Автор Тема: Крим

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Крим
« Reply #5340 : Жовтень 06, 2015, 10:44:48 »
Хороший, спокойный лонгрид о крымской идентичности.
Crimea: Lost Identity
палимо танки з ночі до ранку

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #5341 : Жовтень 06, 2015, 11:18:17 »
Цитувати (виділене)
Now there is no such thing as tolerance in Crimea
У какой-то части населения её не было и не будет. Сейчас они лишь заметнее.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #5342 : Жовтень 06, 2015, 11:30:58 »
old crook Nikita Khrushchev was born in Ukraine

Фигня...

Цитувати (виділене)
Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка Ольховской волости Дмитриевского уезда Курской губернии (в настоящее время Хомутовский район Курской области)

Дальше можно не читать...

Да, Хрущев - чисто русский. Это даже смешно обсуждать. Просто он работал на заводах Юзовки в молодости

Offline Taranis

« Reply #5343 : Жовтень 06, 2015, 11:55:42 »
Да, Хрущев - чисто русский. Это даже смешно обсуждать. Просто он работал на заводах Юзовки в молодости
Работал меньше года. Жил пару лет?
Там соседний перл не хуже. Жемчужина: "...Crimea, which had always been Russian..."

Offline Taranis

« Reply #5344 : Жовтень 06, 2015, 12:59:25 »
Может лучше было в тему "Россия - родина слонов"?
http://yodnews.ru/2015/10/06/shevkun
Цитувати (виділене)
Главного редактора интернет-радио Всероссийского общества слепых (ВОС) Олега Шевкуна уволили после слов в эфире о незаконности присоединения Крыма. «Я считаю, что с точки зрения международного права, присоединение Крыма было незаконным. И правы те страны, которые ответили на это санкциями. Мы получили Крым вместе с изоляцией ото всего мира», — заявил Шевкун в эфире.

Offline Taranis

« Reply #5345 : Жовтень 06, 2015, 15:33:34 »
Кива
Цитувати (виділене)
Сегодня ночью была повреждена высоковольтная опора осуществляющая подачу электроэнергию на оккупированную территорию Крым! Работает оперативно-следственная группа , прибыло МЧС , территория оцеплена батальоном МВС "Херсон" . Ситуация под контролем .

Offline Taranis

« Reply #5346 : Жовтень 06, 2015, 16:20:36 »
На Чоргаре поймали очередного предателя
http://www.informator.su/na-kordoni-z-krymo5m5-spijmaly-ofitsera-scho-odnym-iz-pershyh-zradyv-ukrajinskij-prysyazi/
(Video)
Цитувати (виділене)
“Стеценко Ростислав Вальдемарович – прапорщик, який давав присягу на вірність українському народу. Той, хто, поклавши руку на серце, поклявся захищати Україну – зрадив її при першій нагоді, перейшовши на сторону ворога.

І ось настав той час, коли довелось подивитись у очі українцям, яким він клявся у вірності. Подивитись у очі активістам Цивільного Корпусу АЗОВ, які стоять зараз на кордоні з Кримом і дати відповідь, чому він зрадив кожного з них, чому сотні молодих українців, що в житті не тримали у руках зброю, пішли на смерть за свою державу замість таких як він, що присягали на вірність нам і нашій країні,” – йдеться у повідомленні.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5347 : Жовтень 06, 2015, 16:25:37 »
Кива
Цитувати (виділене)
Сегодня ночью была повреждена высоковольтная опора осуществляющая подачу электроэнергию на оккупированную территорию Крым! Работает оперативно-следственная группа , прибыло МЧС , территория оцеплена батальоном МВС "Херсон" . Ситуация под контролем .
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5348 : Жовтень 06, 2015, 17:03:47 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline shtativ

« Reply #5349 : Жовтень 06, 2015, 17:38:12 »
Цитувати (виділене)
В Крыму проводится конкурс под девизом «Путин, пошел вон из Крыма», организованный местными патриотами.

