А поляки, между прочим, готовы были в кредит переоборудовать за несколько месяцев.
Вторая половина этого кредита будет использоваться для переоборудования генераторов электростанций, добавил президент.В частности, будет проведено переоборудование государственных мощностей электрогенерации с антрацита, который добывается в зоне АТО, на другой уголь."Это нужно чтобы мы могли использовать украинский и польский уголь независимо от ситуации на оккупированных территориях", - пояснил Порошенко.
Итак, конец света в отдельно взятом Севастополе состоялся.
Цитата: mykola від Листопад 21, 2015, 23:27:47Итак, конец света в отдельно взятом Севастополе состоялся.Выброс сероводорода?
Электричества нет. Темно везде.
У Чубарова, Джемилева и Порошенко - алиби. Они в это время разговаривали.
Судя по моему мониторингу Симферополь без электричества. Судя по сообщениям Крымака ЮБК тоже.
То есть вы с нами до окончания заряда батарей?
Во время ремонта выкручивают пробки.Ключевое слово ремонт
Одновременный в Симферополе, Севастополе и на ЮБК?
Только что взорвали опоры !!!!
У меня сложные ощущения. Я хочу и чтоб у наших крымчан электричество было, и чтоб у всех ватников его не было.
Илья Кива4 хв ·Только что взорвали опоры !!!!
Кляти москали нам не дадут антрацит и будут веерные отключения.
Ківа оприлюднив свідчення лікаря: журналістку ATR не били, вона "впала"
Что значит прводные не на высоте? у меня все агрегации еще часов восемь проработат. Тут проблема в том что потребители с обесточенным оборудованием
Цитата: В.И.Лемминг від Листопад 22, 2015, 00:01:04Кляти москали нам не дадут антрацит и будут веерные отключения.Скажу тебе честно, я готов потерпеть веерные отключения (и подготовился к ним), если это поможет отказаться от поставок из России и активизирует переоборудование энергоблоков на более доступный уголь.
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.