А смысл? Потребители в подавояющей масси сами в дауне.
Ну кого это интересует... Главное, назло маме уши отморозить.
Цитата: chucha від Листопад 22, 2015, 00:50:51Ну кого это интересует... Главное, назло маме уши отморозить.Думаю, что если бы власть четко излагала свою позицию, то ничего внепланового бы не случилось.Не нужно было тормозить и отдавать инициативу в руки радикалов.
Думаю, что если бы власть четко излагала свою позицию,
Цитата: mxm від Листопад 22, 2015, 00:44:43Мнение (немного про другое, но затронут вопрос поставок эл. энергии в Крым):Ну кого это интересует... Главное, назло маме уши отморозить.
Мнение (немного про другое, но затронут вопрос поставок эл. энергии в Крым):
Цитата: mxm від Листопад 22, 2015, 00:53:12Думаю, что если бы власть четко излагала свою позицию, Я думаю, что если бы власть четко обозначила свою позицию, то все было бы еще печальней. Логические аргументы работают для достаточно небольшого количества людей.
Не совсем поняла. Было бы печально, потому что позиция властей не логична или даже если бы она была логична, этого бы большинство не поняло?
Второе. У нас очень ограниченный набор рычагов давления на Россию.
Цитата: chucha від Листопад 22, 2015, 01:05:47Второе. У нас очень ограниченный набор рычагов давления на Россию. О, это да, у них арсенал побольше будет. Но осознавать это у нас не модно и не патриотично, гораздо интереснее рассуждать о том, как Россия вот-вот развалится на куски и что делать с ордами мигрантов оттуда, которые к нам ломанутся.
так чего ты с Донецка в Киев уехала, а не в Россию?
Цитата: Shannou від Листопад 22, 2015, 01:14:45так чего ты с Донецка в Киев уехала, а не в Россию?Остановись, пожалуйста.
Цитата: Shannou від Листопад 22, 2015, 01:14:45так чего ты с Донецка в Киев уехала, а не в Россию?
серьезный и осмысленный ответ. в твоем стиле.
Мне на ночь вредно так много смеяться.
вот как то так
тем временем на севас фоуме атака клонов в отсуствие модеров -треш,угар и содомия http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&sid=e03e4dac844aa166c26dc00d557a34fe&start=4925
Я думаю, что если бы власть четко обозначила свою позицию, то все было бы еще печальней. Логические аргументы работают для достаточно небольшого количества людей.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.