Автор Тема: Крим

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #7380 : Грудень 02, 2015, 10:25:12 »
http://sevastopol.su/news.php?id=82256
Цитувати (виділене)
Севастополь на импортной игле: Турция ввозила восемьдесят процентов товаров

Offline Taranis

« Reply #7381 : Грудень 02, 2015, 10:30:03 »
http://www.ukrinform.ru/rubric-regions/1923333-demchishinu-napomnili-chto-titan-sam-obespechivaet-sebya-elektrichestvom.html
Цитувати (виділене)
...в энергосистеме Республики Крым и города Севастополь функционируют электростанции промышленных предприятий: ТЭЦ Крымского содового завода установленной мощностью 20,4 МВт и ТЭЦ Крымский Титан - 18 МВт" (Приказ Минэнерго России от 09.09.2015 №627 "Об утверждении схемы и программы развития Единой энергетической системы России на 2015 - 2021 годы
глава "администрации Евпатории" Андрей Филонов:
Цитувати (виділене)
11 МВт, из которых 5 МВт идет на военные части ... и 0,4 МВт на больницы

Offline Stavlish

« Reply #7382 : Грудень 02, 2015, 10:31:20 »
Отдельный вопрос, какого лешего он там вообще работает.
Кто там владельцы Интертелекома, и почему бы ему, с учетом этого, не работать в Крыму?  :pardon:

Offline Taranis

« Reply #7383 : Грудень 02, 2015, 10:34:58 »
Но не торопясь заказывает, в феврале закричит "Угля", "рф","Блокада" 
http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2015/11/151130_dk_demchyshyn_coal_south_africa
Цитувати (виділене)
Україна підписала договори про поставку в січні-лютому 2016 ще 170 тис. тонн вугілля з ПАР. Про це повідомив міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин на брифінгу в Києві.
За його словами, вже зробили часткову передоплату.
Два кораблі з ПАР з цим об'ємом вугілля мають прибути в 20-х числах січня 2016 року.

Offline kvk

« Reply #7384 : Грудень 02, 2015, 10:49:56 »
минихуйло заявило:
Цитувати (виділене)
Премьер-министр России уверяет, что проблемы скоро закончатся
В ближайшее время проблема энергоснабжения Крыма будет решена кардинально. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев во время общения в рамках Единого дня приема граждан.
"Мы в кратчайшие сроки проблему по свету, которая существует в Крыму, решим. Причем она будет решена таким образом, чтобы больше к ней не возвращаться. Скоро все решим кардинальным образом", – пообещал премьер-министр России
« Останнє редагування: Грудень 02, 2015, 11:51:51 від kvk »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7385 : Грудень 02, 2015, 10:53:22 »
минихуло заявило:
Цитувати (виділене)
В ближайшее время проблема энергоснабжения Крыма будет решена кардинально. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев во время общения в рамках Единого дня приема граждан.
"Мы в кратчайшие сроки проблему по свету, которая существует в Крыму, решим. Причем она будет решена таким образом, чтобы больше к ней не возвращаться. Скоро все решим кардинальным образом", – пообещал премьер-министр России
Честно говоря, я не ожидал, что Крым вернут так быстро.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7386 : Грудень 02, 2015, 10:57:11 »
минихуло заявило:

Кто то явно врет...

Цитувати (виділене)
Напряженная ситуация в энергетике аннексированного Россией полуострова Крым может сохраниться до строительства двух стационарных электростанций в Симферополе и Севастополе, заявил самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов.

"До тех пор, пока не будут построены две электростанции на территории Крыма, определенная ситуация напряжения будет сохраняться, хотя я уверен, что поставки электроэнергии с материка могут действительно удовлетворить потребности населения", - цитирует Аксенова Zn.ua.

В частности, он отметил, что речь идет о строительстве двух электростанций - в Симферополе и Севастополе, - которые должны быть введены в эксплуатацию в 2018 году.

Offline kvk

« Reply #7387 : Грудень 02, 2015, 11:01:41 »
минихуло заявило:
Цитувати (виділене)
:sarcastic:
Ну у меня есть надежда(слааабенькая), что может заложников отпустят.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #7388 : Грудень 02, 2015, 11:01:48 »
То, что по российским каналам рассказывают про нормальную жизнь в Крыму с подачей света и тепла, только злит ватников. Привяли и телевизор смотрят без огонька.
Муж сестры-россиянин, по десятое колено, вчера выдал нашему папе- хохлу  в тех же 10 поколениях: когда вернутся наши, я посмотрю, как Вы гимн петь будете! Бедный мой папочка, только что крестится не начал с перепугу.  :rofl:
Но смех у меня, конечно, сквозь, слезы-ужасно жаль отца. Всегда отличался светлым умом, пониманием проблем своих детей, активно помогал сестре с внуками и постройкой дома, шутник большой он у нас. А теперь, мало того, что в детях единомышленников потерял, так сидит в темноте и холоде, боится вслух что-то говорить и ждет лучшей жизни от россии. :smilie2:
Cпойлер
Проклятое хуйло.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7389 : Грудень 02, 2015, 11:50:34 »
Ну как и ожидалось, похолодало, а отопление не включили. Теперь по домам 15-17 градусов. Прохладно. Обещали топить по ночам, но в моем доме, по крайней мере это обещание не выполняется. Хотя, кое у кого отполение есть. У кого-то было, но выключили и т.д. Никакой ясности с этим нет, все хаотично, как обычно.
В центре города расставили специальные надувные уличные светильники, работающие от генераторов. Такое вот оборудование МЧС. Самое забавное, что поставили один у бывшей Верховной Рады, один у Совмина на площади Ленина. Оба здания всегда с электричеством, свет их окон даже освещает прилигающее пространство, но вот световые столбы те поставить не преминули, хотя, буквально в квартале от этих зданий уже темно.