Об этом на своей странице в соцсетях сообщила группа «Крым блокадный». В сообщении говорится, что в Крым прибыли так называемые московские художники, подлизывающиеся к «путлеру». Сейчас они усиленно портят архитектуру Украинского Крыма, оставляя на стенах зданий и конструкций портреты ненавистного диктатора. В связи с этим украинские патриоты Крыма объявляют конкурс, чтобы вернуть полуострову былую красоту и ликвидировать со стен и всех других мест физиономию «гниды, оккупировавшей Крым». Участие в конкурсе могут принимать все желающие. При этом организаторы напомнили, что Украине нужны живые и не арестованные патриоты. Поэтому необходимо не забывать выполнять ряд условий: всегда прятать лицо во время создания художественной работы, так как вокруг могут быть камеры; помнить о том, что вокруг могут быть стукачи, ФСБ, ОМОН и т.д.; не пользоваться автомобилями поблизости от места художества; не хранить фото своих работ в телефонах, ноутбуках и ПК, а только на удаленных серверах и аккаунтах.

Свои работы уже предоставили на конкурс патриоты из Симферополя, Керчи, Ялты, отмечается в сообщении.
http://replyua.net/news/krym-poluostrov/14112-v-krymu-prohodit-konkurs-pod-nazvaniem-putin-poshel-von-iz-kryma.html
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5350 : Жовтень 06, 2015, 18:59:30 »
Реклама Крымского моста

Offline Taranis

« Reply #5351 : Жовтень 06, 2015, 20:50:33 »
Яблоку негде было упасть. 100 процентная загрузка была. А теперь в аренду хоть за рубль...
http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/vlast/294-v-arendu-khot-za-rubl
Цитувати (виділене)
Неработающие объекты санаторно-курортного и туристического комплекса Крыма, перешедшие в собственность республики, необходимо передавать в аренду за символическую плату 1 рубль.

Такое мнение сегодня на заседании президиума Государственного совета РК высказал глава парламентского комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его словам, речь идет о 30 национализированных объектах, которые не работали в летний сезон либо обеспечили минимальную загрузку.

«Будем решать этот вопрос с минкурортов, чтобы они проехались, посмотрели и внесли предложения Совмину о передаче в аренду или продаже, - отметил Черняк. - Хоть за рубль отдать. Желающих хватает».

Глава комитета подчеркнул, что средств на модернизацию республиканских здравниц в бюджете нет, и чем дальше, тем больше их отставание по материально-техническому оснащению будет сказываться на заполняемости.

«Желательно (передать в аренду) до конца 2015 года, чтобы инвесторы могли вложить средства и уже в сезоне 2016 года начать реализацию своих проектов», - считает Черняк.

...

Те объекты, которые практически не работают и тянут на дно все показатели по Крыму...

...

Offline Taranis

« Reply #5352 : Жовтень 07, 2015, 18:04:58 »
https://inforesist.org/dzhemilev-rasskazal-o-novom-puti-dlya-kontrabandyi-v-kryim/

Цитувати (виділене)
Уполномоченный Президента по делам крымскотатарского народа, депутат Мустафа Джемилев заявляет, что украинские  товары в оккупированный Крым ввозят баржами по морю со стороны Херсонщины.

«По суше все перекрыто, а вот со Скадовска (Херсонская область) баржи везут товары по морю в Крым», — цитируют его Украинские новости.

По словам Джемилева, об этом он уже доложил Президенту Петру Порошенко и тот знает об этой ситуации.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5353 : Жовтень 07, 2015, 22:59:32 »
Забавное заявление Джемилева. А забавнее всего в нем то, что он де доложил Порошенко. Что бы тот что? Разве возить товары из Украины в Крым противозаконно? Ну возят и возят. Или Джемилев уже подменил собой закон? Ну пусть тогда организовывает морскую блокаду Крыма, силами Меджлиса. На лодках там, на катерах, на плотах.
А еще мне интересно, где эти баржи разгружаются и как проходят таможенный досмотр. Вобщем, кроме забавного в этом заявлении Джемилева еще много загадочного.
К слову, украинских товаров и в самом деле почти уже не стало. Торговые организации и частники распродают остатки. Пытаюсь их поймать. Тут кофе, там молочка, еще где сыр...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5354 : Жовтень 07, 2015, 23:03:00 »
Разве возить товары из Украины в Крым противозаконно?
А вот не знаю, насчет морских перевозок. Может и противозаконно в порты заходить. Было бы логично.

