Теперь при входе на сайт пользователей из Крыма просят отредактировать адрес доставки и указать новый регион. Но в списке среди российских субъектов нет ни Севастополя, ни Республики Крым. В результате, крымчане теперь не могут заказать товар на свой адрес.Официально в компании пока не комментируют такое решение.
Правда?
Не могу прокомментировать. Говорят, что Али-экспресс вообще и по России не доставляет. Правда?
Нет, не правда. Все отлично заказывается и доставляется.
Не, там даже рубли берут напрямую, без перевода в доллары.
Цитата: Sukin від Вересень 18, 2015, 12:19:01Не, там даже рубли берут напрямую, без перевода в доллары.Это как получается то? Я с киви оплачивал, с рублевого счета, но конвертнулось то в бакс сразу же по курсу, который устанавливает киви. Так что китайцу доллары пришли. Кстати, в долларах один продаван мне и вернул бабло по спору. Вот вчера буквально.
Про какую национализацию она говорит? Крымавтотранс был частной компанией?
Мама моя сегодня спрашивала, что ж ей делать, надо же теперь уведомить миграционную службу о наличии другого гражданства (украинского), либо сдать паспорт. Мечется теперь. Там сейчас как, все побежали уведомлять? И что будет, если не ходить?
Вроде, какие то штрафы. Ну так это весь Крым побежит уведомлять. Очереди должны быть. Синий паспорт даже у самых ватных лежит, припрятанный, на всякий случай. Сжигали уж совсем больные на голову.
А как проверят наличие украинского паспорта?
Не было указа — остался с гражданоством, однозначно.
Тогда в Крыму все с гражданством. Ну может десяток наиболее настойчивых и вышли из него, но вряд ли больше.
Тогда в Крыму все с гражданством.
Ааа замдиректора Института физики Земли РАН Евгений Рогожин сообщил что, «двухлетние научные изыскания на берегах Керченского пролива, в зоне вероятного строительства моста в Крым, показали, что уровень сейсмической угрозы для будущего объекта ниже предполагаемого изначально, что не только делает строительство возможным, но и удешевляет проект на 10-20%».
Мечты сбываются...
Цитата: Begemot Fedya від Вересень 18, 2015, 14:31:33Мечты сбываются...что ж. не жалко, пусть теперь живет свою мечту.
Еще немного поизучают - и окажется, что там вообще все идеально и можно строить мост из хвороста и елочных игрушек, скрепляя их пластилином. И построят
И все равно за ними побежали на референдум - о чем думали?
что можно сказать о сейсмической активности по двум годам изысканий?и что вообще можно изыскивать? )бредвсе уже давно изучено, поделено на зоныкак написано в снипе, так и надо делать. И никакие изыскания не помогут )потому что когда рухнет, прокурор подскажет, куда засунуть все изысканиябыл такой случай, строители обратились к профессору, тот подсчитал и удешевил строительство. Бумажку написал и подпись поставил. А потом даже статью в журнале напечатали - Как сэкономить миллион.И рухнуло все )профессору все равно, он старый и вообще частное лицо )
Крымнашная вата хныкает.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.