Автор Тема: Крим

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Крим
« Reply #6450 : Листопад 23, 2015, 15:28:12 »
Ваще-то обострение началось раньше.
Я имела в виду, что еще усилить могут. :(

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #6451 : Листопад 23, 2015, 15:29:02 »
Я имела в виду, что еще усилить могут.
Усилить могут безотносительно наших действий, потому на них не стоит оглядываться.

Offline kvk

« Reply #6452 : Листопад 23, 2015, 15:31:16 »
Цитувати (виділене)
Кабмін УкраїниПодлинная учетная запись
‏@Kabmin_UA
За ініціативою Арсенія Яценюка Уряд тимчасово забороняє переміщення вантажних потоків на адміністративному кордоні між Україною і Кримом.
твиттер вроде официальный, посмотрим.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #6453 : Листопад 23, 2015, 15:34:18 »
Я бы все таки попробовал.
Да завались у них той гречки, зачем им гречка?
Ок, тогда только Королевскую.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6454 : Листопад 23, 2015, 15:34:27 »
Усилить могут безотносительно наших действий, потому на них не стоит оглядываться.
Я не о том, чтобы оглядываться, я просто злюсь сильно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6455 : Листопад 23, 2015, 15:58:57 »
Хоть и говорят, что Крым - любимая игрушка Путина, но что-то в последнее время не наблюдается у него интереса к цацке. В угол забросил, с Сирией играется. В России развернулась такая борьба с ИГИЛ на территории РФ, что скоро, того и гляди, камня на камне не останется.
Вот и Песков что-то невнятное блеет. Да не интересен им этот Крым.

Тут не столько уже "игрушка", сколько больное место, рискующее перерасти в очень больное.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6456 : Листопад 23, 2015, 16:08:07 »
Народ, скажу я вам тут приунывший. Наверное, реально доходит.  :smilie1:
Бензина, кстати практически на заправках нет. Барыги продают по 2000 рэ за канистру.

Offline dimoto

« Reply #6457 : Листопад 23, 2015, 16:10:30 »
и это ещё два дня не прошло.

Offline Сайонара

« Reply #6458 : Листопад 23, 2015, 16:10:47 »
Ото ж. Еще недельку без электричества - и уже не Украина будет плохая, уверяю вас.

А вот если подключат - вот тут вой победный и начнется, как путлер укров прогнул.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Mike123

« Reply #6459 : Листопад 23, 2015, 16:18:09 »

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #6460 : Листопад 23, 2015, 16:21:12 »
Еще недельку без электричества - и уже не Украина будет плохая, уверяю вас.
Украина будет плохая, тоже уверяю. Что бы ни сделала, плохая и еще хуже. Сейчас они все ноют, что гады укры отключили. А если включат, то это Россия помогла, да.
Это все непрошибаемо абсолютно, надеяться на то, что до кого-то там что-то дойдет, что кто-то задумается, не стоит совершенно. Нужно принять для себя, что для крымской ваты Украина навсегда останется злом, и забить на ее, ваты, мнение.

Offline kvk

« Reply #6461 : Листопад 23, 2015, 16:23:16 »
Бензина, кстати практически на заправках нет. Барыги продают по 2000 рэ за канистру.
franco, а света вчера приходила во весь город или шо воно таке було? Коннект светился?

Offline Stavlish

« Reply #6462 : Листопад 23, 2015, 16:23:23 »
и это ещё два дня не прошло.
Как-то не верится.
"Прозревшей ваты не бывает,бывает напуганная и голодная вата. Как только она покушает и отмоется - непременно выстрелит в спину"

Offline Сайонара

« Reply #6463 : Листопад 23, 2015, 16:23:34 »
Украина будет плохая, тоже уверяю. Что бы ни сделала, плохая и еще хуже. Сейчас они все ноют, что гады укры отключили. А если включат, то это Россия помогла, да.
Это все непрошибаемо абсолютно, надеяться на то, что до кого-то там что-то дойдет, что кто-то задумается, не стоит совершенно. Нужно принять для себя, что для крымской ваты Украина навсегда останется злом, и забить на ее, ваты, мнение.
Да, согласна. Поэтому уж если быть плохими - то хоть за что-то реальное :).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline dimoto

« Reply #6464 : Листопад 23, 2015, 16:25:51 »
Да, согласна. Поэтому уж если быть плохими - то хоть за что-то реальное :).
JUNTA forever!   8)

Offline gutenberg

« Reply #6465 : Листопад 23, 2015, 16:28:18 »
Бензина, кстати практически на заправках нет.
Боже, а на чем же ездят все эти машины по городу?! Не пропихнуться же!

