Автор Тема: Крим

Offline Nortaga

Re: Крим
« Reply #6240 : Листопад 22, 2015, 18:14:02 »
да ничего не будет страшного. Канал для воды, электричество и вся инфраструктура сразу в Крыму не появилась. Медленно и верно, после того как Крым "подарили" Украине, все это строилось и люди как-то жили.

Да и то, "хохлы только и делали, что воровали и разрушали Крым".

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #6241 : Листопад 22, 2015, 18:14:18 »
Кто-то хотел почитать договор?
В другой стране сидели бы в тюрьме как предатели, а в Украине эти менеджерят с полными карманами бабок
http://finance.bigmir.net/news/economics/53095-Obnarodovana-kopija-skandal-nogo-dogovora-po-elektroenergii-s-Rossiej

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #6242 : Листопад 22, 2015, 18:16:49 »
Я про то, что такими действиями их жизнь тут уж точно не делают лучше.
Но это же изначально их инициатива.

Offline Nortaga

« Reply #6243 : Листопад 22, 2015, 18:19:22 »
Кто-то хотел почитать договор?
это уже обсасывали, это был черновик от русской стороны или промежуточный вариант (не финальная версия).

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6244 : Листопад 22, 2015, 18:22:23 »

Я думаю, что нельзя считать людей, которые сегодня устраивают блокаду на Чонгаре выразителями воли всего крымскотатарского народа.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6245 : Листопад 22, 2015, 18:24:29 »
Только что посмотрел Аксенова по тв. Радостно было за его растерянный вид :) Видно было, что такой поворот не был ожидаем от слова совсем  :) Неудобства, они, конечно же фигня, пережить можно, нет уверенности просто, что все это идет на пользу Украине, прежде всего.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #6246 : Листопад 22, 2015, 18:25:28 »

Крымские татары как бы в курсе, что такое коллективная ответственность.  Опять?
Они в курсе. Я не про то. Я про то, что такими действиями их жизнь тут уж точно не делают лучше. Должна быть четкая и продуманная государственная политика в вопросах блокады и того, как следует вести себя Украине с Крымом, которая, насколько это возможно учитывала бы самые разные интересы и, опять таки по возможности причиняла меньше всего вреда. Нельзя возвращать кусок земли, возрващать ее надо с людьми, в первую очередь, а еще пару таких случаев и лояльных людей тут не останется совсем.
Угу, им обыски в мечетях, ночные автоматчики и запрет на траурные митинги, а они лояльность теряют. Парадокс.
Хуже им будет рани или поздно, их выдавливают при электрическом свете или в темноте.

Offline Taranis

« Reply #6247 : Листопад 22, 2015, 18:25:50 »
это уже обсасывали, это был черновик от русской стороны или промежуточный вариант (не финальная версия).
Хорошо обсасывали.
От украинской стороны куча подписей, печати и только одно замечание, не меняющее ничего

• Hero Member
« Reply #6248 : Листопад 22, 2015, 18:26:57 »

Я думаю, что нельзя считать людей, которые сегодня устраивают блокаду на Чонгаре выразителями воли всего крымскотатарского народа.
Ну пусть организуют митинг в знак протеста, а потом пусть переизберут своих лидеров.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6249 : Листопад 22, 2015, 18:32:35 »
Угу им обыски в мечетях, ночные автоматчики и запрет на траурные митинги, а они лояльность теряют. Парадокс.

Кто то теряет, а к кому то не приходят. Надо сказать, что к большинству не приходят и они тут живут и ведут свои дела как раньше. Некоторые лучше. Как сейчас помню. Прошлым апрелем, сижу я с одним электриком, татарином, после нашей совместной работы по устранению небольшой аварии на Сети и беседую, о том, о сем. А в этот день должен был проходить татарский  марш против российской оккупации. И я его спрашиваю - а че ты не там сегодня? А он мне скзаал, что мол там ходят те, кому делать нечего, мол он привык работать, а не горло драть. А еще сказал, что и при новой власти место себе найдет. И это, кстати не единичное мнение, а очень даже массовое.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6250 : Листопад 22, 2015, 18:33:50 »
Ну пусть организуют митинг в знак протеста, а потом пусть переизберут своих лидеров.
Куда переизберут? Какой митинг в России?

