегодня в ходе заседания штаба ЧС прозвучала информация о том, что с понедельника, 7 декабря, школы и детские сады заработают в обычном режиме
В российских СМИ есть такая новость
А сегодня речь в Москве кто толкал - голограмма?
Ну могу сказать, что электричество сегодня как включили в пять так и не отключают. Город с электричеством в целом.
За чей счет банкет - хз.
Аналогично. За чей счет банкет - хз.
Цитата: franco від Грудень 03, 2015, 21:03:56Ну могу сказать, что электричество сегодня как включили в пять так и не отключают. Город с электричеством в целом.Аналогично. За чей счет банкет - хз.
Говорят у вас всех по отпускам отправили. Возможно кроме населения больше энергии никому не дают.
Порошенко4. Украина готова возобновить поставки электроэнергии в Крым. И если бы Путин не прилетел туда вчера, это уже сделали бы.
На настоящий момент уже явно лучше, чем было вчера. БОльшая часть города с электрикой. Не знаю как насчет уличного освещения, но целые микрорайоны со светом сейчас. Видать с Керчи мощности, все таки направили на Симферополь и районы.Интересно, как там Севастополь, ЮБК?
Цитата: Taranis від Грудень 03, 2015, 22:02:30Порошенко4. Украина готова возобновить поставки электроэнергии в Крым. И если бы Путин не прилетел туда вчера, это уже сделали бы.
Вон, электричество в крым сломал в очередной раз. Как его держат такого неуклюжего?
Проектировщики энергомоста в Крым обманули самого Путина и крымчанЭто Шорр Кан.По ссылке схемы.
@Taranis сказать-то что хотел?
0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.