Offline Stavlish

« Reply #6466 : Листопад 23, 2015, 16:29:13 »

Offline dimoto

« Reply #6467 : Листопад 23, 2015, 16:30:58 »

Offline gutenberg

« Reply #6468 : Листопад 23, 2015, 16:31:02 »
Народ, скажу я вам тут приунывший. Наверное, реально доходит. 
Не верю. Не знаю, что там может дойти. Сейчас им сверху что-нибудь приободряющее скажут про скрепы и "бог терпел и нам велел" и воспрянут как миленькие.

Offline gutenberg

« Reply #6469 : Листопад 23, 2015, 16:32:37 »
ППКС :drinks:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6470 : Листопад 23, 2015, 16:37:10 »
Я имею в виду, что эти люди начинают понимать, что то, что было в марте прошлого года, с точки зрения инфраструктурных вопросов никак не продумано и не приготовлено. Начинает доходить, что без Украины долго будет плохо, что зависимость есть и большая. А ведь никто об этом прошлым мартом не думал. И по хорошему Украине бы еще в апреле надо было все обрывать. Сейчас, хотя бы налажено паромное сообщение, какая-никакая генерация и т.д. А тогда ведь этого не было и удар бы был сильнее. Может, никакая оккупация и не получилась бы толком...

Offline dimoto

« Reply #6471 : Листопад 23, 2015, 16:40:58 »
Украина за время оккупации поставила в Крым товаров на $765 млн
По данным Минэкономразвития, 45% от общего объема поставок составляла электроэнергия
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/3166599-ukraina-za-vremya-okkupatsii-postavila-v-krym-tovarov-na-765-mln.htm

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #6472 : Листопад 23, 2015, 17:05:16 »
Народ, скажу я вам тут приунывший. Наверное, реально доходит.

Потому что слова - это ничто по сравнению с внезапной сбычей мечт. Я уважительно ознакомилась с мнением тех, кому всех жалко, но я лично на такое неспособна. Мне, кроме наших крымчан и татар, не жалко никого. Уже давно надо было посадить Крым на голову РФ по самые плечи.

Offline Ann:-)

« Reply #6473 : Листопад 23, 2015, 17:06:45 »
Я вам больше скажу. Вот есть присказка про то, что не надо спорить с идиотом, потому что он опустит вас до своего уровня и с легкостью победит. Так и тут. Нельзя с хуйлом бороться хуйловскими методами, "бомбя Воронеж". Вам же нужна победа, а не бесконечная спираль.

Offline Ann:-)

« Reply #6474 : Листопад 23, 2015, 17:08:17 »
Я имею в виду, что эти люди начинают понимать, что то, что было в марте прошлого года, с точки зрения инфраструктурных вопросов никак не продумано и не приготовлено. Начинает доходить, что без Украины долго будет плохо, что зависимость есть и большая. А ведь никто об этом прошлым мартом не думал. И по хорошему Украине бы еще в апреле надо было все обрывать. Сейчас, хотя бы налажено паромное сообщение, какая-никакая генерация и т.д. А тогда ведь этого не было и удар бы был сильнее. Может, никакая оккупация и не получилась бы толком...
Надо было это делать сразу же при появлении первых зеленых человечков. К соажлению, некому было.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #6475 : Листопад 23, 2015, 17:09:46 »
Цитувати (виділене)
Берлин призвал Киев провести расследование подрыва опор линий электропередач (ЛЭП), ведущих в Крым. Правительство Германии ожидает, что энергоснабжение аннексированного Россией полуострова будет восстановлено и что подобные инциденты не повторятся, заявил пресс-секретарь германского внешнеполитического ведомства Мартин Шефер (Martin Schäfer) в понедельник, 23 ноября, в Берлине.

Политический конфликт не должен влиять на качество жизни жителей, сказал он. Подрыв опор ЛЭП представитель МИД Германии назвал "преступлением", требующим разъяснения и расследования.
www.dw.com

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6476 : Листопад 23, 2015, 17:10:51 »
И по хорошему Украине бы еще в апреле надо было все обрывать.

В апреле реально ждали вторжения по всей границе (время конешно прошло но все же не много). Там не до Крыма было...

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #6477 : Листопад 23, 2015, 17:13:38 »
Я вам больше скажу. Вот есть присказка про то, что не надо спорить с идиотом, потому что он опустит вас до своего уровня и с легкостью победит. Так и тут. Нельзя с хуйлом бороться хуйловскими методами, "бомбя Воронеж". Вам же нужна победа, а не бесконечная спираль.

Конечно, важно, как развиваются отношения со страной-оккупантом и кто при этом на кого похож, но ситуация с обеспечением Крыма к спорным темам не относится. Ни по международным нормам, ни по законам справедливости.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6478 : Листопад 23, 2015, 17:17:58 »

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #6479 : Листопад 23, 2015, 17:18:30 »
но ситуация с обеспечением Крыма к спорным темам не относится. Ни по международным нормам, ни по законам справедливости.
Ну чо, вон Германия уже "выражает обеспокоенность" и ожидает восстановления и неповторения.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.