Offline Taranis

« Reply #6251 : Листопад 22, 2015, 18:34:03 »
Ага, именно для этого Джемилева и Чубарова не пускали в Крым.
А третьего, Чийгоза, посадили в тюрьму

Offline Irris

« Reply #6252 : Листопад 22, 2015, 18:36:30 »

хороший вопрос

Offline Irris

« Reply #6253 : Листопад 22, 2015, 18:37:52 »

вспомнили

Offline Nortaga

« Reply #6254 : Листопад 22, 2015, 18:40:45 »
Хорошо обсасывали.
От украинской стороны куча подписей, печати и только одно замечание, не меняющее ничего
реально говорю это обсуждали в начале года, на ТВ задавали вопросы по "округу" Яценюку, Демчишину и т.д. Если бы этот округ остался, то Россия его бы тулила всюду где надо и где нет. Типа Украина признала Крым за Россией.

Offline Taranis

« Reply #6255 : Листопад 22, 2015, 18:41:26 »
Рефат Чубаров

...используйте весь свой пафос для защиты сотен семей крымских татар подвергшихся и подвергающихся репрессиям в оккупированном Крыму, выступите с требованиями немедленного освобождения Ахтема Чийгоза, Али Асанова, Мустафы Дегерменджи, Рустема Ваитова, Руслана Зейтуллаева, Нури Примова, Феррата Сайфуллаева, Олега Сенцова и Александра Кольченко....

Потребуйте немедленного наказания убийц Решата Аметова...Разве вам также не знакомы кадры видео, снятые крымскими журналистами и из которых очевидно, что покойного Решата Аметова увели с центральной площади Симферополя бандиты из "крымского ополчения"?

• Hero Member
« Reply #6256 : Листопад 22, 2015, 18:44:32 »
Кто то теряет, а к кому то не приходят. Надо сказать, что к большинству не приходят и они тут живут и ведут свои дела как раньше.
Ключевое слово "пока", пока не приходят. Но мы же понимаем что лучше становиться не будет, а когда станет совсем хуже (например не с электриком а с его детьми) то будет поздно.

Или ты думаешь Хуйло из Крыма таки сделает убежище для голливудских селебритиз? :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6257 : Листопад 22, 2015, 18:45:06 »
. А еще сказал, что и при новой власти место себе найдет. И это, кстати не единичное мнение, а очень даже массовое.
Ну тогда при теоретическом возврате Крыма многие себе место найдут.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6258 : Листопад 22, 2015, 18:46:58 »
Отключение электричества без соответствующего информационного сопровождения особой пользы не принесет.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #6259 : Листопад 22, 2015, 18:48:00 »
Куда переизберут? Какой митинг в России?
Ты прикидываешься? Есть татары которые протестуют, собирались у КПП, на своих сборах выбрали лидеров которым доверяют, а есть те кому все похер. Почему Украина должна заботиться о том что подумают вторые, независимо от их процентного соотношения с первыми?

UPD: И я бы на месте татарина тебе сказал бы тоже самое. Просто на всякий случай. :)

Offline Taranis

« Reply #6260 : Листопад 22, 2015, 18:53:31 »
реально говорю это обсуждали в начале года, на ТВ задавали вопросы по "округу" Яценюку, Демчишину и т.д.
Я тебе верю.
Согласовавшие и подписавшие приведённый документ совершили измену, в чем подписались и заверили печатью, даже если якобы позже был подписан якобы другой вариант
А вернее всего они сделали два варианта "для ваших и для наших", оставшись тем же говном

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6261 : Листопад 22, 2015, 19:02:00 »

Ключевое слово "пока", пока не приходят. Но мы же понимаем что лучше становиться не будет, а когда станет совсем хуже (например не с электриком а с его детьми) то будет поздно.
А чего ты думаешь, что придут? Мне кажется ты не совсем понимаешь суть российской клептократии. Пока ты не мешаешь властям пиздить материальные ценности ты никому не нужен. Пока ты громко не заявляешь о вопиющести этого факта, к тебе никто никогда не придет. Это не совок. Так что мой электрик может жить и поживать в этом болоте вполне нормально.
Цитувати (виділене)
Или ты думаешь Хуйло из Крыма таки сделает убежище для голливудских селебритиз? :)
Нет, я думаю, что Хуйло обосрался с Крымом, а еще больше обосрались те, кто верил этим речам.