Offline Старина Z

« Reply #5355 : Жовтень 07, 2015, 23:32:34 »
Забавное заявление Джемилева. А забавнее всего в нем то, что он де доложил Порошенко. Что бы тот что? Разве возить товары из Украины в Крым противозаконно? Ну возят и возят. Или Джемилев уже подменил собой закон? Ну пусть тогда организовывает морскую блокаду Крыма, силами Меджлиса. На лодках там, на катерах, на плотах.
А еще мне интересно, где эти баржи разгружаются и как проходят таможенный досмотр. Вобщем, кроме забавного в этом заявлении Джемилева еще много загадочного.
К слову, украинских товаров и в самом деле почти уже не стало. Торговые организации и частники распродают остатки. Пытаюсь их поймать. Тут кофе, там молочка, еще где сыр...

Порты Крыма, насколько я помню, Украина объявила закрытыми.
А интересно не только где разгружаются, а и как затамаживаются - на сегодняшний день по украинским законам Крым - это СЭЗ, значит, товар должен проходить затаможку, например, в порту загрузки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5356 : Жовтень 07, 2015, 23:44:13 »
Да, про порты вспомнил. Была вроде преступная схема, когда некий буксир вытаскивает в чисто море баржу, а там ее перехватывает уже крымский буксир. И вроде как бы наш уже туда не заходил, но груз доставлен.
Думаю, речь об этой схеме.

Offline Taranis

« Reply #5357 : Жовтень 08, 2015, 00:00:10 »
Ну пусть тогда организовывает морскую блокаду Крыма, силами Меджлиса.
Хорошая мысль. Но лучше в своих портах ловить.
В портах топить нарушителей Блокады и ставить памятник затопленным кораблям.
Порты Крыма, насколько я помню, Украина объявила закрытыми.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5358 : Жовтень 08, 2015, 10:45:04 »
Страшная страна, жалко их. Монологи крымчан об Америке
http://nv.ua/publications/strashnaja-strana-zhalko-ih-monologi-krymchan-ob-amerike-72606.html
Цитувати (виділене)
Иван, 60 лет, фермер :
– Думать про Америку я не собираюсь, я делаю все, чтобы эту страну уничтожить! Как? Я выращиваю скот, только чтобы уничтожить Америку! Я выращиваю зерно, чтобы ее уничтожить! Мы не будем покупать их продукты! Да они не нация, у них ни традиций, ни культуры, они самый чистый сброд! Туда ехали уголовники, они уничтожили индейцев на корню, теперь они взялись за уничтожение других народов. С девяностых они планировали поссорить два братских народа, и вот пожалуйста…. они хотели уничтожить Украину, и они это сделали! Украины больше нет.
:scare3: Я выращиваю скот что бы уничтожить Америку. Ебанутые люди. Вот я жене обещал, что не буду матюкаться. Но тут другого слова просто не подберешь.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Greta

• Гість
« Reply #5359 : Жовтень 08, 2015, 10:51:07 »
http://nv.ua/publications/strashnaja-strana-zhalko-ih-monologi-krymchan-ob-amerike-72606.html
Цитувати (виділене)
Иван, 60 лет, фермер :
– Думать про Америку я не собираюсь, я делаю все, чтобы эту страну уничтожить! Как? Я выращиваю скот, только чтобы уничтожить Америку! Я выращиваю зерно, чтобы ее уничтожить! Мы не будем покупать их продукты! Да они не нация, у них ни традиций, ни культуры, они самый чистый сброд! Туда ехали уголовники, они уничтожили индейцев на корню, теперь они взялись за уничтожение других народов. С девяностых они планировали поссорить два братских народа, и вот пожалуйста…. они хотели уничтожить Украину, и они это сделали! Украины больше нет.
:scare3: Я выращиваю скот что бы уничтожить Америку. Ебанутые люди. Вот я жене обещал, что не буду матюкаться. Но тут другого слова  :smilie5::smilie5:
 просто не подберешь.
ну а че такого? Свою лепту вносит в дело уничтожения. Тем больше скота вырастит, тем скорее Америке кирдык придет