Offline Кузькин отец

« Reply #7390 : Грудень 02, 2015, 12:44:45 »

:sarcastic:
Ну у меня есть надежда(слааабенькая), что может заложников отпустят.
А я думаю, Путину его "пацанские понятия" дороже, чем все жители Крыма вместе взятые. Поэтому он ни за что не согласится обменять Сенцова и Савченко на восстановление энергоснабжения Крыма.

Offline Лизавета

« Reply #7391 : Грудень 02, 2015, 12:44:56 »
"Мы в кратчайшие сроки проблему по свету, которая существует в Крыму, решим.
"- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое." (с)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7392 : Грудень 02, 2015, 13:04:17 »

Ну, что бы решить быстро есть три варианта. Оккупировать Юг Украины, вернуть Крым Украине и как-то, как в прошлый раз договориться.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7393 : Грудень 02, 2015, 13:05:39 »
Ну, что бы решить быстро есть три варианта. Оккупировать Юг Украины, вернуть Крым Украине и как-то, как в прошлый раз договориться.
Первый и третий вариант не позволяют решить проблему так, чтобы потом к ней больше не возвращаться.

Offline Taranis

« Reply #7394 : Грудень 02, 2015, 13:14:31 »
Оккупировать Юг Украины
При попытке ему наступает пиздец

Offline Сайонара

« Reply #7395 : Грудень 02, 2015, 13:18:14 »
Электроэнергия в Крым подается с двух АЭС. Провода оккупировать смысла нет, это ему надо брать Запорожскую и Николаевскую области. Я, конечно, люблю фантастику, но как-то не верится, что путлер на такое пойдет сейчас, это уже будет быстрая смерть, а не медленная.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Eney

« Reply #7396 : Грудень 02, 2015, 13:27:07 »
Рубрика "Ахуєнниє новості"

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #7397 : Грудень 02, 2015, 13:28:57 »

В очередь, сукины дети!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7398 : Грудень 02, 2015, 13:35:13 »

Электроэнергия в Крым подается с двух АЭС. Провода оккупировать смысла нет, это ему надо брать Запорожскую и Николаевскую области. Я, конечно, люблю фантастику, но как-то не верится, что путлер на такое пойдет сейчас, это уже будет быстрая смерть, а не медленная.
Ну я, как бы и намекал на то, что кардинально, быстро, полностью и навсегда решить проблему электроснабжения Крыма физически не возможно. Тут, что то по отдельности только возможно :smilie1:

Offline kvk

« Reply #7399 : Грудень 02, 2015, 15:03:48 »
Один из косвенных показателей по состоянию потребителей электричества в Крыму.
Цитувати (виділене)
Aggregated traffic on all CR-IX connected networks ports
http://noc.crimea-ix.net/total.html

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #7400 : Грудень 02, 2015, 15:24:22 »
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7401 : Грудень 02, 2015, 15:42:51 »
Ну что вам могу сказать. Сегодня как то с электричеством получше в городе. У меня большая часть сети он-лайн. Работает целыми микрорайонами. С чем связанно - не знаю.

Offline Stavlish

« Reply #7402 : Грудень 02, 2015, 16:23:16 »
Пишут, Армянск погас  :pardon:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7403 : Грудень 02, 2015, 16:34:06 »
Мда, хватило одного сварщика без мозгов...

Offline Stavlish

« Reply #7404 : Грудень 02, 2015, 16:36:33 »
Зачем о человеке плохо, вдруг он специально.  :biggrin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7405 : Грудень 02, 2015, 16:37:50 »
Это брехня, ИМХО, он же сварку не на линию кинул. Возможно это была та самая капля.

Offline Курильщик

« Reply #7406 : Грудень 02, 2015, 16:40:11 »
Для 5 мегаватт сварка пустяки...

Offline повстанець

« Reply #7407 : Грудень 02, 2015, 16:42:20 »
 :rofl: :rofl: :rofl:

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #7408 : Грудень 02, 2015, 16:44:36 »
:rofl: :rofl: :rofl:

Подтверждаю, я вчера на Троещине в метро стоял в туннеле пару часов, как раз между станцией "Федора Драйзера" и станцией "Маши Цветаевой".

Offline Stavlish

« Reply #7409 : Грудень 02, 2015, 16:52:05 »
"Блокада Крыма": активисты решили устроить оккупантам "полный апокалипсис", отрезав Интернет

Активисты акции "Блокада Крыма" не планируют останавливаться на продовольственной и энергетической изоляции. Теперь они хотят отрезать полуостров от интернета и реализовать план под названием "крымский Апокалипсис".

Блокада Крыма набирает масштабных оборотов. Активисты анонсировали амбициозный план – организовать "сетевую блокаду". Об этом Joinfo.ua. сообщает со ссылкой на "Подробности".

"Стадий у нас несколько, сначала идет продовольственная блокада, мы ее сделали. Потом энергетическая - мы тоже ее сделали, дальше идет блокада морская - к ней мы сейчас будем приступать", - заявил командир штаба Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

По его словам, Крым окажется в полной изоляции, поскольку полуостров полностью зависит от Украины.

Отметим, что крымские татары пока не сообщают каким образом планируют блокировать Керченский переправу, которая находится под контролем России.

Активисты блокады продолжают стоять на своих позициях. Они заявили, что не позволят пустить в Крым электричество, пока Россия не начнет отпускать политзаключенных - крымских татар и проукраинских активистов.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.