Автор Тема: Крим

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #6780 : Листопад 25, 2015, 20:42:48 »
Прорыва куда? Но даже если, то эмбарго будет ещё до нового года, КМК.
Зачем тогда войска в Джанкой стягивать? Как бы не порт (про пляжи знаменитые помню  :) ), чтобы на Сирию отправлять.
героически штурмовать Перекоп, только с той стороны? Главное, чтобы у нас там ПВО была. Там два-три участка суши по 20-30 метров, а остальное  -болото, ещё и соленое. Ещё бы через Арабатскую стрелку пытались.. но блин, у меня чувство такое, что где-то, да на нас попрут. Не на турок же им сукам переть. :smilie9:

Offline Buksir

• **
« Reply #6781 : Листопад 25, 2015, 20:48:18 »
Зачем тогда войска в Джанкой стягивать? Как бы не порт (про пляжи знаменитые помню   ), чтобы на Сирию отправлять
Мое ИМХО что они реально боятся либо того что Украина повторит их собственный сценарий и отправится спасать народ Крыма от гуманитарной катастрофы.

Offline Stavlish

« Reply #6782 : Листопад 25, 2015, 20:50:49 »
Т.е. не включили?  :)
Т.е.фальшиво звучит. Стращал - фантазия. Так же, как раненый татарами полковник. Ремонт продолжается. Пока озвучили инфу о завтра.
Моя фамилия не Кива, камрад. Если никакого ранения не было, тем лучше. Надеюсь, и у девушки-журналистки все в порядке.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #6783 : Листопад 25, 2015, 20:51:47 »
Зачем тогда войска в Джанкой стягивать? Как бы не порт (про пляжи знаменитые помню   ), чтобы на Сирию отправлять
Мое ИМХО что они реально боятся либо того что Украина повторит их собственный сценарий и отправится спасать народ Крыма от гуманитарной катастрофы.
Возможно.
Но я думаю тут смысл, даже если он есть, мы не найдем. Вот нахера спровоцировали Турцию? А я ни на секунду не сомневаюсь, что преднамеренно провоцировали.
Ведь если начнется замес в Крыму, то теперь Турция точно будет за татар.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #6784 : Листопад 25, 2015, 20:52:51 »
Мой содатик. с которым я сегодня разговаривала, говорит, что у них в части ходят слухи про то, что попрут захватывать Херсонскую область.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6785 : Листопад 25, 2015, 20:54:51 »
...но блин, у меня чувство такое, что где-то, да на нас попрут. Не на турок же им сукам переть. :smilie9:
Вот, и у меня такое чувство. Готовыми надо быть в любом случае.

Offline Buksir

• **
« Reply #6786 : Листопад 25, 2015, 20:55:40 »
Мой содатик. с которым я сегодня разговаривала, говорит, что у них в части ходят слухи про то, что попрут захватывать Херсонскую область.
В открытую? Без их-там-нетов и попочленцев  ?    :scratch_one-s_head:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6787 : Листопад 25, 2015, 20:56:23 »
У них наверняка хорошие разведданные по нашим войскам. У нас, конечно, армию уже нельзя назвать разваленой, но и для наступательных действий мы пока еще ИМХО никак не готовы.

Offline Сайонара

« Reply #6788 : Листопад 25, 2015, 20:56:56 »
Зачем тогда войска в Джанкой стягивать? Как бы не порт (про пляжи знаменитые помню   ), чтобы на Сирию отправлять.
Я подумала и  решила, что это их фирменный бзик - они ужасно, очень сильно боятся, что мы пойдем в наступление и отвоюем Крым силой, а отключение электричества и отвлечение россии на Сирию - это как раз удобный момент. Они столько врали, что количество перешло в качество и они верят в свое вранье совершенно искренне.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6789 : Листопад 25, 2015, 20:58:34 »
Пересматриваю пару турецких новостных сайтов — Турция не хочет конфронтации с Россией. Сейчас, после некоторых объяснений по инциденту, в основном вообще отмалчиваются, такое впечатление. Тогда как из 10 самых просматриваемых новостей — 9 про сбитый самолет или про отношения с Россией.

Offline Сайонара

« Reply #6790 : Листопад 25, 2015, 21:00:16 »
Но я думаю тут смысл, даже если он есть, мы не найдем. Вот нахера спровоцировали Турцию? А я ни на секунду не сомневаюсь, что преднамеренно провоцировали
А я вот думаю, что нет, не намеренно. Они просто не представляют, что можно вести себя по-другому, считаясь с другими. И еще одно - у них никто не принимает решения, кроме самой макушки вертикали. Все остальные знают только одно - лучше перебдеть, на это царь не обидится точно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6791 : Листопад 25, 2015, 21:00:45 »
У них наверняка хорошие разведданные по нашим войскам. У нас, конечно, армию уже нельзя назвать разваленной, но и для наступательных действий мы пока еще ИМХО никак не готовы.
Это совершенно бесперспективно, там нечего захватывать и совершенно нереально как то потом удерживать эти пустые километры голой зимней степи. Мое ИМХО. Хотя логика же в этих процессах не пробегала...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline gutenberg