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5360 : Жовтень 08, 2015, 11:00:31 »

:scare3: Я выращиваю скот что бы уничтожить Америку. Ебанутые люди. Вот я жене обещал, что не буду матюкаться. Но тут другого слова просто не подберешь.
Справедливости ради, могу сказать, что настоящих буйных, вроде этого тут мало. В основном обычное невежество, замешанное на росиянском тв. Хотя, конечно же смешно... на расстоянии. Жить среди таких еще то удовольствие.

Offline Nortaga

« Reply #5361 : Жовтень 08, 2015, 11:48:32 »

Цитувати (виділене)
Санкции? Ой, да нам их санкции ну до усрачки, извините за грубое слово! Они нас хотят наказать? Да плевали мы на их сыр, на фиг он нам нужен?

Блин, как у русских так получается? санкции против сыра вводит Россия, но подается как США. На Донбасс вломились русские войска, но подается что виновата Украина (и многие "патриоты" это подхватывают). Геббельса в гробу очень большая жаба давит.

Offline Сайонара

« Reply #5362 : Жовтень 08, 2015, 11:59:08 »

А ведь это не россияне говорят. Это крымчане, в недавнем совсем прошлом - украинцы. Они не за полтора года такими стали, они всегда такими были, вот ведь какая штука. И на Донбассе - такие же.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5363 : Жовтень 08, 2015, 12:02:29 »

А ведь это не россияне говорят. Это крымчане, в недавнем совсем прошлом - украинцы. Они не за полтора года такими стали, они всегда такими были, вот ведь какая штука. И на Донбассе - такие же.
это йобаный стыд ,простите за выражение
но такого треша и у нас хватит, может будет чуть побольше обиженных которых теперь по европам не пускают    :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5364 : Жовтень 08, 2015, 12:10:06 »

Такого "материала" много не только в Крыму и на Донбассе, его много и по всей остальной Украине, особенно  в Одессе, Харькове, Николаеве, Днепре. В этом то и проблема.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5365 : Жовтень 08, 2015, 12:11:08 »
Такого "материала" много не только в Крыму и на Донбассе, его много и по всей остальной Украине, особенно  в Одессе, Харькове, Николаеве, Днепре...
Эт точно (с) (товарищ Сухов)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5366 : Жовтень 08, 2015, 12:14:28 »

Такого "материала" много не только в Крыму и на Донбассе, его много и по всей остальной Украине, особенно  в Одессе, Харькове, Николаеве, Днепре. В этом то и проблема.
У нас тоже. Увы-увы...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5367 : Жовтень 08, 2015, 12:20:02 »
Такого "материала" много не только в Крыму и на Донбассе, его много и по всей остальной Украине, особенно  в Одессе, Харькове, Николаеве, Днепре.
Честно говоря, Одесса в этом ряду удивляет. Портовый город, который традиционно имеет больше возможности знакомиться с зарубежным образом жизни. А ваты полно.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mike123

« Reply #5368 : Жовтень 08, 2015, 12:25:35 »
Честно говоря, Одесса в этом ряду удивляет. Портовый город, который традиционно имеет больше возможности знакомиться с зарубежным образом жизни. А ваты полно.
Т.е вата, живущая десятки лет в штатах, тебя удивляет меньше? :) Это не от недостатка знаний. Это состояние души.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5369 : Жовтень 08, 2015, 12:26:03 »
Такого "материала" много не только в Крыму и на Донбассе, его много и по всей остальной Украине, особенно  в Одессе, Харькове, Николаеве, Днепре.
я ж говорь ,просто будет больше доля обиженных которые ничего не делали ,но их теперь почему то в Европу не пускают
мозги промыты
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.