Offline Taranis

« Reply #6262 : Листопад 22, 2015, 19:02:02 »
Есть татары которые протестуют, собирались у КПП, на своих сборах выбрали лидеров которым доверяют, а есть те кому все похер. Почему Украина должна заботиться о том что подумают вторые, независимо от их процентного соотношения с первыми?
Он сказал объективную штуку: сейчас в Крыму можно делать то, что надо ФСБ.
Вот так там и собираются и выбирают.
Почему он не уважает предыд.выбор, свободный, в Крыму?
Ума не приложу

Offline повстанець

« Reply #6263 : Листопад 22, 2015, 19:03:54 »
не хочу бути оригінальним чи геть прискіпливим, але:

особисто мені дуже шкода наших українців там!!! надіюсь ви витримаєте.

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

• Hero Member
« Reply #6264 : Листопад 22, 2015, 19:08:19 »

А чего ты думаешь, что придут? Мне кажется ты не совсем понимаешь суть российской клептократии. Пока ты не мешаешь властям пиздить материальные ценности ты никому не нужен. Пока ты громко не заявляешь о вопиющести этого факта, к тебе никто никогда не придет. Это не совок. Так что мой электрик может жить и поживать в этом болоте вполне нормально.
Цитувати (виділене)
Нет, я думаю, что Хуйло обосрался с Крымом, а еще больше обосрались те, кто верил этим речам.
Ты предлагаешь Украине задуматься о людях которым пох? Или нужно требовать соблюдения прав человека в отношении людей которые видят дальше своего носа и которые уже сейчас подвергаются гонениям со стороны оккупантов, потому что открыто говорят о том к чему все идет? Ведь основное требование татар в данный момент не деоккупация, а соблюдение прав и свобод.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6265 : Листопад 22, 2015, 19:11:24 »

Ты предлагаешь Украине задуматься о людях которым пох?
Я уже говорил, что я предлагаю Украине. Прежде всего - взвешенность в решениях и действиях.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6266 : Листопад 22, 2015, 19:13:28 »

Варианта всего два - или выдержать, или уехать :smilie1: Что то одно непременно да и произойдет :smilie1: Хотя я очень надеюсь еще встретить колонну украинских БТР-4 у знака "Симферополь". :smilie1:

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #6267 : Листопад 22, 2015, 19:14:37 »
Ведь основное требование татар в данный момент не деоккупация, а соблюдение прав и свобод.
Оно ведь заведомо невыполнимое.

• Hero Member
« Reply #6268 : Листопад 22, 2015, 19:17:24 »

Ты предлагаешь Украине задуматься о людях которым пох?
Я уже говорил, что я предлагаю Украине. Прежде всего - взвешенность в решениях и действиях.

Ну мы как-то по разному эту взвешенность понимаем. Украина не отключила э/э, это сделали представители коренного народа, возбуждены уголовные дела по факту. Что ещё надо сделать? Арестовать Чубарова и Джемилева? Я не думаю, что это будет взвешенно. Но ели бы мне нужно было взвешенно отключить э/э, в данных условиях я так бы и сделал. :)
Я даже допускаю, что обесточение сделано с целью поторговаться за газ и антрацит на следующий год.

Offline повстанець

« Reply #6269 : Листопад 22, 2015, 19:18:44 »

Варианта всего два - или выдержать, или уехать :smilie1: Что то одно непременно да и произойдет :smilie1: Хотя я очень надеюсь еще встретить колонну украинских БТР-4 у знака "Симферополь". :smilie1:

:drinks:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.