« Reply #6792 : Листопад 25, 2015, 21:05:15 »
В Симферополе такого нет точно. Да и впечатление у меня другое про настроения. Ни разу не слышала слов раскаяния. Только ненависть к татарам стала сильнее. Все вокруг фашисты. Ага
А логика? Ну вторая фраза хотя бы? Почему Украина должна поставлять электроэнергию, воду, продукты? Ну просто хоть для себя, внутри, неужели не возникает вопроса?
Логика проста и стабильна: укры россие задолжали, и не посмеют ничего вырубить, кишка тонка, ведь у россии есть рычаги и оружие, а тут, понимаешь, еще и никак не смирятся с выбором крымчан и делают все назло.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #6793 : Листопад 25, 2015, 21:06:14 »
Прорыва куда? Но даже если, то эмбарго будет ещё до нового года, КМК.
Зачем тогда войска в Джанкой стягивать? Как бы не порт (про пляжи знаменитые помню  :) ), чтобы на Сирию отправлять.
Там вокзал есть! А больше ничего не знаю...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #6794 : Листопад 25, 2015, 21:11:18 »
Пересматриваю пару турецких новостных сайтов — Турция не хочет конфронтации с Россией. Сейчас, после некоторых объяснений по инциденту, в основном вообще отмалчиваются, такое впечатление. Тогда как из 10 самых просматриваемых новостей — 9 про сбитый самолет или про отношения с Россией.
Турки хитрые, у них "скользящая" политика веками нарабатывалась. Хуйло в школе КГБ этому не смогли научить, оно прет напролом.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6795 : Листопад 25, 2015, 21:11:57 »
В открытую?
А хз. Они же психи
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #6796 : Листопад 25, 2015, 21:14:21 »
...но блин, у меня чувство такое, что где-то, да на нас попрут. Не на турок же им сукам переть. :smilie9:
Вот, и у меня такое чувство. Готовыми надо быть в любом случае.
смотреть на Израиль, и быть как Израиль!
Блядь, ну сделать чтоли обрезание всем в нашей власти, может тогда что-то сдвинется.. :smilie9:

Offline Taranis

« Reply #6797 : Листопад 25, 2015, 21:22:56 »
Зачем тогда войска в Джанкой стягивать?
Для электричества.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #6798 : Листопад 25, 2015, 21:24:28 »
Для электричества.
Педали будут крутить?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6799 : Листопад 25, 2015, 21:30:49 »
Эти слухи всегда там ходят.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6800 : Листопад 25, 2015, 21:32:06 »
Блядь, ну сделать чтоли обрезание всем в нашей власти, может тогда что-то сдвинется.. :smilie9:
Ой, не надо, половина отмажется, половина по незнанию поотрезает лишнее...
Предлагаю брать пример не буквально, а вдумчиво.  :)

Offline Nortaga

« Reply #6801 : Листопад 25, 2015, 21:45:48 »
вообще не вижу накой переть захватывать Херсонскую область. Более логично переть захватывать Харьковскую или Днепропетровскую, если попугать нужно. Тем более и логистика для обеспечения армии на восточном направлении лучше (граница, ландшафт и т.д.)

Не, могут конечно, попугать спецназом, но спецназ это фигня, чисто точечные операции и неудачные войска для полномасштабного наступления. Могут перебить и переловить, как это было с ГРУшниками.

Offline Taranis

« Reply #6802 : Листопад 25, 2015, 21:46:20 »
Педали будут крутить?
Скорее всего нет. Вернее всего им не придётся ничего делать. Но о них будут говорить когда включат ЛЭП

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #6803 : Листопад 25, 2015, 21:46:24 »
Элс, ты супер молодец!
Это мне напомнило кадры из фильма "Профессионал" с Бельмондо. Когда плохой чекист сказал любовнице черного президента: "несчастный случай в лифте и тебя найдут с каблучками во рту"
А хороший Бельмондо сказал: "он сказал, что он из отряда диких, и ты проглотишь свои туфли"
Помнишь эти кадры?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6804 : Листопад 25, 2015, 21:52:11 »
На 5 канале был заместитель главного редактора телеканала ATR  Айдер Муждабаев. Сказал, что опору какую-то одну и небольшую, подняли.  Провода не натягивают и пускать ток пока не планируют. Условие для подачи электричества частично, в размере одной пятой от необходимого для Крыма, одно- для начала освободить полит заключенных. Но, вообще, они не настроены возобновлять поставки.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #6805 : Листопад 25, 2015, 22:00:48 »
На 5 канале был заместитель главного редактора телеканала ATR  Айдер Муждабаев. Сказал, что опору какую-то одну и небольшую, подняли.  Провода не натягивают и пускать ток пока не планируют. Условие для подачи электричества частично, в размере одной пятой от необходимого для Крыма, одно- для начала освободить полит заключенных. Но, вообще, они не настроены возобновлять поставки.

1/5, в обмен и то не будут... они точно татары? :grin:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6806 : Листопад 25, 2015, 22:04:25 »
смотреть на Израиль, и быть как Израиль!
:super:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6807 : Листопад 25, 2015, 22:40:01 »
Получила массу удовольствия от просмотра. Мягкий, спокойный, интеллигентный человек, совершенно уверенный в своей правоте. Я знаю, что в Крыму очень по разному относятся к татарам, но таких лидеров, как них, в Крыму больше ни у кого нет. И возглавить движение за освобождение Крыма больше некому.  :smilie2: Очень на них надеюсь.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6808 : Листопад 25, 2015, 22:53:22 »
Элс, ты супер молодец!
Это мне напомнило кадры из фильма "Профессионал" с Бельмондо. Когда плохой чекист сказал любовнице черного президента: "несчастный случай в лифте и тебя найдут с каблучками во рту"
А хороший Бельмондо сказал: "он сказал, что он из отряда диких, и ты проглотишь свои туфли"
Помнишь эти кадры?
Неа)
Мы ребятам на перешейке начали помогать в первую очередь. Еженедельно они нам рассказывают, что Майдан будут разгонять сегодня ночью, а сколько уже там народу сменилось.
Так что простите за черствость.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Irris

« Reply #6809 : Листопад 25, 2015, 23:09:27 »

хахаха

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.